アヌアの美容液どれもいいですよね🌱✨ でも色々ありすぎて迷いませんか?😭 これ見ればもう何使えばいいか分かる!比較表をまとめました! #スキンケア #スキンケアマニア #アンチエイジング #若返り美容 #アヌア #美容液マニア
Anuaアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムのクチコミ(4ページ目)
🐈⬛SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>🐾これ大好きなんだけど絶妙に高くて絶妙にコスパ悪い。なんかすぐなくなるこーゆう炭酸系。でもお肌の調子良くなるからたぶんリピするんだろうなぁー。🐈⬛SOFINAiP角層トリートメント基礎化粧...
*話題の成分アゼライン酸×CICAの最強コンビ✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢肌トラブルをケアに嬉しい🥺💚今話題のアゼライン酸を15...
インナードライ肌向けおすすめ成分を5つ紹介します✨️ 個人的に1番おすすめの成分はセラミドです🥹(特にヒト型セラミド) 1番高保湿で水分油分を貯蓄するサポートや外部刺激からのバリア機能もサポートしてくれるので、絶対使ってほしい成分です✨️ セラムシールドはアルコール感感じないのでおすすめです✋
毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌のガチ推し美容液紹介🐰 インナードライ肌にはもちろん、それにプラスして様々な肌悩みに合わせた美容液を紹介しているのでぜひ参考にしてみてください🐰 Qoo10メガ割のお買い物の参考になりますように✨️
- 2024.11.14
コスメからスキンケアまで幅広くて物欲湧きまくり😳😳🤍 悩んだら参考にしてみてね♪ POPUP会場ではコスメを実際に試せて 専属スタッフさんに相談もOK💫 買うか迷ってる人はぜひスタッフさんにお勧めアイテム 聞いてみてね👂🩷
脂性肌さんにおすすめのスキンケア特集!さっぱり重視!脂性肌さん向けスキンケアをまとめてみました✨️#スキンケア#脂性肌#ナンバーズイン#manyo#アヌア#onestonestwobirds#トリデン#ルルルン#メディヒール#肌ラボ...
アヌアのアゼライン酸効果あるって言うけど白くカピカピになっちゃう…って人!!いませんか!! 高濃度のアゼライン酸は結晶化しやすいのだそう。勘違い勘違い… 常温(15℃〜25℃)で保存することは雪国在住の私には難しいので…化粧水を塗ったあと、手のひらで温めて薄く塗り広げ、乳液で蓋をするこの使用方法を実践してみたところ、析出は起こりませんでした🙌🏻
10%オフのクーポンと10%のポイントがもらえるから、実質20%オフでゲットできちゃう💖 ダルバ|ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 【¥2,700→¥2,430(メガポ期間)】 VT|PDRN シートマスク 【¥2,178→¥1,960(メガポ期間)】
スキンケアってあうあわないはどうしてもあるけれど みんながいつも報告してくれて投稿作りの励みになるし 何よりもみんなのお肌が綺麗になっていって本当に嬉しいです!🤍 これからも肌に悩んだ経験があるからこそのyuyuなりのオススメ投稿楽しみにしててください♡
ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸4%、アルブチン2%と贅沢な成分がたっぷり配合された美容液! とろみのあるテクスチャーでしっとりするけどベタつかない仕上がりに!
古い角質を除去してくれるから肌荒れ予防に🌿 皮脂の分泌抑制でニキビの抑制や予防にも◎ 酒さやお肌の赤らみにも効果的なアゼライン酸!! アゼライン酸✖︎CICA成分 肌トラブルや皮脂テカリにアプローチ!ゆらぎ肌をスージングしてくれる💚 元祖アゼライン酸美容液!! しっとりとろっとしたテクスチャー♡ 使えば使うほどトラブルが起こりにくいお肌に🩵
本当に良かったモノを7つ厳選しました!👏 来年もずっと使い続けたいとてもいい商品です! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
Anuaの美容液の進化が止まらない!! 最近でた新作の美容液の使用感に感動して思わずリピ買いした🥹✨ 肌にスッと入ってく使用感に感動❣️ 話題のサーモン由来の成分PDRN、11種のヒアルロン酸、低分子コラーゲン配合の守りの土台立ち上げセラム✨ アヌアの中でも群を抜いて好きなくすみに特化した高濃度美容液❣️ ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸4%、アルブチン2%配合で肌のくすみを消し去って肌トーンをアップ✨
アゼライン酸は15%配合から効果を発揮するというデータがこの美容液が話題になった要因だと思います サラサラ系のテクスチャーで皮脂の多い部分に付けてもベタつきは少ないのが嬉しいところです これからの季節は特に肌が乾燥しがちなので使用には気をつける必要がありそうです
- 2024.11.07
美容成分の適正濃度%‼️教えます🐰成分濃度で効果倍増するぞ~‼️‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は有名美容成分の適正濃度%をご紹介🐰美容成分は濃度%が大事!適正濃度を知ることで自分の肌レベルを底上げすることが出来ます✨濃度と頻度を守って美肌...
アゼライン酸15インテンスカーミングセラムをご紹介していきます🙆♀️♡ 個人的にはめちゃくちゃ大優勝🏆でした!さっぱりとしていてものすごく使いやすい🙆♀️ 少量でしっかりと伸びてくれるため、コスパ良い気がしました。
シャバシャバテクスチャーは塗った気がしないから好みで無かったけれど最近は肌に吸収され塗り重ねられるので好きです 鬼リピ決定です 効果実感がとにかく早い さらりテクスチャーだけどちゃんと塗ったポイントで留まってくれるレベルの若干のとろみを感じる
アゼライン酸15インテンスカーミングセラム¥2,950(公式価格) アゼラインとCICA成分配合 赤みやニキビに悩んでいる方にはぜひ使ってみてほしいアイテム✌🏻 さらっと馴染みやすく、メイク前でも使いやすいテクスチャー PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム¥3,450(公式価格) PDRN +ヒアルロン酸 +コラーゲン うるつや水光肌に導いてくれる美容液🫧 肌荒れが気になる時はアゼライン、感想が気になる時はヒアルロン酸、、など気分によって使い分けています🎵
Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム緑色の美容液でサラッとした使用感です!皮脂多めな私にはピッタリな美容液みたいです!香りはそこまで強くないほんのり甘いような香りです!肌荒れしている私のお肌でも刺激は感じず使えました!まだ使い始...
アヌアの美容液は種類も多く肌悩みに合わせて使い分けられていいよね! 今の自分の肌悩みに合わせて選んでみてね♡ ☑︎PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム ¥3450円 弾力アップ・水光肌になりたい人 ☑︎アゼライン酸15インテンスカーミングセラム ¥2950円 皮脂抑制・トラブルケア
今年最後のメガ割マストバイ❤️今回は冬のメガ割で是非チェックして欲しいおすすめ商品を幾つかご紹介します💁♀️✨PR、提供なしのリアル購入品です💕▶︎マニョパンテトインエッセンストナー▶︎ナンバーズイン4番ぴたっとメイクブースティングトナー▶...
- 2024.11.14
うるおい肌を目指すなら ■PDRN ヒアルロン酸 カプセル 100 セラム テカリが気になるなら ■アゼライン酸15 インテンス カーミング セラム 毛穴ケアにはこれ ■ビタミンC 20 ブレミッシュ セラム
毛穴の悩みはスキンケアでちゃんとケアすれば変わるって知ってた? 使うたびに肌がつるっと整う感じを実感できるものばかりだよ🩵 毛穴撲滅を目指して自分に合ったアイテムを見つけてみてね!
お肌の治安が良くなったような? 毛穴も少し落ち着いていた気がします✨ 赤くなった肌、早急に鎮静したい時には緑の応急処置セラム! ニキビの鎮静に効果的なアゼライン酸15%とツボクサの肌回復エネルギーが詰まった ANUACICA7COMPLEX™Mで最強のシナジー効果でトラブル鎮静を実現!
今回のメガ割はmake premやAnuaのスキンケアのストック買いをする予定です🗓️ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #Qoo10 #韓国メイク #プチプラコスメ #メガ割 #コスメ #新作コスメ #イエベ春 #美容 #涙袋メイク #毛穴 #スキンケア #韓国スキンケア#anua #dasique #makeprem #アヌア
Anuaのアゼライン酸美容液です! ニキビや過剰な皮脂、肌の赤みなどの炎症ケアに最適なアゼライン酸を15%を配合し 皮脂抑制を目的に購入しましたが、塗って馴染むと、皮脂が収まりさらさらになっているのが実感できます✨ ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか?
インナードライ肌向けおすすめ成分を5つ紹介します✨️ セラミドです🥹(特にヒト型セラミド) 1番高保湿で水分油分を貯蓄するサポートや外部刺激からのバリア機能もサポートしてくれるので、絶対使ってほしい成分です✨️ セラムシールドはアルコール感感じないのでおすすめです✋
- 2024.11.03
なめらか本舗 薬用泡洗顔 まず、泡が自立してる、しっかりしてるもちもちしてる、のに、泡切れがよくて本当に朝にピッタリ🥱☀️ パーフェクトワンフォーカス VC7 やっぱりね、クレンジングはパーフェクトワンフォーカス一択です😤☝️ 香り、使用感、メイク落ち、毛穴ケア全てにおいて素晴らしい✨ AQUALABEL ミルクブライトニング これ‼️最高すぎて化粧水に期待しすぎたアクアレーベル✨️油分水分バランス完璧💮
夏春ライトなので淡くて白みのコスメが多いのと、そういうカラーって季節的にも大体上半期に発売されるから上半期のものが多くなりました🌸 スキンケアは話題の成分は試してみたくなるので今年らしい成分のものがベスコス入り🏅☆ みんなのベスコスも気になります…! 簡単なのでぜひ作ってみてください〜🗒️🩵
全てに共通するのは高保湿!それにプラスアルファで他の肌悩みにも対応してくれる美容液たちです🥹 インナードライ肌の私が愛用している冬のガチ推し美容液悩み別6選を紹介します🐰 ご自身の肌悩みに合わせて選んでみてください✨️
- 2024.11.10
メディキューブからアゼライン酸16%インテンスカーミングセラムが発売! ✅最多含有量のアゼライン酸16% ✅ WビタミンB3&B5肌荒れを防ぎ、皮脂を整える 潤いバリア スクワラン+アラントイン+パンテノールで乾燥を防ぐ 毛穴が気になる人、でもアヌアのアゼライン酸だと乾燥する…もっと濃いアゼライン酸が使いたい!
Anuaは自然由来の美容成分にこだわったシンプルな処方と環境🌎にやさしいクリーンビューティな韓国🇰🇷のスキンケアブランド⚜️ アゼライン酸*を15%と独自のCICA7 COMPLEX**を配合し、乾燥による肌荒れなどで敏感になった肌の保湿、鎮静によって肌のコンディションを整える⚜️ スポイト付きのガラス瓶に入った鮮やかな緑色の美容液。手に取り出すと、さらっとしたライトなオイル状のテクスチャーで、どろっと重いオイルじゃないのがオイリー肌の私にも嬉しい。
ドクダミ80%スージングアンプルは、とろみのある美容液となっていて、みずみずしくさっぱりした仕上がりですが、保湿力も高いです🫧 肌のスージングケアに効果的なドクダミが80%入っているので肌荒れを落ち着かせ、ヒアルロン酸などでうるおいを満たしてくれます😌 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムは、過剰皮脂の分泌を調整し、揺らいだ肌を健やかに落ち着ける爽やかな使用感の美容液です。
こんばんは!今回は使ったアヌアの美容液で気に入ったものとそうでないものをまとめてみました!少しでも参考になれば嬉しいです。ご覧頂きありがとうございました!良かったらフォローといいねお願いします🫶#レチノール#anua#スキンケア#リピあり#リ...
肌質に変化を感じたので今回ローションと気になっていたアゼライン酸美容液を購入しました✨ 安心して使える自然由来の肌に優しい成分をたっぷりと詰め込んだ化粧水♡ しっかり保湿してくれるのにベタつかない!! 夜使うと翌朝しっとりもちもちお肌に💕
- 2024.11.16
生理前で肌荒れ気味 頬が少し火照った気がする、保湿効果は無いから乾燥したので乳液必須 次の日の朝 何となくニキビ跡が小さくなった(薄くなった)気がする!!びっくり 効果は最近感じない〜 悪くは無いけど良いと感じることも少ない💦
最近話題のアゼライン酸! 混合肌の私はいちご鼻やTゾーンの皮脂に悩んでおり、ずっとこの成分が気になっていました👀 塗った後からすぐにサラサラに✨ 最初は即効性にかなりびっくりしました笑 ただ、1ヶ月ほど使用しても皮脂量の変化はあまり感じられず…… 効果には個人差があるのかなと思いました💦
アゼライン酸が15%配合されており、過剰皮脂の分泌を調整し、揺らいだ肌を健やかに落ち着ける美容液です! 肌に塗った直後は少しだけとろっとした感じが残りますが、すぐにサラサラな肌になります!! 夜に塗ると朝までベタつかず、乾燥もない肌にしてくれます!
特にお気に入りは、Anuaのアゼライン酸 エストラのクリーム、manyoのトナーです🫶🏻🫶🏻 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.08
Anuaの美容液は使って日が浅いけどかなりよかった♡ 肌荒れ中にも使いやすいのはコフェル、トリデン、celimax 皮脂や毛穴にオススメなのはナンバーズイン、Anuaかな〜! Anuaのアゼライン酸の美容液ストック買いしました🤣🤣
- 2024.09.03
しっかり効果を実感したいけど、低刺激で高保湿なものがいい!欲張りさん必見‼️ 毛穴に悩むインナードライ肌のガチ愛用美容液‼️ 特に、先行美容液や美白美容液は浸透を良くするために成分配合上位にアルコール(エタノール)が入っているのですが、デコルテのリポソームとオルビスの美白美容液はアルコールフリーなんです🥹 優しい先行美容液を求めている方はデコルテ 優しい美白美容液を求めている方はオルビス 本気の美白美容液を求めている方はHAKU
- 2024.09.27
【正直レビュー】Anuaのアゼライン酸って実際どうなの?【Anua】アゼライン酸15インテンスカーミングセラム容量:30ml価格:2800円【テクスチャー】★☆☆☆☆サラサラなテクスチャーでベタつきはないから使いやすい【毛穴】★★★★☆皮脂が...
- 2024.09.01
アゼライン酸が15%も配合!🌻🫧 肌荒れには15%以上必要と言われてるので、この濃度は嬉しい◎ ニキビへの効果も期待大!✨️ ピーリング成分も入ってるので、毛穴詰まりや余分な皮脂にもアプローチ! ニキビのある人はこれ一本持ってるだけで、安心感ハンパない! 皮脂をしっかり抑えてくれるので、化粧崩れしやすい人にも◎
アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 30mlは、ニキビや肌トラブルなどの炎症緩和、過剰皮脂の抑制、角質、毛穴ケア、シミ、そばかす、ニキビ跡などの美白ケアなど、様々な効果を持っています。 サラッとしたテクスチャーですがお肌に馴染ませるととてもしっとり🫧 仕事柄、マスクが必須なので夏場は暑くてベタつきを感じるお肌ですが、朝、使用すると普段よりもベタつきが軽減☆ まだ、使い始めたばかりなのでこれからのお肌の変化に期待です☆
毛穴悩みにコミットしておすすめスキンケアや改善方法をご紹介します🌟 ドクターケイのジェルクレンジングを推奨しています!(洗浄力がマイルド&美容成分豊富なため) 毛穴悩み、本当にしんどいですが正しいスキンケアや生活リズムを意識すれば改善されていきます!頑張りましょう!
- 2024.09.22
肌トラブルを素早く鎮静させてくれる、アゼライン酸とツボクサがたっぷり含まれたセラムです 7つのシカコンプレックス鎮静成分で、刺激は少なく刺激で赤くなった肌へ確実にアプローチ 約2週間でだいぶ、肌荒れや赤みが改善されました毛穴も引き締まった様に思います(*ノ´∀`*)ノ
- 2024.09.26
肌にのせたときは少しとろみがあったけど比較的サラサラ系のテクスチャー 脂性肌や皮脂の多い部分に付けてもべたつかなかった アゼライン酸 ※1とCICA成分 ※1配合で肌荒れ ※2を素早くケアしながら毛穴・テカリ ※3が気にならない肌に導いてくれるそう 美容液は脂性肌用のセラムを使うと落ち着きニキビが出来にくいので使っています
コスパよく美肌なら美容液とクリームです! 洗顔やクレンジングはどれだけ良い成分を多く使っていても、洗い流してしまうため アヌアの美容液はおすすめなものばかりなので、よかったら見てみてください👇
アゼライン酸は15%で効果がわかりやすいみたい✨ コスデバハは顔に塗った時にピリピリする感じがあったんだけど、こちらはそんなこともなく使えた(誰でも刺激感がないって意味じゃないので、敏感肌や乾燥肌の方は注意⚠️) アゼライン酸は皮脂のバランスを整えてくれるので、ニキビを防いでくれるし、毛穴も目立ちにくくしてくれる! アラフォーに近づくにつれて、頬の毛穴が気になり出してたんだけど、これを使ってかなり毛穴のケアができた✨ 乾燥はかなり感じやすかったので、保湿は重要! ヒアルロン酸やナイアシンアミドと相性◎なので、是非保湿アイテムと組み合わせて使ってみてね!
商品詳細情報Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム
- Anua(アヌア)