オルビスのヘアケア好き🩷髪全体がモゴモゴしてしまう髪質が改善されて値段に対してのコスパも良いと思うヘアミルクは詰め替えも売っているので容器を再利用出来る点も心情良い特にヘアマスクは時間をおく必要がない部分がとても助かるそれはそれとして気持ちち...
オルビスエッセンスインヘアマスクのクチコミ(3ページ目)
本格ヘアマスク⭐️ 髪内部のうるおいを保つことを叶えてくれる🫶🏻 美容液入りの洗い流さないトリートメント⭐️ 美容液成分が芯まで素早く浸透して髪内部のダメージを補修してくれる効果が🫧 無香料、無着色でW使いすることでサラサラつやつやの髪になって感動🥺💕
オルビス エッセンスインヘアマスク思っているより多めに塗布すると髪がしっとりまとまるヘアマスク👏香りは無香料なのでヘアオイルをつける方にはとってもいいと思うサラサラタイプではなかったのでしっとりタイプがお好きな方におすすめ洗い流す時間が想像の...
風呂上がり髪を軽くタオルドライしてからこれ馴染ませてからドライヤーしてる 週2~3回使ってる、カラーとパーマで割と髪のダメージあるけどこれのおかげでもってるみたいなとこある オルビスのヘアケア品(化粧品)は無香料やから他の香りのあるヘアケア品とも合わせて使いやすくて良い 🥹
数ヶ月前に購入した物です。こちらは、@コスメ東京(原宿駅からすぐのところ)で購入しました。私が使用しているやり方は、週1回のペースで、コンディショナー(若しくはトリートメント)の代わりに使用しています。まだ、使用して間もないですが、香りが気に...
内側からも外側からも潤いアプローチで、パサつきの根本から改善してくれそうなオルビスヘアケアライン✨️ ヘアマスクを使用することで、ヘアミルクの馴染みも良くなり、潤いが次のレベルになるらしい✨️ 無香料なのも嬉しいです✨ 何よりもベタつかないで、髪がまとまるのがスゴイ👏
どれもそれぞれ良いところがあって、私の髪に合わなかった…ということもなく比較的使いやすかったです。 私の髪はダメージあり(イルミナカラー)、セミロング、太め多め。 この中で1番好きなのは悩むけどオルビスかな💭
オルビスエッセンスインヘアマスク1540円税込みセットで使ってみたく購入😁ヘアウォーター、ヘアミルクは前から使ってたのでヘアマスクと合わせて使ってみました!時間を置かなくていいとのことだったので時間ない時にありがたいです✨普段使ってる方がサラ...
チューブタイプで使いやすく、付けた後すぐに洗い流していいのがズボラな私にはピッタリなんだけど… サラサラになった、まとまりが良くなった等の髪の変化がイマイチ感じられず😅 良くも悪くもない印象。
【髪の毛脱バサバサ】髪の毛の垢抜けアイテムをこの投稿に詰め込みました♡特に紹介した2つのシャントリはほんっとにおすすめだよ!!ぜひ買ってみてね💕︎いっぱい絡んでくれると嬉しいです😭編集アプリphonto#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#...
クナイプ バスソルト ラベンダーの香り850g これは2本目!最近毎日湯船に浸かるようにしているのでガンガン減る。。🫨 この香りは常にストックしておきたいくらい上質です✨ カウブランド無添加ボディソープ詰替 380ml こちらもリピート。香りがほとんどなく、洗い上がりがしっとりでお手頃なので最高。 リラク泉ゲルマバス白湯 一度気になって購入したところ、自宅のお風呂では考えられないくらいポカポカになりましたので再度購入。
バズったヘアミルクがシリーズ化🩷 「枝毛が気になる」「髪がパサつく…」そんなヘアミルク愛用者のお声を活かし、本格ケアマスクが誕生したそうです💫 「置き時間0秒」でOKなので時短だけどちゃんとケア出来るのが最高👍🏻 洗い流した後の髪の毛がなめらかになる感じがしました。ライン使いしてます🥹🩷
・時間をおかなくてもいいのがいい。手軽で忙しい時もささっと使いやすい。・無香料なのも地味にいい。他のボディケアアイテムの香りと混ざったりもするから、無香料のものもいくつかあると個人的には嬉しい。・ヘアマスク➕ヘアミルクだと、しっとりさらさらに...
《ORBISヘアマスク》ドラコスで買えるヘアマスクで口コミで評価高くて気になってたやつ✨初めて使ってみたよ〜放置時間ゼロ秒で、塗布してすぐ流しても効果を得られるってのがママの味方😍子どもと一緒にお風呂入ってたらつけてから5分放置とか、そんな余...
