Purunt.プルントリライト美容液ヘアミルクプルントリライト美容液ヘアオイルサンプルのみ使用のため自分用メモです。香りよし!他にはあまり無いスッキリ感もある香り。使用感もいいので現品購入あり。...
Purunt.プルント リライト美容液ヘアオイルのクチコミ(4ページ目)
- 2024.12.07
朝つゆまとうスミレの香りがとっても心地よいです💜 甘すぎない自然なユニセックスな多幸感あふれるとってもいい香りだよ。 ミルクはシットリ感強めで潤うからパサつく髪におすすめで毛先がツルンとまとまりが良かったです。 オイルはさらっと軽いまとまる髪に。濡れた髪に使うのがおすすめ。
- 2024.04.18
ヘアオイルとかって使い切りたいので、本当どれ買うかめちゃくちゃ悩みました✨ 購入前にヘアオイルとヘアミルクの試供品があったので、そちらを先に購入し両方試した結果やっぱヘアオイルの方が髪質にあっていると思ったのでヘアオイルに決定🙌 使用感はしっとり感が強めでたくさんつけると翌朝少し束になるので注意が必要ですがまとまり感はとてもあるので、翌朝の広がりはだいぶ防げます。 ブリーチ3回しているのでかなり傷んでいますが広がりを少しでも防げるだけで大満足です☺️
- 2024.09.15
透明ジェルは少量でも泡立ちGood! サラサラ&しっとりした洗い心地。 白色で少し弾力のあるクリーム。 なめらかに髪になじんでとぅるとぅるん! 透明でサラサラ&とろーり! 少し重めなので猫毛の私の髪には少量でOK️⭕️
- 2024.05.24
生コラーゲン(*水溶性コラーゲン(保湿))と生ケラチン(*ケラチン(羊毛))で、ぷるキラ髪へ。 濃縮コート処方(*スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油(全て保湿))で、うるおい&ツヤ再整を叶えてくれるヘアオイルなんだそう。 リライト美容液ラインは、うっすら紫色のボトルが印象的。 よく見ると容器の上の方はブルー、下の方はピンクのグラデーションが本当に美しい。
- 2024.05.24
.Purunt.Re:right(リライト)発売から早5ヶ月...!ご愛顧いただいている皆様、誠にありがとうございます🙇🏼✨「とにかくパッケージが可愛すぎる!」「使い出してから髪がだいぶ柔らかくなった」「匂いと朝起きた時のぷるぷる感がダント...
- 2024.09.30
.寒暖差が激しく、空気が乾燥しやすい秋冬は、髪がパサつきやすく、ツヤも失われがち…🤦🏻♀️Purunt.Re:rightは『うるおい&ツヤ』再整に特化したシリーズ🪄髪の内部と外部を整え、ぷるんとうるおいのある艶やかな髪へと導きます💇🏻♀...
- 2024.10.25
ぷるんとうるおい貯め込む“貯水美容”がコンセプトのプルントから、「うるおい&ツヤ」を再整する新シリーズが登場。 ヘアミルク・ヘアオイルともにカシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香り。 個人的にはヘアミルクをタオルドライ後の髪になじませてドライヤーを使い、毛先にヘアオイルをつけるのが好きな使い方です!
- 2024.06.18
使用感はプルントと言う名前なだけあって"つやぷる髪"にしてくれます✨ パッケージも紫のグラデーションで可愛いくて使う度テンションが上がりますね⤴︎♡ スミレの香りに癒される・ぷるつや髪にしてくれる"Purunt. リライト美容液ヘアオイル 〜朝つゆまとうスミレの香り〜"ぜひ使ってみてください❣️
- 2024.06.01
ヒートリペア成分*配合で、髪の内部まで浸透して、ダメージのある髪の保湿や補修をしてくれるようです ややミルクの方が香りは強めに感じましたが 髪に伸ばすとやわらかな印象に ツヤがなかったり、がっつりアイロン、日に当たって痛みやすそうな時はオイルがいいのかな 全体的に塗布しても、重たくならないところがお気に入りです😍 自分の髪質にあわせて選べるし 片方だけでもいいけど、ダメージが酷い時は タオルドライ後にミルクで補修▶ドライヤー▶オイルでコーティング でガッチリヘアケアできちゃう"(ノ*>∀<)ノ こちらのダブル使いでさらに楽ちんに。 紫はさらに可愛さと上品さが感じられて 置いておくだけでテンション上がるし ヘアケアがとっても楽しくなりました😆
- 2024.05.06
久々の購入品\プルント/ヘアオイルプルントって凄く香りがいいので有名どれがいいか、迷うよね?香りが残りやすいヘアオイルで比べてみました~~~女子力もテンションも上がるお気に入りを見つけてね~♪比べてみる投稿は初めてなのでドキドキ💓ブラッシュア...
- 2024.09.11
美容液ヘアミルク ヒートリペア処方※3でうるおいを再生 髪の内部まで浸透し、保湿補修し うるおいのあるなめらかな髪に導きます✨ 美容液ヘアオイル 濃縮コート処方※4でツヤ再生 髪の表面をコートし、うるおいをロック キメの整ったつややかな髪に導きます✨ 濡れた髪・乾いた髪のどちらにも使える 2Wayタイプです📝
- 2024.05.09
ヘアミルクはヒートリペア成分配合なので、ドライヤー前のアウトバストリートメントとして使ってるよ。 ヘアオイルは濃縮コート成分配合だから、スタイリングに使ったり、ドライヤー後に毛先を中心に少しだけつけたりしてるよ。 プルントシリーズは毛先の乾燥が気にならなくなるから本当に大好き😘
- 2024.05.01
パサつき 広がり 手触りが気になる方に やわらかくまろやかなテクスチャー。 パサつきしっとり。 軽いつけ心地なのでペタッとしたくない方はこっち。 ダメージ ツヤのなさ まとまり 香りはどちらも 朝つゆまとうスミレの香り。 すみれとカシス、ブラックベリー など フルーツがプラスされているのでさわやか。
- 2024.05.02
香りはどちらも同じで、 ベリー系の甘酸っぱさの加わった みずみずしさを感じるスミレの香り。 髪を落ち着かせたい人にオススメな アウトバストリートメントですが しっとりまとまらせたい➡ミルク ツヤ感を大事にしたい➡オイル。 どちらも結構しっとり目なので 使用後は 手洗い推奨です👍
- 2024.05.14
・髪の内部まで浸透し、保湿補修をしてくれるヘアミルク♪ ・潤いのある柔らかな髪を目指したい人におすすめ🙆♀️ ・髪の表面をコートして、潤いをロックしてくれるヘアオイル。 ・きめの整った艶やかな髪を目指したい人におすすめ🙆♀️ ・スミレの香りに癒されて、ふんわりとした香りをまとえるよ💐
- 2024.05.06
プルントリライトヘアオイル・ミルク✎大好きなプルントから新シリーズ「リライト」が誕生💜💙淡いカラーのグラデーションが可愛すぎる!まずはアウトバスアイテムのヘアミルクとヘアオイルをお試ししました✨どちらも濡れた髪、乾いた髪OKのアイテム🙆♀🟣...
- 2024.05.06
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン*1」&「生ケラチン*2」に着目 スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド誕生! 濿縮コート成分 *3配合。 髪の表面をコートし、うるおいをロック。 キメの整ったつややかな髪へ。 ヒートリペア成分*4配合。 髪の内部まで浸透し、保湿&補修。 うるおいのある柔らかな髪へ。
- 2024.05.06
リライト美容液ヘアミルク なめらかな乳液状のヘアミルク ベタつかず軽やかに整います リライト美容液ヘアオイル コックリとしてテクスチャでありながら 髪を艶やかになめらかに整えてくれます ふんわり立ち上る上品なかおりは ミルクと同じ朝つゆまとうスミレの香り
- 2024.05.06
こちらは、あのPuruntのシリーズから新しく発売された『リライト』シリーズのヘアオイルです。このシリーズは「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目しして作られているそう。※1水溶性コラーゲン(保湿)※2ケラチン(羊毛)(補修)薄いラベ...
- 2024.05.06
オイル、ミルク共に重めのしっかりとしたうるおい感のある塗り心地でブリーチとヘアカラーでパッサパサの私の髪にピッタリでした🙌💓 このクリア感のあるパッケージオシャレで可愛い〜!😍ドラッグストアなどでも目を引きます👀💕 プルントリライトは【うるおい・ツヤ再生】に着目した新シリーズ!
- 2024.05.06
髪にぷるんと潤いを溜め込む " 貯水美容 " 式の ヘアケアがお悩み/なりたい髪別に展開✨ カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツと スミレが織りなす、みずみずしい香り💐 シャンプーはネモフィラ、 トリートメントはジャスミンティーの香りとのことで ラインで使ったらとっても癒されそう💖
- 2024.06.27
使用感としては、わりと軽めですが 猫っ毛のような、ふわふわとした髪質に変化する印象でした♪ しっとり系というよりは、サラサラ系に仕上がる印象かな♪ 髪のダメージや、ツヤのなさ、まとまりのある髪を求めている方にオススメです♪ ご自身の髪質に合わせて選ぶのも良いですし そして、どちらも濡れてる髪にも使えますし
- 2024.04.25
ミルクは軽めの仕上がり、オイルはしっとり重めの仕上がりです🙆 オイルはパサパサ髪をしっかりリペアしてくれます🥰 どちらも“朝つゆまとうスミレの香り”となっていて、さわやかなフローラル系の香りです♡
- 2024.05.03
濃縮コート処方でツヤ再整 髪の表面をコーティングして、うるおいキープ✨ ヒートリペア処方で、うるおい再整 髪の内側まで浸透して保湿補修、潤いのある柔らかな髪に✨ 朝つゆまとうスミレの香りがふんわり漂って良い香り💜
- 2024.05.06
しっとりとしたテクスチャー 髪の毛にスッとなじみ、やわらかく指通りの良いサラサラとした髪に仕上がります ヒートリペア成分※配合なので ドライヤーやヘアアイロン前にも大活躍 オイルという名称ですが、リキッドのような みずみずしいテクスチャー 濃縮コート成分※配合で 髪の表面をコートし、うるおいをロック
- 2024.04.25
美容室メーカーが366日かけて開発した Purunt.から新ラインが4/18にデビュー🎉 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン*1」と「生ケラチン*2」に着目💡 うるおいのある柔らかな髪へ導くヘアミルクとキメの整ったツヤ髪へ導くヘアオイル、2種類のアウトバストリートメントをお試ししました❇️ 美容液ヘアミルクはヒートリペア処方*3でうるおい再整✨ 柔らかなテクスチャーのミルクはさらっと髪に馴染んでさっぱりした感触🎵 美容液ヘアオイルは濃縮コート処方*4でツヤ再整❇️ とろっととろみのあるジェルの様なオイル✴️ どちらも爽やかで甘酸っぱい清楚なイメージの「朝つゆまとうスミレの香り」が可愛らしくさりげなく香って、合わせて使うのがお気に入りです🎵
- 2024.04.18
ヘアオイルは、柔らかくて、髪にしっかり馴染んでツヤが出るし、まとまりも出るように思います。 ヘアミルクは、柔らかくて伸びが良く、髪がしっとり落ち着く感じが良かったと思いました。 香りは朝つゆまとうすみれの香りみたいですね。
- 2024.04.29
ヒートリペア成分(γードコサラクトン/補修)配合❗️ うるおいのある柔らかな髪へ☺️ 濃縮コート成分(スクワラン・アサイヤシ果実油・ブドウ種子油/全て保湿)配合‼️ キメの整ったつややかな髪へ☺️ スミレの香り💓
- 2024.05.08
くせ毛剛毛多毛で、ヘアケアアイテムは本当に色々試してきたけど、このシリーズかなり推せますっ✨ 重めの仕上がりではあるのですが、 くせ毛で広がりやすい私にはとても合っていました🥰 【朝つゆまとうスミレの香り】でみずみずしい感じがすごく好み🎀
- 2024.05.06
アウトバストリートメントで、みずみずしいスミレの香りで、香水要らずなぐらい素敵な香りです。 カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香りですよ。 ヘアミルクは、髪の毛のパサつきや広がりが気になる方におすすめです。私はドライヤーの熱でパサパサしてしまうので、ドライヤー前に使っています。
- 2024.04.18
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。みなさまのおかげで、Purunt.は3周年を迎えました!🪐✨これからも美容室メーカーならではのアプローチで、みなさまの美髪をサポートする製品をお届けしてまいります🧴🫧今後ともPurunt.をどうぞよ...
- 2024.05.01
特長は“うるおい&ツヤ再整”の“ぷるキラ髪” タオルドライした髪にヘアミルクをつけ、ドライヤーをして乾いた髪にヘアオイルで内部と外部からケア✨ あさつゆまとうスミレの香り…✿.• 今回のRe:rightシリーズのヘアミルクとヘアオイル、仕上がりがほんとにぷるツヤ😮✨ これはリピありです🙆♀️💓
- 2024.04.20
.ご旅行の際は、1dayトライアルの利用がおすすめです!リライトシリーズでは、①シャンプー&トリートメント②ヘアミルク&ヘアオイル上記2種類の1dayトライアルを展開しております🎗️軽くて幅も取らないので、持ち運びにも便利✌🏼全国のドラ...
- 2024.08.16
.新製品Purunt.Re:right(リライト)🐋💟\アイテムは全部で5種類!/★シャンプー★トリートメント★ヘアマスク☆ヘアミルク☆ヘアオイル(★:インバス☆:アウトバス)髪のパサつきや艶のなさが気になる方に、特におすすめのシリーズ...
- 2024.07.09
広がりやパサつきが気になる方におすすめのヘアオイルです しっとり毛先までまとまってくれてサラサラつやつやを保ってくれます◎ アイロンした後もつけると広がりを抑えてくれるのでおすすめです◎
- 2024.06.14
ヘアオイル 80mL 1,540円(税込) 髪の表面をコートして、うるおいをロック! べとつきにくく、毛先までなめらかに✨ ヘアミルク 80mL 1,540円(税込) 髪の内部まで浸透する感じ! 毛先までうるおいを与えて、自然なまとまりに✨ どちらも、上品で心地よいスミレの香りで お出かけしたくなっちゃう♡
- 2024.04.20
ドライヤーの後はしっとりしてて少し重ためな感じはありますが、嫌なベタつきとかはなかったです❕ サラサラに仕上げたい人には向いてなさそうですが、 私は気にならなかったです😌💭
- 2024.07.09
.発売からたくさんの方にご使用いただき、ご好評いただいているRe:right(リライト)シリーズ💜💫仕上がりや香りはもちろんですがデザインにも大変こだわって開発しており、『置いてあるだけでテンションが上がる!』『まずパッケージが大優勝😭』...
- 2024.07.30
.今年の夏、お出かけのご予定はありますか?👒国内だけでなく、海外に行かれる方もいらっしゃるのではないでしょうか...✈️✨旅行の時は、1dayトライアルが便利です🧳✌🏼リライトシリーズでは、①シャンプー&トリートメント②ヘアミルク&ヘアオ...
- 2024.07.19
.DeepRepair(ディープリペア)と、新登場のRe:right(リライト)は、どちらもフローラル基調の香り🪷🪻🫧🩷DeepRepair:ホワイトフローラル💜Re:right:ブルーフローラルどちらも華やかで上品な香りがやさしく広がり...
- 2024.05.23
.リライトシリーズから新登場したヘアミルクは、もうお試しいただけましたか❔単品使いはもちろん、ヘアオイルとのW使いもおすすめです✌🏼詳しい使用方法は、6/7(金)の投稿でも紹介しておりますので、ぜひご覧ください🙆🏻♀️また、ヘアミルク...
- 2024.06.28
プルントシーリズ♡使い心地よくて香りもタイプなのでお気に入りなんだけど。今回は過去1のお気に入り度🤍☑︎ラベンダーカラーのボトル☑︎上品な朝露スミレの香り☑︎内側からも外側もプルント⚪️オイルは…パッケージの透明感あるラベンダーカラーが使う前...
- 2024.04.24
貯水再整美容のぷるキラ髪 生コラーゲンと生ケラチンに着目した商品みたいです! 使用感としてはとろんとしてます! でもベタつきは気にならなかったです☺️ 乾燥がすんごい職場とか風が強い日とかでも1日通して指通りが良くて絡まったりもなくするんとしてました🥹
- 2024.12.14
リライトの仕上がりはぷるキラ髪✨ 濃縮コート成分(スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油(全て保湿))で髪の表面をコートし、うるおいをロック。 美容室メーカーが 366日かけて開発した『貯水再整美容のぷるキラ髪』とのことでただ表面をオイルで保護すると言うより内側からうるおしてくれるといったイメージ 香りは朝つゆまとうスミレの香り(ブルーフローラル)お花の香りというよりは甘いちょっとお菓子っぽい香りでした
- 2024.12.15
.新シリーズPurunt.Re:right(プルントリライト)は、紫と青の2色を合わせたグラデーション仕様のデザイン🔮💠角度によって見え方が変わる、キラッと輝くオーロラカラーのロゴもポイントです🪐🪄今までのPurunt.とはまた違う、新た...
- 2024.04.23
馴染ませるだけでぷるキラ髪に🐏 簡単に褒められヘアが完成しちゃいます✨ 冬の乾燥しがちな髪も ささっと髪の内側から付けると潤っていることがわかるツヤ髪に💖 朝つゆまとうスミレの香りがとにかく良い香りです😌
- 2024.12.24
.GWもあと残りあと数日!ぽかぽか暖かい日が続き、お出かけがより楽しくなりますね👣🎶新しく登場したリライトシリーズは、"ブルーフローラル"を基調とした香りで、今の暖かな季節にもぴったりです🪻🩵ぜひ柔らかな香りを髪に纏って、GW後半も楽しんでく...
- 2024.05.04
潤いツヤ再整 フルーツ&すみれの甘くて可愛いらしい香りがします。 とろみのある、乳液のようなテクスチャーです。 髪に塗布するとみずみずしい使用感で、すっと潤い馴染みました。 乾かした後はさらさらふんわりとした仕上がりに。 フルーツ&すみれの甘くジューシーな香りがします。 とろみ、厚みのあるテクスチャーです。 乾かした後は指通りの良い、潤い感じるつるんとした肌触りで、つやつやまとまりのある髪に。
- 2024.05.02
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ●ヒートリペア成分※3配合。髪の表面をコートし、うるおいをロック。キメの整ったつややかな髪へ。 ●香り:朝つゆまとうスミレの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィン ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 γ-ドコサラクトン(補修)
- アンド・ナイン
- 2024/4/18
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、γ-ドコサラクトン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、PEG-20水添ヒマシ油、グリセリン、BG、フェノキシエタノール、水、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第144位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第65位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る |