ダメージが深刻な部分を狙って集中補修してくれる パンテーン エクストラダメージリペア! 髪表面や内側のダメージまで補修してくれるから、 毎日のおうちケアで、毛先までつるん♪ 補修成分が入ったシャントリは サロン後の必須アイテム!! 洗い上がりもスッキリです♪ コンディショナーとトリートメントの W使いでしっかりと毛先からケアして 手触りもなめらか♪ 仕上げの集中トリートメント! ダメージを防ぎ、有用成分を 内側にぎゅっと閉じ込めて まとまりのある手触りの良い髪に♪ 香りも良くてデイリーに使えるヘアケアです。
- 2024.02.28
髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導きます。 グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り コンディショニング成分 するんとなめらかな仕上がりでサロンクオリティが嬉しい^_^💕 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り 根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り ベタつかず、さらっと仕上がります。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り コンディショニング成分 ベタつかずサラッとした仕上がりです。
- 2024.02.29
💚パンテーンエクストラダメージリペア洗い流すトリートメント⚪︎瞬間浸透&芯までダメージ集中補修⚪︎ケラチン配合で、髪をなめらかにし切れ毛を防ぐパンテーンの洗い流すトリートメントを購入したのは久々なんですけど、パワーアップしててびっくりです💖ダ...
- 2024.05.02
ケラチン*配合で 切れ毛や枝毛のダメージ髪も するん、つやつやな仕上がりに♡ 洗い流すトリートメントは もったり濃密テクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすく、 洗い流してる時からちゅるんとしてる✨ シャントリは柑橘っぽい爽やかさがあって、 トリートメントは香水のような華やかな香りで どちらもめちゃくちゃ好み💞
- 2024.03.03
気分が上がるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り シャンプーは程よくとろみがあって、乳白色。 泡立ちも良く洗い流した時に、残留感もなく使えました♪ 髪が軋むことなく使うことができました⭕️ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り コンディショナーの後に使いました! 柔らかいテクスチャーで髪につけやすい⭕️ 髪に馴染ませやすく洗い流した後、ぬるつきもなかったです。手触りがとても良くなりました😍 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り タオルドライ後に使用しました。 日中のお手入れにも使用できるそう。 こちらも華やかな香り。 とろみのあるテクスチャーですが、液ダレせず使いやすい😍
- 2024.02.25
❍パンテーンエクストラダメージリペア.リニューアル発売🎉🎂.PRO-V処方にケラチンを追加配合。.プチプラ界で1番リピしたパンテーン、なんと香りもリニューアルしたそう🥺💗.爽やかさが加わった感じ🙌🏻.ライン使いしても重たすぎないから、毎日使っ...
- 2024.02.22
ダメージ補修力を兼ね備えた PRO-V処方です( ˙˘˙ )♡* 髪をつるんとなめらかにし ツヤを与えてケアしてくれます(*´ω`*) 髪の主成分であるケラチンが不足すると 切れ毛になりやすく ツヤのないくすんだダメージ髪に 導いてくれますᜊ•ᴗ•ᜊ
- 2024.03.27
補修成分が髪の内部まで浸透。 ちょうど髪染めした後から1週間ほど使いましたが、ずっとサロン帰りのツヤがある状態を維持できました☺️✨ 洗い流さないトリートメントは粘度が程よく、髪に満遍なく塗り広げやすい使用感もストレスフリーで良かったです♥️
- 2024.02.28
パンテーンから商品提供を頂きました。#パンテーン#エクストラダメージリペア#洗い流すトリートメントエクストラダメージリペア(洗い流すトリートメント)パンテーンのPRO-V処方に、ケラチン※1を追加配合サロンクオリティの髪へ※2※1加水分解ケラ...
- 2024.03.11
シャンプー中から毛先の引っかかりを感じず、なめらかな指通り𓂃🫧 トリートメントをした後の髪もしっとりとしていて、市販品と思えないクオリティです🥀 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも芯まで集中的に補修し効果を発揮し、切れ毛も防ぎます 塗布後はすぐに洗い流して良いそうなので待ち時間なしで使えるのが、便利ですね👍🏻´- 翌朝も広がらずにまとまる髪へ、ベタつかずさらっと仕上がります
- 2024.03.03
☑インバストリートメント#パンテーン@pantene_jp_official.#エクストラダメージリペア洗い流すトリートメント.するんつやつやサロンクオリティの髪へ.✔️パサつき✔️ダメージ✔️ツヤ.容量:300g価格:オープン.*PRO-V...
- 2024.02.28
出したら星型の口金で絞り出したクリームみたいに出てきました(*´ω`*) こちらはコンディショナーの後に使います。スリーステップになるのは面倒なものの、やっぱり使った方が指通りが断然良くなりますね。 たっぷりと入っているのでデイリー使いしたくなります。
- 2024.02.21
柔らかいテクスチャーでクリームも柔らかくノビが良かったです😊 書いてある香りは、ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りです。 髪の毛を洗い流す時も簡単に洗い流せました❤️
- 2024.06.18
爽やかさがあるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りが新鮮でした。 泡立ちも程よく、きしまずに洗えるからストレスなく洗えるのは◎ コンディショナーはわりとしっかりしていて髪にもしっかり馴染む印象も。
- 2024.02.23
ケラチン*1配合で補修成分が髪の内部まで浸透し、繰り返すダメージを防ぎ、 サロンクオリティの髪へ*2と導いてくれるそうです◎ こくのあるテクスチャーで、なめらかに馴染み、ツルンとしてしっとりまとめるような洗い心地♡ シャンプー&コンディショナー&インテンシブヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)も使ってます。
- 2024.02.28
エクストラダメージリペアシリーズは、 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、 つや不足が気になる方にぴったり💛 シリーズ使いすることで、髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導いてくれる🫶 今回の新配合で、旧エクストラダメージケアから香りもリニューアルし、気分が上がる誰からも愛される香りを目指に☺️💓
- 2024.02.28
パンテーンのトリートメント使いました。おなじみの可愛いゴールドパッケージ。チューブタイプで大容量、使いやすくてお気に入り。香りもいいし、翌朝も理想の髪に仕上がっていました。...
- 2024.06.11
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージリペア 洗い流すトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 180g
- 300g
- 2024年4月中旬~順次発売 切れ毛・枝毛等のダメージ髪に 夕方まで続く、サロンクオリティの髪へ ケラチン*配合トリートメント。濃厚処方だから、深刻なダ メージも芯まで集中的に補修し、切れ毛を防ぎます。 毎日の自宅ケアで、するんとなめらか、つやつや髪へ。 *: 加水分解ケラチン(コンディショニング成分)
- P&G
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第120位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第193位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第104位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第126位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |