期待の純粋レチノール*ジェルを出してくれました✨ シワ改善したい!ハリやうるおいが欲しい!乾燥肌に悩み! テクスチャーもちょうどよいトロミとさっぱり伸びる感じがちょうどよかったです。ベタベタしないテクスチャーはさすがバズりスキンケアを連発するドクターシーラボⓇさんという感じで、続けやすいと思いました❣️
- 2024.11.02
純粋レチノールとナイアシンアミド コラーゲンなどもはいっているのでめちゃくちゃスペシャル。 べたべたせず保湿できるのも嬉しいです。濃厚なジェルでとてもなめらかでみずみずしいテクスチャなので伸びが良くて肌なじみがいいです。 ナイアシンアミドやレチノール私は、敏感肌だけど特にトラブルはなかったです。
- 2024.11.04
ドクターシーラボの純粋レチノール×有効成分ナイアシンアミドで真皮からしわ改善、年齢を感じるしわのお手入れにおすすめ 1つで全顔スキンケアに使えるから、スキンケアをサッと済ませたい時に使っても良かったし、何よりそれだけでもしっとり感があるのがお気に入り! 香りは花畑を感じさせる高級感のあるフルーティフローラルでスキンケアの時間が幸せになりそう!
- 2024.09.05
真皮に働く、シワ改善ゲル。美容皮膚科学の現場で使用される「純粋レチノール」採用 有効成分「ナイアシンアミド」を配合することで真皮のコラーゲン生成を促進してシワを改善。 高級感あるフルーティーフローラルの香りがふわっとするのもお気に入りになりましたꕤ୭*
- 2024.08.30
純粋レチノール*とナイアシンアミドが配合されたシワ改善ゲルだそうです。 なんと今回使用した商品の研究歴は25年だそう! プルンとしたテクスチャで、のびの良さを感じました。しっとりとした使用感で、洗顔後こちら単品使いでも十分な保湿感を感じました。
- 2024.09.01
レチノール初心者さんにもオススメ🍋 毎日コツコツレチノール貯金で未来のお肌も上向きに✨ 成分の“純水レチノール×ナイアシンアミド”を配合🪞 真皮まで働くシワ改善、薬用純水レチノール ゲル✨ ぷるんとみずみずしいジェルテクスチャー🫧🩵 肌につけるとサラッとしていてスルスルとのびが良く、軽めのつけ心地です☺️
- 2024.08.27
純粋レチノールとナイアシンアミド配合 年齢とともに感じるシワやゆるみ、乾燥などにアプローチ 濃厚なテクスチャーながらもべたつかず、肌へなじみが良い しっとりしつつも滑らかな潤いのあるあと肌に オールインワンで簡単お手入れ 日本人の肌を考えた優しい処方
- 2024.11.25
真皮に働く、シワ改善ゲルだよ😊 美容皮膚科学の現場で使用される「純粋レチノール」*採用✨ 有効成分「ナイアシンアミド」を配合することで真皮のコラーゲン生成を促進してシワを改善🥰
- 2024.11.07
なめらかなテクスチャーでお肌なじみがいいクリーム❣️ シワが気になる人に特にオススメで純粋レチノールとナイアシンアミド配合で肌の奥まで全方位エイジングケアできちゃう♡♡ ベタつかないからしっかりと塗り込んで寝られる♡♡ フルーティーフローラルの香りがすごくよくて心地よく使える(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 1段階上のケアをしたい人にかなりオススメ🫶🫶🫶
- 2024.11.07
美容皮膚科学で解き明かす「前顔美肌」 まるで沸き上がるような弾力感 純粋レチノールと薬用有効成分ナイアシンアミド配合 ☑︎クリームのようにリッチな濃密ゲル これひとつだけでももっちり感があって忙しい方やひとつでスキンケアしたい方にもオススメ
