ハチミツとシア脂のおかげで非常になめらかな指通り バームタイプでこっくりしている。ボタニストという自然派成分だと物足りなさを感じることもあったが、これはしっかり重い サボテンからとれたエキスが入っていて保湿力が非常に高い
BOTANISTボタニスト ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.08
とてもサラサラなツヤ髪になったので皆様にもこちらの良さをお伝えしたいと思います✨ 特に傷んだ髪「枝毛・切れ毛」「蓄積ダメージ」に良いということで、まさに今のわたしに物凄くピッタリで必要だったので最高でした🥹🫰🏻✨ 上品で温かみのあるキンモクセイとベリーの香り🌼🫐季節問わず使える香りですし、男女問わず使える香りな気がしますし、とても気分転換になるサッパリした良い香りだなぁと思いました👍🏻✨
髪がサラサラに…!BOTANISTさんのボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム✨️愛用していたヘアパックを使い切ってしまったので、新しくこちらを購入!こっくりテクスチャーでしっかり髪に馴染みました!香りが金木犀・ベリーとの...
〖BOTANISTボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム〗使い切りです。普通に良かった!香りも使用感も文句なし👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·滑らかでしっとりした仕上がりで結構好み!また使いたい◎#冬に備えるうるおいケア...
加水分解エンドウタンパク(毛髪補修成分)配合で髪内部まで濃密補修。 香りは上品で温かみのあるキンモクセイとベリーの香りです。 こちらのヘアマスクは、ダメージなどで乾燥していた髪がしっとりと落ち着いてツヤが出てよかったです。
- 2024.06.28
週に1〜2回使用します! キンモクセイとベリーの香りでふんわり 優しい香りがします☺️ 傷んだ髪に濃密補修してくれるので 特別な日の前の日に使うと サラサラしていいと思います! テクスチャーは硬めで髪に馴染ませると 滑らかになります! 洗い流した後は滑りが残りやすいので しっかりと洗い流します!
- 2024.04.15
濃密で重たさのあるテクスチャー だけど髪にはよく馴染んで塗っている傍から もう良さそう…と期待が高まった🙏🏻 洗い流した時点で もうしっとりしているのが分かるくらいで ドライ後もしっとりツヤツヤな仕上がり👏🏻 ̖́- まさにスペシャルケア!と言いたくなる仕上がり 髪の乾燥が気になる方やハイダメージ毛さんにも これはおすすめできる仕上がり🌟
- 2024.04.11
ボタニストさまからいただきました🤍新ボタニカルヘアマスク誕生!◽️ディープダメージリペアバーム特に傷んだ髪に濃密補修バームマスク✨️・カラーやパーマのダメージが気になる・枝毛、切れ毛が気になる・週1回ケアしたい方おすすめです🫶🏻使ってみた感想...
- 2024.04.05
【BOTANISTボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム】ボタニスト様から、3月に発売したばかりのボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバームをいただきました!週に1回か2回、スペシャルケアとして使うのがおすすめ🖤✔️...
- 2024.04.07
ボタニストさまからいただきました。人肌でとろけるバームできもちいいテクスチャー✨髪の水分を保持しながらサラサラとした軽い仕上がりになるのが良かったです☺️🫶#BOTANIST#ボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム...
- 2024.04.20
❁❁❁ボタニスト様から頂きました#ガチモニター_ボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバームこっくりとしたバームタイプで髪への密着度がすごい!しっとりとしたツヤツヤの手触りに🥰週に1.2回のスペシャルケアにおすすめ✨キンモクセイ...
- 2024.04.14
乾燥・ダメージを集中補修してうるツヤな髪に♡ キンモクセイ×ベリーのほんのり甘い香りに包まれる時間が楽しみになった🥹💛 枝毛が気になる方やまとまりが欲しい方におすすめ◎
- 2024.03.31
濃厚で髪になじみやすく 毛先までつるんとした使用感。 上品で温かみのある キンモクセイとベリーの香り。 使用時は髪に密着しつるんとした感じで なめらかな触り心地です。
- 2024.04.10
ボタニストの福袋を購入しました🎍 モイスト、スムース、ダメージケアの3種類から選べます! ボタニストシリーズが10点も入って42%オフで購入できました! こんなにたくさんついてしかも詰替も大容量だったので太っ腹ぶりに感動しました🥺
🩷BOTANISTボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバームドラッグストアで買えば1500円これるかな…アエナなら700円しなかったと思います。かなりお得👍...
デイリーダメージリペアは、毎日ケア 毛先のパサつきに!スーッと髪になじむよ。 ディープダメージリペアバームは、週1(使用目安)ケア 特に傷んだ髪に!こってりバーム。 最初使った時びっくりした🫣 いつもパサパサしてるのに(笑) ドライヤーした後まとまってる!!! 触り心地もしっとりしてた(個人の意見)
- 2024.05.07
シャンプー→本品の順での使用がオススメ(公式) もっちり、こっくりとした濃厚クリームで キンモクセイとベリーの香りがとにかく大好きな匂い🥹💗 乾かした後はふんわり香る程度。もっと強く香ってもいいのに!🥹🫶🏻
- 2024.04.17
BOTANISTボタニストボタニカル ヘアマスクディープダメージ リペアバーム硬めのテクスチャーなので髪に馴染みやすく使いやすいです。次の日の朝の髪がいつもより、ごわつきが無く、サラッという感じです😊週2回使っています。惜しい点は、容器がジャ...
- 5日前
週1のスペシャルケアです❣️ 気になるのがエンドウ豆プロテイン、、? 優れた保水力で補修して滑らかにしてくれるそうです 香りはキンモクセイとベリーで温かみのある清潔感のある香りでした☺️
豆プロテイン※配合で髪内部まで濃密補修。芯まで潤って、なめらかなツヤ髪へ。 特に気に入ったところはキンモクセイとベリーの香りがとてもいいところです。お上品でいい香り、髪の毛からいい女の香りがフワッとするのがたまらなくいい! 次の日、髪の毛ツヤツヤに仕上がりました。
- 2024.11.15
パックとクレンジングオイルはリピで、ヘアケア系は気になってたので買ってみました!! エッセンシャルのウォータートリートメントのおまけも付いてきててうれしい♡ サクラ&チェリーの香り ボトルワークス 💚モロッカンビューティ ディープモイストハイブリッドヘアミルク
ボタニストボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム友人には合わなかったようで、使いかけをもらいました!バームという名前だけあって、かなりねっとりした、重たいテクスチャーでしたボタニストのトリートメントも使ったことがありますが、トリート...
さらさらちゅるちゅるんな髪の毛になれる ➕ 香りが良すぎるアイテムをまとめたよ!✍🏻 まとめ髪からおろした時にいい香りがふわんっとするとそれだけでもいい女度上がる気がする🥺 プレゼントにもぴったりだから是非参考にしてみてね💕︎
- 2024.10.26
私の髪の毛って硬い、太い、広がりやすい、乾燥毛、癖毛、毛量多いのフルコンボで本当に悩んできたんだけど、このヘアマスクに出会って仕上がり激変した…😭 ドラストでこれが買えるなんていい時代🙇🏻♀️🤍 同じ悩みの人騙されたと思って1個だけでも使ってみて。まじでびっくりするよ…
- 2024.04.19
こっくりなバームで、手のひらで少し温めて伸ばすと髪によく密着。 ドライヤー後サラサラな手触りと広がりが抑えられるとこが良かった👍 豆プロテイン*配合の新作ヘアマスク🫘
- 2024.04.16
身体には欠かせないタンパク質に着目されたヘアマスクで、週に1回のスペシャルケアとして使用します✨ 髪の広がりやダメージ補修に使えるみたいです💭 洗い流した後は、しっとりしてるのにサラサラしてるような〜、重たくならずにしっかり保湿してくれた感じがします✨
- 2024.04.09
毛先まで潤って、使う度毎日なめらかな髪へ ボタニスト 特に傷んだ髪に、濃密補修バームマスク。乾燥してパサパサの髪もつるんとまとまりやすい髪に✨️ キンモクセイとベリーの甘さたっぷりの香りは週に2回が楽しみになる!
- 2024.05.05
BOTANISTボタニカルヘアマスクディープダメージリペアバーム・・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・・✮*。゚・・・・・・・・・・・・・週2~3のダメージ補修に!指ですくうタイプなので、衛生が気になる方はスパチュラや使い捨て...
バームタイプなのでしっかり重みのある こっくりとしたテクスチャーです。 バームタイプだけど、手のひらで伸ばすと とろとろ触感になり馴染ませやすいです◎ つけた感覚も髪を保護されてる感じ。 洗い流した後つるんとまとまる髪に仕上がり、 とても感動しました✨
- 2024.04.14
▪️BOTANIST“豆プロテイン”の「ボタニカルヘアマスク」が新発売!サロン向けヘアケア研究所と共同開発✨🌟週1回のシャンプー後に使うバームタイプ🌟トリートメント後に使用するデイリータイプ2種類の集中美容ヘアマスクが新発売!#ヘアケア#新発...
- 2024.03.16
限定サクラとチェリーの香りです🌸 ドラッグストアでみつけて、桜の香りに惹かれて購入しました💕 桜の良い香りが次の日まで続いてとてもテンションが上がりました♪♪ 特に傷んだ髪に良いそうなので、週に数回のスペシャルケアとして使用してみようと思います!
特に傷んだ髪への週一バームマスク👼🏻 キンモクセイとベリーの香りがほんのり甘くてお気に入り✨バームだけど重すぎず、仕上がりは軽やかで柔らかめの髪の触り心地でした💡 剛毛太毛広がりタイプの毛質の私にはやや重たさが足りず…ボリューミーな仕上がりに🤣
- 2024.04.22
BOTANISTボタニスト ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバームトリートメントの後に使ったらめっちゃ良かった!#ボタニスト#ヘアマスク...
いい匂いがして、寝る時もまだ香っていた ・保湿されつつ、サラサラになる 髪が傷んでいる人 ・しっとりよりサラサラになりたい人 綺麗な髪を保つために定期的に使用するのには良いと思いました
- 2024.10.23
カラーで髪が傷んでるので週一回のケアもして使用してます💆♀️髪のまとまりが良くなるので重宝してます!✨...
- 2024.08.10
パサついてた髪がしっとりする。リピしてます...
- 2024.08.09
【使った商品】 ボタニカルヘアマスク【香り】 金木犀の香りがふわっと香ります!【テクスチャ】 一般的なヘアマスクと変わらないです【どんな人におすすめ?】 髪の毛がパサつく方【良いところ】 翌朝もしっとりしていてまとまりやすい髪になれる💞...
- 2024.05.25
商品詳細情報BOTANIST ボタニスト ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバーム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第110位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第110位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第110位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第110位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- スペシャルケアとして、髪全体の蓄積ダメージが気になる方に(高補修・高保湿 + 潤いキープ) ヘアカラーやパーマなどによるの蓄積*10ダメージを高補修・高保湿。バームの贅沢な使用感により補修・保湿成分を毛髪表面に留まらせるため、じっくりと髪内部にケア成分を浸透させます。 〈使用方法〉週1~2回 2STEP(シャンプー → ヘアマスク) ・熱プロテクト成分:ナタネ種子油*8 ・毛髪補修成分:エンドウ豆プロテイン *7、ボタニカル補修成分*9、ボタニカル濃密補修成分*11 ・保湿成分:エンドウ豆プロテイン *7、ライスブランバター*12 ・香りに紐づく成分(キンモクセイ&ベリー):ヨーロッパキイチゴ果実エキス(保湿成分) 上品で温かみのあるキンモクセイとベリーの香り *7 加水分解エンドウタンパク (毛髪補修成分) *8 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分) *9 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(毛髪補修成分) *11 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa (毛髪補修成分) *12 コメヌカ油/水添コメヌカ油エステルズ (保湿成分)
- I-ne
- 2024/3/21
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第75位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る |