脂性肌さん向きだなと思った!乾燥肌、敏感肌の人への使用は本当におすすめしない夜塗布して朝起きると(つけて1時間後でもなることあり)白く粉が…!粉を吹くもそうだけど、おそらくこれはこのセラムが原因…!セラム自体が白く固まる感じがあるの…!肌に悪...
Anuaアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムのクチコミ(13ページ目)
Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャーはサラサラっとしています。塗ってみるとしっとりすべすべなお肌になります。#肌荒れ予防計画...
待っていたメガ割!!!私は普段愛用しているアイテムをストックとして購入します!! 季節の移り変わり唇が荒れる…冬は縦ジワが気になる…そんな時にこれを塗って保湿しています! リピ!!これからの季節に絶対必要なスプレータイプの化粧水🫧メイクを崩さずしっかりと保湿してくれるから乾燥しない🎀
- 2024.11.13
今ではお友達や娘に本当に肌がきれいになったね!って言ってもらえるように。 1回施術したピコレーザートーニングがすごくよかったので、できれば今年は通いたいなと思ってます。
エガちゃん福袋 価格:13,980円 13商品 定価:31,379円 ダイブイン マスク バランスフル シカマスク セルメイジング ビタC ブライトニングマスク 価格は:各275円 リードルショット700 価格:6380円
Qドクダミとアゼライン酸どっちの方がニキビにおすすめですか?という質問がお店でも聞かれることが多いので答えてみました☺️#アヌア#美容液#ニキビケア#ドクダミ#アゼライン酸#100cosme#ワンコス#安城#愛知県#コスメショップ...
合計金額:¥29,162 合計18個のコスメを購入しました! アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム ¥2,240 ジューシーデュイティント 27 シュガーロール ¥1,615
普通に嗅ぐと匂いがほとんどしないのに、鼻の周りを塗った時だけ牛乳🥛を常温で放置しましたっみたいな匂いがする…. 成分はいいし,ニキビの治りが早くなった気がするから使い続けたいって思うけど、匂いが…. メガ割で購入したら、クレンジング、パック×2がついてきたのでまたレビューします。
- 2024.10.08
📝1日ですでに肌の痒みマシになった💧Anua(アヌア)アゼライン酸15インテンスカーミングセラム前の投稿でも肌荒れ荒れと書いてた〜画像でも載せられないくらいストレスで肌荒れがピンチ🆘なので久しぶりにセラム投入👊🏻昨日の夜、今日の朝使って前から...
先日poppubeautyコスメイベントにご招待いただき参加してきたよー♡💠Anua@anua.jp・ダークスポットセラム・アゼライン酸15インテンスカーミングセラム・レチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム・PDRNヒアルロン酸カプセ...
肌荒れ防止&皮脂抑制効果があるとの噂は本物‼️ 混合肌の私はおでこがめちゃくちゃてかります。 イエベ秋大優勝な甘柿パレット🧡 このパレット使ってメイクするとめちゃくちゃ盛れる。 残念ながら右下のゴールドブラウン以外同じような色に発色😭 それでもやっぱりパケとラメ感は可愛すぎるから、
今あるニキビやニキビ跡さよなら👋🏼 これからの季節テカリにも効果的なので早めに予防したいですよね😮💨 脂性肌さんにオススメしたい✨✨ #スキンケア #ニキビケア #anua #アゼライン酸 #ニキビ跡 #皮脂テカリ #脂性肌
アゼライン酸とCICA成分配合で繰り返すニキビや皮脂過多による毛穴目立ちなどに良い 皮脂抑制をしてくれインナードライ肌でTゾーンのテカリや口周りの繰り返しニキビが気になっていたのが改善 さらっとしてベタつかないので特に夏に使いたいと思います!
気になってたAnuaの美容液👀✨ どんなスキンケアと合わせたらいいのか分からなくてあんまり使って無かったので色々調べて使ってます◎ アゼライン酸の主な効果としては、✔皮脂抑制 ✔毛穴の詰まりを解消 ✔抗酸化作用 塗っていくとサラッとした仕上がりになるのでベタつきが苦手な人にもオススメかも知れません💧
初めて使用した時は顔が赤くなってひりつく時があったので様子見て使用した方がいいと思います! これを塗ってる日と塗ってない日で全然テカり方違くてほんとにすごいと思いました! 保湿力はなく顔のつっぱりが気になる👀
ニキビ悩みにおすすめのスキンケアを11個紹介するよ🙌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 正しい知識で美肌に導く🎓肌が綺麗になりたい人一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
- 2024.11.14
肌荒れや毛穴にいいということで購入しました!とても軽いので、ベタベタ感は一切なかったので、朝のスキンケアに取り入れやすいアイテムだと思いました! ただその反面、保湿力はないので、クリームでしっかり蓋をしてあげないと乾燥がすごいです。。。 乾燥が気になります。。。浸透するように、少し待ってるのがダメなのかもしれませんが😅笑
テクスチャーはアヌアの他のセラムと比べて、かなりさらさらめで、その分、すーっと浸透も早い! 混合肌で額の皮脂が気になることが多かったけど、これ使い始めてから、「あれ?ちょっと皮脂の量減った?」と感じる✨ 他にもニキビや毛穴、ニキビ跡、シミなどにも効く成分配合みたい💞
アゼライン酸15%の高配合故に蒸発して白くなりやすいから塗りすぎやこれだけ塗っとくというのは注意⚠️ ニキビや過剰な皮脂に効果的なアゼライン酸15%!7つの鎮静成分を込めたAnua CICA 7 COMPLEX™*最強のシナジー効果で肌トラブルのケア🔥 ボトルじゃなくて美容液自体がグリーン💚ྀི皮脂や肌荒れケアだからさっぱりしすぎるかな?と思っていたけど水分感たっぷり♥
- 2024.10.28
肝斑や赤みが気になり始めたのでアゼライン酸配合の商品に頼ってみようとこちらを購入しました。 透明感が出る気がする アゼライン酸が配合ということで赤みや毛穴に効くと良いなと思って買いました。実際、顔のくすみが抜けたように思います。 邪魔をしない使用感 こちらの美容液は、そこまでべたべたすることもなくて使いやすいです。
- 2024.11.17
#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#はじめての投稿...
韓国でニキビの鎮静効果で認められたトタロールに加え肌鎮静に効果の高いシカを含んだアヌアの独自成分アヌア シカ7コンプレックス配合◎ 既に出来てしまったニキビ、肌荒れを素早く鎮静💓その上、ニキビの原因菌、アクネ菌を防ぐアゼライン酸も配合でニキビ予防にも効果を発揮😳 結論、今現在しつこいニキビで悩んでる人は試してみる価値すこぶるアリ◎ Qoo10でGETできるからチェックしてみてね!👍🏻
- 2024.09.08
初のアゼライン酸💚化粧水でお肌を整えた後に とろみがあるけれど、サラッとした仕上がりに 夕方の顔のテカリが気にならなくなった😳 特に、鼻頭の脂っぽさが軽減された👃 肌のざらつきも落ち着いたような🫶🥲 メガ割が始まったのでこれはストック買いしようかな〜🤭💛
- 2024.11.17
白玉点滴の主成分でもあるグルタチオンが配合された美容液 シミやくすみなど気になる人へトラネキサム酸4%とナイアシンアミド5% トタラの木から抽出したトタロールは抗ニキビ効果を持つ天然成分。コスデバハより軽めな使い心地でサラッとしていて香りも特になくとても使いやすかったです! 高保湿クリームミスト!! ふんわり細かいミストでさらっとして使いやすく、潤いながらもベタつきが少ないのが嬉しい!
- 2024.11.26
念願のエガちゃん福袋買えました! 愛用しているものから、初めて使うのもあり楽しみです。 2025年福袋は、このエガちゃんのだけ🩷 ストックの在庫たくさんありすぎて入る棚がない←笑 また順番にレビューしていきます🥰
Anuaの大人気な美容液🟢と言われているけど正直アゼライン酸ってどんなの? 〖アゼライン酸の効果〗✔️皮脂抑制✔️毛穴の詰まり解消✔️炎症ケア✔️ニキビケア✔️色素沈着ケアなどなど調べてみるといっぱい出てきました😳‼️ ベタつかずサラッとした使用感で、みずみずしい感じです💆♀️💭
ニキビの原因となる皮脂から対処!ニキビができにくい肌になる成分を解説しました✨️#ニキビ#スキンケア#ニキビケア#アゼライン酸#パントテン酸#アヌア#ナンバーズイン#皮脂抑制#ワンコス#100cosme#安城...
Anuaの製品が好きで使っている人も多いんじゃないかな🧐 てことで、Anua縛りの肌悩み別組み合わせを考えてみた!✨ 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 肌が綺麗になりたい人 一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
アゼライン酸が15%も配合された美容液が新登場! Anua「アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム」 アゼライン酸は皮脂の分泌を抑える作用や角化異常を抑制する作用、抗炎症作用、抗菌作用のほかメラニンの生成を抑える作用もあり、様々な肌トラブルに対して効果を期待できるんです。 少しトロッとしたテクスチャーなんだけど肌に伸ばすとサラッとしてベタつきがないので使いやすい。
- 2024.09.29
アゼライン酸の美容液を探していてこの商品を目にすることが多かったので今回購入してみました!! 液体になっていてサラサラ感があるのでお肌に馴染むのが早いです🥺 #韓国スキンケア #スキンケアルーティン #美容液 #毛穴ケア #毛穴
#アフターブロウ (After blow)・ソリッドパフューム(06:ラブポーション) #ロムアンド(rom&nd)・グラスティングカラーグロス(09:ピーチスパークル)・ジューシーラスティングティント(38:ブリーズフィグ) #Anua・アゼライン酸15インテンスカーミングセラム
- 2024.10.01
アヌアのアゼライン酸 ニキビ、オイリー肌、しゅさに(赤ら顔) ブイティーはデイリー使いのふぇいすますく30毎入りをお安くなるタイミングでストック買い 今回は美白のtxトーニング🤍と、コラーゲン保湿のピンク🩷を
\種類が多すぎて分からない!/Anua美容液正直レビュー!今回は私が使ったことのあるAnuaの美容液をレビューしていきます!(これからビタミンC20を使う予定なので使い次第レビューします!)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
サラサラの美容液で肌馴染みがよく ベタつかないのでいつものケアにプラスで使いやすい使用感です✨ 新しいニキビは出きていないし できてしまっていたニキビも落ち着いてきてこちらの美容液のおかげかなと思っています😊 季節の変わり目は肌がゆらぎやすいので 今の不安定なお肌にもピッタリ合ってる気がします✨
抗炎症やアクネ菌の増加防止に効果があると言われてるアゼライン酸15%配合🌿 他にも肌の赤みを抑えるグリチルリチン酸や、韓国でニキビ鎮静に良いとされているトタロールなども配合していて、まさにニキビや赤みの救世主なのがanuaの美容液なんです🥰 これ使い始めてからニキビ全然できてなくて、お肌の治安がとってもいいんです✨ 海外の論文で「アゼライン酸は15%以上から効果を発揮する」という意見があり、配合比率を決めたというこだわりも素敵🥰
Anuaの美容液とパックが入った福袋を購入🛍 美容液は6種類の中から2つ選ぶことができます 通常価格は7800円ですが、クーポンを利用すると最大40%offになります! このパックはドクダミ、セラミド、パンテノールで肌のバリア機能を3重ケアできるのが特徴🤍
こちらも、ナラさんコラボセット〜✨ もうすっかりナラ信者💁♀️ 正直まだ良さはわからんのだけど、肌荒れも特にしないってことは、合ってるんじゃない?と思って、今回も購入。 アヌアさん、太っ腹〜‼️ ありがとうございます😊
- 2024.11.30
繰り返す肌トラブルをケアしたい 皮脂・テカリが悩み 毛穴の目立ちが気になる メイク崩れが起きやすいなど色んな肌悩みにアプローチしてくれる美容液✨ アゼライン酸*15%配合💡 今まで使ったことのない美容液なので使うのがすっごく楽しみです♪ メガ割でお得にゲット出来て良かった🉐
- 2024.11.27
💋Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム■伸びがいいのにサラサラ■匂いもとくになし■ニキビ予防によかった■ニキビが大きくなりにくかった■顔全体より気になるところに。■メガ割時にまた購入したい🤩#qoo10#ニキビ#テカリ対策#韓国...
アヌアのライスラインはハローキューティーでテスターして感動したから、絶対買うって決めてたやつ! リピ品から新規購入品がたくさんで使うの楽しみ✨ 超絶いいからここに載せたくて🫶笑
- 2024.09.08
楽しくお買い物させていただき、たくさんプレゼントくださり本当にありがとうございます🥹💗 ぜーっんぶ使うの楽しみすぎます💞 メガ割9/12(木)23:59までですのでこの機会をお見逃しなく💝
- 2024.09.10
LIPS人気美容液🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPS美容液ランキングの正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌...
最近私の中でAnuaがアツい。Qoo10でなんのイベントもしていないのに、メガ割で買いすぎてVIP会員になってしまったので(言い訳) ◼︎PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 新作のコレ。 アヌアのPDRNなんて期待しかない。 ◼︎ダークスポットセラム 言わずと知れた攻め攻め美容液。 ナイアシンアミド10%高配合した上にトラネキサム酸4%も入れちゃうの???
- 2024.10.27
こちら、想像以上の皮脂抑制で驚きました ニキビや角栓は以前と変わらぬ感じですが皮脂崩れが気にならないレベルになりとても快適な日常を送っています 私はリピ確定☆☆☆☆☆ (星5つじゃ足りないくらいです)
- 2024.11.03
アゼライン酸がニキビケアに良いと聞いて購入しました。私の肌に合っているみたいで、このセラムを使い始めてから、ニキビが悪化しにくくなったと思います! 皮脂抑制効果もあるみたいなので、夏により活躍してくれそうです✨
今話題のAnuaのアゼライン酸美容液‼️ SNSでもかなりバズっていて前回のメガ割でかなり安くなっていたので購入しました。 皮脂が抑えられて朝使うと皮脂崩れがましになりました。 保湿力もあるので冬にも使いやすく塗った直後はベタつきがありますが、すぐに馴染むのでメイクの邪魔はしません。 ニキビ跡やニキビにも効果があって赤みも抑えてくれるのでこれを使い初めてから肌悩みがかなり減りました。
- 2024.11.19
使ってすぐに違いがありびっくりした化粧品😯 アゼライン酸が初めてだったんだけど、塗ってしばらくすると肌サラサラ✨ テカリが見られなくて、肌がキレイに見えた❗ 少しでも肌が荒れているとピリピリする💦 敏感肌・肌弱いさんにはちょっと強いと思う😞
- 2024.11.20
numbuzin 5番 白玉グルタチオンシリーズ 企画セット 美容液 ×2個 パック×8枚 →パット →トナー パットを選択 →クリーム →クレンジング クリームを選択 お得すぎる Anua ダークスポットセラム おすすめ度 ★★★★ まだ持ってなくて新しい美容液ほしいならこれ Dinto ブラーグロイリップティント 213リベルタス おすすめ度 ★★★★★ ブラウン、ベージュだと思ったら結構ピンクみあってかわいい
- 2024.09.16
✼••••✼ 𝐴𝑛𝑢𝑎 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム30𝑚𝑙✼••••✼ \揺らいだ肌へのアプローチにはこれ.ᐟ.ᐟ/ ニキビの鎮静に効果的なアゼライン酸15%と𝐶𝐼𝐶𝐴7𝐶𝑂𝑀𝑃𝐿𝐸𝑋𝑇𝑀成分が乱れた肌のコン...
- 2日前
7つのシカコンプレックスたっぷりの鎮静成分でトラブル肌を早急に鎮静するグリーンセラム💚 キレイなグリーンはCICA 7 COMPLEX™に含まれるクロレラエキス固有の色🍀
- 2024.09.24
商品詳細情報Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- 2024/11/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム> 水、PG、アゼライン酸、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、DPG、BG、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、サリチル酸、ビオサッカリドガム-1、アラントイン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉水、コハク酸、トタロール、β-グルカン、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、トコフェロール、スクワラン、PCA亜鉛、クロレラエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |