\全部で24個/ よく聞くけどわからない! 美容成分の効果を一覧表にまとめました🙌🏻 ✏️人気・トレンド アゼライン酸 PDRN グリシルグリシン フラーレン パンテノール サリチル酸 アラントイン アルブチン エクソソーム バクチオール コウジ酸 ライスパワーNo.11 ✏️定番 グリチルリチン酸 グルタチオン コラーゲン CICA セラミド トラネキサム酸ナイアシンアミド ハトムギ ヒアルロン酸 ビタミンC ペプチド レチノール 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #Qoo10メガ割#スキンケア#肌荒れケア#ニキビケア#プチプラスキンケア
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》✨ 初日は特にお得な価格で販売されるのでぜひ各ブランドチェックしてみて下さい!!! セール開始時間にスタンバイするのがおすすめです🦢🩰
毛穴の種類ごとに対策することで黒ずみを撃退!!! 最近はONE BY KOSEのポアクリア スクラブ ウォッシのを使ってるんだけど、めちゃめちゃ黒ずみ綺麗になってお気に入り🐈⬛.•♥ ぜひ試して見てください!
綺麗な肌を目指したい 正しいスキンケアとNGスキンケアを徹底解説します! おすすめのスキンケアアイテムもご紹介!ぜひ試してみてください! #透明感 #肌荒れ #ニキビケア
スキンケアの相性がいい・悪い 成分の一覧表です🙌🏻 「レチノール」と「サリチル酸」は刺激が強すぎたり、乾燥しやすくなる組み合わせがあるので注意が必要です⚠️ ぜひチェックしてみてください🫶🏻
スキンケア成分OK・NG組み合わせ早見表👌🏻⸝⋆ 今回は、スキンケア成分の「相性が良い組み合わせ」と「注意したい組み合わせ」を、ひと目で分かる早見リストにまとめました! スキンケアアイテム選びや、成分の組み合わせを考える際の参考にしてみてください⸜❤︎⸝
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》がついにスタートです🪽✨ 今回のメガ割は5月29日(金)17:00 ~ 6月10日(水)23:59まで開催🎀🏹 人気ブランドをまとめました🦢💭 メガ割限定セットやお得すぎる企画も多いので、狙ってるアイテムある人は絶対チェックしてほしいです🫶🏻✨ 人気アイテムは売り切れ前の確保がおすすめ💌 今回かなり豪華なので、あとで後悔しないように保存必須です🏹🩰
アゼライン酸の美容液ってどれがよいの?【Anua】アゼライン酸15インテンスカーミングセラム容量:30ml価格:2800円1mlあたり:93円【MEDICUBE】アゼライン酸16BBスージングセラム容量:30ml価格:2580円1mlあたり:86円【Torriden】バランスフルアゼライン酸セラム容量:30ml価格:2560円1mlあたり:85円【SKIN1004】アゼライン酸10アンプル容量:30ml価格:2820円1mlあたり:94円【SKIN&LAB】アゼライン酸10%バランシングセラム容量:30ml価格:2500円1mlあたり:83円【アゼライン酸濃度】Anua★★★★★15%...
メガ割で買えるスキンケアたくさんあるしどれが良いのか迷っちゃうよね! 本気で買って良かったと思うスキンケアだけまとめたからメガ割前にチェックしてみてね🙌🏻 20%OFFクーポンでお得にコスメGETしよ♡
透明感ケアしたい ・透明感成分多めの美容液 ・肌馴染みの良いテクスチャー ・どんな肌質でも◎ 毛穴悩みがある ・高レチノール美容液 ・乳液のようなテクスチャー ・特に混合肌、脂性肌
全然良くならない黒ずみ毛穴は黒ずみの種類のせいかも、、、 ぜひ試して見てください! ⚫黒ずみ毛穴の原因 ・ターンオーバーの乱れ ・紫外線 ・皮脂の酸化
敏感肌・ニキビ肌さんに絶対チェックしてほしい、【本気の肌荒れケアスキンケア】をまとめました! 韓国コスメオタクがガチで信頼している、鎮静・水分補給に特化した名品ばかりです。 メガ割が始まると人気商品はすぐ売り切れちゃうので、今のうちに【保存】して買い物リストを作っておくのがおすすめです!⚠️
人気美容液ってホントに良いの?ぶった斬りレビュー🐰みなさんこんにちは、んちゃです🐰今回は人気美容液を正直レビューします🐰もうすぐQoo10のお祭りが始まりますのでご参考までにご覧下さい🌟⋆꙳私は万人受けの美容液が好きではない傾向にあるみたいです笑個人の意見ですのでご参考までに#美容液#美容液レビュー#整肌美容液#スキンケア#インナードライ#ニキビ#ニキビ肌#肌荒れ
私がPRなし・リアルで愛用してるガチ推しスキンケアをご紹介!! わたしの肌質タイプは脂性肌よりの混合肌・ニキビが1番の悩み・かなりの敏感肌 同じ肌質の人や悩みの人はぜひ参考にして欲しいです🎀
得意な悩みが意外と違うのがポイント🫶🏻 ☁️ 毛穴が気になる 🤍 赤みが気になる 🌿 敏感肌寄り 🫧 保湿も欲しい 「なんとなく人気だから」で選ぶより、今の肌悩みに合わせて選ぶ方が失敗しにくいかも🤍
肌悩みって、実は「何を使うか」よりも「どんな成分を選ぶか」が大事だったりします🥹✨ 🤍目元のシワ・ハリ不足 ▶ レチノール おすすめ:エリクシール レチノパワー リンクルクリーム 🤍透明感が欲しい ▶ トラネキサム酸 おすすめ:トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXⅡ
美人さんたちが“寝る前にこっそりやってる” 垢抜けルーティンを大公開🩵 全部やったら、明日の自分がもっと可愛い🩰 「美人の秘密は夜にある」って本当かも…💭 垢抜けないNG行動50選も過去にまとめてるので合わせて見てみてください!!!!
2047
1955
- 2025.10.23
大人の毛穴悩みに頼れる実力派成分を4つ選びました。 生ビタミンC・アゼライン酸・マイクロニードルが1つになった美容液。 テクスチャはとろみのある美容液でなめらかに伸び広がります。
- 4日前
だーいすきな、Anuaのアゼライン酸シリーズGET( *˙ω˙*)و グッ! 前回のメガ割で買ったアゼライン酸15%の美容液がめちゃくちゃ良かったから今回もそれを購入しようと思ってたんだけど、このセットがお得すぎて、すぐさまポチッた🉐 オマケも豪華で、最高過ぎる👍💕
肌悩み別におすすめの成分をまとめました✨ 自分の肌悩みに合った成分を選ぶことで、毎日のスキンケア選びがもっと分かりやすくなるよ🫶 ぜひ保存して、スキンケア選びの参考にしてね♡
肌荒れ・毛穴悩みにアプローチ! Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 話題のアゼライン酸15%※とCICA※を配合✨ みずみずしい軽いテクスチャーで、ベタつきにくくスッとなじむ使い心地✨
スキンケアを見直して、やっとニキビが落ち着いてきました🥹 でも今度は顔全体の色むらが気になる…! UV対策も保湿も透明感ケアも頑張っているけど、ホームケアだけだと限界もあるのかなあと考える今日この頃🤔 最近はベスコスを見るのが楽しい反面、とても危険⚠️ 気になるコスメが多すぎるし、試したいものがどんどん増えていく😂
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは、しっとりとした使用感で、弾力や水光肌が期待できる。 ダークスポットセラムは、ナイアシンアミドやトラネキサム酸を配合し、色素沈着やくすみケアに効果的。 レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラムは、毛穴ケアやハリを期待できる成分が含まれている。
- 2025.11.25
話題のアゼライン酸美容液がAnuaから登場! ✓角質ケアや皮脂抑制、抗炎症作用のある整肌成分! 付けた後はべたつかないさらっとした仕上がり!
ニキビ肌改善を目指せる18個の習慣✍️ スキンケア選びや生活習慣など参考になれば嬉しいです! #本気の偏愛コスメを教えて #スキンケア #韓国コスメ #乾燥肌 #韓国スキンケア #垢抜け #ニキビ
アゼライン酸って人気だけどなに?って思ってる方へも簡単な説明も載せてるので見てみてね🫶🏽 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! 気になることがあれば、お気軽にコメントください 🩰
水々しいテクスチャー ほんの少しとろみがあるんだけど、伸びがいいからスッと馴染んでベタつきにくい◎ 皮脂・テカリ対策に 夜に使うと、翌朝の皮脂によるベタつきが軽減されたような気がします! Anuaの美容液がプラスチック容器に変わってから、最後まで使い切れるようになったかも✨
4〜6月に使い切ったアイテムをまとめて紹介🫶今回はスキンケア・コスメ・ヘアケアインナーケアまで、実際に最後まで使ったものだけをまとめてみたよ!基本的にお気に入りで何回もリピしてるものが結構多いんだけど、それぞれリピありとリピなしつけてるよ!肌質や髪質、好みで感じ方は変わるから、これはあくまで私個人の感想🙌みんなの最近のリピ買いコスメや、逆に期待してたけど合わなかったアイテムもあればぜひ教えてね🤍✨#夏のうるおい肌レシピ#使い切り#スキンケア
- 17時間前
Anua × KPOP DEMON HUNTERS のスペシャルコラボセラム 🧪✨ 見た目の可愛さはもちろん、中身も実力派揃いで、使うたびに「今日も1日お疲れ様♡」って自分の肌を愛でたくなるアイテムなんです🌿 肌悩みに合わせて選べる3種類。その日の肌コンディションと相談しながらじっくり浸透させる瞬間が、明日の自分へのエネルギーチャージに💪 この限定デザインのコラボアイテム、なんと全国の「ドン・キホーテ」で購入できるんです!🐧✨
話題の成分は圧倒的韓国ブランドが多いですね~日本ブランドにはまだあまり進出していない成分たちなので、韓国縛りみたいになってしまいましたが…笑 PDRN.アゼライン酸に関しては韓国の方が1枚上手感がありますね‼️ 浸透は、角質層までの浸透を指します。
アゼライン酸15%配合されているから効果を感じやすい 皮脂が原因の毛穴悩みにはよき 肌荒れに嬉しい成分パンテノール、グリチルリチン酸2K
🎀ニキビを治した方法🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.Anua.ꕤ.。アヌアアゼライン酸3CICAスキンクリアトナー。.ꕤ.Anua.ꕤ.。アゼライン酸15インテンスカーミングセラム。.ꕤ.Anua.ꕤ.。アゼライン酸CICAスキンスージングモイスチャライザー。.ꕤ.BIOHEALBOH.ꕤ.。プロバイオダーム3Dリフティングクリーム現在のスキンケア⬆️。.ꕤ.美顔.ꕤ.。明色美顔水薬用化粧水おすすめ⬆️✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ニキビに悩んでいる方の参考になれば嬉しいです!なんでも質問してください🙌...
季節の変わり目、ストレス、寝不足… 繰り返すポツポツ肌荒れに悩む人に、本気で試してほしい美容液をまとめました🌿✨ いつものスキンケアにプラス1滴するだけで、お疲れ肌をリセットしてくれる実力派だけを集めました🥺 #スキンケア #ニキビケア #肌荒れ改善 #韓国コスメ #美容液 #アヌア #SKIN1004 #パティオン #バイオヒールボ #Abib #美肌ケア #ニキビスキンケア #肌荒れ
メイクのり&キープ力を高めてくれる子たちを集めました👍🏻◝✩ 自分に合うメイクキープ術を見つけてかわいい状態長続きさせよう!! すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞ˎˊ˗ 任意紹介&レビューは全部本音です◎
自然由来成分で肌本来の力を引き出し、イキイキとした健やかな肌をめざす韓国のスキンケアブランド、Anua (アヌア)。 アットコスメ2025上半期ベスコス1位にも選ばれた大人気の美容液🥇 アゼライン酸*¹と言えば、ニキビ予防・肌荒れ予防・皮脂ケア・肌トーンなど色んな効果が期待できる大人気の成分。
美肌になりたい方たち必見😭🙏 アヌアの大人気の美容液たち、、 お肌悩みにあわせた美容液を選ぶのに是非参考にしてくださいね🎀 #anua #アヌア #アヌア美容液 #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #プチプラ美容液
- 2025.09.03
Tゾーンの皮脂が気になるから使い始めたけど、めっちゃよかった! いつも崩れちゃってたけど、皮脂くずれが気にならなくなりました☺️ 混合肌の私のおすすめの使い方💄 Tゾーンのみに使う!皮脂が出やすい場所にのみ使う!Anuaはスポイトだから部分使いにぴったり 白くなったり、乾燥で痒くなることもあるが初期刺激反応であることがほとんど
アゼライン酸は、ニキビ・赤み・毛穴のケアに向いていて、効果は主に、ニキビの原因菌を抑える・皮脂バランスを整える・赤み・炎症を落ち着かせる・毛穴詰まり予防(角質ケア) 低刺激処方で、自分はヒリヒリなどもなく使えた! でも敏感肌の人や乾燥肌の人が使うと、油分と水分のバランスが崩れたり、ヒリヒリしちゃう人もいるかも……😢 アヌアのアゼライン酸を買うなら美容液がダントツでおすすめ!! ニキビや皮脂、毛穴に悩んでる人は試してみてね🧚🏻♀️
肌の土台づくりをしたいならPDRN。肌荒れ、皮脂や白いぽつぽつが気になるならアゼライン酸。 PDRNはさっぱりと保湿したい方に、アゼライン酸は過剰な皮脂に悩んでいる方におすすめです。 特に混合肌、脂性肌の方に向いています。
アゼライン酸は皮脂抑制、抗炎症などの作用があり、ニキビやテカリに悩んでいる人はぜひ取り入れたいアイテム。 ニキビの原因の一つに「過剰な皮脂」があります。 アゼライン酸の濃度も記載しているので参考になれば幸いです🙇
長い間ニキビに悩まされてきたので、ニキビに悩む方の参考になれば嬉しいです🤍 Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 皮脂抑制に効果的でリピ何回もしているため紹介します!! 過去投稿でレビューしていますのでそちらもぜひ。
🔻#メディキューブ 🔻#イニスフリー 🔻#パティオン 🔻#Anua 🔻#COSRX 🔻#ナンバーズイン 🔻#クレアス 参考なったら嬉しいです!
- 2025.11.17
ニキビ予防・改善に👏 特にアヌアのアゼライン酸シリーズがオススメです❤️ アクネ菌の抗菌作用 抗炎症作用 アゼライン酸3%配合の化粧水でテクスチャーは、サラッとしています 鼻やおでこのみしか使わないからコスパもいいよ❤️
ニキビできそうな時の救世主【Anua】アゼライン酸15セラム →赤み・ざらつきケアに本当に安定 ✔️皮脂が見えるパック【EIOM】トラブルパッチマスク →顎の皮脂ケアにびっくりした ✔️ニキビ隠すならこれ【23years old】ダーマシンコンシーラー →ニキビ肌でも使いやすい◎
アゼライン酸はシンプルに言うと「肌トラブルをまるっと整える万能成分」! ニキビ予防・改善 毛穴の中で詰まりにくくする アクネ菌の増殖を抑える ⇒できにくく+治りやすくなる 赤みを抑える 炎症を鎮める作用あり ⇒ニキビ跡の赤みやヒリつきに◎
Anuaはサリチル酸、グリチルリチン酸2Kを含み、特に脂性肌、オイリー肌におすすめです。 Torridenはグリセリン、ヒアルロン酸を含み、特に混合肌に適しています。
最近のプチプラは優秀すぎて特に気になるところがないものの方が多い。笑 すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞 任意紹介&レビューは全部本音です◎
アゼライン酸15%配合で過剰皮脂の分泌を調整。ニキビや皮脂、毛穴、テカリなどが気になる人向け! 思ったより皮脂抑制力が強くてびっくり! 1週間朝晩使ったくらいで、アゴのザラザラが改善してきた! 【おすすめの使い方】⚫︎かなり皮脂が気になる人→全顔に塗っても◎⚫︎その他の人→気になる部分だけに塗る
Qoo10メガ割2月27日17時スタート!たくさんのスキンケアを試した私が、本気でおすすめする商品を厳選してご紹介します!#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#脂性肌#センテリアン24#アヌア#ニキビ#韓国スキンケア
肌が綺麗になるだけで 印象がめちゃくちゃ変わる、、、!! 正しいスキンケアについて詳しくまとめました!! ぜひ試してみてください!
- 2025.10.03
商品詳細情報Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 30ml
- パワーパフ ガールズ(30ml)
- 30mL(PLAZA限定)
- KPDH(デーモンハンターズ)30ml
- The Founders
- 2024/11/18(最新発売日: 2026/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、PG、アゼライン酸、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、DPG、BG、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、サリチル酸、ビオサッカリドガム-1、アラントイン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉水、コハク酸、トタロール、β-グルカン、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、トコフェロール、スクワラン、PCA亜鉛、クロレラエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <パワーパフ ガールズ(30ml)> 水、PG、アゼライン酸、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、DPG、BG、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、サリチル酸、ビオサッカリドガム-1、アラントイン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉水、コハク酸、トタロール、β-グルカン、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、トコフェロール、スクワラン、PCA亜鉛、クロレラエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <30mL(PLAZA限定)> 水、PG、アゼライン酸、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、DPG、BG、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、サリチル酸、ビオサッカリドガム-1、アラントイン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉水、コハク酸、トタロール、β-グルカン、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、トコフェロール、スクワラン、PCA亜鉛、クロレラエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na <KPDH(デーモンハンターズ)30ml> 水、PG、アゼライン酸、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、DPG、BG、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、サリチル酸、ビオサッカリドガム-1、アラントイン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉水、コハク酸、トタロール、β-グルカン、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、トコフェロール、スクワラン、PCA亜鉛、クロレラエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |