8種類の天然型セラミド配合で、敏感肌や乾燥肌に向いてる商品だよ ポンプタイプだから、さっと使いやすい点が魅力的 しっとりした使い心地だから、次に使うスキンケアの肌なじみを良くしてくれるんだって
- 2025.10.18
敏感肌・乾燥肌にも使える♡ 肌へのやさしさを考えた処方設計 8種の天然型セラミド*配合 ワセリン配合でしっとりしてるけど、高圧乳化技術でベタつかないテクスチャー 洗顔後に使用 肌をうるおいでほぐしやわらげる 次に使うスキンケアの肌なじみを良くしてくれる♡
- 2025.10.10
8種の天然型セラミド(うるおい成分)配合の先行乳液🧴 さらっとやわらかくてのびがよく、しっとりするのにベタつきを感じなくてすごく使いやすいなって思ったよ✨ ポンプタイプなの!お風呂上がりにさっさと塗れるから助かる🥺
- 2025.10.15
8種の天然型セラミドがブランド最高濃度で配合されていて肌のうるおい土台を支えてくれる先行乳液! 高圧乳化技術が採用されていて、ワセリン高配合でもベタつきなく軽やかな使い心地がお気に入り🥰 季節の変わり目で肌がゆらぎ、ヒリつきを感じやすい方にオススメ
- 2025.10.06
しっとりするのにベタつかず、忙しい朝もストレスフリー👌✨ 8種の天然型セラミドをブランド最高濃度で配合し、肌のうるおい土台を支えるアイテム。 高圧乳化技術により、ワセリン入りですが軽やかな使い心地を実現しています。
- 2025.10.15
洗顔後すぐに使うタイプの乳液で肌をうるおいでやわらげて、次に使うスキンケアのなじみをよくしてくれるのが特徴☝️💡 特に注目したいのが8種の天然型セラミド(うるおい成分)配合✨ 乾燥・敏感肌さんの新しい味方☝️
- 2025.10.14
8種類のセラミドやグリチルリチン酸ジカリウムを配合した、次のスキンケアの入りを良くする先行乳液です。 ポンプ式なのが子育て中のママにはとってもありがたい🙏♡ そしてベタつかずサッとなじむのにうるおい感は残るので季節の変わり目にもかかわらず調子が良い🫶🏻 これは次のリピ買いを決意しました♡
- 2025.10.15
顔にも体にも使えるって最高じゃん!と思って即購入。プチプラだし正直そこまで期待してなかったけど…想像以上にしっとりでびっくり😳✨ ✔ セラミド7種類配合でうるおいチャージ💧 ✔ 乳液タイプでスーッと伸びる → ベタつかないのにしっとり! とにかく“楽したいけど潤いたい!”って人にはぴったりです。
- 2025.09.27
夏を過ごした肌は、紫外線や冷房による乾燥ダメージで思っている以上に疲れています💦 今のうちに丁寧にリセットしておきましょう! 夜10時〜2時は肌のゴールデンタイム。質の高い睡眠こそ最高の美容法です!
- 2025.09.23
洗顔後すぐに使う先行乳液ケア。珍しいですよね。 ◯角質にじっくりと先行乳液が溶け込み、肌をやわらげうるおいバランスを整える やわらかなミルクがふわーっとお肌の表面を保護してくれてお肌がやわらかくなる感じ。
- 2025.10.11
ワセリンを毛穴の約30分の1のサイズに微細化する高圧乳化技術を搭載! 伸びがよく軽やかなテクスチャー🤍 浸透力が高く、肌がうるおってもちもちに🌿 乳液を先につけることで、次に使うスキンケアの肌なじみをよくしてくれる𓆸 ベタつきが苦手な方や季節の変わり目などで肌がゆらぎ、ヒリつきを感じやすい方におすすめです🫶
- 2025.10.19
洗顔後にすぐ使うことで、角質に先行乳液がじっくり溶け込み保護しつつクッションのように肌を保護してくれる🫰 テクスチャはThe 乳液という感じで、ベタベタ感は無い比較的軽やかな感じです。 これが強みを一番発揮するのはこれからの季節だと思うので、秋冬はたくさんお世話になりたいと思います🤩
- 2025.10.17
天然型セラミドを8種も配合した先行乳液🧴 洗顔後すぐに使用することで、肌をうるおいでほぐしやわらげ次に使うスキンケアの肌なじみを良くしてくれるそう☝🏻 テクスチャーは緩めでスーッと伸びます◎ ワセリン配合で保湿力は高め👏🏻 でもベタつかないから次のスキンケアもサッと馴染む感じ☺️ 先行バリア乳液で肌がやわらぐ感じがするから乾燥する季節に良さそうです🫰🏻✨
- 2025.10.14
ケアセラ《AP高保湿先行バリア乳液》は、セラミド配合の乳液が角層のすみずみまでうるおいを届け、乾燥による肌荒れを防ぐアイテム とろみのあるミルクがすっとなじみ、ベタつかずにしっとり 季節の変わり目や暖房・冷房による乾燥ダメージが気になる時期にぴったり“守りながらうるおす”新しい先行ケアで、毎日のスキンケアを心地よい時間に
- 2025.10.12
8種の天然型セラミド配合。ペプチドCPやグリチルリチン酸2Kも配合されて“うるおい”のことをよく考えて作られた設計になっています。 塗ってすぐは少し白くなりますがその後スッと肌に入っていき、ふっくらツヤツヤに✨ この保湿力の高さと2000円しない価格帯は良い意味で値段とあまり見合ってないかも😂
- 2025.10.03
洗顔後のスキンケアにワンステップ足すだけで高保湿&バリア強化✨ 乾燥が気になる秋冬の肌に、頼れる先行乳液!敏感肌にもやさしい処方が嬉しい🫶
- 2025.10.16
乾燥肌さんにおすすめ。ベタつかないけど保湿力✨️ ケアセラ スッと馴染んで、ベタつかないのに内側のしっとり感に大満足。 乳化技術がすごいのだそうです!! セラミド大好きなコスメオタクなのですが、このアイテムは本当におすすめ。
- 2025.10.03
うるおいベールで外部刺激から肌を守り、うるおいを保つ敏感肌やゆらぎ肌の方にお勧めのアイテムです。 高保湿なのにサラサラでベタつかない仕上がりが好みでした。 乾燥する前に速攻ケアできるのが良いと思いました。
- 2025.10.13
洗顔後、すぐに使用する先行乳液。お肌をうるおいでほぐしてやわらげてくれるよ。次に使うスキンケアのなじみもUP! 出したときはミルク感なんだけどのばしてみるとムースのような広がり。お肌にシューっとなじんでいく使用感。 ポンプ式で使いやすいし家族で一緒に使うのもいいよね♪♪先行乳液ハマっちゃってます!
- 2025.10.06
洗顔後すぐに使うと、乾いた肌がふっとやわらかくほぐれる感じ💭 そのあとに使う化粧水やクリームの入り方が全然違うの…🫧 8種の天然型セラミド(うるおい成分)配合 敏感肌・乾燥肌さんにもやさしい保湿力。 「導入美容液×保湿ケア」がひとつでできるのが最強💭
- 2025.10.13
乾燥肌の味方、ケアセラから先行乳液が♡ 洗顔後に1番に使うだけ。 化粧水大量にバシャバシャしなくても適量でしっかり保湿感ある肌にしてくれる感じがします🥰 やっぱりケアセラ好き💓
- 2025.10.18
洗顔後に使う“先行乳液”うるおい肌に🫧 ケアセラ AP高保湿先行バリア乳液 8種の天然型セラミドを最高濃度で配合 ワセリン入りでも軽やかな仕上がり これはうるっとみずみずしいテクスチャーで使い心地がよかった🥹
- 2025.10.05
セラミドって年齢と共にどんどんなくなっていくから、歳を重ねたらしっかり補充することがとても大切! ケアセラは先行乳液として洗顔後の肌にのせるだけ。乳液のようにミルクテクスチャーで、お肌にあっという間にツヤやふっくら感を感じられるよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ポンプ式で、お風呂の後直ぐに使いやすいのも推しです!急いでるワーママにぴったりだよね⋆꙳
- 2025.10.19
洗顔後すぐに使用することで、肌をうるおいでほぐしやわらげ、8種の天然型セラミド配合の先行乳液が角層まで深く浸透し、次に使うスキンケアの肌なじみを良くして、うるおいに満ちた、均一でまろやかな肌へ。 みずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地◎
- 2025.10.11
洗顔後、化粧水の前に使う「先行乳液」タイプで、肌の土台を整える新習慣🫧 まろやかでやわらかいミルクテクスチャーがスーッと肌になじんで、べたつかずしっとり💐 使い続けるほど、肌がふっくらやわらかくなって、乾燥にゆらぎにくい肌に整う感じ🥹💓 セラミド*が肌のうるおいバリアを守ってくれるから、敏感肌さんや乾燥肌さんにもぴったり!
- 2025.10.08
乾燥肌さん、是非とも使っていただきたい!✨ お肌本当に変わります🩷 人型セラミドを何種類も配合してるのにこのお値段で出してくれるの,本当ありがたいですよね🥺 炎症を抑える効果もバッチリ✨ こだわりを感じる成分構成ですよね✨
- 2025.09.19
8種の天然型セラミド配合の先行乳液‼︎ うるおい成分としてワセリンが配合されているからベタつきそう…? 高圧乳液技術が採用されていてワセリン配合でもベタつかない使い心地になってる🩵 肌のバリア機能に大切なうるおいを補ってくれるから肌がゆらぎがちな時にぴったり‼︎
- 2025.10.04
8種天然型セラミド配合 洗顔後、すぐに使う先行乳液で軽やかで伸びがいい☝️ 私の大好きな商品で、乾燥がひどくなり肌がピリつく時や何だが何しても肌が乾燥するって時のお守り😌 インナードライの方にもぜひお試しして欲しい乳液です🫶
- 2025.10.17
洗顔後すぐに使用することで、肌をうるおいでほぐしやわらげてくれる先行乳液。 8種セラミド(うるおい成分)配合の先行乳液が角層まで深く浸透。次に使うスキンケアの肌なじみを良くして、うるおいに満ちた均一でまろやかな肌へ導いてくれます✨ 低刺激性、弱酸性、無香料、パラベンフリー、アルコール(エタノール)フリーでお肌が敏感になってる時にでも安心して使えるのも良かった!
- 2025.10.05
敏感&乾燥寄り混合肌の私のベスコス2025スキンケア編!!! 自分の肌は色々塗るよりシンプルなスキンケアが一番肌に合うことが分かった年でもある👍🏻 シンプルなスキンケアが肌に合う方はぜひ参考にしてください!
- 2025.12.31
洗顔後すぐに使う先行乳液ケア🥰🌿 しっとりみずみずしい乳液が、やさしくお肌になじんでくれる♡ お肌のバランスも整い、その後いつものスキンケアがグンと変わります🌿💚 これからの季節の変わり目のゆらぎ肌も、やさしくケアしてくれること間違いなし🥰💗
- 2025.10.16
洗顔後すぐに使用する先行乳液𓂃🧴🩵 ☑︎8種の天然型セラミド ☑︎ペプチドCP ☑︎グリチルリチン酸2K さらしゃばクリーミーなテクスチャ。みずみずしく伸び広がってすーっと馴染む◎ 軽い付け心地でしっとりふっくら、肌が柔らかく整って土台を作ってくれる感じ💭
- 2025.10.11
プチプラなのに8種類の天然型セラミド※(うるおい成分)配合✨ 高保湿なのにサラッと使えるので一年中使えそう! 敏感肌や乾燥肌の方にも◎
- 2025.10.07
高保湿+ベースバリア重視 → ケアセラ /松山油脂 / セラミエイド 保湿力重視+ちょっとリッチ感 → 極潤 / エリクシール / ももぷり 冬の乾燥対策は 化粧水→乳液→クリーム or オイルでフタ がベスト✨
- 2025.11.25
高保湿先行バリア乳液 これは記事にも書いたけどわたしには合わなかった😭先行系がとにかく合わなくてこれを入れるとその後の化粧水とか美容液がなにもはいらないの… 保湿しっかり系✨ お肌を白くしたい&保湿力欲しい人にとにかくおすすめ! SNSで話題のインナードライさんにおすすめされてるクレンジング!洗い上がりもつっぱらなくてめちゃすきだった!!!
- 2025.10.19
洗顔後の保湿は時間が大事 伸びのいいテクスチャーで塗りやすい😌 刺激を感じず使えた🫧 しっとり潤うよ 8種の天然型セラミド配合で乾燥肌・敏感肌にも◎
- 2025.10.12
お風呂出たらすぐ! #セラケア の#先行乳液8種のセラミドが配合されているので高保湿 これから乾燥が気になっていく時期に⭕️ ベタつかないのも⭕️ #pr #noin #マジレポモニター_ケアセラ #高保湿#肌荒れ改善
- 2025.10.02
シンプルに保湿を叶える乳液肌がごわついたり乾燥したときに使うのはもちろん、肌荒れしていて何を塗ったらいいのか分からないときこそぴったり! 重すぎない絶妙なテクスチャー潤いを与えつつ、ベタつきがなく使いやすい ひじやかかとなど、ガサつきが気になるところにも⭕️手を洗った後の保湿にも使ってます!
- 2025.10.06
洗顔後に使う先行乳液🤍 なめらかなテクスチャーで伸びがよく保湿力も高めなので乾燥が気になるこれからの季節にもピッタリ🥰 ケアセラ AP 高保湿先行バリア乳液
- 2025.10.05
\肌を安定させたスキンケア❣️/#スキンケア#朝スキンケア#ドラストコスメ#敏感肌スキンケア#バリアケア#毛穴ケア#セラミド#ビタミンC美容液#20代後半
色白で美白になりたい私のおすすめスキンケアを一気に紹介します! 美白と抗酸化作用があるグルタチオン配合のトナー!夏に受けたダメージの帳消しを目指しながら、これからのダメージも予防していきたい! 日焼け止めまでスキンケアの週間にして、日焼けとダメージを防ぎましょう!
- 2025.09.23
梅炭を使用した生クレンジングバーム!体温で溶かすまでもなく、とろんとろんの柔らかくなめらかなバームで、ダマ知らず。メイクはしっかり落ちるし、ぬるつきも残らず洗いあがりのお肌がしっとりふわっとする感じ。 発酵セラミドプラス、ペプチドCPなど配合の先行乳液!これ最高に好き。保湿力の底上げ+バリア機能サポートにぴったり。肌が乾燥でざらつきがひどかったときに取り入れたらお肌がなめらかになってから信頼してる。またリピします。 ドモホルンリンクルの美容成分が配合されたスキンケア発想のフェイスパウダー!しっとりとした粉質で、粉っぽくならずお肌に溶け込み、ほんのりツヤ感のあるお肌に仕上げてくれる。冬でも乾燥を感じないのが嬉しい。
見た目に驚く 日焼け止め?みたいな白くてシャバシャバ ほんとにいいのか? 塗ってみると白!しかし馴染んで絶妙に元から白かったですみたいになる 意外とハリ感がすごい 潤いの持続感がすごい! 素肌力が底上げされたようななんかとても調子のいい肌へ VoCE5月号の付録でついてきたのを使った 年齢肌も大満足の重力に打ち勝てそうな生き生きとしたハリ、ハッと驚く抜けるような透明感
一ヶ月以下の流れできちんと使ったら黒ずみ、毛穴の凹みが軽減! 特に凹みは触ってボコボコ、だったのに波打つ程度になった、う。うれしい⋯ タカミスキンピール(夜のみ)剥がすんじゃなくて「整える」方向に鼻と顎重視で3分置くのがポイント 水分がパンっとみなぎってくれる感じ ポンポンと垂直に毛穴のなかに入れ込むイメージ
先行乳液大好きで、これまた大好きなケアセラさんの商品なので使う前から期待大でした✨ 洗顔後すぐ付けて化粧水のなじみが凄く良い😍肌がしっとり😌 乾燥&敏感肌ですが調子が良いです🥰
寝る前にリップを厚塗りする 唇って意外と顔の印象左右する👀 寝る前にリップクリームやリップマスクを少し厚めに塗るだけで、 ✔︎ 縦ジワが目立ちにくい ✔︎ メイクのりUP ✔︎ 顔全体が元気な印象に 首の乾燥って疲れて見える原因のひとつ💭 私は顔につけた化粧水や乳液の余りを首〜デコルテまで伸ばしてる! 寝る前5分だけ脚を壁に上げる むくみやすい日はこれ。 ベッドや床で壁に脚を立てかけるだけ!
ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 を使って、コットンで小鼻周りの白いつぶつぶを取る SK-II ジェノプティクス CC プライマーロージー ピンク これはかなり明るくなるのと、量間違えるとすごい毛穴に埋まってくるので注意。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN お粉、何買ってもこれに勝てない。
もんのすごい美容液みつけた 二度見いや二十度見くらい めちゃくちゃ鏡見ちゃう 暑さで増殖してた赤みと毛穴どこいったー!!!! はぁはぁするくらいの強度のヨガやっても キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液 赤みと毛穴行方不明が日差しの強い日中もずっと続いた
大容量なので3ヶ月もちました😊 細胞を修復してくれるという『エクソソーム』に期待して使いましたが、現実はそこまで甘くありませんでした(笑) でも使い心地のいい化粧水でした。途中からケアセラの先行乳液を使い始めたら化粧水が重く感じるようになってしまったので、 新しく買った化粧水は前から気になってたオルビスです。またレポしますね😉
- 2025.09.02
乳液ケチらないの大事かも 今まで少なめ+クリームでいいかなって思ってたけど、推奨量をコットンでしっかり使うようにしたらお肌ふかふかになってびっくり。 暖かくなって美容モチベ上がってきた お洋服選ぶのもメイク考えるのも楽しい季節🌿 運動サボると全部にくる 引っ越してからジム探すのサボってたら体バキバキだしなんかメンタルも荒れ気味…。
商品詳細情報ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液
- ケアセラ(CareCera)
- 本体(130ml): 1,870円
- つめかえ(130ml): 1,650円
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- 本体(130ml)
- つめかえ(130ml)
- ▶ 洗顔後、すぐに使う先行乳液 洗顔後すぐに使用することで、角層にじっくりと先行乳液が溶け込み、肌をやわらげうるおいバランスを整えます。 次に使うスキンケアの肌なじみを良くし、うるおいに満ちた均一でまろやかな肌へ導きます。 ▶ ワセリンの「高圧乳化」技術を採用 うるおいベールで、外部刺激から肌を守り、うるおいを保ちます。 ワセリンを毛穴の約30分の1サイズに微細化する「高圧乳化」技術により、サラサラべたつかない使用感を実現。 高い保湿力が長時間続きます。
- ロート製薬
- 2024/9/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体(130ml)> 水、ワセリン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、水添レシチン、ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミドEOS、カプロオイルスフィンゴシン、カプロオイルフィトスフィンゴシン、グリチルリチン酸2K、オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCI、セリン、BG、PEG60水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、パンテノール、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ベヘン酸、ジメチコン、クロルフェネシン、セテアレス25、キサンタンガム、セタノール、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール <つめかえ(130ml)> 水、ワセリン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、水添レシチン、ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミドEOS、カプロオイルスフィンゴシン、カプロオイルフィトスフィンゴシン、グリチルリチン酸2K、オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCI、セリン、BG、PEG60水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、パンテノール、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ベヘン酸、ジメチコン、クロルフェネシン、セテアレス25、キサンタンガム、セタノール、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第136位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第158位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第189位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |