これすごい🙌✨ 翌日鎮静されてた🥺 サラサラジェルで容器は小さいけど すごく伸びるから本当に少量で👌 写真くらい出すと多いくらいだった😅 これはすごいもの出したんぢゃない? d プログラムさん😍
d プログラム薬用 アクネケア美容液のクチコミ(4ページ目)
- 2024.04.20
化粧水は相変わらずしゃばっとしてるのに、適度にしっとりするから好き🫶💕︎︎ 洗顔は濃密でモコモコの泡ができるよ〜🧴🧼 洗顔ネットの使用推奨です🥰 アクネケア美容液はお初❣️ジェルっぽいテクスチャで、ニキビが気になる部分にサッと塗るだけOK🪽 スポット的にケアできるの最高🥹🔥
- 2024.04.30
いまだポツッとニキビできる時があるんですようっかり作ってしまうのはフェイスライン、洗い流しもれでできてしまう最近は自分の泡で出るタイプが多いからまだ洗い流しやすいのですが…できてしまったときに頼れるものがdプログラムから発売されましたいち早く...
- 2024.04.12
美容成分のコハク酸GL(コハク酸、グリセリン/保湿) 有効成分のトラネキサム酸(炎症を抑える) 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止) 透明で、結構こってりとしたテクスチャなので気になるポイントにピタッと密着してくれる塗り心地! ニキビなどにとても使いやすいです💝
- 2024.04.08
透明なジェル状の美容液 大人ニキビが出来やすい部分に即効ケア 使用すると肌のざらつきが減ると感じました 化粧の上から使用できるのも嬉しい 小さいのでポーチに入れてお守りとしても! いつでも速攻ケア。大人ニキビをすばやく防ぐ 美容成分コハク酸GL配合(コハク酸、グリセリン/保湿) 薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌荒れ・ニキビを防ぐ 毛穴周りの凹凸のある肌までうるおわせて、保護する ※ニキビのもとになりにくい処方すべての方にニキビができないわけではありません 薬用アクネケア美容液(医薬部外品) 販売名:dプログラム アクネケアスポッツエッセンス 敏感肌用部分用美容液 15g 2,750円(税込)2,500円(税抜)公式より
- 2024.04.10
7月の使い切り①...
部屋がスッキリして気持ち良くなったので写真に残して投稿します😇 どんどん断捨離してやっとスッキリ。引き出しの中に収納完了💓 なんて、スッキリしたコスメドレッサーなんだ😍 ドレッサーを購入してからこんなにスッキリしたのは初めてです😇
- 2024.11.24
dプログラム 薬用アクネケア美容液本当にもっと早く買えば良かった…。ニキビができる時には口周りにすごくできてしまう上に、なかなか皮膚科に行く時間が取れない…悪化すると鏡見る度にテンション下がるし、メイクもスキンケアも楽しめない…。そんな時にこ...
□dプログラム薬用アクネケア美容液□大人ニキビが気になるので購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸日中、ニキビを潰してしまう癖がある=ニキビを触る癖があるので触るくらいならこれ塗ろうと思って購入しました🤝✨2種の薬用有効成分配合*✔日中、気になる部分に付け...
大人のニキビって治りにくいですよね💦 たぶんこれは出来る前から使用して出来にくくする感じなんやと思いますが、私はすでに出来たニキビに塗りました! まぁもちろんニキビが治ることはないですが、炎症は抑えてくれてる気はします✨ 軽いジェルで伸びも良く塗りやすい♡ ただ高いねー、、、でもこれ塗ってニキビ出来にくくしてくれるなら1回買ってみようかな、と思える商品です♪
🌟購入品紹介🌟dプログラム薬用アクネケア美容液¥2,750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼予防ではなくできちゃったニキビに塗るやつです!すぐに効くというわけではないです…。あと白ニキビにはあんまりかも。「ここニキビが...
dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム ・嫌いな方がいないんじゃないかと思う・洗顔ネット使用でもこもこ泡でなめらかな肌あたり・ミニサイズ(20g)を購入検討中薬用アクネケア美容液 サンプル・メイクの上からでも使えるそう・肌全体に塗っ...
敏感肌用の部分用美容液。ニキビケアに効くようです。 これを塗ると心なしかお肌がつやんとしてくれます。 少量でよく伸びるのでコスパはいいです◎ 肌悩みがある方は試してみる価値ありです!
- 2024.12.14
肌荒れ防止の有効成分配合!泡は、濃密とまではいかない軽い泡だけど優しく洗えるから好き🫧 速攻ケアできるかつ、低刺激設計なのもすごくありがたい もう何回リピしてるかな...ってくらいリピ肌荒れしにくくなった混合肌のyuyuにはちょうどいい保湿感
- 2024.10.29
部分用美容液とのことですが、私は惜しみなく全顔に使用しています← (よい子はマネしないでね☆) 特にこれと言った変化が今のところ見られないのが正直な感想です。 季節によって使用感違ってくると思うので、もう少し続けてみたいと思います◎
年始に美味しいものを食べてにきびができてしまったのでお肌に優しいスキンケアに変えます d プログラム モイストケア ローション MB ¥3,740 その後ラ ロッシュ ポゼのトーンアップ下地を使ってケア中
薬用アクネケア美容液はモニターで気に入ってリピ買いして3本目。 優しい使い心地なのにしっかり実感もできる。ニキビ肌のお守り的アイテム。 化粧水はどちらもさっぱり系だけど最後にとろみを感じる。 ピンクよりこっちだな! 水色はライトな乳液でピンクよりもさっぱりしてるけど潤い感はちゃんとある。
薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぎます。 泡立てネットで泡立ててます。 柔らかい弾力のある泡になります。 とろみのあるテクスチャーで、なめらかに伸びて肌になじんでいきます。
- 2024.05.06
暖かくなってきてから朝起きると黄ニキビ?が出来てることがあって悩んでいたところに現れた薬用 アクネケア美容液はニキビもニキビ跡も防いでくれるらしい! モイストケア ローションは何気に初めてでフォルムからスプレーだと思い込んでいたのでポンプになってるのもとろみのあるなめらかなテクスチャーも意外でした。 そしてエッセンスイン クレンジングフォーム。これは何本目かわかんないくらい使ってる。
- 2024.05.07
モイストケア ローション MB シャバシャバまではいかないけどサラサラめなのに仕上がりはしっとりで、しっかり保湿してくれる。 エッセンスイン クレンジングフォーム 少量でモコモコになる! そして泡がもっちり濃密で洗い上がりのツッパリが皆無😭 薬用 アクネケア美容液 いつ使っても効いて、速効性があることにこだわった美容液。
- 2024.05.06
☆dプログラム薬用アクネケア美容液☆旦那がよくニキビができるので購入しました!私も使ってみたんですけどサラサラした美容液で良き!メイクの上からも使えるようで便利!へんなクセがなく、使いやすいです。皮脂多めの旦那さんにはピッタリなご様子。2人で...
- 2024.06.19
馴染みがよく伸ばすとサラサラ😳 優秀なのはアクネケア美容液だけでなく 洗顔も化粧水も良かった! 化粧水はしっとりするけれど ベタつかず薄い膜を張ったようなモチモチ仕上がり。
- 2024.04.22
💛ニキビ悩みの救世主🦸♀️dプログラム新作美容液💛dプログラムアクネケアスポッツエッセンス2,500円(税込)15g4/21新発売💛敏感肌のための薬用アクネケア美容液を使ってみました🕊️敏感肌に向けたスキンケアを研究し続けているdプログラム...
- 2024.04.05
dプログラムは肌荒れしやすい時期の私のお守りみたいになっているスキンケア💎 新商品のアクネケア美容液はサラッとしているから、ニキビの上に伸ばしても不快感が少なく使える✌️✨ これで肌荒れ知らずの肌になれたらいいなー🥺
- 2024.05.08
エッセンスイン クレンジングフォームはびっくりするほどの泡立ちで、全然へたらない。しっかり泡洗顔しているのにお肌に刺激もなく洗い上がりも程よく潤っています。 モイストケア ローション MBも刺激もなく、お肌にすんなり馴染んで潤おしてくれます。 薬用 アクネケア美容液はまだ白ニキビ効果が実感できないですが、多分赤ニキビに効果を発揮するような気がします💡
- 2024.05.14
急にプツっと吹き出物ができてしまった時、こちらに救われております。 透明のジェルで塗ってもベタ付いたりせずとても使いやすいです。 即効性があるわけではありませんが、お守り美容液として持っておくと安心します。
- 2024.06.16
かちらも美肌菌に着目したアクネケア美容液です。 大人のニキビに悩む時もたまにあるし、ニキビの痕が残るのは避けたいので、このように肌環境を整えてくれる美容液は貴重です! 15gと小さく見えますが、たっぷり十分の量です。 少しの量でよく伸びますし、コスパは良いと思います。
- 2024.05.17
dプログラムのアクネケアスポッツエッセンス。ニキビ予備軍にも、できちゃったニキビにもスッと効いてくれてほんと心強い💫 悪化せずに2〜3日で良くなってくれる! メイクの上からも使えるのも推しポイント🫶🏻
- 2024.11.02
@cosme様のプレゼントキャンペーンで当選しました🎁ありがとうございます😊dプログラムモイストケアローションMBエッセンスインクレンジングフォーム薬用アクネケア美容液モイストケアローションMBは田中みなみさんが使ってるって事で気になっていた...
- 2024.04.04
dプログラム薬用アクネケア美容液テクスチャーはジェルっぽい感じでベタつき感なく使えます。なめらかなのに広げるとフィット!表面もペタペタしにくいです(¨̮)#dprogram#ディープログラム#dプログラム#薬用アクネケア美容液#アクネケア#ニ...
- 2024.04.21
【使った商品】 dプログラム薬用アクネケア美容液【商品の特徴】 美容液なのにニキビケアをしてくれる!【使用感】無香料、透明で、肌によく馴染む。【良いところ】 化粧水の後につけるのですが、ベタつき感もなく、普段のケアの邪魔をしません。いつもニキ...
- 2024.04.11
dプログラムさまからいただきました𓍯新作の部分用美容液!スキンケアではもちろん、日中メイクの上からも使えて便利◎オイルフリーのジェルだからべたつかなくて使いやすい🥰✨リップ美容液くらいのサイズだからポーチにいれておいてさっと使える♩🤍⌇#...
- 2024.05.08
ニキビの気になるところや、赤くなっているところに塗ります。 私がニキビが出来ていた時に勧められた商品です。 部分用商品。透明です。覆い塞ぐように塗らないといけません。
- 2024.11.27
dプログラムの薬用アクネケア美容液✨ メイクの上からでもニキビケアができると知って購入! ベタつかないテクスチャーで良かったです。 右側はおまけのサンプルセット✨(洗顔、化粧水、乳液)
- 2024.09.27
メイクの上からでも使えるっていうのがとっても嬉しいポイント! ニキビができそうな時に塗るとニキビができづらかったりいつもより小さいサイズで治りやすい気が...😳 ニキビが気になった時にいつでも塗れるアイテムです🌟
- 2024.10.07
春の肌荒れ、乾燥、敏感肌に🌸肌が揺らぎ出すと、手に取りたくなるdプログラム✴︎🏷️dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)120g2,090円(税込)リピ3本目💕大好きな洗顔料🫧つっぱらずしっとり洗い上げてくれるの!フワッ...
- 2024.05.06
敏感肌研究50年 事実、敏感肌はアクネ菌が多いことを解明 毛穴周りは神経が多く、刺激を感じやすいため 刺激を感じにくい処方(低刺激設計)で ケアすることが重要 大人ニキビができやすい部分に いつでも速効ケア! メイクの上からもケアできる 先端が細いので 使用量の調整がしやすい! なめらかなテクスチャー べたつきにくいから ニキビが気になるとき メイクの上からも塗りやすいと感じました
- 2024.04.10
☺︎dプログラム薬用アクネケア美容液dプログラムのクリームが肌に合っていたので、美容液もお試し購入。肌荒れ対策に!若干効果あるかな、、?というくらい。...
最近の購入品!初めてのものもあるので、とっても楽しみです!...
- 2024.12.03
□dプログラム薬用アクネケア美容液□最近、花粉の影響&疲れ&ホルモンバランスの乱れで顎周りのニキビが酷くて悩んでいました😱💦顎周りは膿が溜まっているし、赤く腫れていて、普段できない頬も少しニキビが出来ています😭💦まずは皮膚科に行って診てもらう...
ニキビができそうなところにピンポイントでぬれる美容液ずっと探してた😭 効く時は即日〜翌日に落ち着くからほんと助かった... 効くタイプのニキビと効かないニキビがあったけど
ニキビが気になる時絶対手放さない🫶塗りやすくて使いやすい☺︎...
- 2024.05.31
シュワシュワな泡出てくる美容液🫧シュワシュワがなんとなく朝目覚める笑 肌がしっとりする☺️ リニューアルしたジェニフィック✦マジで肌の調子が良くなったしキメも整ってる...肌馴染み最強🔥 紫外線、乾燥、肌荒れとか環境ダメージから守ってくれるクリーム⸝⋆肌の水分蒸発を防いでくれるから暑さもあると思うけど乾燥しずらくなった🙌
- 2024.09.01
★★★⭐︎⭐︎ここ数ヶ月本当にニキビが爆発しておりまして。夜は皮膚科でもらった薬(長期間使用し過ぎて多分耐性できてる)つけてるけど、朝もケアしたいということで購入。ジェルだけどサラッとしてるし、少し時間置けばファンデも余裕。匂いも色もない。ニ...
メンソレータム アクネス25 メディカルクリームEXa ⇨白いクリームで、やや固めの密着するテクスチャーになっているので、ニキビをしっかり覆うように、厚めに塗ることができて、愛用してます。 d プログラム薬用 アクネケア美容液 ⇨透明、サラサラなテクスチャーなので、使いやすさが気に入っています。メイク前や後でも、使用できるので、外出中のお守りアイテムとして携帯しておくと良いかと思います。 VT プロCICA クリアスポットパッチ ⇨単体のニキビであれば、これひとつ貼っておいて、メイクして外出するような使い方をしていました。治りも早くなります。
- 2024.10.16
さらさらでスキンケアの邪魔をしない。 すぐ無くなるかと思いきや意外とコスパが良い。 塗っておくと悪化しないので目周り以外のほぼ全顔に薄く広げている。 ニキビ向け韓国コスメに手を出すとなぜか荒れてしまう敏感肌でも使える。
敏感肌なので、しっかりお試し出来るのは嬉しいです。最初は肌に合っていても途中から合わなくなってくることもあるので助かります。 薬用 アクネケア美容液 低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み
- 2024.05.16
meメモdプログラム薬用アクネケア美容液効いてるかと言われればなんかすこーし治るの早くなったかな?くらい赤み引いたとか、後薄くなったとか、すぐ治ったは絶対うそや、、でも塗っても肌荒れんし赤くならんから気を紛らわせるために使う...
- 2024.09.13
dプログラム/薬用アクネケア美容液1日目→1回じゃさすがに全然変わらない検証中2日目→大きいのと成長しきったのはもう無理だけど、小さいのはひとつ消えた。凄い。治りがいいかも。これ凄いかもしれない。化粧しても上から使えるのがいい。デュアックは皮...
- 2024.06.24
商品詳細情報d プログラム 薬用 アクネケア美容液
- d プログラム(d program)
- 【医薬部外品】 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目したdプログラム。 いつでも速攻ケア。 大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」に導く薬用アクネケア美容液。 美容成分コハク酸GL配合(コハク酸、グリセリン/保湿)。 肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分配合。 悪化しやすいニキビを未然に防ぐことで、ニキビ跡を防ぎます。 オイルフリー。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません
- 資生堂
- 2024/4/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <15g> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、コハク酸、ビワ葉エキス、ユキノシタエキス、タイムエキス(1)、アラントイン、濃グリセリン、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、無水ケイ酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第102位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE クリアピール セラム | 3,850円〜 |
| スキンケアキットランキング第163位 | とろっとしているわりには、さっぱりとした使用感だった😌 | 詳細を見る |