夏になると、汗や皮脂によるメイク崩れはもちろんエアコンによる乾燥感も気になりますよね🥹 肌質別におすすめのキープミスト・フィクサー・スプレーをまとめてみました^^ 参考になったら嬉しいです✨
見た目もキュート、なのにめちゃ使える!貰っても嬉しい✨そんなバレンタインコスメを集めました🍫💘 気になる方はぜひチェックしてみて👀! 新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
溢れる想いを届ける『Love Collection』が登場 ✨ クラランスのアイコニックな4つのアイテムが" LOVE "をまとった限定パッケージで発売されました𓂃🫧 みずみずしいツヤ感をまといながら、素の唇までしっとりとなめらかに整えます。自然由来指数 91%*2 。 メイクの仕上げにひと吹き。24時間*1メイクを美しくキープし、スキンケア成分97%で長時間保湿。
とにかく、大人気商品からサクラのパケが登場!! 新生活の糧にして〜🌸ˊ˗ カラーもピンク過ぎず、使いやすい王道カラーが嬉しいよね!! ぜひチェックダヨ
正直、ミストって全部同じだと思ってた🥲 でも実際は“崩れ防止”なのか“保湿”なのかで役割が全然違う 崩れ防止ならコーセーが安定すぎる → プチプラならKATEかなり優秀 → ツヤ・保湿ならエリクシール系 なんとなく選ぶより目的で選ぶ方が圧倒的に満足度高い◎
Love Collectionシリーズが数量限定で発売中💝 毎年この季節に楽しみにしているクラランスの新作!! リップ2種はナチュラルに血色感を与えてくれるベビーピンクな色味で可愛すぎて🥺 とても細かいミストがふわ〜っと広がるので肌馴染みがとっても早いし、きれいなツヤ感がでるのもお気に入り✌️
可愛いピンクと“LOVE”モチーフで彩られたパケがとにかく可愛すぎませんか?♡ リップオイルはしっとり潤ってなめらかな唇に透け感のあるベビーピンクで艶感のあるナチュラルな仕上がり フィックス メイクアップ は名品フィックスミストで私も前から大好きローズとキイチゴの華やかで上品な香りに癒されます
今年は産後のくすみに格闘し、エイジングケアに本腰を入れ始めた一年でした🥺🌸 たくさん試してきて厳選した10このスキンケアこちら♡ 同じ肌質や年代の方は特に共感していただきやすいラインナップになったかと思います😌✨ 熱量高くてついつい読み物になってしまったけど 保存してお時間ある時にぜひ読んでみてください🙏🩷
24時間メイクをキープし仕上がり続く 超微粒子なフィニッシングミスト 美容成分97%配合の高保湿ケア 日本人女性が選んだ上品な香り さすがの細かな粒子でしっかりと肌とメイクを密着させてくれる印象
CLARINS フィックス メイクアップ N 40mL ¥5,060 Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,380 エリクシール シュペリエル つや玉ミスト ¥1,980
このLove Collectionパケが全部Loveで埋め尽くされてるの~ 可愛すぎる🥰 オイルとバームのハイブリッドリップで肌馴染みの良いシアーなベビーピンク メイクを美しくキープし、素肌までケアするフィニッシングミスト スキンケア成分 97%で、長時間保湿
デザインがかわいすぎて心がときめくアイテム達…🥹💖 自分へのご褒美やプレゼントにもおすすめです🎁🩷 透明感のあるベビーピンクの色味がかわいい🩷 ツヤ感のあるうるうるした唇に💋 人気のメイクキープミスト🙌 メイクをキープしつつ素肌までケアしてくれるの✨
CLARINS リップコンフォートオイル 買ったんですけど、めっちゃ良かったので(また投稿します🫶) まず、ピンクが可愛すぎる💞💞 見てるだけで幸せになる🥰💓 今回は没収されず堪能します😇💖
鮮やかなピンクにロゴをあしらった、ときめきたっぷりの特別仕様。持っているだけで気分が上がる可愛さで、バレンタインのギフトにもぴったりなコレクション。 リップはみずみずしいツヤでぷるんと弾むような仕上がりに。バームは体温でとろけて、ナチュラルな血色感とケアを両立。 人気のフィックスミストやハンド&ネイルクリームまで揃ったトータルで楽しめる限定ラインです。
恋する気持ち、家族への想い、大切な友人への感謝、そして自分自身へのご褒美にぴったりなギフトです🎁✨ ピュアな発色のバームが唇の体温でとろけて瞬時に薄膜オイルに変化。肌馴染みの良いシアーなベビーピンクです。 メイクの仕上がりの美しさをキープ!スキンケア成分 97%で、長時間保湿して素肌のうるおいバランスを整えてうるおったツヤ肌に。
クラランスの春コスメは「ラブコレクション(Love Collection)」 心ときめく限定パッケージでお目見え!ギフト映え抜群◎ これは気分上がりますな🥺 バレンタインにもぴったりのデザイン✨
ときめきをそのまま形にしたみたい…💓 クラランス LIMITIED EDITION「Love Collection」 人気のアイコニックアイテムが“LOVE”をまとった限定デザインで登場♡ ピンク×ゴールドの華やかさに、リボンやハートを思わせるディテールがとにかく可愛くて…
バレンタイン時期にぴったりなLove Collection 🎀 鮮やかなピンクにLOVEが詰まった限定パッケージは見てるだけで気分も上がっちゃう🥰 愛溢れる最高のコレクションでした🩷
clarinsのLove Collection💝 淡いピンクやけど白浮きしなくて、リップオイルバームが一番お気に入り🥹 私リップアートしてるから唇ノーメイクでも赤めなんやけど、これは淡リップな仕上がりになるのが良い🤤 リップコンフォートオイルとミスト、トリートメントクリームはベタつかず軽やかな塗り心地やった🥰 リップ オイル バーム 08 ✔︎リップコンフォートオイル 31 ✔︎フィックス メイクアップ N LOVE edition
LOVEをまとったデザインが可愛くて 使うたびにときめいてる♡ リップオイルバームのとろける質感と馴染みやすいベビーピンクが可愛くて特にお気に入り♡
誕生日プレゼントなどで毎度悩むのでコスメオタクなりにおおすめ商品まとめてみました〜!今回はスキンケア編です! もらったら嬉しいビジュやブランドなのはもちろん、使い心地もいいものに絞りました✨ ぜひ参考にしてみてください♡
デパコスの中でも比較的手に取りやすい価格で、使い勝手の良いアイテムが多い印象のCLARINS。 シュッとひと吹きするだけでメイクの密着感が高まって、日中の崩れが気にならなくなるところが大好き。 肌にのせた瞬間の幸福感がすごいです。しっかり潤うのにベタつかない絶妙なバランス。
クラランスのLove Collectionが可愛すぎる🫶🏻💗 2/6に数量限定で登場 リップバームとリップオイルはパソカ問わず使いやすいシアーなベビーピンク︎。パッケージもとっても可愛い🥰 ベタつきにくく、しっとりスベスベに仕上がるハンドクリームもお気に入り♡
Love Collection 数量限定で発売 リップコンフォートオイル 4.070円 フィックスメイクアップN 5.060円
泡立ちも良くて多毛の家族も気に入ってた。泡立ちも良くてしっとりまとまる使用感。意外とコスパも高めかも オシャレなデザインでお風呂場が華やぐ。2wayで使えるしマイルドな使用感が好き。香りも良くて◯ キメ細かいミストで心地よく使える。長持ちしてくれるのでお値段以上
最近購入したツイードポーチが冬っぽくて、とても可愛いので気に入っています❄️ メイク直しで絶対必要なアイテムは❤︎パウダー ❤︎アイシャドウ ❤︎リップ ❤︎ミスト ミニ香水があると、急に予定が入った時などに使えるので良いです💓
愛を届ける「Love Collection」が登場💝 2/6発売! アイコニックな4つのアイテムが、溢れんばかりの”LOVE”&鮮やかなピンクをまとって登場🫶🪽 大人気のフィックスミストが、“LOVE”をまとった限定デザインで登場💗✨
- 2025.12.21
あこがれの CLARINS フィックス メイクアップ Nはわたしにはやや香りが強かったかな。 マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケアは去年からのリピ。コスパは悪いけど、使い心地抜群なの。 サンプルセットはFASが入ってるものにしたよ
CLARINSフィックス メイクアップ N 有名なフィックスミスト。師匠である#さこ さんがCLARINS推しなのもあり、ずーーーーーっと使ってみたかったのでこの機会に購入した✨️ RMK デューイーメルト リップカラー10サクラシーン #maro さんオススメのRMKのリップ。いつかは欲しいと思っていたのでオススメされたときにあたしにはどの色がいいかご相談。 サクラシーンかシャイハートがあたしっぽいとのことでシャイハートは欠品だったのでサクラシーンを(現在こちらも欠品になってます)。
- 2025.12.05
使うと手放せなくなるのが、CLARINSのフィックス メイクアップ N🩷 潤いも艶もキープしながらメイクを綺麗に一日保ってくれます☝️ 使うのと使わないとでメイクの持ちがやっぱり違うなぁ🤔
- 2025.12.10
この企画良かった。なぜなら使い切ろうとする意識になるから!笑 ボディクリーム、ハンドクリーム、ボディソープ、入浴剤などは私は香りもの好きなので基本同じものはリピしないで新しい香りを求めてるので、商品が悪いとかはないです。 リピあり商品で過去に紹介してないのは、下記二つかな。また今度アップします!CLARINSフィックス メイクアップ N40mL¥5,060エージーデオ24パウダースプレー無香性¥429
メイクの仕上がりをキープし、素肌までケアするフィニッシングミスト✨ スキンケア成分97%で、長時間保湿🙌 日本人女性に選ばれた、ローズとキイチゴが織りなす上品な香り💐 シュッと顔に吹きかけると、いい香りに包まれて、メイクがピタッと密着するように感じる👏 クラランス独自のメソッド メイクアップの仕上げに、顔全体にスプレーする!
- 2025.12.10
しっとり密着してメイクもちもいい! 乾燥とは無縁でした(私は)🥳 なんかスキンケアの延長って感じで指でも塗りやすいし綺麗に仕上がる✨なめらかで伸びがいいのにカバー力わりとある◎ しっとり感が続くからメイク浮きもなかったし、乾燥とか全然気にならない!ずっと肌がやわらかい感じで好き🥰
- 2025.12.11
CLARINSフィックスメイクアップN50ml公式サイト価格:5,060円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さすがデパコスロングセラーだけあってプチプラでは実現しづらい品質とラグジュアリーな使用感だと思いました◎#クラランス#CLARINS#フィックスミスト#メイクキープミスト#メイク崩れ防止#デパコス
- 2025.11.30
ボトルからも気品が溢れる…「クラランス」のメイクミスト♡ ベースメイクの毛穴落ちやメイクの色移り、色変化を防いでくれるんだそう! しかも、ローズとキイチゴの優雅な香りがするよ🥹
- 2025.11.24
【CLARINSフィックスメイクアップN】内容量:50mL⟡.·フェアリーブロッサムこちら昨年の春先にアットコスメで購入しました。色んなフィックスミストがある中で値段ははるものの、やっぱり憧れ…オリジナルを試したところ、匂いが…(߹ㅁ߹)あまり好みじゃなくてがっくし。限定の桜🌸が描かれたこちらはうってかわってすごくいい香り🫥💗メイクでこれを使うだけですごく自分に丁寧であるように感じられてメイクモチベ🆙👀💄💖ミストも細かく、顔全体に満遍なくかかるのも◎またいい匂いの限定が出たら必ずリピしたい!!#ヱリカの化粧上地#ヱリカの使い切り
ローズ系の華やかな香り♡ ◇ CLARINS ◇ ▶︎ フィックス メイクアップ NFB これを使うと使わなかった時より崩れにくくなります ※個人差ある思います スキンケア成分 97%で、長時間保湿とのことで心強いです
- 2025.09.23
バレンタインコスメ2026🍫🤎 今年のバレンタインコスメも可愛い🥹💗 LUSHのバスボムはちょっとしたプレゼントにも👍🏻◝✩ お買い物の参考にしてみてね🪄⟡.·
大人気フィニッシングミストの春らしい限定パッケージ。サクラが華やかに舞うようなスプリングブロッサムの香り付き。 コーラルカラーにブルーのラメをぎっしり配合しオーロラのように儚く煌めく唇に仕上げます。 春らしい🌸のパッケージもかわいいのでぜひ売り切れる前にゲットして!
- 2025.08.31
キープミストも色々使ったけれど、CLARINSが1番好き。 ミストが細かくて、顔に当てても痛くない。 スキンケア成分97%みたいだから、もはやメイクアップコスメじゃなくてスキンケアだよね❤️🔥 このお花柄のは去年の限定品で、ストック買いしてあったからもう1つあります💗🙋🏻♀️
CLARINSの人気アイテムがLOVE COLLECTIONとして登場👏 LOVEモチーフで彩ったアイテムが勢揃い✨️ 2月6日発売❤ ・リップコンフォートオイル ・リップ オイル バーム ・フィックス メイクアップ NLOVEエディション ・ハンド/ネイル トリートメント クリーム
フィックス メイクアップ Nは今も愛用していて何回もリピ買いしてます!🫶🏻 今まで使ってきたフィックスミストの中で1番メイクキープできるしメイクが崩れてもそこまで汚く落ちないのでお気に入りです😂✨ フィックス メイクアップ Nの¥5,060にサンプルのファンデも付いてきて更にポイントも付いてお得に感じました!😆🉐
初めてシュッした時、良い香りをモロに喰らいすぎてしばらく呆然してた。 想像以上にフレグランス…! 香りはスプリングブロッサムとのことで多分、パケにも描かれている桜とかの香り。 朝からこの香りと輝きを浴びると、寝起きモードからリフレッシュできるし単純にテンション上がる!
- 2025.07.29
お高いけど、乾燥が気になる季節はこれ❣️ もうすぐ暑くなってくると思いますが、春のうちはこれがないと困るなーと思い購入しました❤️ 小さくてかわいい✨ 2200円ぐらいでしたが、なんと次回使える2000円オフクーポン付き😳 実質タダです 使ってみてとてもよかったのでクーポン期限前に現品買おうと思います👍
クラランスといえば、ダブル セーラムというぐらい人気♡ 昨年リニューアルされたよ。 水分7:油分3の黄金比の2相式!水分と油分がボトルの中で分かれていて、ワンプッシュで出てくる仕様に 24時間メイクを美しくキープし、スキンケアまで叶えてくれるメイクキープミスト。
- 2025.07.09
メイクの仕上がりをキープし、素肌までケアするフィニッシングミスト。ファンデーションの毛穴落ちを防ぐ、メイクの色移りを防ぐ、カラーメイクの色褪せを防ぐ。 香りが上品。まるで本物のお花を浴びたみたいな香り。大人っぽい。 サイズと形状がめっちゃ気に入ってる🫶🏻 かさばらなくて、ポーチやカバンのポケット等隙間に入れて持ち歩きやすい💪
- 2025.06.30
崩れないキープミストを紹介します❣️#ミスト化粧水#ミスト#メイク崩れ#フィックスミスト#乾燥対策#コスメレビュー#プチプラ#乾燥肌#プチプラコスメ#デパコス#コスメレポ#正直レビュー#鉄壁ベースのすすめ#しっとり#コスメ#保湿#マスクメイク#美容#さっぱり#ツヤ肌#プチプラメイク#化粧崩れ防止#つや玉ミスト#化粧崩れ#コスメ紹介#リピアイテム#ドラコス#ツヤ#ツヤ肌メイク#コーセー#KOSE#アルコールフリー#敏感肌#テカリ防止#皮脂テカリ#皮脂テカリ防止#皮脂崩れ#キープミスト#マキアージュ#SHISEIDO#エリクシール#スキンケア#アヴァンセ#クラランス
- 2025.06.03
フィックスミスト。手持ち比較してみた! メイク完成したら顔全体に吹きかけるだけ👍🏽 5プッシュぐらいまんべんなく。 もっとしっかりつけたい時はスポンジにシュッとしてそれでポンポン。
- 2025.06.14
憧れの「クラランス」1954年にパリで創業。ラグジュアリーな世界観などもあって人気だよね〜✨ 頑張って仕上げたお気に入りのメイクの崩れを防いでくれるミスト。細かなミストでメイクの上からでもボタボタしたりしなくて使いやすい ⭐︎97%スキンケア成分で構成 ⭐︎みずみずしさと保湿力を与えるアロエ(保湿成分)やヨーロッパキイチゴ果実水(整肌成分)などを配合
- 2025.07.12
クラランスのフィックス メイクアップ Nは保湿力が高くて冬場メイク仕上げにも保湿力スプレーとしても使えると聞いたので保湿スプレー色々やってました。 こちらのミニサイズは、@コスメ店舗にて見つけました。夏場の冷房の保湿にメイクしてる時いいかなと。 手のひらサイズなので持ち運びは便利!噴射も同じ!出先で行く所によって使い分けしようと思います!
- 2025.07.04
商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ N
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第26位化粧水 20代 第24位化粧水 30代 第24位化粧水 40代以上 第25位ミスト化粧水 10代 第9位ミスト化粧水 20代 第8位ミスト化粧水 30代 第8位ミスト化粧水 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 50mL: 5,060円
- 40mL
- 50mL(フェアリー ブロッサム)
- 50mL(LOVEエディション)
- クラランス史上、最高傑作。 美肌がつづく植物バイオテック発想のキープミスト。 2種のローズとフルーツの恵みを凝縮したフォーミュラが肌のうるおいバランスを整えメイクの仕上がりを24時間キープし、素肌までケア。 ✓ 肌のうるおいバランスを整え、24時間 メイクアップ キープ*1。 ファンデーションの毛穴落ちまで防ぎます。 ✓ スキンケア成分 96% 素肌までケアして、うるおったツヤ肌に。 ✓ 心を解きほぐすような上品なローズの香り。 オーガニック アルペンローズ*2・ダマスクローズ*3・ オーガニック ラズベリー*4などの植物由来成分配合。 ✓ ✓アンティポリューション コンプレック配合*5 大気中のチリやほこりなどから肌を守る *1 化粧持ちデータ取得済み。クラランス調べ。効果には個人差があります。 *2 ロドデンドロンフェルギネウムエキス(整肌成分) *3 ダマスクバラエキス(香料) *4 ヨーロッパキイチゴ果実水 (整肌成分) *5 ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ニガハッカエキス、スクロース(すべて保湿・保護成分) 先行発売 6/1(土)@cosme SHOPPING/TOKYO 6/24(月) 公式オンラインサイト 6/26(水)銀座松屋
- クラランス
- 2024/7/5(最新発売日: 2026/3/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <50mL(LOVEエディション)> 成分 水、ヨーロッパキイチゴ果実水、PG、BG、スクロース、グリセリン、安息香酸Na、フェネチルアルコール、EDTA-2Na、グレープフルーツ果実エキス、クエン酸、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、ダマスクバラエキス、ニガハッカエキス、トウロウソウ葉エキス、ソルビン酸K、フルセラリアルムブリカリスエキス、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、海塩
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第103位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第51位 | これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第58位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 化粧水ランキング第132位 | 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第149位 | とにかくメイクが崩れない!しかも「保湿ローション」なのでかなり保湿される♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット セッティング グロウ スプレー | 6,930円 |
| ミスト化粧水ランキング第48位 | サッと一吹きで、艶がプラスされてメイクの持ちを良くしてくれる! | 詳細を見る | |
M・A・C プレップ プライム フィックス+ マット | 2,750円 |
| ミスト化粧水ランキング第50位 | 輝きをコントロールして、素肌でもメイクした肌にも滑らかに伸び、ヴェルヴェットでマットなスキンが完成。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN パリュール ゴールド セッティング ミスト | 7,150円 |
| ミスト化粧水ランキング第58位 | 今まで使用したミストの中でも抜群に細かいミスト‼️ 細かくて柔らかい、心地よすぎるミストです💞 | 詳細を見る | |
RMK グローミスト CI | 2,750円 |
| ミスト化粧水ランキング第61位 | 仕上げ、お直し、乾燥を感じた時などにシュッと使える!香りは選べる3種類です。 | 詳細を見る |