LIPSで購入しました! この商品の購入は、これがはじめてです。 確かにつけたらすぐにトゥルトゥルなる気がする!…けど、お風呂出てドライヤーの時にはもうゴワゴワに戻っている気がする😭 同じシリーズの、ドライヤー前のミストとミルクは好きだったのでこちらのヘアマスクも気になって買ってみました。
無香料なのがありがたい!ヘアケア用品ってどれも匂いがついているので、色々使っていると匂いが混ざって気分が悪くなってしまうこともありますが、無香料だと気兼ねなく使うことができます。 塗ってすぐに流せてラクチンです!以前からオルビスのヘアミルクは気になっていたものの手に取る機会がありませんでしたが、今回アットコスメのプレゼントでいただいたので使ってみました。
コスパ&タイパ最高の期待通りのヘアマスク✨ この価格で髪の内側も補修してくれて、パサパサ感が改善される大満足エッセンスインヘアマスク✨ 髪の内側まで補修してくれるので、まとまっているのにふんわり柔らかな髪に! 放置時間は0秒♪ 同じく大人気のヘアミルクと併用することで、仕上がりに差があるらしい✨
オルビスのインバストリートメントです❁⃘*.゚ 同じくオルビスのヘアミルクがめちゃめちゃ有名で使用していましたが、これはお風呂で使えるトリートメントです♡ 髪がサラサラになってめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.11.10
週2回ほど使っているヘアマスク✨ SNSで0秒置くだけでいいと書いてあり半信半疑にその通りつかってみたら指通りもよくサラサラに🥺 時間をおかずにヘアケアがしっかりできるという優れもの👍🤍
ダメージ補修もツヤ髪スタイリングでシュシュっと解決 美容液入りのヘアミスト!髪の水分補給でうしろ姿が変わる! 「置き時間0秒」でOK! 天使の輪を叶える、インバスケアの集中リペアマスク! 普段使いで使いやすく、ミルクと重ねて使用することでさらに髪にいいと感じました🌺
このトリーメント、使用感は良かった。コンディショナーと同じように使えるというこれは、確かに使った直後はツルツルになるのだが、それはただのコンディショナーでも同じである。 今は半分ほど使ったところだが、安めのコンディショナーを使っていたころと指通りも触り心地も何ら変化がない。 ヘアマスクを使っているという事実が気分をあげること以外では、良かった点は見つからない。
オルビスから新しく出たインバスケア🛁🫧 シャンプーの後、いつものコンディショナーの代わりに使用します。待ち時間0️⃣ですぐに洗い流してOK🙆♀️✨ 36種類のタンパク質と栄養成分で髪の毛にツヤを与えダメージケア💆♀️💭 香りもフローラル系の香りでいい匂いです🌷 髪の導入美容液と言われているヘアセラム✨ 髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまるウォーターベースのヘアセラム😌💭
- 2024.10.20
ヘアマスクで迷ってたらとりあえずこれ使えばOK🙆♀️ 長時間置かなくてもさらっさらになる!!! 少量でOK、コスパいい 香り弱め(香り残したい人にはいまいちかも?)
大人気ヘアミルクシリーズからヘアマスクが8月に新発売してたのをようやくお試しできました✨ このヘアマスクは重たくなくとても軽め‼️ 髪が柔らかくスルスルなめらかな指通りになって、洗い流しもさっぱりしつつ潤いもあって一回使って感動してた気がします🤭 置き時間ゼロ‼️ シャンプーして、コンディショナーの代わりにこのヘアマスクを使用してなじませたらすぐに洗い流す🚿これがめんどくさがりのわたしにはとっても魅力的🩷
- 2024.10.21
値段は市販のトリートメントと変わらんくらい 無香料で匂い欲しい自分には少し物足りない 指通りは滑らか トリートメント付けないよりはつけたい 正直可もなく不可もなく 匂い付きもほしい
LIPS購入品レビュー🦌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビス エッセンスインヘアマスク【購入理由】・ヘアマスクがなくなったため。【使用感】・チューブ状で出しやすい。・ヘアマスクにしては重たくなく、髪に広げやすい。...
【オルビスVSエルジューダ】ヘアミルク界の頂点の2つを比べてみました!!#エルジューダ#オルビス#ヘアミルク#ヘアケア...
人気爆発中のオルビスのヘアマスク オルビスだけどドラッグストアで気軽に買えるのも◎ ちゃんと潤う◎ 良いことづくめで絶賛リピ中 まだ使ったことない方は是非使ってみてくださいね♩
オルビスエッセンスインヘアマスクヘアミルクとヘアミストを愛用しているのでヘアマスクも購入してみました。仕上がりはサラサラしつつしっとりと言った感じ。週二回の使用を推奨されているけど、サラサラ感の持続力は少ない気がする。継続すると髪質がさらに良...
全体的にくすみ系カラーやグリーンのシャドウが入っていて秋に使いやすそうなパレットです¨̮⃝ このクッションファンデは厚塗り感なくピッタリと密着してくれるよ! マットな仕上がりで、毛穴も隠してくれるよ🎶 ゼリーのようなテクスチャでツヤっとした仕上がりにしたい時にオススメのアイテム🎀
- 2024.09.21
オルビスさんのヘアミルクが大好きで愛用しています。先日、同じシリーズのエッセンスインヘアマスクのサンプルをいただいたので使ってみました。 シャンプーの後にたっぷりと髪へ広げた後「待ち時間0」で洗い流して良いとのことで、忍耐力のない私にはなんとも嬉しい🙈笑 洗い上がりはしっとりサラサラヘアに。でも、思ったよりは控えめなしっとり感でした。
期待度が高いです! また使ったらレビューしたいと思います! アイシャドウの色持ちがよくなり 時間が経ってもアイシャドウがくすみません! 顔にも体にも髪にも、とにかく万能✨ そしてたっぷり使える!!
- 2024.11.03
オルビスのインバストリートメントです❁⃘*.゚ ヘアミルクなど、アウトバストリートメントがめちゃめちゃ有名で人気でしたが、このヘアマスクもめちゃめちゃよかったです♡ 週1、2回のスペシャルケアとして毎週愛用しています♪
- 2024.10.29
シャンプーの後、軽く水気を切って、髪全体にもみ込むようになじませたら、放置時間なしですぐに洗い流してOKだからラクチン。 コクのあるテクスチャーで、手のひらで伸ばすとなめらかに髪に塗り広げることができました。 無香料なので、シャンプーやほかのヘアケア製品の香りを邪魔しない点がいいなと思いました。
- 2024.10.20
週1、2回のスペシャルケアにちょうどいいアイテムです。 元々オルビスのヘアミルクがめちゃめちゃ人気でした! 髪がサラサラになって大好きでしたが、それのインバストリートメントが出たということで購入してから何回も使用しています。
- 2024.10.17
オルビスのヘアケア世界一です オルビスのヘアケア用品を使い始めてはや幾年 浮気するつもりなど毛頭ない程の信者です ボワッと広がってしまう私の髪の毛がスっとまっすぐにまとまってくれている 髪の毛だけキム・チェウォンさん(恐れ多すぎるが?????) これが1000円台で買えてしまうという奇跡 しかも、ヘアウォーターとヘアミルクに関しては詰め替えがある
- 2024.08.27
シンプルパッケージのオルビスヘアマスク。ヘアミルクは前から使っていました。 つけてすぐ洗い流せるので楽です。無香料なところもいいと思いました。 洗い流して髪を乾かすと、つやっとした感じ。特別にまとまっている感じとか、さらさらしている感じとかは正直あまり感じませんでした。
- 2024.11.13
ヘアマスクは髪につけた瞬間に馴染むのかわかる! すぐに洗い流しても良いけどやっぱり時間を置けば更にしっとりなのにサラサラ 無香料なのでシャンプーなどの香りの邪魔をしないのも良いですね はじめは無香料はつまらないかなぁと思ってたんですが そんなことはないみたいです
- 2024.11.25
オルビスのヘアマスクです◎ お風呂の中で使う、週1、2回のスペシャルケアアイテムです♡ ついにお風呂で使うインバストリートメントが出ました!! これを使った日のお風呂上がりの髪はさらっとする感じがあってよかったです♪
- 2024.09.23
このトリートメントはすごく良いです! 置き時間0秒って本当か..って思ったけど洗い流すとツルッツルの髪になります❣️ ドライヤーする時もスルスルの指通りになるので髪も絡まらず乾かせます🫧 量もたっぷり入ってるしコンディショナー感覚で使えて楽です🎀
ヘアマスクは思ったより容量が大きくてびっくり。ずっしり大きいです。ジャータイプは衛生面がやや気になりますがチューブタイプは使う分だけ触れるのでありがたいです。そして安定の無香料。なにより嬉しいのが【放置時間不要】。これめちゃくちゃありがたいですね。 ヘアウォーターは手軽にシュシュッと吹きかけられるのでそこまで手を汚さずに済むのでとても手軽です。ドライヤー前や朝起きてすぐに使ってます。これも無香料なのですが吹きかけた瞬間ちょっと謎の香り?がするのが少しだけ気になりました。 ヘアミルクは大好きでリピ中のため詰め替え用。無香料なのでヘアオイルとかの匂いと喧嘩しないし、仕上がりがしっとりなめらかになります。ヘアマスクなどと併用するとしっとり+さらさらでめちゃくちゃ良い手触りに……!
- 2024.11.08
コンディショナーの代わりに使える😊 (週1〜2回) お風呂でシャンプー後に軽く水を切り、適量を髪全体に揉み込むように馴染ませる✨ 無香料、無着色、軽めの仕上がり♫ ダメージってよりも、しっとりまとまり感ありました😊 オルビスのヘアミルクと一緒に使うと効果的みたいなので使ってみたくなりました💓
- 2024.10.25
家族でお気に入りのヘアマスクになりました〜 気がついたらずいぶん減ってた… 髪の水分に馴染みやすくて、使いやすい トゥルトゥル〜になるし、すぐに流せる所も時短で好き。 チューブタイプで水が入ってこないのも好きポイント。リピート中。
今月のお気に入りコスメをまとめてみました🌟 rom&nd グラスティングカラーグロス ···▸ 09 ピーチスパークル ···▸ 10 アプリコットスパークル キャンメイク プティパレットアイズ ···▸ 03 ミニョンヌリボン ···▸ M02 ロマンティックフォグ
- 2024.08.29
オルビスのヘアミルクを使っていてこちらも気になっていました。シャンプー後、少し水気を切ってから髪につけましたがすぐに馴染んでくれました。 シャワーで流す瞬間に指通りの良さに驚きました。ドライヤーの時もとてもサラサラになってとても乾かしやすかったです! 週1から2で良いみたいなのでコスパも申し分ないです。
- 2024.11.10
指通りなめらかさらさらになる✨️ 大人気ヘアミルクのヘアマスク! 置き時間0秒 無香料 コスパが良い さらさらな髪になる 塗ってすぐ流せるので時短できるから忙しい人にもおすすめです!
- 2024.11.11
『待ち時間0』で直ぐに洗い流してOKのヘアマスクって今まで聞いた事なくて、時短にもなるしヘアケアも出来るなんて凄い👏✨ 流した後はサラサラで、タオルドライしても髪の毛がパサつかずにまとまっている感じで良かったです◎ 洗い上がりがもっとサラサラ&ツヤツヤになれば嬉しいので(好みの問題)リピートは迷い中です💭
- 2024.10.26
たった1回の使用で効果を感じた…! 広がりやすかった毛先が洗い流してすぐしっとりまとまる🥹 このお手軽さも大好きです!!❤️🔥 無香料、無着色なのも取り入れやすくて🙆 髪本来の力をしなやかにしてくれてる! そんなイメージでまとまる気がする🙌
- 2024.09.29
週1.2回のコンディショナー代わりにヘアマスクを使用◎無香料で使いやすい! 初めは変化に分からなくてドライヤーしたあとにいつもと仕上がりが違う!?ってなったよ😂 うねりがおさまりやすいのかな?うねってなかった〜! 大容量でコスパいい😉 普通に良かった.ᐟ.ᐟ
- 2024.11.30
週に1~2回。お風呂の中で使う、洗い流すタイプのスペシャルケアのヘアマスクです!毎日の使用もOKみたいです😊すごく髪がなめらかになって、サラサラになりました😆✨翌日も髪のうねりが軽減してます💕つけてすぐ洗い流してもOKなので、手軽に使えるのも...
- 2024.10.11
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアマスク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第14位トリートメント 20代 第13位トリートメント 30代 第13位トリートメント 40代以上 第13位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第3位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第3位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第3位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第13位トリートメント 脂性肌 第13位トリートメント 乾燥肌 第13位トリートメント 混合肌 第13位トリートメント 敏感肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門ダメージ補修賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位LIPS月間トレンド賞2024年10月 ヘアケア部門1位
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- この度、大人気のヘアケアよりインバスヘアケアアイテムが新登場。新発売の『エッセンスインヘアマスク』は美髪に導く*1美容液成分*2を配合した、高浸透インバスヘアマスクです。美髪に必要な髪本来の構造に着目し、厳選した美容液成分がシャンプー後のまっさらな髪の毛一本一本まで、とけこむように高浸透補修します。深部までうるおいで満たし、すばやく見違えるような手触りへ導きます。 *1 毛髪にうるおい、ハリを与えること *2 毛髪補修成分のこと
- オルビス
- 2024/8/20
- <200g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、トコフェロール、アルギニン、セテアリルアルコール、クエン酸、イソペンチルジオール、イソプロパノール、イソステアリン酸、ベヘントリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PEG-90M、異性化糖、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、水添ナタネ油アルコール、加水分解ダイズタンパク、糖脂質、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、スフィンゴ糖脂質、グルコノラクトン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、イソステアロイル加水分解シルク、PPG-3カプリリルエーテル、(ビスイソブチルPEG/PPG-10/7/ジメチコン)コポリマー
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第59位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第199位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第57位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第66位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |