Lilytone ドンキ発のコスメブランド✨ コスパも良く、商品、カラー展開も豊富でびっくりしました! pdc 大好きな酒粕パックからドンキ限定ジューシーピーチの香りが発売されていたなんて! KATE リップモンスターの新作が見れて嬉しかった! 特に神秘のローズ園が好みでした☺️ もちろんドンキでも発売予定とのこと! Lash drip GENKINGさんプロデュースのまつ毛美容液。 成分だけではなく塗りやすさにもこだわっているとの事でした☺️ GALLZCosmetics エルフ荒川さんプロデュースのコスメブランド。 パッケージのギャル感が荒川さんのイメージそのままでかわいかった! マジョリカマジョルカ マジョマジョから束感まつげが作れるマスカラが新登場!濡れつや質感との事で気になる🥹
もっと見るおすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー
クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル | 1,650円 |
| パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます | 詳細を見る | |
クリアラスト クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル | 1,760円 |
| メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎ | 詳細を見る | |
クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル | 1,760円 |
| パウダー自体は凄くマットだけど、ラメが入っているので、キラッとはします✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第31位 | 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| マスカラランキング第143位 | コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール | 1,870円 |
| 柑橘系の香りがする 美容液が たっぷり入ってたよ◎ マイルドでさっぱりした 使い心地が好きだった◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク | 2,380円 |
| トライアルキットランキング第147位 | サッパリした使用感が好き。シートは薄めで、肌にピッタリと密着します。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク | 2,380円 |
| 薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×パフ・スポンジ
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
SHOBIDO 天然ラテックスパフ | 330円 |
| もちもちプニプニの肌あたりで柔らかく塗りやすい! | 詳細を見る | |
SHOBIDO 3Dメイクアップスポンジ | 858円〜 |
| ウレタン素材の立体パフ3種アソート!水ありで膨らみ、ファンデーションやチークもしっかりフィット♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
a i k a ♡ フォロバ100さんの人気クチコミ
どちらも¥1000円以下で購入出来るのに、3色+ダブルエンドブラシ(チップ)付きという優秀すぎるプチプラアイテム👼*. CEZANNEの方がテクスチャーがなめらかでCANMAKEの方はこっくりとした質感☕️ CEZANNE…素肌感を残しながら自然にカバーしたいCANMAKE…気になるところはしっかりカバーしたい 元々私は笑いジワが出来やすいタイプなのでどちらも綺麗にシワに溜まっていました😂(笑) 気持ちCEZANNEの方が、乾燥が気にならないかなと思いました💡薄付きなのと、元々テクスチャーが柔らかいのもあると思います😊🌷 CANMAKEはUVカット効果があり、6時間くらいはどちらも変わらない結果だったので短時間の方や夏に使うならCANMAKEかなと思いました🌞 プチプラなので、自分の肌に合う方はどっちかぜひ試してみてください♡
- 2023.02.03
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
まるでクリオネかのような繊細な透け感も、コスメヲタクなら試したくなること間違いなし☝️ 86%天然由来成分で出来た独自グローサムコンプレックス配合で、柔らかい膜を形成🧴✨ じゅわピタ高密着💋 高保湿なのになぜかべたつかない、さらっと軽い付け心地なんです…🤤 水彩画からインスパイア✒️ 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色が特徴💄 塗る回数で雰囲気変わる🌷 重ね塗りすることで、透明感のあるカラーがフィックス◎
- 2023.04.28
特に有名な【#TIRTIR 】と【#LANEIGE 】を使って9時間半顔比較検証してみました!! 結果としてどちらも嫌な崩れ方はしませんでした!! 強いていうなら、TIRTIRの方が潤いが残り遠目で見ると綺麗でLANEIGEはマットタイプなので近くで見たときはLANEIGEの方が綺麗でした! 使用感も香りや化粧ノリも違うクッションファンデなので好みに合わせて選んでみてください◎
- 2022.09.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\⚠️完売店舗続出⚠️振らずに使えるUVミスト!/ドラッグストアやバラエティショップで完売続出している大人気の日焼け止めといえば…🌞【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】#瞬...
- 2023.04.02
更に嬉しいのが、10月以降定番導入予定とのことなので気に入った方はリピートして使えます📢*. 従来のキャンメイクのリップと同じく体温でじわ~っととろける潤いリップです🤤💭 どのカラーもとても肌馴染みがよく、パーソナルカラー気にせず使いやすそうに感じました🥺 プチプラと思えない機能性と色味で、毎日メイクの仲間入りを果たしました😂💓 わたしはイエベ秋ですが、今回の色味はどれも馴染んだので嬉しかったです🥺!!
- 2023.05.17