ヒートリペア処方*でうるおい再整 * γ-ドコサラクトン(補修) 髪の内部まで浸透し、保湿/補修 朝つゆまとうスミレの香り 濃縮コート処方*でツヤ再整 *スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油(全て保湿) 髪の表面をコートし、うるおいを保つ
もっと見るおすすめアイテムPurunt.×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第117位 | 透明で濃密でこってりしてる!重めのテクスチャーで、髪がしっとりします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
みーフォロバします♡さんの人気クチコミ
【使った商品】Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー【商品の特徴】クマを自然にカバーするアイコンシーラー【使用感】2種類のベースを重ねて使うけど指で塗りやすい【良いところ】ちゃんと補正できているのに薄づきに見えるところが良い【どんな人...
- 2024.05.23
【使った商品】Fujikoニュアンスラップティント【色味】みな実の粘膜ピンク【色もち】色もちもよいです【質感】唇の内側にある粘膜のような色・質感を演出できる【保湿】潤いも持続します【良いところ】自然な色なのでオフィスや唇の色気になるなって時に...
- 2024.05.10
【使った商品】キャンメイク パウダーチークス【色味】P02リトルシャイピンク【色もち】色もちも良い【テクスチャ】パウダーなので塗りやすく薄づきなの使いやすい【良いところ】パール入りでさりげなくツヤが出せるので自然な仕上がりになるのでおすすめ#...
- 2024.06.02
【使った商品】リッツ ホワイト薬用ステムクリーム【商品の特徴】うるおいを与えながら美白する薬用クリーム【肌質】全肌質【テクスチャ】しっとりするのにベタつかない【どんな人におすすめ?】 これからの季節におすすめクリームなので顔全体に塗りやすいで...
- 2024.05.08
【使った商品】KATEリップモンスター【色味】17神秘のローズ園【色もち】マスクをしてても色が落ちなかった【質感】ツヤがあるのに長続きするのでおすすめ【保湿】唇の乾燥が気になるので保湿用リップと一緒に使っています【良いところ】1回塗りでも塗り...
- 2024.05.19
【使った商品】柳屋 髪を守る椿ちゃん補修ヘアミルク【香り】フローラルの香り【テクスチャ】ヘアミルクですがベタベタしないので、髪に伸ばしやすい【良いところ】就寝時の枕の摩擦ダメージにもおすすめ...
- 2024.05.14
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第147位トリートメント 20代 第147位トリートメント 30代 第147位トリートメント 40代以上 第147位ヘアオイル 10代 第75位ヘアオイル 20代 第75位ヘアオイル 30代 第75位ヘアオイル 40代以上 第75位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第147位トリートメント 脂性肌 第147位トリートメント 乾燥肌 第147位トリートメント 混合肌 第147位トリートメント 敏感肌 第147位ヘアオイル 普通肌 第75位ヘアオイル 脂性肌 第75位ヘアオイル 乾燥肌 第75位ヘアオイル 混合肌 第75位ヘアオイル 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ●ヒートリペア成分※3配合。髪の表面をコートし、うるおいをロック。キメの整ったつややかな髪へ。 ●香り:朝つゆまとうスミレの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィン ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 γ-ドコサラクトン(補修)
- アンド・ナイン
- 2024/4/18
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、γ-ドコサラクトン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、PEG-20水添ヒマシ油、グリセリン、BG、フェノキシエタノール、水、香料