洗顔➔Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター ➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン ➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム ➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク➔MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合のクチコミ(35ページ目)
[Qoo10メガ割!韓コスまとめ]Qoo10メガ割何買う?迷ったらまずはここから!SNSで話題のアイテムから定番人気まで、本日は今知っておきたい韓国10ブランドを大紹介です🙌▶︎VTCosmetics/リードルSPDRN+セラム▶...
PDRN(ポリデオキシヌクレオチド)はサケやサーモンなどの魚や植物から抽出したDNAの断片で、肌の再生や組織修復を促進する成分とのこと。 ハリやシワの改善、良い周期で肌のコンディションを整えられるとか、めちゃくちゃ魅力的じゃないですか? 新入り/Rejuran:PDRNに加えてナイアシンアミド、ヒアルロン酸を配合。ニオイはほのかに感じる程度。実はこれが一番保湿力を感じました!
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔StayFreeSUHADAべっぴんますくプロテオグリカン➔BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラ...
🌅朝のスキンケア記録用Anuaシラカバ水分ブースティングパッド➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル➔BIOHEALBOHプロバイオダーム™3Dリフティン...
大バスしたあのMEDICUBEのスキンケア2ヶ月ほどライン使いして使い切りしたレポ✍️💞PRで頂いたけど正直レポ🗒️夜のスキンケアに使用🌙☑︎肌の弾力感☑︎もちもちやハリ感☑︎お肌のツヤ感↑これはかなり効果感じた🫶ただSNSで見るような✔︎美...
メガ割の時にBOXふたつも買ったメディキューブ!!初めての購入でしたが、美顔器オマケに貰えるってことでつい気になってたPDRNのセットと、グルタチオンセット買ってしまったので、コツコツ使ってみて感想あげていきます✨第1弾はこちら!!✼••┈┈...
🩷numbuzin9番NMNバイオリフトラッピングマスクちょっと高いけど速効性高いから大事な日の前に使いたい!メガ割でストック💚ビオルチアアイラッシュセラム先端の丸いチップが使いやすい!ハリコシが出て私には合ってた。色素沈着もシミもしないしリ...
塗るサーモン注射ともいわれお家でも高級エステ級のケアができるアンプル🫧 サーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン生成をサポートしてくれるんだそう🐟 綺麗なピンク色をした美容液で、みずみずしくほんのりとろみがあるテクスチャー🐟
- 2024.08.05
肌の組織に類似したサーモンDNA成分で肌の本質的な悩みを改善💗 家で手軽にサーモン注射を体験できる ニキビ跡に悩んでたけど毎日夜寝る前に使ってたら跡も気にならなくなってきたし、テクスチャーもとろとろ🥹✨ ピンクの見た目も可愛いし、いい感じにべたつかず肌に馴染むから使いやすい。。🧖♀️♡
#使い切りスキンケア♦MEDICUBEPDRNピンクアンプル🩷これはお気に入り美容液の1つ。ほんま肌もっちもちになる🫧ストックもあるから継続して使うよ〜🫶美顔器でしっかり塗り込むと翌朝のふっくら感が違う🙌PDRNのアイテムの中でも上位に入る!...
