セラミド配合されてるのがかなりポイント高くて、うまく言えないけどなめらかに潤うというか…内側から潤いを感じる肌になる 化粧水だけでこれだけの保湿力があるのが嬉しい、もちろんべたつきもなし 軽いテクスチャーでべたつかない、重ね塗りとかしても大丈夫👍
- 2024.03.13
早摘みグレープフルーツエキス、ヒト型セラミドを始め、有効成分のトラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kで徹底的にケア✨ 化粧液はさらとろ系で素早くお肌に馴染む👏 乳液はジェルに近いテクスチャで 嫌なベタつきがないけど保湿感があります🫶
- 2024.03.08
サンプルいただきました·͜·●化粧液●さらさらとしたテクスチャーベタつき感はありˊᵕˋ;しっとりとした使用感●乳液●とろとろとしたテクスチャーベタつき感はなししっとりとした使用感----------------乳液より化粧液の方がしっとりめ...
- 2024.04.02
バランシングドロップ(化粧水) とろみのある液で、肌への浸透力抜群!✨️ 重ねるほど肌がもっちり潤ってきて、使い心地がとっても良かった(ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅)! バランシングミルク(乳液) こちらはベタつきのない、みずみずしい使い心地! 重さがなくて、メイク前に使うとなんだかメイクのりが良い感じする( ー̀_ー́ ) 保湿力が高いわけではないから、乾燥が気になる方はクリームあった方が良さそうです🫠 パケもシンプルだけど洗練されてる感じでカッコイイ!
- 2024.03.11
サラッとテクスチャで肌にすーっと馴染んでくれる☺️ 無香料で使いやすい✨ 乾燥や透明感のなさ、テカリ、化粧のりの悪さなど30歳前後が持つ「肌不調」(肌ブレ)※に着目し、さらに美白や肌荒れ防止機能を備え、いつも調子の良い肌に整えるスキンケアシリーズです 水分不足や肌荒れ、透明感のなさ、ざらつき、メイクのりの悪さなど、皮脂やうるおいのバランスが乱れた肌のことを当社で「肌ブレ」と定義しました
- 2024.03.08
化粧液は手に出して傾けるとサラッと流れるような軽めのテクスチャーで、肌に塗った瞬間からスッと馴染んでくれました🙆♀️ 塗った後のベタつきもありませんでした‼︎ 乳液は伸びがよく、軽めのテクスチャーでした🤍 こちらも塗った後にベタつかないので使いやすかったです✨ 乳液はポンプタイプなので使いたい量を取りやすかったです👏 使用後は肌がしっとり潤った感じがしました🫶 香りはないので、香りのついたアイテムが苦手な方にもおすすめです☁️
- 2024.03.11
30代スキンケア難民へ 皮脂と水分保持からの両アプローチで肌不調(肌ブレ)をケアしてくれるファンケルの新しいスキンケアライン 睡眠不足やストレスで、普段の生活で調子いい日なんてほとんどないよ🥲っていう私のような30代にぴったりのスキンケア❣️鼻周りはテカるけどそれ以外は乾燥気味で悩んでたのでこの皮脂と水分保持の両方からのアプローチは嬉しい☺️ トラネキサム酸(美白有効成分)と グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止有効成分)のW有効成分配合で美白と肌荒れの悩みもサポートしてくれます!
- 2024.03.13
美白や肌荒れ防止機能を備え、いつも調子の良い肌に整えるスキンケアシリーズ。 たっぷりのうるおいでキメが整う! 使用後はベタつかずメイクノリもアップ✨️ 医学部外品で美白も(メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ効果。トラネキサム酸配合) 肌荒れ予防も!(グリチルリチン酸ジカリウム配合)
- 2024.03.10
バランシングドロップ シャバシャバしてますが若干のとろみを感じるテクスチャー 重ねづけするとより肌がもっちり◎ バランシングミルク ジェルに近いテクスチャー みずみずしく伸びがいいです◎ 軽いつけ心地でベタつきません! さっぱりとした使用感で、特に春夏時期に使いやすくていいなと思いました👏
- 2024.03.11
肌の調子を崩しやすい30歳前後の「肌不調」に着目した商品です。 皮脂と水分保持からの両アプローチで肌不調(肌ブレ)をケアするだけでなく、美白と肌荒れ防止も備え継続して調子の良い肌に整えてくれます。 バランシングドロップはシャバシャバ系ですが、少しだけとろみも感じます。 バランシングミルクは乳液というよりジェルのような感覚。 20代後半になり調子の良い時より悪い時の方が増えてきたtoiro-トイロ-シリーズにドンピシャの私。
- 2024.03.07
🎀ファンケル<医薬部外品>トイロバランシングドロップ化粧液⚠️メモ用ですサンプルついてきてお試し!サンプル色々もらってきたけどこれすごい良い◎現品購入する◎...
- 2024.05.11
優しい使い心地なところは、さすがFANCL様🥹✨って感じです🥰 サラサラのテクスチャーでありながら しっとり保湿されている感をしっかり感じられる化粧液と 伸びが良くて柔らかく、べたつかないテクスチャーの乳液を ライン使いすることで、しっとりもっちりうるもち肌に🥰 乾燥や肌荒れが最近の悩みだったので早速使っています🤍
- 2024.03.12
容量を大きくして約60日分のたっぷり使えるサイズに進化🧴 新発想の油分を味方にするうるおい補給で「肌ブレメンテナンス」✨ 無添加処方🤍 → 防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤 こちらとろりとした化粧水にジェルのようにぷるんとした乳液! 乾燥する今の季節にも使えます😊 乳液はリフィルタイプになっておりかなりエコ🌏✨ 4/18より発売です♪ 3/18より先行発売されるところもあるのでぜひチェック✅してみてくださいね🌼
- 2024.03.07
乾燥・透明感のなさ・テカリ・化粧のりの悪さなど 30歳前後が持つ「肌不調」に着目し さらに美白や肌荒れ防止機能を備え、 いつも調子の良い肌に整えるスキンケアシリーズ。 肌へのストレスを軽減し 敏感肌でも心配ない無添加処方がうれしい🌿 30代になって、 今まで以上にハリのなさなど 肌のコンディションに敏感になってきたので コンセプトがとても刺さりました🥺 化粧液 ほぼ無色透明で 一見さらりとしたテクスチャー。 乳液 手に出してすぐはクリーム状 塗り広げるときにすっととろける感覚で 肌馴染みがすごく良い。
- 2024.03.08
うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「不機嫌皮脂」に着目 化粧液にはカプセル化したセラミド*ナノ微粒子、乳液にはヒト型セラミド*を配合 W有効成分配合の医薬部外品で美白*・肌あれ予防* 化粧液は詰め替え、乳液はレフィルが発売され環境への配慮も! セラミド*配合と個人的に欲しいものが揃っている嬉しすぎるアイテム☺️🩵 水に溶けにくいヒト型セラミドをナノサイズのカプセルに取り込ませた独自カプセル技術を採用し、 「セラミド*ナノ微粒子」として配合🔬 セラムのように軽くみずみずしいテクスチャ 肌に塗った瞬間に壊れ、みずみずしい質感に変化する「うる水肌処方」を採用💧✨
- 2024.03.09
化粧水は、しっとりしてるのにベタつかない!!メイクのりもアップするような質感です。 乳液はなめらかな触り心地で、これもしっとり!! 美白効果のあるトラネキサム酸と、肌荒れ予防のグリチルリチン酸ジカリウムが配合されています!嬉しい!
- 2024.03.09
30歳前後の肌不調に着目して研究して生まれた新シリーズだそうで、めちゃくちゃ私のことやん❕❕となりました笑 バランシングミルク方は、レフィルとケースが分かれてて リピする時はレフィルだけ買えばいいのが嬉しい🫶 バランシングドロップはすこしとろみのあるテクスチャだけどべたつきは気にならなかったよ🙌
- 2024.03.07
化粧液の肌なじみがよく 肌が手に吸い付くほど しっかり保湿してくれていると感じました。 乳液は化粧液ほど吸い付く感じはなく 肌がサラもちっとして この後のメイクに響かない使用感でした。 肌の水分・油分バランスが保たれているようで 私の肌に合っていて使い心地がよかったです。
- 2024.03.11
無香料で刺激もなく、メイク前の使用は崩れにくくて好きな使い心地でした✨ お肌のすみずみまで素早く浸透する感じで、パシャパシャ使え潤いとキメが整ってきました。 ポンプタイプで伸びが良くベタつかずすっきりと使えました。トーンアップも感じられて嬉しい。
- 2024.03.13
肌なじみが良い テクスチャーに記載の通りです。 化粧液と乳液のどちらも肌になじませやすいテクスチャーでした✨ つけた後にベタつかないところがよかったです🙌🏻 サイズ 朝夕の使用で60日使える大容量です。 置き場所にも困らない大きさ・デザインです🙏 成分 肌の保湿力やうるおいのキープ力を高める【ヒト型セラミド】と、皮脂のコントロールに役立つ【グリチルリチン酸ジカリウム】が配合されており、混合肌の自分にぴったりだと感じました!
- 2024.03.07
私は超乾燥肌なので、普段寝る前のスキンケアはたっぷりクリーム塗らないとだめなんだけど、これは化粧液と乳液だけでちゃんと朝までカサカサせず過ごせました。 化粧液の方はかなり重めのとろとろテクスチャーです。 乳液の方がどちらかというとさらっとしてるかな?
- 2024.03.13
ファンケルの新スキンケアラインtoiro(トイロ)。ファンケルトイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>睡眠不足やストレス、生活習慣によって起こる肌のゆらぎ「肌ブレ*」。そんなお悩みがある20...
- 2024.03.13
30歳前後の肌不調(ファンケルでは「肌ブレ」と表現)に着目して作られた新シリーズ✨ 「30歳前後の肌不調に着目して研究した結果、不規則な睡眠習慣とストレスにより肌の皮脂を構成する成分の一つである遊離脂肪酸が増えることで、皮脂バランスが崩れてバリア機能を低下させる」ということを発見し、その対策のために研究されたスキンケアなんだそうです。 環境に配慮したボトルになっていて、プラスチック削減してるんだとか。
- 2024.03.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンケルトイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通してファンケ...
- 2024.03.07
肌に乗せるとパシャッとすぐに馴染んで、 ベタつかずしっとりした使い心地 乳液はケースにレフィルをセットして使うタイプ。 ポンプ式なので一定量がさっと出せるし、衛生的ですね。 肌の揺らぎは、悩まされる肌問題のひとつなので 商品のコンセプトが気に入りました。
- 2024.03.13
うるおい不足、テカリ、肌荒れの原因となる 生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」 に着目したスキンケア ベタつかず肌を保湿してくれるから メイク前に使うとメイクのりがUPする🥹🫶
- 2024.03.16
ふきげん皮脂に着目! 医薬部外品で美白※1も肌荒れ予防※2も!透明感のあるうるもち肌に! たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP クセのない使い心地で、どんなセラムなどにも合わせやいスキンケアでした🎶
- 2024.03.08
\メイクのりもアップ🌟/▶︎トイロバラシンクドロップ化粧液<医薬部外品>▶︎トイロバラシンクミルク乳液<医薬部外品>うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目して開発された新スキンケア🌷Wの医薬部外品を配合!・トラネキサム...
- 2024.03.13
肌にすっとなじんでくれる。重ねづけしてもペタペタしないのが好き! 乳液はうるおい感のあるテクスチャーで少量でも伸びがいい! 洗練されたシンプルなパッケージで洗面所に置いておくだけでおしゃれな感じになる🫰🤍
- 2024.03.07
ファンケルの「無添加」は、防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。 無添加への拘りが詰まったアイテム✨ どちらも敏感肌、乾燥肌の方にもおすすめできるアイテム
- 2024.03.26
化粧水はとろみがありでもさらっとした使い心地で 肌馴染みもよかったです😊 乳液はジェルみたいな使い心地に感じました! ポンプ式なのが楽😌 全体的ににさらっとした使い心地なので夏の使用に良さそう☀️
- 2024.03.13
初めて使った時 わぁ……って声が出るくらい本当に使い心地が良かった! そして保湿力がすごい! 塗ったあとの肌のしっとり感がたまらない🥹 とろみのある乳液でベタつきもほとんどなく、しっかりと保湿されてしっとりみずみずしい肌に! 凄すぎます🥹
- 2024.03.13
30歳前後が抱える「肌ブレ」にアプローチする化粧水と乳液は、皮脂やうるおいのバランスが乱れがちな私にぴったり🐕🌱 べたつかず、かといってさっぱり系でもないスキンケア。すでに一軍入りを果たしています🥹🫧 今回ご紹介した『トイロ バランシングドロップ 化粧液〈医薬部外品〉』と『トイロ バランシングミルク 乳液〈医薬部外品〉』は、2024年4月18日に発売予定です📅
- 2024.03.09
キメの整ったみずみずしい肌へと導く化粧液となめらかで触り心地の良い肌に整える乳液✨ 不規則な生活で調子を崩しやすい肌に、みずみずしいうるおい感たっぷりの化粧水と乳液が優しく包み込んでくれる❤︎ キメを整えてなめらかなお肌に導いてくれます🥺
- 2024.03.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トイロバランシングドロップ化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク乳液<医薬部外品>化粧液は少しとろみがあるテクスチャー乳液はベタつき感じなかったよ🙆♀️香りは乳液だけ少しあるけ...