- 2024.09.01
オールインワンのスキンケア商品って乾燥するイメージあったけど、これは保湿力高くて翌朝までしっとり✨(朝に塗りすぎると、肌質によっては若干テカっとするかも?) ナイアシンアミド効果か?ハリが出て、頬の毛穴開きがマシになったように感じたよ🌟 使い切る頃にどうなってるか楽しみ♪
- 2024.11.05
まるで沸き上がるような弾力感 シワ改善ゲル もっともっと全顔美肌 純粋レチノール*1とナイアシンアミドが配合された真皮に働く薬用ACGエンリッチWRが登場! しっかりうるおってべたつかないクリームのような濃密なテクスチャー。プルプルしたゲルが濃厚なのにベタつかずお肌にスルスル浸透◎
- 2024.09.01
ドクターシーラボから「純粋レチノールゲル」が登場! 研究歴なんと25年の集大成✨ クリニック級のシワ改善を自宅でできてしまうというドクターシーラボ本気のアイテム。 もったり濃厚なのに馴染むとベタつきなくさら~っと仕上がるゲルテクスチャー。
- 2024.08.20
美容皮膚科学発の全顔美肌アプローチ! シワ改善薬用ゲルがドクターシーラボから誕生! 純粋レチノール(整肌成分)配合 パンッと弾むハリ肌へ フルーティーフローラルの香りも高級感あって心地よい〜
- 2024.08.27
ビフェスタ、3650は特におすすめ! プチプラなので是非使って欲しいです♡ 乾燥肌・ブルベのコスメレビュー @locoroom12 フォロー・いいね・コメントしてくれると嬉しいです💜 ドクターシーラボの純粋レチノールゲル、3650のアイライナーは各社商品説明会に参加していただきました。
- 2024.11.11
みずみずしいジェルテクスチャーで、仕上がりもベタつかずにさっぱりうるおう🫧 レチノール特有の刺激を感じにくく、初心者でも使いやすいところが嬉しい😊♩ 使い心地はとても好きでした!
- 2024.09.01
ドクターシーラボはわたしの好きなブランドなんですが、8月に大人女性が嬉しいハリケアクリームが発売されてました🙌 クリームといってもゲル状で軽いテクスチャー。つるつるのびてつるんん肌にしてくれます😊 レチノールが配合されてるけどレチノール初心者さんでも使いやすい処方になってるそう😊
- 2024.11.04
クリニック生まれのブランド「ドクターシーラボ」から新アイテム!今回は美容皮膚科学の現場でも推奨されている2大エイジングケア成分の【純粋レチノール*×ナイアシンアミド】の組み合わせで、真皮にまで働きかけてシワ改善♪ なんとドクターシーラボはレチノール研究25年だそうで!量より質にこだわったレチノールで、全顔美肌を目指せます。 将来に向けてレチノール貯金したいなという方、レチノール初心者の方にも、ぜひぜひ手にとってみてほしいアイテムです(°´˘`°)
- 2024.08.10
美容皮膚科学の現場で推奨されている 2大エイジングケア*成分 《純粋レチノール*× ナイアシンアミド》 が真皮に働きかけて未来のシワまで先回りケア✨ ゲルはコクがありつつも軽くてぷるっぷる♡ とても柔らかくてスーッと伸びていくつけ心地がすごく好き♡♡ レチ系のスキンケアって少しハードルが高そうに感じちゃうけど、これならいつも通りのスキンケアに取り入れやすくて レチノール*初心者さんにもおすすめ♡
- 2024.08.18
シワ改善薬用有効成分ナイアシンアミド配合。最近シワで悩み始めたので、使うのとっても楽しみにしていました!! とろりとしたテクスチャーで伸びが良く、保湿力高め✨しっとりしててこれからの季節におすすめです!
- 2024.11.07
ドクターシーラボはクリニック発のブランドで、25年もレチノール研究をしてきたらしい🤔 『美容皮膚科学発の全顔美肌アプローチ』するレチノールアイテムが登場🤩👏 ゲルだから柔らかいテクスチャーだと思っていたら手にのせると塊感のある濃厚テクスチャー😳
- 2024.08.11
美容皮膚科学発想の真皮にアプローチするシワ改善ゲル ②純粋レチノール*配合と有効成分ナイアシンアミドの2大成分配合 濃密でリッチなクリームゲル。華やかな香り♡のびがとってもいい◎ 使い続けてみるの楽しみ♡
- 2024.11.04
純粋レチノールとナイアシンアミドが配合されたシワ改善ゲル。 クリームのようなゲルですが、柔らかいテクスチャーで、のびがいいです。 夜に使うと、翌朝いつもより弾力感のあるお肌になっていた気がしました。
- 2024.08.31
季節問わず使いやすいゲルタイプ!なめらかで伸びもよく、ベタつきにくいの◎ ◾️美容皮膚科学発想の真皮にアプローチするシワ改善ゲル ◾️純粋レチノール* 配合と有効成分ナイアシンアミドの2大成分配合
- 2024.11.07
クリニック生まれのドクターシーラボから薬用純粋レチノール*ゲル誕生🌿 純粋レチノール*とナイアシンアミドが配合されており、弾むような弾力のあるお肌へと導きます🫧 こっくり濃厚かテクスチャーのゲルでしっとり潤い感もあるので心強さを感じました!
- 2024.08.12
ドクターシーラボの新作スキンケアアイテムで純粋レチノールと有効成分ナイアシンアミドが配合されたフェイスクリームです🫶 柔らかいテクスチャーでジェルのような使用感で肌に塗り広げた後もペタペタ感が残ります😉 保湿力がしっかりあるので翌朝に乾燥していることもありません😋
- 2024.08.31
25年レチノール研究を続けているパイオニアであるドクターシーラボさんが美容皮膚科学の現場で使用される純粋レチノールを配合した待望の新商品シワ改善ゲルです👏 独自テクノロジーによるアプローチで真皮のコラーゲン生成を促進、シワ改善、肌奥にアプローチして、ハリ感も期待できるなんて優秀すぎる🥹✨ レチノール初心者さんも使いやすい設計になっています🌿 レチノールを取り入れたエイジングケアをしたい方におすすめです◎
- 2024.09.01
美容皮膚科から生まれたブランドが25年研究したという「純粋レチノール※」配合のクリーム💓 みずみずしいジェルなんだけど、しっかりこっくり重めの保湿感!塗った瞬間からまるでスリーピングパックをしたみたいなしっとりもちもち肌😌💓 レチノールなんだけど朝も使ってOK! だけど日焼け止めは必ず塗ってね🙌
- 2024.08.21
25年の研究から誕生した 純粋レチノールのゲル❣️ 真皮にアプローチしてくれる エイジングケア商品で全顔美肌を目指せちゃう💓 高級感のあるフルーティフローラルの香りが好きでした🥰
- 2024.08.30
ドクターシーラボさまからいただきました🎁✔️ドクターシーラボ【医薬部外品】シーラボ薬用ACGエンリッチWR純粋レチノール*とナイアシンアミドなど話題の成分配合のゲルゲルだから伸ばしやすく塗りやすい◎レチノール初心者ですが赤みも出ず使えました✨...
- 2024.08.30
ナイアシンアミドと純粋レチノールの組み合わせ💛 とろっと伸びがよく、肌を包み込んでくれるようなやさしい使い心地ꕥ 朝はパール2つ分、夜はさくらんぼ1粒分の量でシワ・ハリのケアに𓂃𓈒𓏸
- 2024.09.01
ドクターシーラボから、またすっごいスキンケアが登場! 今回は純粋レチノールとナイアシンアミドがタッグを組んだ医薬部外品の濃密濃厚クリーム! これからの季節にぴったりな、濃厚なテクスチャーで1日塗っただけで満足感がすごい。 超こっくり。 高級感のあるフルーティーフローラルの香りも心地良い〜 個人的にドクターシーラボのスキンケアの香り全部好き。
- 2024.08.15
純粋レチノールと有効成分ナイアシンアミドが配合されたドクターシーラボの新作クリーム✨ もちもち肌に仕上がるし肌の調子が良くなってる気がして好きです🥰 レチノール×ナイアシンアミドの組み合わせがありそうでなかったですが、エイジングケアとしてもピッタリです✨
- 2024.08.31
ドクターシーラボ®から、薬用純粋レチノール*1ゲル誕生⸜♡⸝ レチノールってシワ改善でしょ?まだ早いわって人もちょっと待って! 実は早めに使い始めることで、コツコツレチノール貯金で将来のお肌に繋がることが、25年の研究の中でもわかってるんだって! クリニックの知見も活かし、美容皮膚科学の現場で推奨される2大エイジングケア成分である純粋レチノール✕ナイアシンアミド配合で、しっかりハリ肌に導けるように設計されているんです⋆꙳
- 2024.08.17
毎日スキンケア・ヘアケア・メイクアップに向き合った一年で、たくさんのコスメと出会いました。 もちもちな肌、髪のツヤ、メイクの仕上がりのいい日は、見た目だけじゃなく心まで豊かにしてくれました。😌 2024年のいまりこ的ベスコス12アイテムの紹介です。🫶
- 2024.12.31
ドクターシーラボさんといえば、クリニック生まれの商品開発をされていて、肌質に合わせたオールインワンゲルのイメージが強いけど、レチノール研究歴も25年と、レチノールに対してもものすごく力をいれられているんだって! 純粋レチノール✕ナイアシンアミドの組み合わせは真皮に働き、徹底ケアにより、しっかりとハリやうるおいを感じられ、シワ改善に期待ができちゃうのです!✨ このテクスチャー、過去サイコウの肌馴染み💕 クリーム感のような濃厚さもありつつも肌にスッと馴染んでベタつかないで使えるんです💫
- 2024.08.16
美容皮膚科学発想の真皮まで深く効く薬用シワ改善で、もっともっと全顔美肌 純粋レチノール* とナイアシンアミド配合のゲル 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 黄色味がかったゲルでしっとりと感じべたつかない使い心地💫⭐︎
- 2024.09.08
ドクターシーラボって、元々レーザー治療を得意とするクリニックから生まれたブランドだって知ってた😳?? 純粋レチノールとナイアシンアミドが配合された、真皮に働く【医薬部外品 シーラボ 薬用ACGエンリッチWR】 濃厚でリッチなテクスチャーでありながら、ベタつかずにしっかり潤ってくれる。フルーティフローラルの香りも心地よい。
- 2024.08.27
医薬部外品 シーラボ 薬用ACGエンリッチWR この製品、なんと研究歴25年。 美容皮膚科学の現場で使用される「純粋レチノール*」配合。 べたつかず、でもしっかりうるおう。 濃厚リッチテクスチャーが虜になります。
- 2024.09.01
ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル エンリッチリンクルリペア【医薬部外品】 美容皮膚科学の現場で使用されて真皮まで届くとされている純粋レチノール採用した ぷるんとした濃密なテクスチャーで柔らかくてなめらかで塗り広げやすかった🙆♀️
- 2024.08.09
ドクターシーラボ®から真皮まで届く! 純粋レチノール* とナイアシンアミド配合の薬用純粋レチノール ゲルが新発売🌟 有効成分「ナイアシンアミド」を同時配合することで真皮のコラーゲン生成を促進してシワを改善してくれるんだって☝🏻 レチノール* 初心者にもオススメの使いやすさで夏場はクリームの代わりにこのゲルでさっぱりと蓋をしてるよ💓
- 2024.08.10
真皮に働く”“シワ改善”ってはっきり言えるスキンケアがあのドクターシーラボ®から登場するんだよ✨ コラーゲンも、エラスチンも、ヒアルロン酸もぜぇーんぶ真皮で生成されてるからね♡ ナイアシンアミドもレチノールも私的とても頼りになるマルチプレイヤーでエイジングサインまるっとアプローチしてくれる大好きな成分たち🫶🏻
- 2024.08.08
レチノール研究25年というドクターシーラボ®の新商品!期待高まるよね…!!!!😳 美容皮膚科学の現場で推奨される2大エイジングケア成分 純粋レチノール*¹ ✕ 薬用有効成分ナイアシンアミドで今ある肌悩みも、未来の肌にもアプローチ◎ ぷるっぷるのアクアコラーゲンゲルはスっと肌なじみよくて好きなタイプの使用感だった…😍😍😍
- 2024.08.10
真皮まで働く、美容皮膚科学の現場で使用される「純粋レチノール」採用 ゲルはするっとのびるみずみずしいテクスチャーどんどん薄く伸びて、伸ばし終わりは想像するゲルじゃない、クリームが馴染んだときのような密着感。 未来の肌のために、今からレチノール貯金をしておきたい!
- 2024.08.12
真皮のコラーゲンの生成を促進。 シワを改善、肌奥*にアプローチし、湧き出るようなハリ感も期待できる製品です。 リッチなテクスチャーでもベタベタしないので朝も夜も使うことができるのは嬉しいポイントです。 高級なフルーティフローラルの香りはすごくいい香りでリラックスできました。
- 2024.08.26
純粋レチノール×ナイアシンアミド配合のシワ改善ゲル✨ シワはもちろん、ハリや毛穴などの肌悩みにアプローチ◎ なめらかなテクスチャーで肌馴染みがよく しっとりもちもちの肌に✨ レチノール初心者でも使いやすい処方になっているそうなのでぜひチェックしてみてね!
- 2024.09.01
リッチな濃密ゲル! 年齢を感じさせるシワが気になってきた、ベタつくスキンケアは苦手、そんな方にぴったりなのがこちら😊 真皮に働き徹底ケアができるので、肌の奥から弾むような弾力感とうるおいに期待できます✨ こってりなめらかなゲル、顔全体をリッチなケアで包んでくれました。ベタつきない気持ちいい仕上がりにも大満足❤️
- 2024.08.08
薬用純粋レチノール ゲルが誕生したよ♡ 純粋レチノールと有効成分ナイアシンアミドが同時配合! 今あるシワだけでなく、未来のお肌にもアプローチするよ🪄.* 軽い塗り心地のジェルで ベタつかずさっぱりした使用感でした♡ ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲル エンリッチリンクルリペア【医薬部外品】
- 2024.08.18
クリニック発のブランド、ドクターシーラボから高機能エイジングケア ゲルが新発売されたよー👏 純粋レチノール**が入った、これだけで全顔ケア出来るクリーム✨ まだ年齢を感じていない人も早めに対策できるように作られているよ!! ぽってりしたテクスチャーだけど、スーッとなじんでくれる感覚のクリーム🥰 塗り広げたあとはうるおいをカバーしてくれる油分?が邪魔せず閉じ込めてくれた感じがしたよ!!
- 2024.08.08
薬用純粋レチノール ゲルが誕生🤍 見えているシワだけではなく気づいていない隠れた原因まで先回りケアすることでスキンケア効果を格上げ🤍 ぷるんとしたゲル状のクリームには美容皮膚科学の現場で使われている2大エイジングケア*成分純粋レチノール*とナイアシンアミドを一緒に入れることで真皮のコラーゲンの生成を促しシワを改善してくれるという長年の研究によるテクノロジーでアプローチしてくれるのは頼れちゃう♡ 吸いつくようになじみながら弾むようなもっちりさとうるおい沼に落ちていきそうな肌心地♡
- 2024.08.07
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲル エンリッチリンクルリぺア【医薬部外品】
- ドクターシーラボⓇ
- 45g
- 【医薬部外品】シーラボ 薬用ACGエンリッチWR 美容皮膚科学から着想を得て、純粋レチノールとナイアシンアミドのダブルの成分を配合。真皮に働きかけて、シワを改善します
- ドクターシーラボ
- 2024/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <45g> ナイアシンアミド、水、ジグリセリン、濃グリセリン、ペンチレングリコール、植物性スクワラン、オリブ油、レチノール油液、加水分解コラーゲン末、ヒアルロン酸Na-2、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、天然ビタミンE、ホホバ油、メドウフォーム油、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、油溶性カロットエキス、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、BG、DPG、PVP、水酸化K、トリメチルグリシン、クエン酸Na、クエン酸、エデト酸塩、フェノキシエタノール、香料
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |