高級エステ級のケアができる美容液のアンプルです✨ こちらのアンプルに配合のサーモンPDRNは食べる美容液と呼ばれており、肌に類似した成分でコラーゲン合成をサポートしてくれる成分なんだって✨ 見た目のピンク感がめちゃくちゃ可愛くてテクスチャーは少しとろみがあって肌馴染みのよい美容液。
MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合のクチコミ(29ページ目)
- 2024.08.01
塗るサーモン注射って聞いて以前からすごく気になっていた美容液でしたので試せて嬉しい♡✨ テクスチャーはとろっとしていて、美容液がピンクカラーで可愛い💗 そして珍しすぎる𖠶𖠶ꜝꜝ サーモンPDRN1%最多*配合 ≫肌の組織に類似したサーモンDNA成分 トーニング効果、美肌、お肌の弾力など様々な悩みにアプローチ✨
韓国で話題のサーモン「PDRN」を高配合した美容液👀❣️ サーモンPDRNは肌の本質的な悩みを改善するのに有効な多機能で高効能な成分で シミ•ニキビ跡のトーニングケア コラーゲンの生成を促し肌の弾力アップを同時に叶えてくれる🌸 テクスチャーはトロッとしてるけど全然ベタつかない。塗った後はスーッと肌に馴染んでがモチっと潤う☺️
- 2024.08.07
ピンク色で可愛い美容液です! 少しとろりとしたテクスチャで少量でものびがよくて肌に馴染んでくれます!! 塗ったあとは肌がもちもちに!! 塗るサーモン注射といわれてる美容液! シミ、シワ、ニキビ跡、毛穴の開きにいいみたいでお肌にハリツヤがでていい感じです!
- 2024.08.21
桃色の美容液でとろみのあるしっとりとしたテクスチャです🍑 伸びも良いです👌´- 肌にすっと伸びてくせがなく肌がしっとりしました🥹 使いやすい美容液です✨ スポイト式のため衛生面も🙆♀️
- 2024.08.02
とろみがあるテクスチャなのにサッパリ、ベタつかない!さっと浸透して肌に馴染む💐 衝撃のピンクカラー!?♡肌の悩みを改善するのに有効な成分🌈 翌日は肌に弾力を感じた!刺激なく毎日使えるよ🪐⭐️
- 2024.08.16
とってもとろとろしたテクスチャーでついお肌の上でプルプルしてしまいます♡ お肌に馴染んでしっとりしますし、お肌もちもちになりました🥹🩷 ベタつかないのも良いし、お肌にうるおいを仕込みたい時に欠かせません‼️ そして液がピンク色で可愛い🤍想像以上にめっちゃピンクでビックリしましたが使うたびにテンション上がります⭕️ 香りも好きなのでとにかく使い心地最高です♪
- 2024.09.07
今わたしが1番ハマってる成分PDRNとペプチドが入ってるから、すごく楽しみにしてた美容液🩷 こんなに可愛いピンク色の美容液は初めてだったけど、このピンク色は肌に活力を与えるビタミンB12の色なんだって💕 この美容液を使うとお肌がぷるっとする感じがしてお気に入りになったよ🫶🏻
- 2024.08.02
今の紫外線の強い時期に荒れやすい肌を鎮静し、水光肌を作ってくれる効果がある最強の'PDRNピンクペプチドアンプル'をお試ししてみました! 塗った直後はお肌がモチモチして、次の日には普段より肌がトーンアップしている感じがしてびっくり😳 手軽にお家でツヤ肌を目指せるなんて最高すぎてリピ確定です🥺
- 2024.08.12
ピンクで可愛い美容液💕 でも可愛いだけじゃなくピンクにはちゃんと理由がある! ピンクの色味は肌に活力を与えるビタミンB12本来の色のらしいです🩷 とろんとろんのテクスチャーでなめらかに伸びて垂れにくい!それなのにベタベタせず水分感のある保湿力を感じました。 私は夜に使用していますが翌朝しっとりふっくらした肌感覚で弾力肌に近づいているのかな〜と気分が少し上がりました❣️
お家でも手軽に高級エステ級ケアができるPDRNピンクペプチドアンプル🩷 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNA🧬に95%近い成分でコラーゲン合成をサポート🤝 なんとシミ+ニキビ跡+肌弾力を同時にケア✨べたつかず、肌馴染みがよく、ツヤ感・ハリ感アップ🥹💕
- 2024.08.28
塗った瞬間に肌ツヤ爆誕するから気に入ってます✨追いセラムで重ね付けして使ってる✨ 見た目も可愛いピンク色のセラムは、使う度に気分も上がる✨ とろみのあるテクスチャーで、肌にすっと馴染んでいくし、メイク崩れも気になることもなく快適😘
- 2024.08.10
サーモン色が可愛い美容液です。匂いやテクスチャーは少し独特なので苦手な方もいるかもしれませんが、肌を保湿しつつ、肌改善回復にアプローチしてくれます。 内側から明るくなった気がする。赤みの範囲が減った気がする。色ムラ範囲が少なくなった気がする。 ピーリングケアと合わせて使えるのがとても良かったです。特に乾燥してくるこの時期からはオススメだと思います。
