110年以上の歴史がある牛乳石鹸から誕生した「&fem(アンドフェム)」が、そんな私たちの味方になってくれる(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)⟡.· 濃密なふわふわ泡で、こすらず優しく洗い流せるのがポイント。デリケートゾーンのpHに合わせた弱酸性処方で、気になるくすみやニオイもしっかりケアしてくれます。 「アロマティックブルーム」の香りがとにかく良い…!生理中のニオイなどを大幅に軽減してくれる特別な香料(マスキング効果)を使用しているんだそう。
赤箱で有名な牛乳石鹸から出ている フェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」🐄💛 ふわふわの濃密泡が出てくるフォームタイプ🫧 デリケートゾーンの気になるニオイやくすみも大幅軽減👌 W有効成分を配合したVIOの美白ジェル (美白有効成分…トラネキサム酸、抗炎症有効成分…グリチルリチン酸2K)
泡がまぁきめ細かくて濃密なの🫧 撫で洗いするだけでOK! 何せみすみずしくて伸びが良い。適量の目安がパール1粒程度とされているんだけど、余裕で足りちゃうくらい伸びが良いの。 牛乳石鹸と同じように肌にもお財布に優しいところ!結局なんでも続けることが大切だから続けられるお値段は大きな魅力。
赤箱で有名な牛乳石鹸から出た、フェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」🐄❤ デリケートゾーン用ソープ。ゴシゴシ洗いしなくてもこすらずサッと洗い流せる泡切れ✨ デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する香料を使用しているからニオイ悩みにもおすすめ◎
初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」。デリケートゾーンのニオイを軽減するアロマティックブルームの香りはさわやかで、デリケートゾーン用ソープ。泡がきめ細かいのも推しポイント◎ ウエルシア・イオン・LOFT・ハンズなどの店舗やamazonで購入できるからぜひぜひチェックしてみてー♡
ワンプッシュで濃密泡。なで洗いだけで汚れがスッキリ。 デリケートゾーンと同じ弱酸性処方。4種の天然由来保湿成分配合(ローズマリーエキス・ラベンダーエキス・Wヒアルロン酸) 清楚なアロマティックブルームのさわやかな香りが広がります。刺激を感じることなくすっきりとした洗い上りになりました。
ふわふわの濃密泡がワンプッシュで出てきて、なでるように洗えるのが嬉しい✨ デリケートゾーンのことを考えた弱酸性処方で、やさしい使い心地なのも◎ みずみずしいジェルで、ベタつきにくくさらっとした使い心地✨
初めてのフェムケアにもおすすめのアイテム⭐️ ポンプを押すだけでやさしい泡が出てくるので、摩擦を抑えながら心地よく洗える! みずみずしいジェルがするんと伸びて、ベタつきにくい使い心地🌿 デリケートゾーンの保湿ケアに取り入れやすく、さらっとなじむので季節を問わず使いやすい! 気になるデリケートゾーンのニオイを大幅に軽減する香料を使用したアロマティックブルームの香りでにおいが気になりやすい時にもおすすめ👌
気になってたフェムケアアイテムが届いたよ🫶 あの牛乳石鹸が開発したフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」のフェムケア泡ソープ🫧🤍 最初からきめ細やかな濃密泡で出てくるからとにかく使いやすい😍✨ 泡立てる手間もなくそのままやさしく洗えるのが嬉しいポイント🫶 デリケートゾーンのことを考えた弱酸性タイプだから毎日のケアにも取り入れやすそう🥰
デリケートゾーン専用泡ソープ!弱酸性で肌にやさしい!アロマティックブルームの清潔感漂う香り!🧼 デリケートゾーンのニオイを大幅に軽減する香料を使用し、ムレを抑え泡切れも早い!🤍 透明な伸びのいいジェルで馴染ませたあともベタつかない!摩擦を軽減し黒ずみ予防!肌荒れ、乾燥にも!💘
デリケートゾーンのケアに! 泡で出てくるから優しく洗えて摩擦を軽減できるの嬉しい💓 香りがとっても良かった! 気になるニオイを軽減してくれる香料を使っているんだって✨
- 2025.11.14
こんなにも香りがイイなんて衝撃でした!! 1回使ったらもうこれしか使えない💦笑 デリケートゾーンと同じ弱酸性処方 ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、Wヒアルロン酸配合 泡はふわふわやわらか♡♡ 気になるニオイ、ムレ感、くすみをケアしてくれるよ⸜🙌🏻⸝
ホテルにありそうな高級感のあるデザイン🪞 見た目が超タイプ😍 推しポイントは香りがとにかく良すぎる!! 甘く優しいお花の香りがふんわり広がる🤤💐🤍 デリケートゾーンの気になる匂いを和らげてくれるんだそう✨ 女性なら誰しも悩んだ事があるだろう匂い…
LDK the Beauty(2024年)デリケートゾーン用ソープでA評価✨ アンドフェム フェムケア泡ソープ🫧 ポンプタイプで手軽に使えるし、無くなっても詰め替え用があるのが嬉しい☺️ 濃密泡で優しく洗えたよ🥹 やっぱりボディーソープで洗うより保湿感もある気がするし、嫌なニオイも気にならないからフェムケアって必要だなって思いました!
- 2025.12.21
赤箱でおなじみの牛乳石鹸から初めて誕生したフェムテックブランド💓 弱酸性の優しい泡ソープで気になるニオイやムレ感をケア🫧 ワンプッシュできめ細かな泡が出るので、優しく肌にのばすだけ。擦らずにニオイ・ムレ感をケアし、くすみ*も軽減。 4種の天然由来保湿成分配合 2種のヒアルロン酸、2種の国産オーガニック認証エキス
- 2025.11.25
ニオイやムレ感を抑えて そして気になるくすみにも🤫♡ 赤箱で有名な牛乳石鹸🐄❤️のデリケートゾーンケアブランド 【&fem(アンドフェム)】 4種の天然由来保湿成分を配合! デリケートゾーンと同じ弱酸性処方で気になるニオイを大幅軽減🪄
- 2025.11.22
女性が抱える悩みにそっと寄り添う、&femの『フェムケア泡ソープ』🫧 ワンプッシュで出てくる濃密泡を軽くなで洗いするだけですっきり💫 こすらず洗えて肌にやさしいから、生理中などのデリケートな日でも気兼ねなく使いやすいです🫶
- 2025.11.26
〜✨牛乳石鹸さまからいただきました✨〜『アンドフェムフェムケア泡ソープ』赤箱でおなじみの“牛乳石鹸"から初めて誕生したフェムテックブランド✨泡で出てくるタイプでバスタイムもラクラク✨清潔感あふれる心地よい優しいフローラルの香り✨シンプルなボトルデザインで馴染むのも良いところ✨デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する香料を使っていてニオイ・ムレ感を抑えつつ気になるくすみ*1を軽減✨デリケートゾーンと同じ弱酸性処方で4種の天然由来保湿成分配合✨(*1たまった古い角質・皮脂汚れ)詰め替え用もあるみたいなので今度探してみようと思います✨#本音レビュー_アンドフェム
- 2025.12.04
2024年に、LDK the Beauty (美容雑誌)のデリケートゾーン用ソープ部門にてA評価を受賞した商品👼🏻 ニオイ・ムレ感を抑えつつ、気になるくすみ*を軽減 泡で出てくるから楽だし、泡が濃密で厚みがあるからたくさんプッシュする必要もない
- 2025.11.14
赤箱で有名な牛乳石鹸が作るデリケートゾーン専用ソープ🫧 泡で出てくるタイプのソープで、毎日手軽に使うことができます♡ ふわふわの泡でなで洗いをするだけで汚れをすっきり洗い流します。ニオイやムレ感を抑えてくれるのも嬉しいポイント! アロマティックブルームの香りつき。フルーティシトラスをベースにローズやムスクを加えた女性らしい香りです。
- 2025.11.23
デリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンのpHと同じ弱酸性の処方になっていて、4種の天然由来保湿成分配合で優しくデリケートゾーンをケアしてくれるそう。 こすらず優しく洗えるから黒ずみの原因となる摩擦も防止! ワンプッシュでふわふわの濃密泡が出てきて、優しい使い心地。
- 2025.11.26
1プッシュで濃密なもこもこ泡が出てくるよ♪ やさしくなで洗いだけで汚れがスッキリするよう設計されているみたい♪ 摩擦をかけなくてもしっかり洗える感じが気に入ったポイント◎ アロマティックブルームの清楚な香りもとっても素敵でお気に入り◎
- 2025.11.19
赤箱でおなじみの牛乳石鹸から誕生したフェムテックブランド🫧 ふわふわの濃密泡だからこすらずに洗えて、さっと洗い流せるのが嬉しいポイント! ポンプタイプで手軽に使えるし、無くなったら詰め替え用があるからとっても便利🫶🏻
- 2025.11.26
赤箱でおなじみの牛乳石鹼から初のフェムテックブランドが登場! ふわふわ泡が摩擦をおさえてやさしく洗えて気になるニオイも大幅に軽減してくれる香り設計がうれしい🫧 しっとり優しい仕上がり🌿
- 2025.11.26
牛乳石鹸からフェムテックブランド『&fem』誕生✨ &femのフェムケア泡ソープは、弱酸性処方でふわふわとした軽い泡。刺激は少なくさっと洗い流せる。 気になるニオイを軽減する香料も配合。デリケートゾーンのニオイ・ムレ感も抑えれそう🤔
- 2025.11.25
濃密泡で優しく洗える弱酸性デリケートゾーン用フェムケア泡ソープ! ニオイ・ムレ感を抑えつつ気になるくすみ※を軽減♡ 洗い上がりもしっとりで香りも心地よい☺️
- 2025.11.12
牛乳石鹸ブランドのフェムケアアイテム!ふわふわ泡ででてくれて優しく洗える! アロマティックブルームの香りも◎ フェムケアに見えないおしゃれなパッケージで手軽に使いやすいのも嬉しいです!
- 2025.11.26
牛乳石鹸さまからいただきました🐄アンドフェムフェムケア泡ソープふわっふわの濃密泡でさっぱり爽やかに🫧アロマティックブルームの香りがよかった💐デリケートゾーンと同じ弱酸性処方で◎#本音レビュー_アンドフェム
- 2025.11.25
赤箱でおなじみの「牛乳石鹸」から初めて誕生したフェムテックブランド🫧 濃密泡がワンプッシュで出てくるから使いやすい😍🫧 優しい使用感と清楚なアロマティックブルームの香りがとても気に入りました🥹💘
- 2025.11.16
泡で出てくるなら始めやすいかも? あの牛乳石鹸さんから販売されているのか! デリケートゾーンと同じ弱酸性処方だそうです。 清楚なアロマティックブルームの香りってどんな感じか分からなかったのですが、テスターで確認して自分好みの香りだったのも購入の決め手に。
濃密泡でやさしく洗えて、すっきりなのに乾燥しないのが感動…! 弱酸性&植物由来で敏感な日も安心。 ほのかな香りでリラックス度UP🫧 毎日のケアが楽しみに✨
- 2025.11.18
赤箱でおなじみの「牛乳石鹸」から初めて誕生したフェムテックブランド ふわっと優しくアロマティックブルームの香りが癒されます✨ ☑︎柔らか濃密泡でニオイやムレ感を抑えつつ気になるくすみを軽減してくれます
- 2025.11.16
牛乳石鹸生まれのやさしいフェムケア 赤箱で有名な牛乳石鹸のフェムテックブランド『 &fem(アンドフェム) 』🐄🤍 泡タイプだから泡立て不要! ワンプッシュでしっかり泡立ち濃密泡でこすらず洗えるよ🛁 清楚なアロマティックブルームの香りも心地よくてお気に入り🫶🏻✨
- 2025.11.24
泡で出てくるソープでデリケートゾーンなどの気になる部分に2〜3プッシュしてやさしく洗えるタイプ🫧 ふんわり濃密な泡で、アロマティックブルームの香りが心地よく感じました! 150mL 1,540円(税込)で便利な詰め替えもあり、150mL 1,320円(税込)✨
- 2025.11.22
あの「牛乳石鹸」から誕生!デリケートゾーンのニオイ悩み、香りでケアする新習慣❗️ 実はこれ、赤箱でおなじみの「牛乳石鹸」から初めて誕生したフェムテックブランド✨ 気になるニオイを大幅に軽減してくれる「香料」を使用していること!
アンドフェム フェムケア泡ソープです🫧赤箱でおなじみの牛乳石鹸から初めて誕生したフェムテックブランド✨️ ふわっとした柔らかい泡🫧 フルーティな中に女性らしさも感じられる香りだと思いました😊 さっと洗い流せるので、こすらず洗えます。泡切れもよくスッキリ!
- 2025.11.25
赤箱でおなじみの「牛乳石鹸」からデリケートゾーン用のソープが登場。 気になるニオイを軽減する香料を使用しているよ💫かなり強めの香りがする。 浴室に置いてもオシャレなデザインのパッケージなのも嬉しいポイント✦ 同棲中でも置いておけるのが嬉しい〜! 詰め替え用もあるよ✨
- 2025.11.13
ワンプッシュでふわっと濃密泡🫧 手のひらでやさしく包み込むだけでデリケートな肌もすっきりと心地いい洗い上がり✨ 清楚に香るアロマティックブルームの香りがふんわり広がって気分までリセットされるような時間に𓂃𓈒𓏸 洗ったあとはしっとりやわらかな肌触りが続く感じが好き🫶🏻
- 2025.11.12
泡ソープはプッシュするだけでふわふわ泡が出てくるから楽ちん🫶 しかも香りがいい🌸デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する香料を使用しているらしいよ💡 美白*ジェルはみずみずしくなめらかなテクスチャー🫧 うるおうのにベタつきにくいから日々のケアに取り入れやすい◎ 牛乳石鹸から出てるっていうのもあって、フェムケア何から始めたらいいかわからない人でも手に取りやすいなって思ったよ👍🏻^ᴗ ̫ ᴗ^✨
アンドフェム フェムケア泡ソープ デリケートゾーン用 LDK the Beauty(2024年)A評価受賞 気になるニオイ ムレ感 くすみ*(*たまった古い角質、皮脂汚れ) 泡ソープで洗いやすく 泡なので流しやすくいい匂い✨
- 2025.11.13
フェムケア初心者さんにもほんとに推したいアイテム🥺✨ ジェルがとろっとしてて摩擦感ほぼゼロで洗えるのがまず感動… しかも洗い上がりがしっとりしてて全然つっぱらないのが優秀でした👏刺激感もなくてピリつきやすい時でも使いやすいのが嬉しい◎ ノンクールだからスースーしないしやさしくケアしたい人にはぴったり🫶
デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する香料を使用したアロマティックブルームの香りで、生理中にも🙆♀️🫧 フェムケア美白*ジェルはみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすいᕱ⑅ᕱ゙ *メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
フェムテックブランドであるアンドフェム🫧 気になるデリケートゾーンのニオイを軽減してくれる香料を使用していて アロマティックブルームの香りがめちゃくちゃいい香りなの🥰 泡ソープも美白ジェルもどちらも優しい使い心地なので洗うだけでなくケアもできるフェムケアアイテムを探している人は
気になるニオイを軽減する香料を使用していているみたい🌷 お守りとして使うのもいいよね😆 少しでもそういう悩みを減らしたいから私はこれからも使っていきたい✨ 詰替もあるよ♡
- 2025.11.17
濃密なもちふわ泡で、泡越しになで洗いするだけで洗えている感覚があり、流すとスッキリして刺激も感じませんでした◎ 香りは比較的強めに感じましたが、長くは続かないのでその点もちょうど良いと思いました。
泡で出てくるタイプのフェムケアソープ🧼 カウブランドのものだけあって洗い心地や刺激感なんかは全く問題なし👌🏻 ̖́- ただ香りが少し華やかだからここは好き嫌い分かれそうかも?
デリケートゾーンのニオイやムレをケア✨ やさしい使い心地と爽やかな香り🫧 フェムソープは泡がきめ細かく、ジェルはみずみずしいテクスチャーでベタつかず、乾燥や肌荒れ予防に◎
牛乳石鹸さまからいただきました #本音レビュー_アンドフェム 清楚なアロマティックブルームの香り ふわふわの泡でやさしく洗える🫧 洗い上がりすっきり🤍
- 2025.11.25
「赤箱」の牛乳石鹸🐄から初登場の、デリケートゾーンのケアのためのスキンケアブランド。 使いやすい泡で出るソープと、医薬部外品の美白ジェルです! ソープはとても石鹸らしい香りにフローラルを足した感じで、個人的に風呂場を泡でいっぱいにした子供時代を思い出すような懐かしさのある香りが新鮮💐🫧
フェムケアって特別なアイテムをたくさん使うことではありません。大切なのは洗いすぎない、こすらない、蒸れを放置しないこと◎ デリケートゾーンは自分で清潔な環境を保つ仕組みがあります。だから、膣の中まで洗う必要はありません。 フェムケアは自分の体を観察する時間でもあります◎
商品詳細情報&fem アンドフェム フェムケア泡ソープ
- &fem(アンドフェム)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第72位パーツボディケア 20代 第72位パーツボディケア 30代 第72位パーツボディケア 40代以上 第72位デリケートゾーンケア 10代 第12位デリケートゾーンケア 20代 第12位デリケートゾーンケア 30代 第12位デリケートゾーンケア 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 150mL: 1,540円
- 本体
- 詰替用 ( 150ml )
- 濃密泡で優しい使い心地で洗える、弱酸性デリケートゾーン用フェムケア泡ソープ。 きめ細かでしっかりした泡が優しい使い心地で汚れを落とし、気になるニオイ・ムレ感・くすみ*1をケア。 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅にマスキングできる清楚なアロマティックブルームの香り 皮膚アレルギーテスト・敏感肌パッチテスト済み*2 ローズマリーエキス・ラベンダーエキス・Wヒアルロン酸配合(保湿成分) *1たまった古い角質・皮脂汚れによる *2全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/3/4
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <本体> 水、グリセリン、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロアンホ酢酸Na、ラウラミノジ酢酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、クチナシ果実エキス、コカミドメチルMEA、BG、クエン酸、クエン酸Na、香料、安息香酸Na <詰替用 ( 150ml )> 水、グリセリン、DPG、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロアンホ酢酸Na、ラウラミノジ酢酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、クチナシ果実エキス、コカミドメチルMEA、BG、クエン酸、クエン酸Na、香料、安息香酸Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第34位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第85位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第55位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第118位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第135位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |