\使い切りパック/【NatureRepublicパーフェクトバランシングビタミンゼリーマスク】ひたひたの美容液で最高だった!垂れるくらいのたっぷり美容液がフェイス全体を包み込んでくれる👏🏻✨指定時間つけても乾いてこないし、腕や他の部位にも塗り...
ビタミンCやレチノール、ナイアシンアミド、ガラクトミセスといった成分が入ってます。気になる・欲しい成分が盛りだくさんで、使用感も良かったです✨ めちゃくちゃ薄くて密着度の高いシートになってます。使用後は少しペタペタしますが、数分経つと気にならなくなり、翌日には肌がぷるぷるになってました(^ω^) 香りは柑橘系のサッパリした感じでした。ただ、シートが薄すぎるので広げるのにもたつきます💦
大人気の成分が大渋滞 毛穴・くすみ・ツヤ・保湿・ハリ・弾力 あらゆる肌悩みにアプローチ出来ちゃう 独自の薄膜ゼリーシートによりながら仕様になっていて 食べたり・飲んだりもしやすい仕様に💡 ちゅるちゅるゼリーシートなのにずれ落ちてこないのは流石です!
- 2024.07.31
飲食・おしゃべりなど「ながら」仕様のゼリーマスクとな! 薄くて密着力が高い 小鼻周りまでカバーする形が嬉しい 液はぬるっとしてるけど手のひらで馴染ませればちゃんと馴染むし、かなりしっかり保湿してくれる。
- 2024.08.17
ネイチャーリパブリック パーフェクトバランシング ビタミンゼリーマスク 7枚入り¥880 とってもよくばり処方になっていてあらゆる肌悩みに対応してくれるマスクです♡ マスクの薄さ!! 30枚入り大容量タイプのマスクみたいに薄かった!!(驚くことではないのかな?) 保湿力はありますが、それなりにぺっとり感もあり。なので、⭐︎マイナス1理由はマスクが薄っぺらいちょっとペトるです!
- 2024.10.01
ゼリーのようなぷるぷるの質感で、そこらのシートよりも密着度は抜群に高い。心なしか保湿能力も高いような気がしてしまう。 ガラクトミセスやナイアシンアミノが含まれているので、かなりお堅い成分だなと。 これらをしっかりと入れ込むと言う意味でも、このシートの上質が素材を持ってすれば、非常にお買い得!
- 2024.07.13
ビタミンC誘導体、レチノール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液配合で ツヤ&ふっくら肌に導き、かんたん・キレイを実現してくれるそうです! シートは薄くてぷるぷる♡ 肌につけた後もシートの表面がトゥルトゥルぬめり?のある感じです。 しっかり保湿してくれて はがした直後は肌が潤ってふっくらし、 翌朝まで肌がしっとりします。
- 2024.06.09
パーフェクトバランシングビタミンゼリーマスク(YOKUBARIビタミンマスク)💛🧡100mL(7枚入り)・880円こちらのパックは、04月01日に発売‼️されたばかりの新作✨です🫣5つのフリー処方❣️①アルコール②パラベン③ミネラルオイル④着...
- 2024.06.20
美容液はゼリーとの事で固いテクスチャーかと思ったら、普通にとろみ美容液でした。 柑橘の香りがしそうなイメージだったけど、香りは無し。 この時期だからか?少し浸透までに時間かかるのと、肌にしばらくベタっと残る感じがしました。
- 2024.05.21
肌に過酷な夏はYOKUBARIシリーズで集中ケア! \パーフェクトバランシング ビタミンゼリーマスク/(YOKUBARIビタミンマスク) 美容液がヒタヒタのゼリー状マスクがヨレずに保湿できる♡ まるでゼリーのようなマスクシートで...
- 2024.06.05
薄膜で密着力の高いシートはぷるぷる! 食べたり飲んだりながら作業しながらつけられる形状になっています。 先端技術によるエイジングケアを取り入れたい方へ。 香りも良かった〜! 毛穴汚れの原因となる過剰な皮脂や古い角質にアプローチするクレイ×炭×酵素などの毛穴対策成分が配合されています。 肌トラブルを予防してうるおったお肌に導いてくれます。
- 2024.03.27
毛穴・くすみケアに加えて、エイジングケア*までも☺️ 顔にぴたっと密着するから、私はドライヤーしてる時間にながら美容! ぷるぷる美容液が気持ちいい💛 すごく潤うのにべたべたしない、さっぱりめの仕様なので、どんなお肌にも合いそう!逆にべったべた、もっちもちを求めてる人には物足りないかも。
- 2024.04.30
マジョマジョのブースで男性のスタッフが実際につけて、束感ロングの力を教えてくださった 印象に強く残っているアイテム👀! こちらもパフがふわふわなので、ふんわり肌について自然な仕上がりで気に入りました🙆♀️ モイストタイプとは配合成分も変わりますが、紫外線などの肌トラブルを受けやすいこれからの季節にはこちらでケアしていこうと思います🌞 キャラクターの形が絶妙で小鼻や目周りにも使いやすく無くなったらドンキに探しに行こうと思っているくらい気に入っています🌼 最近人気のアゼライン酸*が大容量パックに使われていることにびっくりしました! (成分オタクさんなら分かってくれるはず😳)
- 2024.03.29
密着度も非常に高く、指でシートを持っただけでは分からなかったのですが、顔にのせてみるとほんとにゼリーみたいにプルンとした食感で気持ち良いスキンケアタイムを過ごせました💕 同じシリーズの成分違いのゼリーマスクも気になるので、見かけたら是非リピート購入しようと思います✨
- 2024.05.10
パーフェクトバランシングビタミンゼリーマスクゼリーマスクの単語にひかれ購入♡ぷるんぷるんゼリーを想像してたからびっくり。笑さっそく使ってみましたかなり薄いパック!密着感がすごい⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝パック後はもちもちになった印象。...
- 2024.05.12
✔︎毛穴・くすみ(アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)に特化した成分をよくばり配合 まるでゼリーのような、ぷるぷる質感の100%天然由来のシート素材を採用。 美容液はヒタヒタ! 透けるほどの薄さでとにかくぷるぷる。
- 2024.03.22
成分があれもこれも入ってるの! プルプル系のマスクはしっとりするね💕︎ このシートはゼリー素材で柔らかく密着力があるからズレにくくてフェイスラインのところがちょっと余白がありカットも多めに設計してあって可動域が広いから喋りやすいし、飲める! 極薄だから付けてるか写真で分かりにくかったのでちょっと手で浮かせて撮ってます! 付けてるかほとんど分からない位ピタッとなるから同居人やお子さんにも怖がられないよ!🤣
- 2024.04.20
液にシートがひたひたになっていて シートの感触が、まるでゼリーのように ぷるっぷるでびっくり❤️ ぴったりとお肌によく密着して つけ心地がとっても良く 口のところにカットラインが入っている ながら仕様なので 話しながらでもシートがずれにくいのが嬉しいところ😊 個人的に、ぷるんとしたシートが密着する感触がお気に入り🌸 特に夜におすすめの使用感です🙆♀️
- 2024.03.30
第1弾パーフェクトバランシングモイストゼリーマスクが、あまりに快適な使い心地で、ストックを買いだめしてました🌿 シリーズ化してほしいと思っていたので嬉しいです😊 毛穴・くすみ(*1)をケアする4種のビタミンC誘導体*とレチノール(*2)、肌にツヤやハリ、弾力感を与えるナイアシンアミド(*3)、ガラクトミセス(*4)を配合 香りは、みずみずしいみかん🍊のようなナチュラルで爽やかな香り✨
- 2024.03.22
ゼリーみたいな新感覚なぷるぷるシートがピタッと密着。 また、ヨレにくい、スキマができにくい形に工夫されていて気になる部分も逃さず密着保湿してくれます。 手に取るとまるでゼリーを纏っているかのようにぷるんぷるんでビックリ! シートは柔らかくてめっちゃ薄い。 なのでしっかり密着してくれて顔全体剥がれることなく、まさに「よくばり」なケアができました❤️❤️ 忙しかったけど、翌日のためにしっかりケアしたいと感じた夜に使うことをオススメします✨
- 2024.04.06
YOKUBARIビタミンマスクをご紹介します💛 毛穴・くすみ(*1) エイジングケアケア(*5)に特化した成分を よくばり配合しています😻💛 形にこだわって作られた “ながら仕様”プルプルゼリーマスクシート✨ お顔下半分が広めになったシートマスクに カットラインを増やすことで顔を動かしても ヨレにくい形状になったんです💕 従来のシートマスクでは隙間が空くことがあった おでこ・目元・小鼻までしっかりカバーできるよう シートの形が改良され、気になっていたところまで逃さず 密着・保湿できるようになってます🥹❤️🔥 YOKUBARIビタミンマスクは特に夜のケアにおすすめの使用感で わたしは毎晩お風呂上がりのスキンケアタイムで 愛用してます💛
- 2024.03.27
ゼリーのようなぷるぷる質感のシートでお風呂上がりは特に気持ちいい🤤🩵 独自設計の【 ながら仕様 】のマスクシートでカットラインがたくさん入ってるから、飲み物飲んだり、顔を動かしてもズレにくいよ◎ 肌を包み込んでくれるような質感のシート♡ 液もたっぷりで使用後はしっとりもちもち
- 2024.03.28
薄いのにぷるぷるとゼリーのような質感のシートマスク。 両頬に2箇所ずつ切り込みがあるのでフェイスラインにしっかりフィットしずれにくい。 整肌成分としてビタミンが配合されている他、保湿成分としてガラクトミセス培養液が入っているのも嬉しい!! 剥がした後のお肌はしっとりなめらか♡
- 2024.03.23
特徴的で密着感が凄い!! まるでゼリーのようなぷるぷる素材が特徴的で密着感が凄い!! 貼った後ドライヤーをかけたり動き回ってもしっかりフィットしてシートがずり落ちてこないのでながらケアに最適なのが嬉しい♡
- 2024.03.31
とろみのある透明な美容液に浸ったマスクで、柑橘系の爽やかないい香りがします! 薄手の柔らかなマスクが、肌に追従するようにぴたっと密着するので、ながら作業してもマスクの浮きが気にならなかったです。 マスクに透明度があるので、鏡で見ても違和感なく(家族にびっくりされずに)すごせます。
- 2024.03.29
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX マイクロマスカラアドバンストフィルム カラミンノーセバムローション ロゼットゴマージュ ブライトピール YOKUBARI ビタミンゼリーマスク
- 2024.03.26
美容液が染み込んだぷるぷるのシートが肌にピタッと密着♡ 手軽に時短にコスパよくスキンケアがしたい方オススメです⭐️ 2024年3月はロフトで先行発売中。2024年4月より公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで発売なので気になる方は是非🍋
- 2024.03.30
プルっとした質感のシートで密着力が高いです。 目もとや小鼻のキワまで覆ってくれるスキなし設計で、多少動いてもずれたりしませんでした。 しっとりした使い心地で、香りもシトラス系の香りが心地いいです。
- 2024.03.28
𓂃٭欲張りだもん♪貴重な天然成分と最先端の技術を組み合わせた製品で大人気の韓国発🇰🇷の自然派スキンケアブランド[ネイチャーリパブリック]タレントの安斉星来ちゃんをはじめとする日本テレビ『超無敵クラス』に出演のイマドキ10代と共同開発してできた...
- 2024.03.26
YOKUBARIビタミン*1が登場! 毛穴・くすみ*2、エイジングケアケア*3に特化した成分をよくばり配合♡ YOKUBARIビタミン*1マスクも ながら美容ができるようになっているので お茶を飲んだり歯磨きだって出来ちゃう✨️ ゼリーのようなプルプルのマスクが肌にピタッと密着して気持ちいい♡
- 2024.03.22
ビオレのメイク持続シート さらマット肌 これは見つけたら絶対買って欲しい! メイクの上から使える 化粧直しの神アイテム!✨ テカリが気になった時に、 メイクの上からじんわり押しあてると、 さらマット肌に整うよ!
- 2024.03.26
毛穴・くすみ(*1)をケアする4種のビタミンC誘導体*とレチノール(*2)、肌にツヤやハリ、弾力感を与えるナイアシンアミド(*3)、ガラクトミセス(*4)を配合でエイジングケア(*5)ができるのだとか📝 ゼリーのようにぷるぷるな100%天然由来のシートは肌あたりがよく、カットラインがたくさん入っていて小鼻周りや口元・目元など隙間が空きやすい部分にもピタッと密着してくれるので10~15分待っている間に食べ飲みしたり、歯磨き・おしゃべりしてもズレることありませんでした😊 毛穴・くすみ(*1)、エイジングケアケア(*5)に特化した成分をよくばり配合した「YOKUBARIビタミンマスク」は2024年3月はロフトで先行発売中🛍
- 2024.03.22
シートは付けてるのわからないくらい 透明でゼリーのようなぷるぷる質感🍮 目元や小鼻の際まで覆ってくれる スキなし設計とのことなんだけど 私的推しポイントでストレスフリーでした🤸🏻♀️ 使用感はかなりしっとりなので 夜のケアにおすすめです🌛
- 2024.03.31
肌にツヤやハリ・弾力感を与えるナイアシンアミド・ガラクトミセスを配合。 肌に残った美容液の肌馴染みも良く、ハンドプレスで押し込むようにするとスーッと馴染んでいってくれます。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、しっかりと保湿力を感じることが出来ます✨
- 2024.03.22
ぷるんとした素材のシートで、シートの肌触りがすっごく良かったよ🥰 夜の使用がオススメだから毎晩、お風呂後のドライヤーの時にシートマスクをやっているんだけど、ズレたりすることも無く快適だったよ💓 今はロフトで先行発売中で、2024年4月より公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで発売されるからチェックしてみて😍
- 2024.03.22
✔️ 4種のビタミンC誘導体やレチノール配合 ●ゼリーのようなぷるぷる質感で、隙間なく肌にピタッと密着 ● カットが多く入っているつくりなので、目元や小鼻の際まで使えて家事などながらパックとしても使いやすい
- 2024.03.23
シートが薄くて密着感がとっても良いです! 手軽に保湿ケアができてお気に入りの使用感♡ カットラインがたくさん入っているから顔を動かしても中々よれずにお肌にピタッと密着してくれます👍
- 2024.03.23
このシートマスクぷるっぷるの素材でめっちゃ気持ちいいの🥰🫶 100%天然由来のシート素材だからお肌にも優しいよ😌🤍 4種のビタミンC誘導体や、ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、レチノールなどたくさんの美容成分が配合されていてほんと''よくばり''マスクだな〜と🥰🫶 貼り心地はピタッと高密着🫶🫶 独自設計の''ながら使用''になってるから、少し話したりパックしながら家事ができるのめっちゃ良かった!
- 2024.03.24
特徴毛穴・くすみ*1をケアする4つのビタミンC誘導体*とレチノール*2、肌にツヤやハリ、弾力感を与えるナイアシンアミド*3、ガラクトミセス*4を配合🫧✨ ながら仕様シートを開発👏 下膨れ形のシートマスクにカットラインを増やすことで、顔を動かしてもヨレにくい形状に♥️ まるでゼリーのような100%天然由来のシート素材を採用😶🌫️🩷
- 2024.03.23
ぷるっぷるのマスクでまるでゼリーのような質感🤍 今回はレチノール* 入りなのもあって夜にオススメのマスクシートだよ🙆♀️ 毛穴・くすみ* * エイジングケアケア* * * にも特化した成分をよくばり配合❄️ シートの下膨れ型のシートマスクにカットラインを増やしたことで、顔を動かしてもヨレにくい形状に! シートマスクをつけながらおしゃべりをしたり、ドリンクを飲んだりしてもずれにくい ノンストレスシート☁️
- 2024.03.22
ドンキオリジナルコスメが可愛すぎる‼︎💓 9色パレットが1000円以下は破格 色味がめちゃめちゃ可愛い🌸 新色なのでぜひドンキでチェックしてね‼︎ このシートマスクめちゃめちゃ贅沢‼︎ 美容成分たくさん配合されてるし 何よりも高密着で高保湿🙆♀️これはリピート‼︎ うそつきマスカラはずーっと気になっていて ついにゲット💫 透け感ブラックだから強くなりすぎず ブラックの良さも残しつつな欲しかった色‼︎ 自然に盛れるから1本持ってて損はなし🙆♀️
- 2024.03.27
YOKUBARIマスクネイリパのシートマスク2種類.ᐟ.ᐟこちらも#ドンコスフェスティバル2024SSでいただいたアイテム❀´-黄色のパッケージのビタミンの方を使い切りましたエッセンスたっぷり!シートの肌への密着力が高かったです🙆♀️貼った...
- 2024.04.14
まるでゼリーのようなぷるぷる質感のシートで、目元や小鼻の際までピタッと密着してくれます🙆♀️ 優しい使い心地で、べたつかずにさっぱり保湿してくれてお気に入りです☺️ 🛒2024年3月はロフトで先行発売中!
- 2024.03.23
YOKUBARIビタミン*マスクには毛穴・くすみ(*1)とエイジングケア(*2)に特化した美容成分をよくばり配合しました。 まるでゼリーのようなぷるぷる質感のシートは手に取って驚くこと間違いなし✋ ゼリー状なので液だれしないのも嬉しい!
- 2024.03.22
サンケア、ベースメイク、トーンアップが叶うクッションです! 自然にトーンアップしてくれるのと、下地にしてはカバー力が感じられます! リップが細いのが特徴的で、唇の細部にまで塗りやすいです! 使用後は肌がプリッとハリが出た気がします! とろみのあるテクスチャで、みずみずしくてスッと肌に馴染みます!使用感的には春夏によさそうです☺️ 思わず唾液が出ちゃうくらい、酸っぱい🍋香りがします(笑)
- 2024.03.22
YOKUBARIビタミンマスク🌿 (パーフェクトバランシング ビタミン(※1)ゼリーマスク) まるでゼリーのようなぷるぷる質感の液がたっぷりでひったひたのシートで贅沢〜🩷 シートが柔らかくて小鼻や目元にもピタ〜っ密着してしっとり仕上がるよ✨
- 2024.03.28
前にも紹介したけど、ほんとにぷるぷるで気持ちいい🍮 ゼリー上の液がしっかり肌に密着して、液ダレしない💛 目元口元も穴が大きすぎず、動かしてもずれないのもすごい。 肌のトーンが均一になるし、べたつきないしっとりした使用感だからメイク前におすすめ✊ ちゅるんとみずみずしい肌になれるよ✨ 2024年3月はロフトで先行発売中。2024年4月より公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで発売。
- 2024.03.22
YOKUBARIシリーズにビタミン*が登場したよ☺️ 毛穴、くすみ*1、エイジングケア*5に特化した成分をよくばり配合! ぷるぷるゼリーみたいなシートが肌に密着して包み込んでくれる🙈 これがすごく気持ちいいずっとつけてたい😘 カットラインも多くてすごい助かる!! 食べても喋ってもよれにくくて、目元や小鼻も隙なし設計で推せる😳💕
- 2024.03.25
シートを出したらゼリーみたいなぷるぷるシートマスク😳 口元に切れ込みがあって歯磨きしたり、口を動かしても剥がれてきませんでした👍✨ シートマスクしながら歯磨きや、飲み物のんだり、ながらスキンケアできるから時間を有効活用できます😚🙌
- 2024.03.23
黄色いビタミンカラーを彷彿とさせるようなカラフルで可愛らしいパッケージデザイン🌈 取り出してみると、すごく薄い!🫣 でも、プルプルとしたゼリーみたいな気持ちのいい触り心地。 更には、このシートマスク、思っていたよりもかなり薄手で、顔のシミとかも丸わかり🤣🤣 YOKUBARIシリーズにビタミン*が登場! まるでゼリーのようなぷるぷる質感のシート
- 2024.03.24
商品詳細情報ネイチャーリパブリック パーフェクトバランシング ビタミンゼリーマスク
- 100ml・7枚: 880円
- 毛穴・くすみ*をケアする4種のビタミンC誘導体(*1)とレチノール(*2)、肌にツヤやハリ、弾⼒感を与えるナイアシンアミド(*3)、ガラクトミセス(*4)配合でエイジングケア(*5)します。さらに、5種の植物由来の複合コラーゲン成分(*6)、済州島産グリーンレモン(*7)、CICAウォーター(*8)も配合し、角質層のすみずみまでうるおいを与えます。 <独自設計“ながら仕様”のシート> 「スキンケアの時間を有効活用したい」というよくばりに応え、独自の“ながら仕様”シートを開発。下膨れ型のシートマスクにカットラインを増やしたことで、顔を動かしてもよれにくい形状となりました。シートマスクをつけながらおしゃべりをしたり、ドリンクを飲んだりしてもずれにくいシートとなっています。さらに、従来のシートマスクでは隙間が空くことがあったおでこや目元、小鼻までしっかりカバーできるようシートの形を改良し、気になっていたところまで逃さず密着保湿していただけるようになっています。 <ぷるぷる新感覚のゼリー素材> まるでゼリーのようなぷるぷる質感の100%天然由来のシート素材を採用。ピタッと密着して肌を包み込みます。 * 乾燥によって開いた毛穴とキメの乱れた肌印象のこと *1 アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *4 ガラクトミセス培養液 *5 年齢に応じたうるおいケア *6 オタネニンジン根エキス、ニンジン根エキス、コメエキス、キノア種子エキス、ダイズ種子エキス *7 レモン果実エキス *8 ツボクサ葉水 (*2~4,*6~8 全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2024/4/1
- <パーフェクトバランシング ビタミンゼリーマスク> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、オウゴン根エキス、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、レモン果実エキス、ダイズ種子エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ニンジン根エキス、レチノール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、シアノコバラミン、EDTA-2Na、グレープフルーツ果皮油、ナイアシンアミド、リボフラビン、リモネン、コメエキス、ビオチン、アデノシン、ピリドキシン、ヒドロキシアセトフェノン、ツボクサ葉水、ガラクトミセス培養液、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、葉酸、ダイウイキョウ果実エキス、キノア種子エキス、チアミンHCl、セイヨウアカマツ葉エキス、オタネニンジン根エキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |