• エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

パンテーンのヘアケア・スタイリング エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー他、2商品を使った口コミ -発売前のパンテーンのエクストラダメージ

PR パンテーン

発売前のパンテーンのエクストラダメージ リペアシリーズをライン使いでお試し✨ 🍀商品名 【エクストラダメージリペア シャンプー】 400ml 【エクストラダメージリペア コンディショナー】 400g ともにダメージヘア用のヘアケア商品で、 香りも気分が上がるグレープフルーツ& カシスとアンバーの香り。 爽やかさと軽やかさを感じる香りなので、 重さがなく使いやすさはありそう。 シャンプーはややとろみがあるテクスチャー。 フワッとした泡立ちで、心地よく髪や地肌を 洗えます。 すすぎの際にも泡切れがよく、洗い流しが 楽に出来ました。 コンディショナーはしっかりとした濃密なテク スチャー。適度な硬さもあって、髪にしっかりと 馴染みます。 馴染ませている時から指通りなめらかで、 洗い流した後もぬるつかず、しなやかな 手触りに。 【エクストラダメージリペア】 洗い流すトリートメン】 300g コンディショナー使用後に洗い流すトリート メントで、瞬間浸透&芯までダメージ集中 補修。 なめらかなテクスチャーで髪の馴染みも◎ 香りもふんわり甘い花々に爽やかな果実を 散りばめた香りを楽しめます。 300gと大容量で、通常サイズの1.7個分*と 大容量なのでたっぷり使えてデイリー使い& シリーズ使いによりさらに理想的な仕上がり が期待できるみたい。 *通常サイズ180g比 コンディショナー同様、しっかりとしたテクス チャーで、髪にもよく馴染みます。 しなやかさと潤いを感じさせる使用感で、 髪ダメージが気になる人には集中ケアと してデイリー使いにピッタリ。 ・エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) 125ml 朝や日中のお手入れにも使用できるミルク タイプ。香りもふんわり甘い爽やかな果実を 散りばめた香りということで、柔らかく香りを 感じるので、使いやすさはあるかも。 使い方もお風呂上がりのタオルドライ後、 髪の長さに合わせてたっぷりと、髪の表面 からではなく内側から髪全体的に手ぐしで 馴染ませるのがポイントみたい。 テクスチャーは薄い黄色っぽい色味をした やや柔らかいミルクタイプだから、髪にも 馴染ませやすさはあり。 タオルドライ後に使用することで、ドライヤー で乾かした時の手触りや髪の纏まりの良さ など髪が扱いやすくなる感じも。 オイルより軽く、さらさらっとした軽い仕上がり で、乾燥しがちな髪でパサつきやすさが気に なる方にはまとまり感があって使いやすさは ありそう。 ダメージリペアシリーズは、ダメージヘアに 特化したヘアケアみたいだから、シリーズで 使うのがお薦めです。 まだ発売前ですが、気になる方はチェック➡️ してみて下さいね☝️ #パンテーン #エクストラダメージリペア シャンプー #エクストラダメージリペアコンディショナー #エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメント #エクストラダメージリペアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第182位

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントランキング第38位

洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ヘアトリートメントランキング第15位

こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ / パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ

ヘアトリートメントランキング第30位

まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム

洗い流さないトリートメントランキング第41位

しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい!

ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第35位

朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第15位

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

エイトザタラソ

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2061件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2082件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第9位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X