「シンプルなセルフケアの積み重ね」に価値を置き、製品には厳選されたオーガニックな植物由来成分を使用。 心と身体、そして環境にもやさしいライフスタイルを提案するCBDブランドのEASECBDさんのバスオイルは、とっても癒やされた~✨ 純度99.5%のCBD配合 ✔️100%天然由来のピュアエッセンシャルオイル使用 ✔️こだわりの香りで、心身ともにリラックス 湯船に1〜2スポイト分入れて、湯船につかるんだけど、 とってもいい香りで癒される✨ 入浴剤とかは、よく使うんだけど、バスオイルは、なかなか使わない💡
- 2024.08.06
100%天然由来のピュアエッセンシャルオイル使用 ・オーガニックホホバオイル使用 ・米国産の茎のみを使用したCBD このラベンダーは、フランスで別名「Bleu d’Or – 青い黄金」とも言われる希少な品種とのこと💛 リラックスしたい時やご褒美タイムに使用したいバスアロマオイルだと思いました🪻
- 2024.08.26
フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。最も華やかな香りを持つ希少な品種を採用 色は変わらないけれど波紋が広がりホホバオイルの成分でしっとり肌に CBDの影響か寝付きがとてもよくすっきりとした気分で目覚められたのがびっくり!
- 2024.08.10
角質層のすみずみまでうるおいで満たす 柔らかで、ぷるぷるの肌あたりのバイオセルロースマスクだそうです。 ピタッと密着しながら、フェイスラインをすっきりと整え、もっちりとハリに満ちた肌へと導いてくれるそうです。 香りがとても良く、使いやすい。お皿に入れて香りを楽しんだりもしています。
- 2024.08.28
1番大好きなラベンダー香りに出会ってしまった❤︎ EASECBDは「シンプルなセルフケアの積み重ね」を基本としたオーガニックな植物由来成分を使用したCBDブランドだそうで、今回初めて使用しました! 特に私はストレスが溜まりやすかったり、寝つきが悪いタイプなので、私と同じような方にはぜひ試してみてほしい成分。 どうやらラベンダーの中でも特別な、別名「Bleu d'Or – 青い黄金」とも言われる希少な品種の真正ラベンダーオイルを使用しているらしく、とってもみずみずしく華やかな香りがして、すっごくリラックスできるんです!
- 2024.08.15
これとてもとても香りよいフランス産の精油を使ってるそう🇫🇷 香りが豊かでめちゃくちゃ満足あとキャリアオイルとしては# ホホバオイルを使っているので肌あたりマイルドなのも好きです カンナビジオールは米国産の純度99.5% THCフリーだそうです
- 2024.08.28
アメリカ産の高純度CBDを使用 フランス産の真正ラベンダーオイルを配合 香りがふわーっと広がって心も体もやさしく包み込まれる✧︎ ラベンダーの香りで 心も体もリラックス ︎⸝⋆︎
- 2024.08.10
数滴を湯船に垂らすだけ🛁 落ち着きや静寂を求めるバスタイムのために フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合🪻 数滴を湯船に垂らすだけで、ぶわ〜!っとラベンダーの香りが広がって、とても良い香り💜 お風呂から出た後も、ふんわりとラベンダーの香りに包まれるので、リラックスできました💕
- 2024.08.15
フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを使用したバスアロマ 自社で直輸入した米国産純度99.5%CBD原料を使用。 リラックスできるいい香りがバスルームを包んでくれます。 ゆっくりリラックスしたい時に使っていきたいです。
- 2024.08.01
穏やかで華やかな香りが魅力のラベンダー🪻🪻 米国産の高純度CBDを使用したバスアロマ。 ラベンダーの花々から抽出された、フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。
- 2024.07.27
落ち着きと安らぎを与えるお花の香り。びっくりするくらいいい香りで、何度も深呼吸してしまう…♡ 数滴たらすだけでバスルームが天国👏 バスオイルなんだけど、枕元に置いてあるアロマストーンにも垂らしたら、ぐっすり眠れる気がする。 ラベンダー好きさんへのプレゼントにもおすすめ!
- 2024.08.07
まるで美容液のような綺麗なスポイト容器。自分の好みの量を入れるんだけど、私は5滴くらいがベストだった。 お風呂に数滴入れて、よりリラックスしたバスタイムを楽しめるバスアロマ🫧スポイトタイプのバスアロマで、楽にぽちゃん!と入れるだけ✌️ ホホバオイルが配合されているみたいで、入浴中に肌の潤いを与えてくれるそう。
- 2024.07.19
真正ラベンダーの華やかで上品な香り フランスで、別名「Bleud'or 青い黄金」とも言われる希少な品種は、最も華やかかつ上品な香り。 純度99.5% こだわりのCBD原料を使用 贅沢にラベンダーの香りを楽しめます。 プレゼントにもおすすめです。
- 2024.07.22
真正ラベンダーの華やかで上品な香り フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。 保湿効果の高いホホバオイルは、入浴中にお肌の潤いを与えてくれます。 爽やかにひろがるラベンダーの香りが心地よいバスタイムに🛁🫧
- 2024.08.08
お風呂に数滴垂らすだけで癒しのバスタイムに!数滴ってかなり少ないけど、じゅうぶんに香りが広がりました。 ラベンダーのめちゃくちゃ良い香りでたった数滴でこんな香るとは驚きです。 パッケージは美容液のようで、イエローが鮮やかで見た目もかなりキレイです。
- 2024.08.18
アメリカ産高純度CBDを使用したバスアロマになります。また100%天然由来のピュアエッセンシャルとホホバオイルも使用しております。 思ったよりペタペタしたりせず香りもふわっと香る感じが心地よかったです! お風呂からあがって寝る時までも少しだけラベンダーの香りが残っていたのもよいなと思いました☺️
- 2024.07.26
リラックス効果や睡眠の質向上の手助けが期待できる成分。麻の茎などから抽出され、WHOやアンチドーピング機構からも承認されています。 フランス産のピュアな真正ラベンダーオイル、そしてホホバオイルを配合。さらにCBDということで、1日の疲れを癒すのにぴったりなアイテムです🌙✨ 使い方は、1〜2滴バスタブに垂らすだけ🛁 ラベンダーの香りで自分にご褒美時間を作ってはいかがでしょうか?
- 2024.07.21
厳選されたオーガニックな植物由来成分を使用。心と身体、そして環境にもやさしいライフスタイルを提案するCBDブランド「EASECBD」 最も華やかな香りで知られている、フランス産ピュアな真正ラベンダーオイルを配合。 天然精油ブレンドの香りがめちゃくちゃよくて、いつまでもつけていたいぐらいでした。
- 2024.07.19
米国産の高純度CBDを使用したバスアロマ。 フランス産の真正ラベンダーオイルの香りがふわっと広がります。 ホホバオイルも配合されていて、ヌルツキも気にならずにうるおうような使用感。
- 2024.07.28
純度99.7%のCBD原料を使っていて、THCフリー。薬学博士お墨付きの安心安全のCBDが配合されています。 なんといっても精油由来のラベンダーの良い香り!!フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルが使われています。 リラックス効果も高くて寝つきもよくぐっすり。この香りが伝えられないのがですが、店頭で香りだけでも是非試してほしいです。
- 2024.07.26
穏やかな気持ちにさせてくれるラベンダーに優しい香り 心もすっきりします 疲れている時や落ち着きたい時はゆっくりとアロマに癒されて入浴するのは贅沢な一時かもしれません
- 2024.07.16
真正ラベンダーの華やかで上品な香り 落ち着きや静寂を求めるバスタイムに、待ちのラベンダーアロマ1、ラベンダーの花々から抽出された、フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。 保湿効果の高いホホバオイルは、入浴中にお肌の潤いを与えてくれます。 粉末タイプの入浴剤と違って、エッセンシャルオイルを滴下しているので、よりフレッシュな香りを楽しむことができて、とてもリラックスできます。
- 2024.07.27
米国産の高純度CBDを使用したバスアロマ✨️このような方にオススメ✨️❤寝付きが悪くスッキリしない❤日々のストレスで精神的にツラい リラクゼーションや安眠に適している香りだそう💖使い方は簡単!スポイトでとって湯船に数滴(お好みで)垂らすだけ フランス産の真正ラベンダーオイルを配合してるからかなバスルームの中が一瞬でふんわりしたいい香りになるよ✨️
- 2024.08.21
癒しの香りに包まれてリラックスTimeが大切なAKEMINです😌 届いた瞬間、箱からラベンダーの良い香りが漂ってきてたの🥰 別名「Bleu d’Or – 青い黄金」とも言われる希少な品種の花々から丁寧に抽出された、フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合されてるんだって💓
- 2024.07.23
EASECBD は「シンプルなセルフケアの積み重ね」に価値を置き、製品には厳選されたオーガニックな植物由来成分を使用。 リラクゼーションや安眠に適した穏やかで華やかな香りが魅力😌 別名「Bleu d'Or – 青い黄金」とも言われる希少な品種は、華やかな香りで知られており本当にいい香り😚
- 2024.08.14
イーズシービーディー バスアロマの原料には、自社で直接輸入した米国産純度99.5%のCBDを使用しているんだとか。 CBDとはWHOが示す安全性の高さからも美容や健康へ多くの期待が寄せられ、海外では健康維持に欠かせないウェルネスアイテムとして浸透しています✨ ラベンダーの自然な、とーっても良い香りが浴室全体に広がります。🪻✨
- 2024.08.12
お風呂に浸かると一気に頭がすっきりクリアになって、冷えて血流が滞ってたんだな〜と実感する事があります。 こちらはほんの2,3滴でお風呂全体がラベンダーに包まれるよう。自然に呼吸が深くなるというか、気づけば深呼吸して香りを嗅いでいます。 高純度CBDが心身のリラックスをより深めてくれるのかな?お風呂で動画を見たりするのすら勿体なく思えるぐらい、リラックスタイムそのものを楽しみたくなるアイテムです✨
- 2024.07.26
CBD(カンナビジオール)配合のアロマバスオイルで、ご褒美バスタイムを🛁🫧 保存料不使用ですからね。皆さんはお気をつけて。 7つのフリー ✕合成保存料 ✕合成香料 ✕合成着色料 ✕動物由来原料 ✕鉱物油 ✕アルコール ✕パラベン(防腐剤) ✕シリコン
- 2024.07.26
こちらはお風呂に数滴垂らすバスアロマです♡ 香りは大好きなラベンダーにしました🪻 パッケージもおしゃれで高級感があり素敵♡ オーガニックホホバオイル配合なのも嬉しい🎶 リラックスタイムがさらに充実します♡ 毎日疲れている方や、お風呂をゆっくり楽しみたい方、アロマ好きな方などにおすすめです〜♡
- 2024.07.31
自分へのご褒美に1日の疲れを癒してくれるバスアロマ🫧 CBD成分入りが入っているみたいですのてわ ストレス緩和 ・リラックス効果などが期待できるみたいで気になっていましたが 数滴でしっかり香ります♪ 癒しって大切だなって実感する商品でした☺️
- 2024.07.25
美容液のようなおしゃれなパッケージのバスアロマ✨ ラベンダーの香りが湯船いっぱいに広がって幸せな気持ちになります。 ラベンダーの香りに包まれて心地のよいバスタイムに🛁
- 2024.07.26
シンプルなセルフケアの積み重ねに価値を置き、製品には厳選されたオーガニックな植物由来成分を使用。 心と身体、そして環境にもやさしいライフスタイルを提案するCBDブランドのEASECBDさんのバスオイルは、とっても癒やされた~✨ 【使った商品】❇️EASECBD バスアロマ ラベンダー
- 2024.08.05
湯船に数滴落とすと、いつものリラックスできるバスタイムから 香りもよくより!リラックスできるバスタイムにしてくれるバスアロマです🛁 香りはラベンダー! スッキリしつつも華やかでリフレッシュできる香りです✨ 香りを楽しみつつ、YouTubeを見たり本を読んだりすると 結構完璧な現実逃避が出来たので私にはめちゃくちゃ良かったです🙆♀️
- 2024.07.19
とってもいい香りで湯船に数滴垂らすと 天然由来のラベンダーの香りがバスルームいっぱいに広がり疲れた心と体を癒す嬉しい空気に𓂃 𓈒𑁍 フランス産の真正ラベンダーオイル配合でバスルームでのリラクゼーションや寝室に置いて安眠を促すなど穏やかで華やかな香りが魅力的です🪻 毎日の暮らしに幸せになれる香りをプラスしてみては𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.09.08
商品詳細情報EASECBD EASECBD BATH AROMA LAVENDER
- EASECBD(イーズシービーディー)
- バスアロマの特徴 選べる3種の香り: 【マンダリン、ラベンダー、ヒノキ】の香りから選んでいただけます。 ご自身の気分や、送る相手の好みに合わせてお選びください。 落ち着きや静寂を求めるバスタイムへラベンダーの花々から抽出された、フランス産のピュアな真正ラベンダーオイルを配合。 別名「Bleu d'Or – 青い黄金」とも言われる希少な品種は、華やかな香りで知られております。
- (株)CANNABEES
- 2022/10/21
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | |||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る | |||
カウブランド無添加 保湿バスミルク | 880円 |
| インバスケアランキング第177位 | ベールをまとうように保湿してくれるので、お風呂上がりの肌がしっとりすべすべ! | 詳細を見る |