- 2024.10.07
めちゃめちゃピンクで並べてるだけでも可愛い このピンク色はビタミンB12の本来の色味とのこと 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNはヒトDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポートしてくれる
- 2024.07.30
自宅で高級エステ級のケアができる 塗るサーモン注射➰🧏🏻♀️💗´- 人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポートしてくれる 水光ハリ肌、白玉トーンアップはピンク色の美白サーモン美容液で!🫶🏻 冬の外部的刺激・乾燥・寝不足多忙による生活の乱れにより頬の毛穴が開き、肌荒れしてたのですが少しずつ落ちついてきた気がします💭
- 2024.12.23
整肌成分のPDRNの効果を感じられるように🐟✨ 私の肌に合ってた💪💪 香りがいいなーとか、使用感悪くないなー、くらいだったんだけど、使ううちに、 夜に使用レポ📝 #わたしの仕込み美容 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.08
medicubePDRNピンクアンプル(塗るサーモン注射)天然ピンクカラーが可愛いアンプル🎀シミやハリにアプローチしてくれてとろっとしているのにベタつかない◎可愛いだけじゃな実力派アンプルです.ᐟ.ᐟ#ad#韓国コスメ#メディキューブ#med...
肌の組織に類似したサーモンPDRN配合の美容液。シミ、ニキビ跡、弾力不足が気になる方に。 少しとろみがあるけどお肌にすっと馴染むみずみずしい塗り心地。甘い香りがしてビタミンB12本来の色のピンク色でかわいい美容液です。 翌朝お肌のハリを感じられつるっとして調子良いです。ややペタッと感があり。
- 2024.08.04
今朝のスキンケアだよん✔︎TAEKO@taeko_skincareウォッシングフォームここまで泡立ちのいい洗顔フォームは見たことない!!!1〜2センチくらいチューブからだしたに少量の水で泡立ち最高潮石けんベースで汚れや余分な皮脂、古い角質をす...
✨夜のまったりスキンケア✨なんか写真がフェイスマスク中心に円陣組んでるみたいになった🤣夜のお手入れ頼むぞって感じかしら🤭SOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>IGNISサ...
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
ピンク色の美容液でさらっと塗れて肌馴染みが良い◎ 翌日の化粧ノリも良くなった☺️ ずっと口コミ良くて気になってたメディキューブ、今回初めて使ってみてやっぱりとても良かった✨ 他の商品も気になる🫣
- 2024.08.01
ベタつきもなく翌日のツヤとハリを実感✨ 2週間のしみ・ニキビ跡ケアで、産後濃くなったシミ肝斑がどこまで効果を感じられるか楽しみ🪄 #メディキューブ #塗るサーモン注射 #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.31
お家で高級エステ級のケアを、塗るサーモン注射💉 サーモンPDRNは人のDNAに95%に近い成分でコラーゲン合成をサポート! 塗った瞬間からツヤツヤ水光肌になって肌もっちり✨ メイク放置して肌荒れしちゃう事もあったけど塗った次の日には炎症もだいぶ抑えられて化粧ノリは常に良かった 効果、使用感ともに上位に入る美容液でした! 美容液だけじゃなくてトナー、クリーム、ミストもある事知ったので絶対そろえる😮💨💗
VTプロCICAリードルショット100➔LIF THENGJellyfish Collagen Anti-Wrinkle Eye Mask➔ナチュリエハトムギ化粧水 COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔DinKiss Color:M01#リンクル棒*、JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
\6月の肌記録/下書きに入れたままにしてしまっていました😢☀️朝の洗顔〜スキンケア・ザフェイス泡洗顔料スムースクリアプラス/ビオレ🆕発酵導入美容液/無印良品・トイロバランシングドロップ<医薬部外品>/ファンケル🆕PDRNピンクアンプルPDRN...
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム
\韓国🇰🇷で話題のPDRN成分/ 美容成分を多く含み食べる美容液成分と言われるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分で とろっとして伸びがいい! 塗り広げるとピンクは目立たなく自然に馴染む こちらもベタつきなく肌がしっとりして触り心地ふんわりに✨ スペシャルケアとしておすすめです!
- 2024.08.04
ピンクでかわいい🥺こんなピンクの美容液初めてかも! 食べる美容液とも言われるサーモンPDRNが家で使えるなんて嬉しい🥺 しっかり潤うのにベタベタしないから使いやすいよ!
- 2024.11.05
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム MEDICUBEPDRNピンクアンプル、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔LIF THENGアイマスク、Dinkiss リンクル棒ステック レチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔DinKissColor:M01#リンクル棒* JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔アイマスク➔ナイアシンアミド配合ハトムギ化粧水、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラーゲンリモデリ...
PDRN 10,000ppm サーモンPDRN1%最多*配合 しみ・ニキビ跡+弾力を同時にケア ベタつかずに水分たっぷりチャージ パケ可愛い🌸 セラムの色も可愛い🩷
- 2024.09.12
サーモンPDRN 10,000ppm配合。塗るサーモン注射。しっとりテクスチャーで、肌にすんなり馴染む。香りは華やかな香り。 食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%に近い成分で、コラーゲン合成をサポートします。 シミ・ニキビ跡のケアにもおすすめな美容液。
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔アイマスク➔ナイアシンアミド配合ハトムギ化粧水、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール...
メディキューブ様よりPDRNピンクアンプルをいただきました。おうちで高級エステ級のケアができる美容液。食べる美容液と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分でコラーゲン合成をサポートしてくれます。✔︎水光ハリ肌作り✔︎トーンアップ...
🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTハイドロップリードルショット100hL➔VTAZケアマスク➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MEDICUBETXAナイアシンアミド15セラ...
Dr.OnceDRワンスRニードルショットセラム➔アイマスク➔ナイアシンアミド配合ハトムギ化粧水、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MITOMOツヤ肌ケア フェイシャルエッセンスマスクパール➔SKIN1004センテラ アンプル、MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合、numbuzin9番 NMNバイオリフト濃縮美容液➔JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム➔17skin薬用リンクルオールインワン
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR、ONETHINGモデリングパックドクダミ➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔...
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液 Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔Anuaダークスポットセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム
MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔ MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔
SKIN1004センテラ アンプル➔アイマスク➔ナイアシンアミド配合ハトムギ化粧水、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MITOMO弾力ケアフェイシャルエッセンスマスク➔アレンシアレッドモチセラム30、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
🌃夜のスキンケア記録用MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔BIOHEALBOHプロバイオダーム™コラー...
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔アイマスク➔MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔SKIN1004センテラアンプル、...
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔LIF THENGJellyfish Collagen Anti-Wrinkle Eye Mask➔VTAZケア マスク➔ナチュリエハトムギ化粧水 COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム➔DinKissColor:M01#リンクル棒*
🌃夜のスキンケア記録用DSWマイクロバブルVC10セラムミニ➔BADSKINコラーゲンボムハイドレーティングアンプル、SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔MITOMO弾力ケアフェイシャルエッセンスマスク➔MEDICUBEPDRNピンク...
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.12.26
Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター➔アイマスク、Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ナチュリエハトムギ化粧水 COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合➔DinKissColor:M01#リンクル棒*
綺麗なピンク色💓はビタミンB12本来のカラー つやっと もちっとした仕上がり べたつかずに水分チャージして、しみ ニキビ跡 肌弾力に🙆♀ 自宅で手軽に贅沢ケアできるの最高じゃん.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.02
🌃夜のスキンケア記録用Dr.OnceDRワンス Rニードル ショットセラム➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔MITOMOツヤ肌ケアフェイシャルエッセンスマスクパール➔MEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRN10,000p...
商品詳細情報MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合
- MEDICUBE(メディキューブ)