- 2024.03.13
医薬部外品で美白(美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます。トラネキサム酸配合) も肌荒れ予防(グリチルリチン酸ジカリウム配合)もし、透明感のあるうるっともちっとした肌に導いてくれます😌💕 化粧液も乳液も肌なじみ良く、スーッと使える心地の良い使用感◎ ファンケルからお届けする新スキンケア、こちらは来月4月18日より発売です。
- 2024.03.12
うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! 刺激も少なくとっても使いやすい! 化粧水はみずみずしくもしっとりしてくれて 乳液はなめらかしっとり! とっても使いやすくて いただいて毎日使っています♡
- 2024.03.13
トラネキサム酸(美白有効成分):メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぎます。 グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止有効成分):肌荒れを防ぎます。 トイロの化粧水はゴロゴロ感が皆無な事に感動しました!! トイロ のバランシングミルクはジェルのようなテクスチャーなんです!
- 2024.03.05
さらとろのテクスチャーながらみずみずしい質感に。重ね付けしやすいのも好み。 水分感のあるジェルのようなテクスチャーの乳液は、肌に伸び広げるとなめらかな感触に。膜感はあれどベタつかないのが特徴的。
- 2024.03.13
生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」に着目し、油分まで味方につけるオイルフレンドリー発想の肌ブレメンテナンスケア。 医薬部外品で美白*¹ケアしながら肌荒れ予防 *²まで叶えてくれるスキンケアで、透明感あふれるもちもち肌へと導いてくれます😊💕 キメの整ったみずみずしい肌へと導く✨ さらっとしている馴染みやすいテクスチャーでベタつき感もなくて気持ちのよい使用感です👍🏻👍🏻 しっかりと保湿力も感じて優しい使い心地です💕 なめらかで触り心地の良い肌に整える✨ みずみずしい柔らかいテクスチャーでスルンとなめらかな使用感です👌🏻 しっとりしていてうるおいもっちり肌に✨ 容量もたっぷりで惜しみなく使うことができます😊
- 2024.03.10
バランシングドロップは サラッとしたテクスチャーで 肌馴染みが良かった◎ バランシングミルクは みずみずしいテクスチャーで お肌がしっとりする💓 合わせて使うとお肌がモチっとする✨ さっぱりしたスキンケアが好きな人にいいかも☺️
- 2024.03.13
化粧液はとろっとろテクスチャです! みずみずしい化粧水も多いですが、保湿力たっぷりのとろとろ仕上がり。使っていて肌に浸透していく感じがしました(^ν^) 乳液はベタつかない仕上がりに! ジェルっぽさがありますがベタつかず、その後の化粧の邪魔にはならない印象でした。低刺激な感じで、私は心地よく使えました(^ν^) 新ラインtoiro、敏感肌の私でも使えています! まだ数日ですが、肌はもちもちでトラブル無く使えています。敏感肌には余計な成分がないのがとっても嬉しいです〜〜〜!♪
- 2024.03.08
化粧水はサラサラしているタイプで、肌に浸透していく感じがして良かったです✨️ 更にボトルにいつ開封したか記入できるところがあって、衛生面でも良い商品だなと感じました🌿
- 2024.03.07
30歳前後に起きる乾燥、透明感のなさなどの肌不調に着目した新シリーズが、4/18に発売します👏 不規則な生活やストレスで、皮脂バランスが崩れることで肌のバリアが崩れてしまうそう🫠 ファンケルの無添加処方はそのままに皮脂のコントロールや美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。)など肌の悩みにも寄り添ってくれます🤍 ✔︎ヒト型セラミド:独自技術でナノ化して肌なじみ良く。 ✔︎トラネキサム酸(美白有効成分)メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ ✔︎グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止有効成分)肌荒れを防ぐ ✔︎白ブドウ発酵エキス: 肌をなめらかに整える ✔︎緑茶エキス: 毛穴まわりの肌を引き締める 化粧水も乳液もとろんとしてるけどなじみやすいテクスチャーで万人受けしそう🥰
- 2024.03.13
toiroは、油分まで味方につける、 オイルフレンドリー発想の肌ブレ メンテナンスケア トラネキサム酸(美白*)とグリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止)を有効成分として配合した医薬部外品 今まさに乾燥や花粉による肌ブレが 起こってるときで、 敏感になってる肌にもすーっと馴染み良く、 使用感良すぎて何度も重ねづけしたくなる程。
- 2024.03.13
化粧液はかなり水っぽいテクスチャーで、手に出すと流れていくくらいサラサラしています。 スっと肌に馴染んでくれるイメージで、塗ったあともベタつかないところが良かった🐰◎ 乳液は柔らかめのテクスチャーで、乳液の中ではさらっとしているほうな気がする💭 ベタつかないけどしっかりと保湿してくれるから、メイク前の保湿ケアにもおすすめです◎ 化粧液も乳液も白基調のパケがシンプルだけど、おしゃれでお気に入り𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2024.03.11
ほんの少しだけとろみのついた化粧液。 テクスチャーはさらさら寄りで べたつくことなく肌にスッとなじんでいきます。 乳液はポンプ式で 3〜4プッシュ程使用しています。 ジェルのようなみずみずしい質感で伸び良し◎ なめらかで触り心地の良い肌へと整えてくれます。 ベタつかず、うるおいを感じる仕上がり 個人的にかなり好きな使用感です。
- 2024.03.11
無香料かつ、ベタつかない使い心地でどんな時でも使いやすい○ 花粉で肌が荒れ気味な時期だったけど、どちらも刺激を感じることなく使えました😌🤍 いつも調子の良い肌に整える無添加スキンケア✨
- 2024.03.12
しかも大好きなトラネキサム酸(※美白)も配合! ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ しっとりもっちりするお肌はメイクのりも🙆♀️🙆♀️ トイロで30代も健やかお肌で過ごせそうです🙏
- 2024.03.07
肌につけてみるとみずみずしく、肌が潤っていくような感覚✨ 一度馴染ませた後にもう一度重ね付けして優しくハンドプレスすると、より保湿されて心地良い☺️ 軽い塗り心地なので、朝のスキンケアや春夏にピッタリ!
- 2024.03.09
商品詳細情報ファンケル トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>(化粧液)
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 スキンケア部門3位
- ボトル 120ml: 3,520円
- つめかえ用 120ml: 3,300円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ボトル 120ml
- つめかえ用 120ml
- 【医薬部外品】 うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目。 たっぷりのうるおいをすぅーっと浸透させ、キープしてくれる化粧液。 キメが整って、みずみずしく透明感ある肌に。 いつも調子のいい私でいたいのに、ふと気づくと肌が…。 その理由は、睡眠不足やストレス、 生活習慣によって起こる肌のゆらぎ「肌ブレ」が原因かも。 そんな、「肌ブレ」の根本原因 生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」に着目し、生まれたのが「toiro(トイロ)」です。 <商品point> ✓うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! ✓トラネキサム酸×グリチルリチン酸ジカリウム配合で美白※も肌荒れ予防も! ✓たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP! ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます 【販売名】ファンケル 化粧液a(医薬部外品) 【使用順序】 メイク落とし→洗顔料→トイロ バランシングドロップ→乳液 【フレッシュ期間】開封後 :120日 未開封 :製造年月日より2年(開封後の期間含む) 【標準使用量】100円玉2枚分 【使用方法】 ○洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円玉1枚分)を振り出し、顔全体にやさしくなじませ、肌を整えます。 〇さらに、適量(100円玉1枚分)を出し、肌になじませてください。 ○その後、乳液でうるおいを閉じ込めてください。
- ファンケル
- 2024/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ボトル 120ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコール、ベタイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、ジグリセリン、POE水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、EDTA−2Na、水酸化K <つめかえ用 120ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコール、ベタイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、ジグリセリン、POE水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、EDTA−2Na、水酸化K
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |