ぷるっとした触り心地がまさに【ぷるキラ髪】✨ つけすぎると重たくべたっとなってしまいますが、適量に気をつければとても良い商品です♪ 香りはつける時に香る程度で、乾かした後はほんのり香る程度です。香りが強く残っているのは苦手なので、これくらいがちょうど良いです☺️ 髪質によって4種類のタイプがあるので、その香りや使い心地も気になります♡
美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪 付けた翌朝髪がツヤツヤになってる。毛先もまとまっていい感じに♩ オイルを付けてドライヤーすると乾くのが早い気がする!
ガチャで8,000円以上で使える、2,000円クーポンが出た!ということ、いつも売り切れてるmuiceのチーク、ばぶみピンクが今ならある! 2,000円クーポンのおかげで、2,906円お得に購入できました🩷 いつも買おうと思ったタイミングで売り切れてるmuiceのチークが買えて満足! このチークとPurunt.のヘアオイルは絶対買う!と思ってたけど、8,000円以上で使えるクーポンだったから買おうと思ってたコスメあったけど、抑えて化粧水と乳液のストックと、トリートメント買いました。
.最近スキンケア界で話題の『アゼライン酸』という成分はご存知ですか❔Purunt.Re:right(リライト)の全アイテムにも配合されている成分です🪅今回はそんな話題の『アゼライン酸』についてご紹介いたします📗ぜひスワイプして最後までご覧く...
- 2024.10.21
リライトのヘアオイルも香り凄く良くて好きです(*´ω`*) プルントは質もいいのに香りまで良い!!(≧∇≦*) 冬のパサつきでは私の髪はアールグレイでは保湿力が足りなかったみたいですね🤔 公式サイトではレッドワインシリーズの在庫を増やしてくれたそうなのでストック買いしなければ!✨✨
ヒートリペア処方*でうるおい再整 * γ-ドコサラクトン(補修) 髪の内部まで浸透し、保湿/補修 朝つゆまとうスミレの香り 濃縮コート処方*でツヤ再整 *スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油(全て保湿) 髪の表面をコートし、うるおいを保つ
プルントはボトルがオシャレだよね🫶 まずはテクスチャーが白いミルクタイプ。髪にはミルクタイプを使うことが多いのですが、コチラも使いやすい! そしてオイル。なかなかの濃厚なテクスチャー。少量で大丈夫ですな。ちゃんとツヤッツヤ…いや、キラッキラになります(笑)
- 2024.09.10
ロングヘアなので、お手入れをサボると手櫛をかけたとき引っかかるようになってきていていました。 そこに現れた救世主。 美容室メーカーが 366日かけて開発した『貯水再整美容のぷるキラ髪』っていう謳い文句にわくわく……! カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレの織りなす香りはジューシーかつ爽やかで、すごく好み💜
朝つゆまとうスミレの香り すごく癒される香り💜 少し年上のお姉さんがつけていそうな上品さもあり、透明感もある香り(伝わらない) とにかく髪が柔らかくなる!表面に残る感じもなく、しっかり浸透して髪内部から保湿して、ダメージを軽減してくれている気がします。 私は全体にミルク、その上から毛先を中心に少量のオイルでコートする使い方がお気に入りです💓
.いつもご覧いただき、ありがとうございます☺️✨プルントで唯一2種類のアウトバスアイテムを展開しているリライトシリーズ🦋💜今回はヘアミルクとヘアオイルの特徴や違いをご紹介いたします☝🏼ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🪐#puru...
- 2024.08.26
朝も夜もWでケア ウエットヘア、ドライヘア どちらもつかえる2wayタイプ♪ 広がりやぱさつきをおさえて つやのある仕上がりになる気がするˎˊ˗ 甘すぎず清楚さのあるいい女の香り♡︎ ふんわり優しく香り続く
- 2024.09.04
香りはとても華やかで、女性らしい香りに感じました。 香りが素敵なので、ヘアケアタイムも楽しめます♡ なお、puruntには色々な種類があるので自分の髪悩みに応じて選択することが出来ます!
- 2024.06.28
パープルのパッケージ可愛い🥹 タオルドライ後の髪の毛にミルク✨ 濡れた髪に成分を入れてドライヤー!✨ その後にオイルでコーティング✨ ツヤッツヤでアホ毛がなくなったー!😳 前髪は自分でしてもらうよ🤫笑 プルント商品は、ハズレがないんよなー!😳💜 香りもまじで良い🫰💕 みんなにも試してほしい商品🥹💜
- 2024.07.02
淡い紫色のボトルがとっても綺麗。 スミレの香りのヘアケアは初めて使ったかも!? 上品でほんのり甘く、みずみずしい香りで大好き♡ 毛先が広がりがちなのが悩みですが、このオイルを使うと毛先まですとんと✨ パサつきが気になる部分もしっとり艶やかな印象に。
- 2024.06.23
今回はPurunt.の「Re:right 美容液ヘアオイル〜朝つゆまとうスミレの香り〜」を紹介します💜 個人的にはPurunt.の香りの中で一番好き(*´﹃`*)💜 ロフトとかだと香りのサンプル置いてると思うからぜひ嗅いでほしい...
- 2024.06.30
オイルにとろみがあるから液垂れせずに髪の毛につけられます◎ ドライヤー後は、とろみのあるテクスチャーのわりに重たくない使用感で、程よくしっとりと、まとまってくれました! 朝スタイリング時に使用する時は毛先中心に使うとしっとり感がでてよかった🫡✨
- 2024.06.20
.いつもご覧いただき、ありがとうございます🎶今回は新製品Purunt.Re:right(プルントリライト)のレビューをご紹介します💎💜使用してくださった方々から寄せられた、嬉しいコメントをピックアップ☝🏼✨まだお試しでない方もぜひご覧くだ...
- 2024.05.28
見た目は薄い紫色の容器で素敵です、大きめのポンプで使いやすいです 香りも素敵、スミレの香りなんだそうですよ、強すぎなくて私好みの香りです トロミがあるので髪がしっとりまとまる感じがありますが、重たく無い使い心地が気に入っています
- 2024.06.22
\ミルク派?オイル派/「生コラーゲン*」&「生ケラチン*¹」に着目したPurunt.リライトシリーズ💜🫧☑︎プルント リライト美容液ヘアミルク☑︎プルント リライト美容液ヘアオイルうるおいのある柔らかな髪が好みならリライト美容液ヘアミルク🥛🫧...
- 2024.05.06
美容室メーカーが366日かけて開発した貯水再整美容のぷるキラ髪ヘアケアなんだって!✨️ 髪の内部を整え、うるおいを保持するよ! 限定の桜を使ったことあるんだけど香りが良すぎて ちょーファンになったの🥺💕 匂いフェチにはたまらん! 新しいプルントの香りは、「ブルーフローラル」の香り🛁🫧
- 2024.05.18
プルント リライト 美容液ヘアオイル ダメージ、ツヤのなさ、まとまりが気になる方に。 やわらかくて乳液のようなテクスチャー。 お風呂上がりの濡れた髪につけて乾かすのがお気に入りの使い方。 ベタつきもなくて、ふんわりとまとまってくれます😊 ・プルント リライト 美容液ヘアミルク パサつき、広がり、手触りが気になる方に ヒートリペア処方で※2保湿補修。 とろーりとしたテクスチャーで、髪に馴染みやすいです。 ダメージのある毛先中心に塗布すれば、重たさはなく、広がりも抑えられるのが良かったです。
- 2024.05.06
美容液ヘアミルク テクスチャーはなめらかで乳液状💜 髪になじみやすくて、ベタついたりもなく 軽い仕上がりで指通りもサラサラに✨ パサついてた髪をしっかり保湿してくれて うるおいのある柔らかな髪に仕上げてくれたよ😍 美容液ヘアオイル テクスチャーはオイルだけど重たくなく 軽めのオイル💜 ベタベタする感じもなくて、つややかな髪に 仕上げてくれたよ😍 ヘアミルクの方がより軽やかで ヘアオイルの方がよりしっとりまとまりやすく 感じたな☺💜
- 2024.05.15
美容室メーカーが366日かけて開発した 貯水再整美容のぷるキラ髪♡ リライトはパステルカラーのような紫色の可愛いパッケージが目印です😽 濃厚な重めのテクスチャ 少量でも髪全体に馴染ませられます! ダメージ・ツヤのなさ・まとまりが気になる方におすすめ♡ ヘアミルクはやわらかいテクスチャ ベタつかず軽やかなつけ心地が気に入りました🌷 パサつき・広がり・手ざわりが気になる方におすすめ♡ カシスやブラックベリーのフルーツとスミレが織りなす みずみずしい香りです💓 甘さが少しあり、とっても爽やかで…!!! すごく私好みの香りでした(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)♡
- 2024.05.05
伸びがよく馴染みやすく、ドライヤー後もベタつくことはありませんでした! 香りもとても良くて気分があがります♡ 私はタオルドライ後にヘアミルクを馴染ませて、ドライヤー後にヘアオイルで仕上げています。
- 2024.05.09
ヒートリペア成分**配合。髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ。 プリントから新登場したヘアオイル&ヘアミルク。独自バランスで調合されたぷるツヤ濃縮オイルコートによりうるおいのある髪に導きます☻ 淡いパープルで統一されたボトルデザインも可愛いですし、使用するときにも持ちやすくてお気に入りです♡
- 2024.05.02
シャンプーはとても泡立ちがよく 潤い感を感じることができます。 トリートメントはこっくりめの テクスチャーのトリートメントで 指通りがなめらかで すごく髪の毛の毛先にも 密着してくれるのを 感じることができるので 使いやすくて嬉しいです。 ヘアオイルはこちらは さらっとしたオイルで 髪の毛の毛先を中心に 馴染ませてあげると ドライヤーをしたあとに いつもよりも髪の毛全体が まとまる感じがして すごく使いやすくて気に入ってます。
- 2024.05.21
ボトルは可愛いラベンダーカラーでキラッとした可愛らしい雰囲気。 オイルの方はサラッと。ですが他のヘアオイルに比べると少し重めなテクスチャかな。 ミルクの方はテクスチャはクリーミーですがヘアオイルよりも軽めな印象。 Purunt.のヘアオイルはほぼ全て使ってきた私ですが、今回の香りはかなり好みでした💜
- 2024.04.21
ヒートリペア処方※3でうるおい再整。 髪の内部まで浸透し、保湿補修! うるおいのある柔らかな髪へと導いてくれます♪ 乾燥による、ぱさつきや広がりが気になる方におすすめです! 濃縮コート処方※4でツヤ再整。 髪の表面をコートし、うるおいをロック! キメの整ったつややかな髪へと導いてくれます♪ 髪のダメージが気になる方におすすめです! 朝つゆまとうスミレの香り カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツと スミレが織りなす、みずみずしい香り。 本当この香りが良すぎる😍❤️
- 2024.05.06
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 とろんとしたテクスチャーでダメージが気になる毛先を中心に揉みこんでいますがオイルなのにヌルッとすることなく、濃縮コート成分※4配合で髪の表面をコートしうるおいをロックしてくれるみたいでキメの整ったつややかでサラサラな指通りの髪に♪ 乳液のようになめらかなテクスチャーで伸びがよく、髪全体に馴染ませやすかったです。ヒートリペア成分※5配合で髪の内部まで浸透し、保湿&補修してくれるみたいでうるおいのある柔らかな髪になり、ベタベタしない軽い使用感だからスタイリングの際にもピッタリ✌️
- 2024.05.02
特徴 「うるおい&ツヤ再整」ケアに特化 香りは両方とも同じで、「朝つゆまとうスミレの香り」。甘ったるくなく、みずみずしいフルーティ&優しいスミレの香りでした。 ヘアミルクは、しっかり髪の毛内側から保湿してくれるような使用感。 ヘアオイルは、重すぎないテクスチャで、髪の表面をコーティングしてくれて髪がイキイキして見える仕上がり(ベタベタしてるわけではない)。
- 2024.04.25
ヘアミルクは、硬めのテクスチャーなんだけど、馴染みやすくてわたしの多毛で硬い髪もやわらかい髪になる感じ😳 ヘアオイルは、重くならずに軽やかにツヤ感のある髪に♡ 香水みたいな甘めだけどみずみずしい香りがフワッと香って幸せな気分に💓
- 2024.05.02
プルントリライト ヘアオイル🌹 内容量 :80ml 参考価格 :1,540円(税込) プルントリライト ヘアミルク🌹 内容量 :80g 参考価格 :1,540円(税込) 生コラーゲン※1、生ケラチン※2に着目 →髪の内部を整え、うるおいを保持する 96%以上美容液成分+密度UP成分※3 ヘアオイル トロトロのかなり厚みのある 濃密オイルテクスチャー。 ヘアミルク 私はドライヤー前後に使用中。
- 2024.05.05
とろんとしたオイルは少しベタつきを感じるテクスチャー。 乳液のようなテクスチャーのヘアミルクは、軽めの使い心地でさらっとするような使用感です☺️ 公式のおすすめはタオルドライ→ヘアミルク→ドライ→ヘアオイルの順で使うと、髪の内部と外部をケアできていいみたい✨
- 2024.05.06
朝つゆまとうスミレの香り ヘアオイルとヘアミルクどっちが好き? ヘアオイル❁¨̮ サラッとした透明のテクスチャー しっとりするようなつけ心地で艶のある仕上がりが期待できそう⟡.· ヘアミルク❁¨̮ ミルク色の軽いテクスチャー 軽めのつけ心地でサラッとまとまる仕上がりが期待できそう⟡.·
- 2024.05.07
ヒートリペア成分※6配合。髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ。あさつゆまとうスミレの香り ヒートリペア成分※6配合。髪の表面をコートし、うるおいをロック。キメの整ったつややかな髪へ。あさつゆまとうスミレの香り スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜
- 2024.04.27
ヘアオイルだけど、ベタつき感なく使えてまとまるのに軽い仕上がり✨ カシス•ブラックベリーなどの紫のフルーツと、スミレが織りなすみずみずしい朝つゆまとうスミレの香りも、お気に入りです🌿
- 2024.05.06
香りの良さとしっとり感。 「朝つゆまとうスミレの香り」とネーミングされ、カシスやブラックベリーなどの紫の果物も配合されているそう。 香りのチャートも公式サイトに書かれていて、ヘアミルクやんな?香水じゃないよな?ってなった👈 フローラル系の香りに果物感がありながら甘ったるすぎない爽やかさもある香りが好み過ぎる♡ ミディアム基準で使用量の目安が記載されていて、ミルクが2プッシュ、オイルが1プッシュとなってるけど、正直ロングもその量でもいいのでは?って思えるくらい、結構重めに仕上がるように感じました。 私のように半端ない毛量だったり、パサついたり、広がったり、とにかく乾燥対策のアイテムを手に取りがちな方にマジでおすすめ。
- 2024.05.06
ヘアオイル 濃縮コート成分*3配合。 髪の表面をコートしうるおいをロック。キメの整ったつややかな髪へ✨ ヘアミルク ヒートリペア成分*4配合。 髪の内部まで浸透し、保湿&補修。うるおいのある柔らかな髪へ✨ カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツと、スミレが織りなすみずみずしい香りにも癒されます💐
- 2024.05.03
美容液ヘアミルク うるおいのある柔らかな髪へ パサつき、広がり、手触りが気になる方に 美容液ヘアオイル 髪の表面をコートし、うるおいをロック キメの整ったつややかな髪へ ダメージ、ツヤのなさ、まとまりが気になる方に どちらも「朝つゆまとうスミレの香り」 カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香りです 甘くて華やかなとってもいい香り🥰
- 2024.04.21
プルント リライト美容液ヘアオイル プルントRヘアトリートメント比 生コラーゲン※1&生ケラチン※2 スミレの香りなんだけど、カシスやブラックベリーなどの 紫のフルーツとスミレが織りなす みずみずしい香りがよき✨ ヘアミルクは乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪のパサつきや広がりが気になる方に。 ヘアオイルは髪に馴染み サラッとしつつも、髪に弾力がでてもちっとした使用感。
- 2024.05.02
プルントはボトルがオシャレだよね🫶 プルントは色々種類があって、今回頂い この紫は ぷるキラ髪になれちゃうや〜つ❗ まずはテクスチャーが白いミルクタイプ。髪にはミルクタイプを使うことが多いのですが、コチラも使いやすい!
- 2024.05.05
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目した、4月12日に発売されたばかりのヘアオイルとヘアミルク🌺 といった特徴をもつ、ヘアケアアイテムとなっています🌺 ヒートリペア成分※γ-ドコサラクトン(補修) が配合されており、髪の内部まで浸透して保湿&補修をし、うるおいのある柔らかな髪へ導いてくれるヘアミルク⭐️ 濃縮コート成分※アサイヤシ果実油・ブドウ種子油が配合されており、髪の表面をコートしてうるおいをロックし、キメの整ったつややかな髪へ導いてくれるヘアオイル⭐️ 両方ともに共通して言えるのが、香りがしっかりしているので香りの持ちが良いように感じました💕
- 2024.05.05
ヒートリペア処方※1でパサつきや広がりが気になる髪におススメの美容液ヘアミルク✨ 濃縮コート処方※2でツヤ感とまとまりを出したい時におススメの美容液ヘアオイル✨ ミルクはややこっくり系のテクスチャです。 こっくりしていますが軽い使用感で使いやすいです。 オイルはしっとり濃厚なテクスチャです。 ベタっとする感じではないので、重たすぎる感じもなくて個人的に丁度良い粘度でした✨ 朝露まとうスミレの香りで、フルーティさとフローラルさが絶妙✨ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、自分の髪質を見つつ好みの量で調整して使えるのが嬉しいな(*´艸`*)✨
- 2024.04.26
淡いパープルのパッケージがなんとも私好みです ヒートリペア処方で髪の内部まで浸透して保湿補修 濡れた髪に塗布してドライヤー これ意外といいかも! 濃縮コート処方で髪の表面をコートしうるおいをロック、そしてツヤ出ししてくれる しっかり髪をキレイに見せたいという人は両方使うのが良さそうです プルントは香りも評判いいですよね 今回のヘアミルクとヘアオイルは「朝つゆまとうスミレの香り」
- 2024.04.22
【Purunt.プルント ヴェーリング美容液ヘアオイル】★髪ストレス*1にアプローチする「フラーレン※1」&「フェルラ酸※2」に着目。「うるおい密封水膜ヴェール※3」が毛髪をぷるんと包み込み、やわらかにまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うね...
- 1日前
美容液ヘアミルク ヒートリペア処方※3でうるおい再整。 髪の内部まで浸透し、保湿補修! うるおいのある柔らかな髪へと導いてくれます♪ 美容液ヘアオイル 濃縮コート処方※4でツヤ再整。 髪の表面をコートし、うるおいをロック! キメの整ったつややかな髪へと導いてくれます♪ いつもタオルドライ後ヘアオイルをつけるだけなので、ヘアミルクとヘアオイルを一緒に使うと髪がいきいきしていて驚きました😳✨
- 2024.04.18
紫がかったボトルで 朝つゆまとうスミレの香りが ふわっと優しく香ってくれますஐ しっとりやわらかに仕上がるヘアミルク ヘアオイルは 重くなくてサラサラ つややかにまとまり感がでます♡
- 2024.04.25
少し硬めのテクスチャーだけど さっと馴染むからロングヘアの私でも 1.5プッシュでも全然伸びる! しっとりとまとまりも良くなった😍 オイルは物によってはベタつきが気になってたけど このオイルは保湿成分も高いのに すっと馴染むしベタつかない。不思議。 重ためオイル苦手難民もこれならいける。 朝つゆまとうスミレの香り ふわっと香るのがたまらない♡
- 2024.04.17
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第102位トリートメント 20代 第102位トリートメント 30代 第102位トリートメント 40代以上 第102位ヘアオイル 10代 第53位ヘアオイル 20代 第53位ヘアオイル 30代 第53位ヘアオイル 40代以上 第53位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第102位トリートメント 脂性肌 第102位トリートメント 乾燥肌 第102位トリートメント 混合肌 第102位トリートメント 敏感肌 第102位ヘアオイル 普通肌 第53位ヘアオイル 脂性肌 第53位ヘアオイル 乾燥肌 第53位ヘアオイル 混合肌 第53位ヘアオイル 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ●ヒートリペア成分※3配合。髪の表面をコートし、うるおいをロック。キメの整ったつややかな髪へ。 ●香り:朝つゆまとうスミレの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィン ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 γ-ドコサラクトン(補修)
- アンド・ナイン
- 2024/4/18
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、γ-ドコサラクトン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、PEG-20水添ヒマシ油、グリセリン、BG、フェノキシエタノール、水、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |