乾燥くすみや肌トラブルにアプローチし輝く素肌作りをサポートする美容成分をたっぷりと含んだ大容量のデイリーマスクです 100%セルロース繊維のラインセルシートがやわらかにフィットし豊富な水分と美容成分を肌角層に届け健やかな素肌に導く 薄手でしなやかなマスクはピタッっと密着してズレにくく、容器の中にヒタヒタに美容液が入っていてマスクも水分たっぷり☺️
- 2024.09.01
サッパリしていて使いやすかったです 私が気になっている肌トラブルや毛穴の開きや黒ずみなどの問題も解決してくれるみたいなので毎日貼り続けて行きたいし、肌荒れも少しずつ良くしていきたいと思います 肌荒れが起こりにくい肌をつくると書いてあったのでぜひこういう肌を目指し続けて行きたいです。
- 2024.09.09
VTからお得なTXトーニングのスキンケアセットが登場🩵 Qoo10メガ割限定で今だけのセットなので是非ゲットしてください✨ 肌への刺激を最小限に抑えたため、敏感肌や朝にも使用可能なアイテム(/`・ω・) どんな成分とも併用可能🤍 組み合わせ自由なので肌悩みに合わせて使えるTXトーニングおすすめ💛
- 2024.11.17
さっぱりしすぎず程よい保湿力肌への浸透もいい気がするし他のスキンケアの邪魔してしないのがいい◎ シートもピッタリくっつくからながらパックができる口周りは狭いからしっかり口元までケアできる✨ 目周りの開きは他の韓国のシートマスクに比べたら圧倒的に小さくて目元もしっかりケアできるのも嬉しいポイント♡
- 2024.08.27
VTから乾燥くすみやシミ・そばかすに悩んでる方向けに新商品が発売されたよー✨✨ 朝晩使えて、メイク前にも使用できるよ🙆♀️♡ CICA(ツボクサエキス(整肌))と天然マイクロニードル(シリカ(スクラブ))を組み合わせ、美容成分を角層まで届け、スキンケアの浸透を働きかける導入液。 かなりとろみのあるエッセンスでしっっとり‼︎ 手に吸い付くような仕上がりに。若干ベタつきも感じるけど、このあとにシートマスクや乳液を塗るとベタつきが気にならなくなったよ!
- 2024.07.30
肌トーンケアが気になります VTのトーニングシリーズはトラネキサム酸配合肌キメケアしつつ、明るい肌を目指せます✨ 刺激感もなく、毎日使えるのもうれしい 載せてませんが、トナーも使ってます 翌朝のぷりんとした肌がクセになります VT リードルショット300 50ml
お肌悩みに合わせて選べる5タイプ 紹介するのは𝘛𝘟トーニング🤍 乾燥によるくすみ、お肌のツヤ不足、花粉症による乾燥が気になる方におすすめ! 𝘝𝘛のトラネキサム酸セットでツヤケアしてみてね✊🏻🌙 メガ割限定セット𝘛𝘟トーニング
高濃度トラネキサム酸配合のTXトーニングラインのパックは1回使うだけでお肌に透明感と潤いが💎 ピンセットがしまいやすい容器もめちゃくちゃ使いやすくておすすめです☺️🫶 Qoo10メガ割期間中ならセット購入でギフトがもらえたりさらにお得に買えます!🥺💞
- 2024.08.31
シミ・そばかす撲滅プロジェクトのモニターをさせて頂きました! 使用一週間で効果を実感できました!(4枚目pic参照) 無香料でニオイが気になることはなく使用後のベタつきなども気にならずサッパリした使い心地でした
- 2024.10.05
VT公式アンバサダー 第1期メンバーに任命されました🐯💚 VTさんをきっかけに韓国コスメにハマったのでとてもうれしいです💫 早速こんな豪華なセットが🎁 詳しいレポは別の投稿で📝 商品の魅力を伝えていけるように頑張ります💪
- 2024.08.30
Tranexamic acid(トラネキサム酸)+トーニング 乾燥によるくすみや肌ムラの原因にアプローチし、透明感のある明るい印象の肌へ導きます🚩 ホームケアで本格的なすっぴん美肌ケアができる✨
- 2024.07.10
リードルショットは大好きでストックが1番多いお気に入りアイテム。 TXトーニングマスクとTXトーニング2000! PDRNエッセンス、リードルショットリフティングセラム&クリームは保湿力も高く乾燥肌の自分にぴったり。
- 2024.08.30
VT史上初の最大割引でお得すぎるセットになってます🉐 TXトーニングは高純度&高含量のトラネキサム酸をメイン成分としており、透明感・乾燥くすみ・トラブル跡のケアをしたい人にぴったりなスキンケアライン🤍 リードルショットの有無・肌悩みに合わせて4種類からエッセンスを選べるようになっています✨ なんと新作のグルカミューンエッセンスも選択可能です😳🐌 ボリューム満点でお得感すごいですよね🤭 さらに11/16までは35%OFFのクーポンもあるのだとか💖
- 2024.11.14
塗るレーザートーニング「TX-トーニング」シリーズ。頬の辺りにできているシミやマスクで蒸れたり擦れたことによる炎症が気になる、、、 高純度のトラネキサム酸がメラニン生成や抗炎症にアプローチ。朝晩使える みずみずしい美容液がたっぷり入ったシートマスク。薄手のシートで密着度が高い
- 2024.07.30
スーパーセールとクーポンでメガ割よりもお得に買えちゃう!!!!! 楽天の場合ポイントもつくので更にお得! ちなみに私は103ポイント付きました! ビタライトブライトニングがめちゃくちゃオススメです! このシートマスクを使っている時が1番お肌の治安が良かったです!!!!!
- 2024.09.04
TXシリーズって本当に驚くほどトーンアップするんだけど……何とは言えないけど…VT製品をライン使いしてシートマスクをTXトーニングに変えて使い続けていたらなんとこんなことに…! えっ…何が起きたの…!?
- 2024.08.23
シミ・そばかす撲滅プロジェクト!に参加しています 透明の緩めのジェルで、油分と水分のバランスがよく、はだの上にとどまらずすっーと馴染んで、ベタつきなく使えるので、今の時期にも使いやすい 塗るレーザートーニングーをおうちでデイリー使いできちゃう!
- 2024.07.25
塗るレーザートーニング「TX-トーニング」シリーズたちで1日10分プレミアムケアに今回挑戦させていただきました! 高純度トラネキサム酸がメラニン生成を防ぐと同時に色素沈着へ集中アプローチしてくれます! 薄めのシートで密着もよくこちらもみずみずしいので、今の時期でも使いやすさ◎でした。
- 2024.07.30
#PRVTのTXトーニングシリーズを使ってみました😊乾燥くすみやトラブルの蓄積にアプローチし、ツヤやかなすっぴん美肌に導くシリーズ。くすみが気になるのでライン使いして透明感を手に入れたいな🖐️✨#VT公式アンバサダー#TXトーニング#VTのT...
- 2024.08.28
トラネキサム酸+トーニングで、乾燥によるくすみ、日々の中で絶えず繰り返される肌のトラブル跡、トラブル跡の蓄積による肌ムラをケア💡 ホームケアで健やかな素肌を目指している方におすすめです🙆🏻♀️ トナーで肌キメを整え、エッセンスで乾燥によるくすみにアプローチ🫶🏻
- 2024.07.07
シミ・そばかす撲滅プロジェクトにていただきました🤍 TXトーニングのマスクは初めてだったんだけど、個人的に1番お気に入り🤍 私の場合は、パックする度に肌が明るくなったように感じられました🤍
- 2024.08.27
Qoo10メガ割限定でVTからTXトーニングのスキンケアセットが登場! 今話題の針美容液🙊🌷 100は使ったことがあるのですが300は初めてで塗った瞬間からお肌がピリピリ感に😹 PDRN成分配合で朝晩のハリケアにオススメ!ハリ&ツヤを与えもちもちしたお肌を目指すならこれを是非試して欲しい🙊
- 2024.11.18
TX-トーニングラインはニキビ跡・シミ・そばかすなど色素沈着へ集中的にアプローチしてくれるシリーズ✨ 肌馴染み良いし朝も夜も使いました♪刺激も全然感じなくて使いやすかった♡ 全体的にトーンアップした感はある♡
- 2024.07.29
シミ・そばかす撲滅プロジェクトに当選して3つの商品を試す機会をいただきました🌿 TXトーニングラインはくすみや肌ムラの原因にアプローチし透明感ある明るい印象の肌に導いてくれる.ᐟ.ᐟ メラニンにアプローチしてくれるから朝も使えるけど私は夜使用しています.ᐟ.ᐟ
- 2024.07.29
肌が明るくなってツヤ感も出て、褒められることが多くなった気がします‼️ 高濃度トラネキサム酸+グルタチオン+ビタミンB3の3つの成分が肌の乾燥、くすみにアプローチ シートが薄いから密着力👍🏻 ̖́-
- 2024.10.24
シミ・そばかす撲滅プロジェクトに当選し参加しました💐 毛穴が均一化されて皮脂量が整った気がします😌🤍 1週間でこれなので、使い続けたらどうなるのかな?というわくわくでいっぱいです🥰 程よくフィット感もあるので、つけたまま子供のケアをしていても剥がれませんでした💫
- 2024.07.29
メガ割最大のめちゃくちゃお得なセットが発売中!! 最大割引🎊で買えるのは今だけ!! TXトーニングとは… グルタチオン*1、高純度*2トラネキサム酸*3、ビタミンB3*4を使用していて、乾燥くすみやツヤ不足が気になる人にオススメなシリーズ✨ 皆に愛されているVTから2024年最後のメガ割限定セットが登場! VTのこのスキンケアセットを買えば朝晩のスキンケアは悩みなく終わらせることができるよ!
- 2024.11.18
さっぱりしてるから、朝のメイク前におすすめ! これ使った後は肌がワントーン明るくなった気がする…! 色持ちもいいし、この色はぱっと見自分じゃ選ばないと言う人もいるかもしれないけど、本当に替えがきかない何度も激推ししてる一品! ブルベ夏さんにぜひおすすめしたい…唇保湿力すごい…! 捨て色なさすぎる!今まで使ってきた数々のアイシャドウパレットの中でも5本指には入る!
- 2024.11.14
薄すぎない適度にハリのあるシートなので広げる時のもたつきがなくて扱いやすい!液含み良いのに垂れてこない点も良いですね。 私的万能型の導入液で全幅の信頼を寄せてます🪡年間を通して使いやすいあっさりした使用感。 たっぷり出してもベタつきづらく馴染みが早いのでメイク前でも使えます😊分かりやすくトーンアップが感じられて好き🫶🏻
- 2024.07.30
シミ、ニキビ跡の色素沈着ケアならコレ!! TX自慢すっぴんセット✨ どんな成分とも使えるTXトーニングラインをメインにリードルショットの有無、エッセンスを悩み別に選べるセット♪ シミ・肝斑・透明感あげたいならこれは激アツ🔥 今しか買えないから急げ~😈
- 2024.11.15
トラネキサム酸とグルタチオン配合に惹かれて購入✨なかなか良いです! シートがしっとりしてるのが好き。 硬すぎず柔らかすぎず貼りやすいです。 顔が明るい印象になりツヤが出る😌 程々に潤って好感触❤️
- 2024.10.09
30枚使い切りVTTXトーニングデイリーマスク30枚前々回のメガ割で購入したのですがシートの薄さも丁度よくベタベタせずスッキリとした使い心地でデイリーに使うのに凄くよかったのでリピートしたいです!これを使ってこれが改善された!とかはないけど程...
全国9人くらいのしのちビューティファンの皆さまごきげんようメガ割で買ったVTさまのAZELAICACIDAABHAを使ってるよっお風呂上がりにCOSRXの導入を使ってからにしてるんだけど、薄いのにヒタヒタで箱タイプ初めてだけど使いやすいね✨香...
話題のTXトーニング4選+肌悩みに合わせてエッセンスを選択できちゃう! TXトーニングエッセンス 2000SHOTは1000SHOTより高含量のトラネキサム酸のエッセンスで夜のみ使うがおすすめ✨ 家族全員この商品1本でケアできちゃう✨
- 2024.11.16
VT独自のCICA成分と美容鍼を組合わせた導入美容液。天然マイクロニードルが肌を刺激し、角質層への通り道を作ることで浸透力を高める効果が期待できる。 透明でとろみのある使いやすいテクスチャー。香りもなく万人に使いやすい美容液だと思います。配合成分が豪華なので贅沢な気分になれる所も好きです🥰 しっとり保湿されるしベタつきもないし、メイクの前でも使えそうです。1日1枚じゃなく、朝晩使いたくなる❤️
- 2024.07.31
シミ・そばかす撲滅プロジェクトにていただきました👏 高純度トラネキサム酸(整肌成分) 乾燥くすみと肌トラブル蓄積を防ぐ 100%のセルロース繊維の薄めシートなのでメイク前の朝パックに良さそう...!
- 2024.08.02
TX-トーニングはニキビ跡・シミ・そばかすなど色素沈着へ集中的にアプローチしてくれるアイテム🤍 リードルショット100はチクチクしすぎなくて使いやすい! エッセンスは少しとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 全体的にさっぱりした使用感なので夏にぴったり😌✨ 使い続けて綺麗になれたらいいな〜!
- 2024.07.31
乾燥、くすみケアセットですがこちらの使用手順としましては、✔️step.1 化粧水(TXトーニングトナー) ✔️step.2 リードルショット(100 VITA-LIGHT) ✔️step.3 シートマスク(VC) ✔️step.4 美容液(TXトーニングエッセンス) リードルショットに関しては、刺激がマイルドだと感じました。(個人差あります) 毎日使いでも問題なさそう🙆♀️ ビタライトリードルショットはオレンジの粒々がはいっていました🍊 一度の使用でしたが、若干トーンアップしたような感じが✨
- 2024.09.13
リードルショット100は言わずと知れた、もはやVT様の看板商品ですが、CICAと天然マイクロニードルを組み合わせ、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目したもの☝️ TX-トーニングエッセンス1000SHOTは、グルタチオン、高純度トラネキサム酸、ビタミンB3の3つの美容成分が乾燥くすみ、ツヤ不足にアプローチ✨💨 TX-トーニングデイリーマスクは、エッセンスと同様3つの美容成分はもちろん、10種のヒアルロン酸でみずみずしい水分を肌に届けてくれます😌
- 2024.07.23
1日10分で色素沈着ケアしてみない? 初めての人は少量ずつで使用するのをおすすめするよ🙆🏻♀️ チクチクの美容針が程よく気持ちよくて 使っていくうちに癖になるよ! 約10分で済むから手軽にケアできるのも嬉しいね✨️
- 2024.07.27
リードルショット→ 毛穴が目立たなくなる感じがする。 TXトーニングエッセンス→ のびがとてもよいところ。 TXトーニングデイリーマスク→ はって剥がすと明るくなったように見える。
- 2024.07.29
くすみ・シミ・ニキビ跡に集中アプローチするTX-トーニングシリーズ✨ クリームをすでに持っていたので、デイリーマスクもケアに組み込むことに! 毛穴が引き締まったのと、よりトーンが明るくなった気が💓 私は朝に使う方がメイク崩れもしにくくなった気がして好き💕 TX-トーニングエッセンスはジェルのような美容液💧 初めサラサラしてるけど、馴染ませると少しペタつく。
- 2024.08.22
TXトーニングラインです✨ どんな成分とも併用できるTXトーニングラインです✨ 角層までしっかり保湿、潤い◎ 保湿力+モチモチ感◎ 嫌なベタつき感はなかったです☺️
自分には100が一番使いやすいかも! 50より少しだけチクチク感が増しますが、まだ全然平気なチクチクでした😆 透明でとろ〜っとしたテクスチャー。とても伸びが良いです!皆さんのレビューを見てから嗅ぐと、ココナッツ🥥のような香りがしました! このパック優しい使い心地でめ〜っちゃ良かったです! 薄くて密着感のある素材!液だれもしないし、10分パックにピッタリでした🤍
- 2024.07.30
新ラインのTXトーニングのデイリーマスクです🤍 毎日使える30枚入で、シミ、くすみケアにピッタリなトラネキサム酸、グルタチオン、ナイアシンアミド配合です😍 薄手のシートで着け心地もよく、途中で乾いてしまうこともありませんでした✌🏻 剥がしたあとは、さっぱり水分に満たされたような感じでベタつきなども気になりませんでした🚰
- 2024.07.26
「TX自慢すっぴんセット」 がシミ・ニキビ跡の色素沈着ケアにぴったり😊 紫外線が弱くなる今時期が色素ケアにピッタリ✨ 朝も夜もこれだけあればシミケアにニキビ跡ケアがバッチリ出来ちゃうので本当にお得🉐 セットを買うと「TXトーニングトナー」の現品が1個追加でもらえる!
TXトーニングシリーズがおすすめ✨ トラネキサム酸*1、グルタチオン*1、ナイアシンアミドなどの大人の肌に必要な美容成分を配合したスキンケアライン🌟 大人気のリードルショットと肌悩みに合わせた好きなエッセンスを1種類選べる超お得なセット💓💓💓 グルカミューン エッセンスはとろみがあって乾燥ぎみな私にぴったりの使用感でした◎
- 2024.11.20
VT史上初!メガ割最大お得セットが登場❤️🔥 話題のTXトーニング4選 +肌悩みに合わせてエッセンス選択できる👏🥹 え、いやもうお得過ぎてびっっっくりしてる🥹 これはこのタイミングで買うのをおすすめしたい🔥 とくにスペシャルパックはプルプルもちもち肌に仕上げてくれて お気に入り🤩!
- 2024.11.20
VTの新商品TXトーニングならお家で 本格的なすっぴん美肌ケア✨ トラネキサム酸、グルタチオンが肌にツヤを与え、ビタミンB3が潤いを与えて3つの集中アプローチ✨ 使い方はリードルショットを塗ってから、 エッセンス1000SHOTを使うのがおすすめꗯ̤̮
- 2024.07.05
肌のトーンが明るくなった気がしました🧡! めちゃくちゃしっとりする感じではないかなと思いましたが次の日の朝も肌が潤っていて良かったです! ベタつきが苦手な方にもおすすめのパックです! 今私が気になっているグルタチオントラネキサム酸が入っているので嬉しい☺️ 乾燥肌の私でも満足の保湿力があり とてもおすすめのパックです🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.02
商品詳細情報VT TXトーニングデイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 30枚入り: 2,860円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <30枚> エクトイン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、グリチルリチン酸、トラネキサム酸、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、リボフラビン、マデカッソシド、ビオチン、アデノシン、グリセレス-26、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、プロポリスエキス、マデカシン酸、グルタチオン、葉酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、パントテン酸、チアミンHCl、EDTA二ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシン、アジアチコサイド、アジア酸、マカダミア種子油、ヒドロキシエチル尿素、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa <ハローキティ/50周年デザイン> エクトイン、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、アルギニン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリアクリル酸Na、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、グリチルリチン酸、トラネキサム酸、ジプロピレングリコール、ナイアシンアミド、リボフラビン、マデカッソシド、ビオチン、アデノシン、グリセレス-26、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、プロポリスエキス、マデカシン酸、グルタチオン、葉酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、パントテン酸、チアミンHCl、EDTA二ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシン、アジアチコサイド、アジア酸、マカダミア種子油、ヒドロキシエチル尿素、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa
プチプラ × スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第26位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る |