穏やかにビタミン美容液を取り入れたい方向けです。また、春夏辺りに取り入れたいです。 ハリと保湿が良かったです♪リピします! 日本のプチプラ化粧品も良いぞと、再認識させてくれた化粧水です!トロミがあってお気に入りでした♡ 刺激がなく良かったです♪
- 2024.09.30
話題の成分『サーモンPDRN』 おうちで高級エステ級のケアができちゃうよ♡ 肌の再生能力を高めてくれると言われるサーモン注射💉 肌のハリ、弾力、ニキビ跡などの色素沈着にアプローチしてみずみずしく とろみのあるテクスチャでなめらかに伸びがよく ベタつきもなし◎
- 2024.08.22
朝夕問わず使えて良かったです。 肌触りがモチっとした気がします。 トマトっぽい香りあり。好みではないけど気になるほどではなかったです。 メガ割で購入したストックがあるので折を見て使いたいと思います。
- 2024.10.28
SNSで話題のPDRNアンプル。サーモンPDRN成分は、肌の組織に類似したサーモンDNA成分で、美容医療でも「サーモン注射」として知られている美容成分。 思っていたよりピンク色がとても印象的な美容液。このピンク色は、しみや痕跡に効果的なビタミンB12本来の色のため肌に着色することはないそう。 ベタつかず、乾燥する季節にも嬉しいしっとりとするようなつけ心地。ツヤ感ともちっとする感じがお気に入りの美容液。
人体に最も近いDNA成分である「サーモンPDRN」を配合しており、コラーゲン合成をサポート。しみ・ニキビ跡・肌弾力を同時にケアします。 ピンクの色味の可愛いアンプルですが着色はされていなくて原料そのもののカラー。とろんとしたテクスチャーでベタつきはなし。 美顔器と併用することで、より成分を浸透させることができるそう。お家で高級エステ級のケアが手軽にできるのが良いなと思いました◎
- 2024.08.01
待ちに待ったqoo10メガ割り❗皆様は何を購入されましたか? 私は前々から気になっていたラブミータッチのクレンジング ソープ本体+リフィルやスキンバリアナノミルク、トゥヴェールのレチノールショット、アヌアやメディキューブ、毎度おなじみのビタミン C など こちらスキンバリアナノミルクはもう8本目ぐらいでしょうか😆ないと不安になります
レノアとMEDIHEALが安く買えて大満足でした! 休足時間はリピ検討です。MEDIHEALは安定のリピ。 レノアもリピしてるのでまた安い時にまとめて買いたいなと思ってます。
- 2024.09.23
話題のPDRNが10,000ppmも入ってる!トロッとしたテクスチャーだけど、手に広げて顔全体になじませるように使えばスッと浸透する。使ってて肌荒れすることもないし、使いやすい! テクスチャー:ややベタ寄り 浸透力:★★★☆ ・塗布後しっとり感 ・手になじませてからの使用で、スッと浸透し不快感少ない シミ,ニキビ跡、弾力にアプローチ △ベリーっぽい匂いあり △ややペタつき残る
- 2024.08.03
話題の成分PDRN配合の美容液 トロッとしたピンクのアンプル 肌のくすみや色素沈着などの色むらケアにおすすめ 純度99.9%グルタチオンを配合したスキンブースター トロッとした黄色のアンプル 翌朝のハリツヤ感に感動✨ EGF配合のこっくりとした白色のクリーム 毛穴やシミ、色素沈着などが気になる方におすすめ
- 2024.11.18
#MEDICUBE#PDRNピンクペプチドアンプル#PDRNピンクシカスージングトナー#メガ割で購入したのです。凄いみんなおススメしていて、私のような#クレーター跡にもらしいとの事で購入。確かに、ザラつきはなくなった❤️しかし、顎に新規でニキ...
- 2024.12.11
Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔ Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム MEDICUBEPDRNピンクアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム MEDICUBEPDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム
- 2025.01.01
新発売の塗るサーモン注射と言われるPORN美容アンプルとPORN化粧水がついたセットをチョイス✨ 29000円(プラスポイント520円)で実質¥28480でGET☺️ 流石に1日では効果がわかりませんでした。笑 5分から10分の使用が推奨されていて、5分で一旦切れるのが便利ですね✨
- 2024.09.23
メラニンの合成を抑制するのに効果絶大なサーモンPDRNアンプルが色濃く残った色素沈着を薄め、きれいで明るい肌へ導きます。 美容液もピンク色なのが珍しいなと思います🎶 肌に伸ばすとスルスルと気持ちよく伸びてくれて伸びも良いなと思います。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり保湿力もあるように感じます✨
- 2024.07.29
メディキューブ半額で買ったやつもう届いた!PDRNアンプルは既に1本使い切ってるお気に入り。結構あっという間に使い切ったから4本あっても余裕!新作とゲルマスク使うの楽しみー🥰#メガ割購入品#メディキューブ正直レビュー#メディキューブ#medi...
- 2024.11.20
メディキューブのAGE-R ブースタープロ🌈 使い始めてちょうど1週間ほど経ちました。肌の調子は…良くも悪くもない状態をキープです。 日々続けることで美肌に繋がると思ってまったりやってます☺️ よく韓国コスメのCM?プロモーションで肌に直接美容液を垂らしてから馴染ませるって言うのをよく見かけたのでそれをやってみたくて…
- 2024.10.01
PDRNの美容液が入っている 'PDRNピンクセット🩷'を購入! 塗るサーモン注射とSNSなどでバズっていて、とっても気になってた!! 寝ている間に美肌成分を肌奥に閉じ込める コラーゲンナイトラッピングマスク
- 2024.12.23
この組み合わせで使うとお肌が元気になるような感じがしてとてもしっくりきた。 特にセラム、ただ液がピンクでかわい〜ってだけで流行ってるんじゃない。 ちゃんとお肌ががぷるんってなる…!って実感できたので
- 2024.12.11
メガ割り購入品MEDICUBEメディキューブQoo10メガ割セット特にMEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプルMEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスクが使いたくて購入を決めました💄💋他のも使うのが楽しみです❤#Qoo10メガ割...
- 2024.11.21
「塗るサーモン注射」とも言われているピンク色の美容液!この色は肌に活力を与えるビタミンB12本来のもの✨ 保湿力もしっかり感じられ、ツヤ感もハリもUPしたように思いました。 トーンアップをサポートしながら水光ハリ肌を目指せるスペシャルケアが自宅で簡単にできるのがうれしいポイントです◎
#最速で#肌荒れ治る!#日本&#韓国の#スキンケア🇯🇵✨️🇰🇷💓1.#ごめんね素肌#クリアターン2.#キニナル#クリアターン3.#美顔水#美顔4.#PDRN#pinkserum#medicube5.#リペアクリーム#Avene#アベンヌ6.#...
結果、買ってよかった!! 頬にシミや、そばかすが多く美容液も駆使しないとどうにもできない肌になってきたので試しに買ってみました。 使って3週間くらいしたら、肌にハリを感じるようになり何気にそばかす目立たなくなってる。。!?という印象。 手軽にシミケアはしておきたい。肌のハリはなんぼでも欲しいと思う方にはとてもおすすめです!
【 PDRNピンクセット❣️】メディキューブ美肌垢抜けセット¥5000円強でこの量‥Live購入したから美顔器もあとから届くはず・PDRNピンクトナー・PDRNピンクアンプル2本・PDRNピンク水分クリーム・PDRNピンクセラムミスト・クレン...
PDRNピンクアンプルメディキューブの美顔器と一緒に使用しています。とにかくモッチリ保湿されて翌朝すごくキメが整ってトーンアップしています…!明らかにたるみ毛穴が改善しています🌷1本使い切っての肌の感じを見るのが楽しみです!...
気に入りすぎてメガ割りでリピ買いしました🫶 話題のサーモン注射と言われてるPDRN美容液💉 ハリ感UP、くすみを飛ばして明るい肌に 友達数人からファンデ変えた!? 肌めっちゃいい感じじゃない!? なにしたの!?と言われ、人から見てもあきらかに変化があるほど くすみやニキビ跡に悩んでる方…褒められ肌になりたい方…ぜひ試してみてほしいです!
流行りの #PDRNアンプル、#qoo10メガ割 #Qoo10 で購入しました…! PDRNは、サケ由来のDNAから抽出された成分で、肌の再生能力を高める効果があると言われています 最初は少しぬるつきを感じますが、スッと馴染んでべたつきもなく、心なしかふっくらしたような…🥰
- 2024.11.30
今年は、好きになれるリップに出会えてメイクが楽しくなった一年でした〜! ついにベスコスのほぼ全てが韓国コスメに😅 来年は国産回帰してみようかな👀なんて。 ▽皮膚が薄い敏感肌 ▽おでこと鼻下以外は砂漠の混合肌
- 2024.12.16
夜スキンケア🌃なかなか肌荒れが落ち着かないので、cicaとアゼライン酸総動員🥹🥹ニキビ跡も気になるからトラネキサム酸しっかり🤍早く肌荒れおちついてほしー🥹#スキンケア#夜スキンケア#肌荒れ...
- 2024.11.30
お肌の組織に似ている成分でお肌の悩みを改善するのに有効な成分の『サーモンPDRN』が多く配合されているアンプル🎀 このアンプルを使い始めてから、お肌の弾力が増したなと感じています!このアンプルは、しみ・ニキビ跡もケアしてくれる効果があるんだって☺️ medicubeの美顔器AGE-Rブースターと一緒に使うと効果増大!もちっもちでぷるぷるなお肌が手に入ります🖐️
- 2024.08.25
人気のメディキューブのピンクPDRN!知り合いに勧められて使いました。最初は初めてだったからか、毛穴がガン開きになってびっくりしたけど2回目からはそんなこと無くもっちりふっくらした肌になりました😊ただ元々白斑が少しあったので、気をつけて使って...
話題のサーモンPDRN美容液 メガ割で買ったら損した! ピンク色がかわいいこの美容液🎀 ・メディキューブ PDRNピンクアンプル サーモンPDRN配合でシミやニキビ跡のケアが期待できるやつ✨ こってりした濃厚な質感でしっとり保湿感もめっちゃ良くて気に入ってる💕
- 2024.11.23
PDRNピンクアンプル 話題のサーモン注射⸝·⸝⋆꙳ ピンク色の可愛い美容液⸝⸝•⩊•⸝⸝ とろん。っとしているけど伸び良くて馴染みやすい◎ 寝ている間にケアしてくれるラッピングケア⸝·⸝⋆꙳ 水分コラーゲンで弾力を引き上げてくれる翌朝の肌の艶感に惚れちゃう⸝⸝⸝ PDRNピンクアンプルとの併用で盛大に発揮.ᐟ.ᐟ ニキビパッチがわりとして使えるのも良いよね♡
- 2024.11.10
毎月欠かさず購入😻 今年のホリデーは絶対これだけは買う!と決めてたのでキメました✌️ 数年越しの想いがようやく通じて、やっとこさ買いました🥹 やっぱ可愛いいい😻😻😻
- 2024.12.09
これぞ肌が食べる美容液!! サーモンPDRNは、人体に最も近いDNA成分で、シミやニキビ跡など、トラブル跡ケアに効きます✨✨ 液体がピンクなこと!! 肌につけるともちっとしたテクスチャですが、塗った後はべたつきません✨ トラブル跡ケア、コラーゲンケアを探している方におすすめの美容液です🫶
- 2024.08.17
#medicube から出ていて現在鬼バズり カマしている2種➕新商品1種の3種set♡ 🌸#pdrn 配合のPDRNピンクペプチドアンプル 🌸ゼロ1DAYエクソソームショット2000 🌸エクソソームシカセラム の3種set♡ 価格は4,800円にてGETしました♡
- 2024.11.18
メディキューブのハリふっくらセット買いました✌️ 中身は🩷PDRNピンクシカスージングトナー、🩷PDRNピンクペプチドアンプル 2本、🩷コラーゲンナイトラッピングマスク 色素沈着のトーニング効果と弾力改善効果があるらしくて私のためのアンプルじゃんと思いました🫶笑 これ使ったあとは肌に水分感あってモチモチで透明感があってぷるんってしてて感動しました🫢!
- 2024.11.05
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム¥2,480MEDICUBEグルタチオングロウアンプル¥5,280Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムブランマジックティーツリーオイル¥2,790メディキューブPDRNピンクアンプルPDRN...
お肌の抗酸化力を高める、ポリフェノールとローズマリン酸が豊富に含まれた、ローズマリーエキスがたっぷりの化粧水 濃厚なローズマリーの香りがたまりません🍀 今年の美白セラムはこれとアロマティカの美容液のみでしたが日焼け止めとスキンケアだけでほとんど日焼けなく過ごせました💊 薄く膜を張るようなコラーゲンセラム メディキューブのコラーゲンラインに絶大な信頼を置いていますが、パックに次ぐ名品と思います!
- 2024.11.17
塗るサーモン注射と呼ばれるサーモンPDRN配合の高濃度美容液⭐️ 肌バリア機能改善、肌荒れの鎮静、エイジングケア機能があります! 水分感強めでベタつかないテクスチャーで夏場でも使いやすい使用感でした⭐️
- 2024.07.30
今話題のサーモンアンプル!✯✯ お試しさせていただきました♡ 5種のペプチド成分で肌にハリツヤを与えてくれるそう。 私の感想としては肌馴染みがよくハリが出る印象。翌朝パンっとハリが出る感じが嬉しかったです。
- 2024.08.28
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合
- MEDICUBE(メディキューブ)