泡立ち良く、ふわふわの軽い泡 爽やかなグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りも強すぎず◯ コンディショナーの後使います。 ダメージが深刻な部分を狙って集中補修してくれるそうです
- 2024.02.23
シャンプーは、白く少しとろみのあるテクスチャー、泡立ちもよくサラツヤ髪に💛 トリートメントは、コクのあるテクスチャー、指通りなめらかになったように感じました! インテンシブヴィタミルクは、なめらかなテクスチャー、しっとり💛
- 2024.02.28
PRO-V処方にケラチン※1を追加配合した 洗い流すトリートメント💛 エクストラダメージリペアの洗い流すトリートメントは 毛先まで集中的にダメージ補修し、 サロンクオリティ※2のツヤ髪へ導いてくれるんだとか✨ もったりとしたテクスチャーで 香りがとっても良い香り…♡ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を 散りばめた香りなんだとか🏵
- 2024.03.01
髪のケラチンが不足すると、切れ毛になりやすく、くすんだダメージ髪に... このシリーズは、髪を滑らかにし、切れ毛を防いでくれます^_^ シャンプー(グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。) ふんわり髪を包み込むような泡。 コンディショナー(グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。) 硬すぎずやわらかすぎずでちょうどよいテクスチャー。
- 2024.02.28
大容量、300gは髪の長い私に嬉しいサイズ感。 とろんとなめらかなつけ心地。 パサついて乾燥切れ毛も気になる私の髪に合ってて良かったです。 ふんわり甘いフローラル系にフルーティーさを感じる素敵な香りもとても好み。
- 2024.02.27
ゴールドラベルのリペアタイプはケラチン※1が入っているから枝毛・切れ毛などダメージを受けた髪向け。グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。 洗い流すトリートメントと、洗い流さないトリートメントはふんわり甘い花々と爽やかな果実の香り。 シャンプーは洗っている最中は少しぬるつきがある感じだけど、洗い流すのは時間がかからずしっかり洗えた感がある。 コンディショナー、洗い流すトリートメントをすると、まだ濡れた髪でもしっとり落ち着いてるのがわかる。 洗い流さないトリートメントは手に出した時は重ための印象だけど、手のひらに馴染ませると伸びがよくてぬるつきもないから使いやすい。 4点セットで使うと、髪がしっとりまとまって、翌日も爆発することなくなった!なめらかなツヤを放つするっツヤ髪へ!のキャッチコピー通りの使用感。
- 2024.02.28
パンテーンさまからエクストラダメージリペア4点セットをいただきました。なめらか仕上がりのヘアケア♡【シャンプー】★少し粘度のあるテクスチャーで 泡立ち&泡切れが良い。★全体的になめらかな使い心地。【コンディショナー】★濃厚でもったりしたテクス...
- 2024.02.25
シャンプーはキメ細やかな泡立ちで グレープフルーツのいい香り🍊 コンディショナーはなめらかで 絡みやすいテクスチャー。 こちらも グレープフルーツと カシスの爽やかな香りがします🥰 タオルドライしたら インテンシブヴィタミルクで仕上げます。 なめらかで柔らかいテクスチャーで 毛先に絡ませやすいよ👌
- 2024.02.23
どのテクスチャーも扱いやすく、泡立ちや髪への馴染ませやすさもいい感じ◎ 香りもフルーティかつ華やかでいい香り! 洗い流すトリートメントが大容量でデイリーにも使いやすいし、従来品と比較して補修成分が50%増量とのことで、期待が高まる商品ではあります(^ ^)
- 2024.03.03
毎日ライン使いするとほんとに髪の毛が ツヤツヤさらさら〜って感じで 翌朝も髪の毛がまとまってて準備が楽🥺🙏 ダメージが深刻な部分を狙って集中補修 髪の表面だけじゃなく内側まで補修してくれるみたい お風呂上がりの濡れた髪に ミルクタイプの仕上げの集中トリートメント 有効成分をギュッと内側に閉じ込めて 翌朝もツヤのあるまとまり髪へ
- 2024.02.29
デイリー使いがオススメのトリートメントです。 コンディショナーよりさらにしっとりとした使用感です。 ふんわりと甘めの花々に爽やかな果実を散りばめた香りで、甘めの香りが気に入りました✨
- 2024.02.27
グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りに癒やされ、泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 なめらかなテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすくとても使いやすいです。 コンディショナーの後、軽く水をきり髪全体に馴染ませ軽く洗い流すとツルツルの髪になります。
- 2024.02.17
シャンプーはきめ細やかな泡立ちで、気持ちよく洗えました。 コンディショナーはやわらかなテクスチャーで、髪によく絡みました◎ トリートメント後、洗い流している時から、髪がなめらかなでまとまっていると感じました。
- 2024.02.28
シャンプーはしっかり泡立ち泡切れもいいよ✨ 洗いあがりのつるんっとした指通りにびっくり‼️‼️ 使うとさらにつるつる感がアップする感じ🥰 洗い流さないトリートメントはミディアムでも2プッシュで十分✨ しっとり感が増すからオイルしなくてもいいのでは⁉️
- 2024.02.26
パンテーン エクストラダメージリペア シャンプーは、泡立ちもよくスッキリした洗い上がりで、軋まないのが嬉しい! エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメントは、300gの特大サイズでコスパ最強。また、使用感も非常に良く、髪になじみやすく、洗い流した後のサラサラ感が特に素晴らしいです。 インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントは、ミルクのような伸びのいいテスクチャーで、ドライヤー前のケアとして重宝しています👍
- 2024.02.21
シャンプーは白い透明感のある液体で、 コンディショナーは薄い黄色✨ 泡立ちが良く、気持ちよく洗えます💆♀️ コンディショナーは香りがとっても良い💛 好きな香りでずっと香っていたくなる😊 髪に使ったらほのかに香るかな〜という程度でキツく香らないところも良い🙆♀️ 容器の口が生クリームの絞り機みたいにギザギザになっているから出てくるクリームの形が可愛いの😍 ぜひ注目して見てみてほしい💗 洗い流さないトリートメントは仕上がりの良さに感動しました🥺 次の日のまとまりの良さが素晴らしかったです!!
- 2024.02.28
シャンプー: きしみを防ぎながら洗うコンディショニング技術も搭載 泡立ちもよく、気持ちよく洗えます。 コンディショナー: シャンコンはグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りにリニューアル。 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも芯まで集中的に補修し効果を発揮し、切れ毛も防ぎます。 塗布後、待ち時間なくすぐに洗い流せます。 お風呂上りの濡れた髪に仕上げのトリートメントを。根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。
- 2024.02.19
以前も使ったことのある、こちら。リニューアルになったようで、新しいものも試すことができました!少しかためのテクスチャ。髪になじませやすいです。洗い流したあとの使用感も好き✨...
- 2024.06.18
新たにケラチン*が配合され、リニューアル登場した洗い流すトリートメント🤍 ワンタッチで開けれるチューブタイプで300gと大容量!淡い黄金色でこっくりしたテクスチャ🫧 クリーミーで髪にピタっとなじみがよく、しっとりした使い心地◎ 濃厚なのにベタつかないところが◎ フルティーフローラルの強めの香りがお気に入りです💐 切れ毛や枝毛などのダメージが気になる髪にぴったりのアイテムです!
- 2024.03.06
ダメージでパサパサになった髪もしっとり生き返る~! ケラチン成分も入っててコスパの良さを改めて実感しました🩷 ふんわりリペアシリーズも 少し前に使用しましたが、 今の時期かつ私のヘアダメージ具合からか こちらの方が気に入って使ってます~◎
- 2024.02.25
ケラチンが配合されたパンテーンのトリートメント♪ 髪の毛のキューティクルを保護し、枝毛や切れ毛を防いでくれる嬉しいアイテムです。 独自のPRO-V処方も相まって、するんとなめらかなツヤ髪へと導きます。 フローラルのふんわりと甘い香りもすごく良くてお気に入り。
- 2024.10.13
もったりしたテクスチャーですが、手の温度でなめらかなテクスチャーになりました🙆♀️ 少し甘く華やかな香りが癒される🎶 The・パンテーンの香り 髪の広がりが抑えられまとまり感がでました◎ やっぱりパンテーンはずっと使ってきたからこそ安心感があるなと思いました😌
- 2024.07.28
すぐ流すのではなく数分おくのがポイント👍 しっとりした感じになりますが、ペタッとならないのがいいです😍 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りとのことで、結構しっかり香ります♡好き🥹
- 2024.06.12
濃縮補修成分が髪の内部まで浸透し、切れ毛・枝毛等のダメージが気になる髪も、毛先までつるんとツヤ髪に❤️ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りがよくて気に入ってます🥰
- 2024.06.10
PRO-V処方にケラチン※を追加配合した洗い流すトリートメントです。 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも芯まで集中的に補修し効果を発揮し、切れ毛も防いでくれるそうです。 パッケージが華やかで香りもいいです!チューブ式なので量の調整もしやすいし片手でも出しやすい!
- 2024.06.11
使うタイミングはトリートメントの後。 濃密リッチな質感のトリートメントで塗布しやすく、すすぎやすいテクスチャーです。 甘く華やかな香りで毎日のバスタイムが楽しみになりますね。 トリートメントって続けやすさが大事だと思っているので、近くで簡単にリピ買いできるパンテーンは嬉しい存在!
- 2024.03.28
なめらか仕上がりのヘアケア商品4点ということで、シリーズ使い出来るのはありがたいですね。 パンテーンは久しく使っていないので、今から使うのが楽しみです。 報告できるのはまだ先になりますが写真や動画でわかりやすく紹介出来たらいいなと思っています。
- 2024.02.18
さくらんぼ大2つ分をなじませて軽く洗い流すと、トゥルンよりもキュッルとした手触りになります🧡 トリートメント成分が髪に残りすぎて嫌な人は、こちらは好きな使用感かも。 軽く洗い流すだけでトゥルトゥルっというのから、キュッルっとなります。 最初はキュッとなるのがトリートメント成分全部流れちゃったんじゃないかと心配でしたが、そんなことはなかった。
- 2024.03.18
こっくりと濃密なトリートメントで毛先まで集中的にダメージ補修。 フルーティ×フローラルのふんわりと甘い香りです。 切れ毛や枝毛などのダメージが気になる方には特におすすめです。
- 2024.03.05
髪の主成分であるケラチンが不足すると、切れ毛になりやすく、ツヤのないダメージ髪になっちゃうんだそう。 ダメージ毛にはケラチン※1大事ってことですねー❢ こっくり濃厚なテクスチャー。 髪へのなじみがよく、ふんわり華やかな香りもいい♥ しっとりとした使用感で、洗い流すときのするんとした感じが気に入っています!
- 2024.03.25
PRO-V処方にケラチン※を追加配合した洗い流すトリートメントです。 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも芯まで集中的に補修し効果を発揮し、切れ毛も防いでくれるんだそう。 毎日の自宅ケアで、続くサロンクオリティの髪、するんとなめらか、つやつやの髪へ導いてくれるんだって。
- 2024.03.14
パンテーンのPRO-V処方に、ケラチン※1を追加配合 切れ毛や枝毛などのダメージが気になる方へ! エクストラダメージリペアの洗い流すトリートメントなら、毛先まで集中的にダメージ補修し、サロンクオリティ※2のツヤ髪へ導きます。 トリートメントinコンディショナーの後、軽く水気をきり、適量を両手のひらに広げます。
- 2024.03.27
なめらかなテクスチャーのトリートメントで、ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にケラチン※1を組み合わせた処方で、髪をするんとなめらかにし、ツヤを与えます✨ 切れ毛になりやすい方におすすめです! 300gの大容量タイプがデイリー使いに嬉しい!
- 2024.03.15
PRO-V処方にケラチン*を追加配合した洗い流すトリートメントになっております✨ 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも芯まで集中的に補修して効果を発揮して切れ毛を防いでくれるそう。 こっくりとしたテクスチャーで髪になじんでくれます。
- 2024.03.12
トリートメントはこっくりとしたテクスチャでした。 手に取ってみると甘い香りがしてきました。 ふんわり甘い花々とフルーティな香りとのことです。 ダメージ補修力のPRO-Vとプラスケラチン※1を組み合わせた処方とのことです。 ブリーチしているのでダメージが気になっていました。 大容量でたくさん使えるのでロングの子どもともデイリー使い出来るのが◎
- 2024.03.07
♡パンテーンから商品提供を頂きました。♡商品名:エクストラダメージリペア(洗い流すトリートメント)毎日使える洗い流すトリートメント!こっくりとした、なめらかなテクスチャー!毛先を中心にしっかりパックしています✨️大容量なので贅沢に使えるのが嬉...
- 2024.03.06
シャンプーは泡立ちが良く、摩擦を抑えてすっきり洗い上げることが出来ました。 またコンディショナーはリッチなテクスチャーで髪になじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズです。 洗い流すトリートメントは深刻なダメージに集中的にアプローチしてくれるので頼もしいですし、洗い流さないトリートメントはしっとりした使用感なのにベタつかないのが自分好み!
- 2024.02.23
シャンプー、コンディショナー、インバスを使用しドライヤーすると、しっとりなめらかな仕上がりになります💕 併せてアウトバスも使うとなめらかさUPで、するんするんの手触りに✨ パサついて広がっていた髪のフォルムもストンとおさまって大満足。
- 2024.02.20
パンテーンディープダメージリペアーヘアマスクケラチン配合でサラサラ髪🥹🎀思ったよりとろりとしたかんじでした!しっかりサラサラになるのですが、パンテーンの普通のチューブタイプがめちゃめちゃ優秀すぎるのでそれと大きな違いはわかりませんでした😹普通...
いづれもなめらかなテクスチャーではあるので、髪に馴染ませやすさはあるかなと思います。 トリートメント、洗い流さないトリートメントをプラスすることで、回数を重ねるごとに手触り🆙も期待できそう✨ 私が使わせていただいた商品はダメージヘアシリーズはケラチン*が配合。
- 2024.02.24
パンテーンから商品提供をいただきましたエクストラダメージリペア洗い流すトリートメントなめらかで髪馴染みが良い✨しっとりしたテクスチャー☺️べたつかない!パンテーンお馴染みの香り💐大容量でたっぷり使える!...
- 2024.03.08
パンテーンエクストラダメージリペア洗い流すトリートメント瞬間浸透&芯までダメージ集中補修✨するんつやつやサロンクオリティの髪へ。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。私のブリーチ毛でも、サラッサラのツヤンツヤンになります。私は毎日使...
トリートメントはもうこればっかりリピっています。 1番の理由は大容量だけど安いというところだけど、使い慣れていて安心感があるので、何だかんだパンテーンに落ち着いています。 瞬間浸透、芯までダメージ補修なんてとても惹かれる文言(^^) そして、ケラチン配合。 エクストラダメージリペアは髪をなめらかにし、切れ毛を防いでくれると✨
- 2024.09.10
PLAZAに寄ったらサボリーノのプレミアムビタットが売っていたので即購入\(^o^)/ 赤箱も久々に買ったけど、青よりも赤がやっぱり好きです。 触ってみたら凄いひたひただったのと、やっぱり気になってしまったので
- 2024.09.07
ケラチン配合で切れ毛・枝毛等のダメージ髪もするんとなめらかに💫 髪のケラチンが不足すると、切れ毛になりやすく、くすんだダメージ髪に。 瞬間浸透&芯までダメージ集中補修 カラーによるダメージで毛先がパサつきがちでしたが、何回か使っていくうちに洗い流す時から手触りがなめらかになってきたのを感じました。
- 2024.08.11
切れ毛や枝毛などのダメージ髪を"加水分解ケラチン"が入っていることによって髪をなめらかにして、切れ毛を防いでくれるよ◎ しっとりと濃厚なテクスチャーで洗い流した後はしっとりサラサラにな仕上がりに♪ スペシャルケア級なツヤツヤでさらっさらな仕上がりなのに毎日使えるトリートメントなのが嬉しかったのでまたリピートしたいと思いました♡
- 2024.06.20
久々にコストコに行ってGET! 300g×2本セットで1400円くらいでお得なのでリピート✨ 髪に塗ってる最中はもったり重めのテクスチャーに感じますが、洗い流して乾かした後は特にベタベタとか重いとか感じないかな~。 私の髪は生来の癖毛と毎日のアイロンでバキバキに傷んでるので正直効き目はどうなんどろ?😂
- 2024.10.16
サラサラしたテクスチャで、ミディアムの細く多め髪に3プッシュ程で、軽い感じの泡で気持ち良く洗えました! すっきり洗い流せます! グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り〜柑橘系の爽やかな香りです🍋 こちらもシャンプーと同じ香りで、 テクスチャもサラサラしていて、サッと髪に馴染んでくれます。 髪に残る感じもなくスッキリ洗い流せます! ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り〜 甘すぎず爽やかで上品な花の香りがします♡ トリートメントにしては柔らかめのテクスチャで、髪に馴染ませやすかったです。 髪に馴染ませながらマッサージしてると、本当にするんとサラサラしてるのが分かります❤️ スペシャル感があるので、デイリー使いに。と説明書きがありますが、シャンコンだけでも十分なので、週3くらいで使用しようかな🤭 タオルドライの髪に馴染ませて乾かすと、ブラッシングを忘れるくらい絡まりもなくサラサラしました✨
- 2024.04.09
パンテーン独自のPRO-V処方にケラチン*を新たに組み合わせた配合処方 なめらかなツヤを放つ『するっツヤ髪』へ導く 香りもリニューアルして、グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りに 指通りもなめらかな、しっとりするんとした洗い上がり 通常サイズの1.7個分(通常サイズ180g比)とたっぷり大容量で、ためらわずデイリー使いできるのが嬉しい! コンディショナーの後、軽く水気を切ってから毛先を中心になじませ なめらかな使い心地で、トリートメントまで使うとさらにうるおうような使用感に お風呂あがりのタオルドライ後に使用 コックリとなめらかなミルクトリートメントで、のび、髪へのなじみも良いのでミディアムでワンプッシュで十分 手のひらにのばしてから、毛先を中心に手ぐしでとかすようになじませています ベタつかずさらっとするけど、髪へのなじみもよく、しっとりとした使用感が気に入りました
- 2024.03.02
こんにちは!hinaです°ʚ🎀ɞ°.今回は、1週間垢抜け計画を立ててみました!毎週つづけて美少女を目指そう👊🏻❤️🔥...
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 180g
- 300g
- 2024年4月中旬~順次発売 切れ毛・枝毛等のダメージ髪に 夕方まで続く、サロンクオリティの髪へ ケラチン*配合トリートメント。濃厚処方だから、深刻なダ メージも芯まで集中的に補修し、切れ毛を防ぎます。 毎日の自宅ケアで、するんとなめらか、つやつや髪へ。 *: 加水分解ケラチン(コンディショニング成分)
- P&G
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第120位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第193位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第104位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第126位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |