わたしの肌質的に第1位は【TIRTIRのフィクサー】🎖️ 価格も高すぎずメイクの仕上がりも綺麗で乾燥も感じず、文句なし🙆♀️ 正直いろいろ使ってみて大差はありませんでした💗 これは今年もリピしようと思ってます🥹
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミストEX +のクチコミ(3ページ目)
さらっさらで使い心地のいい日焼け止めと、ふんわり細やかなミストが出るフィックスミストです🌞 ミストは本当に細かいミストでふわっと乗せることが出来ます🙆♀️使うとベースメイクの密着力が上がり、崩れにくくなるので手放せない逸品です🌟 他にも色んなフィックスミストを試しましたが結局こちらに戻ってくるくらい手放せない、リピ買いしている商品です🫶🏻💕︎
- 2025.02.03
最強メイクキープミストから日焼け止めが出た!! 💎 衝撃の紫外線ブロック/ ミストだけでも手放せなくなっているのに日焼け止めまで手放せない! 合わせ使いもおすすめ! #ガチモニター_メイクキープ#雪のような透明肌レシピ
- 2025.02.06
ドナパルに行ってきたのでその時のメイクをまとめてみましたー!良かったら読んでみてください🥰♡••••♡意識したポイント・コンシーラーを伸ばす時とパウダーをふる前にメイクキープミストをふって崩れにくく!・チークが剥がれてしまわないようにパウダー...
メイクキープシリーズのミストが特にお気に入り🤍 乾燥しないし、崩れにくいし使いやすい 酸化亜鉛が毛穴を詰まらせるという文献見当たらないし使用して毛穴詰まりが悪化した経験もないので こちらの記事も参考にしてもらえると嬉しいです! よかったらお買い物の参考にしてください♡
- 2025.02.16
持続力を高める・化粧崩れに強いメイクキープから2/16に「衝撃の紫外線ブロック」が新発売されるよ♡ 全方位プロテクト処方を採用していて、たくさん動いても崩れにくいのが魅力です! Wで使うことでより崩れにくくなるから、絶対に日やけしたくない、崩したくない!って日にはW使いがおすすめだよ〜
- 2025.02.09
ピタッと密着し、汗をかいても、たくさん動いてもくずれにくいのが特徴です。 SPF50+・PA++++です! サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、塗りやすい!! 白くなったりせず、お肌によくなじみました! メイク後にスプレーするだけでメイクのもちが変わるのが便利すぎる!! これからの、汗をかく季節に必須だと思います!
- 2025.02.09
衝撃の紫外線ブロック ☀︎🙅🏻× 全方位プロテクト処方採用で汗・水・皮脂・こすれに強いのが特徴✴︎。。 メイクキープミストと併用する事でより、シナジー効果アップ⤴︎ 真夏🏖やレジャー⛰️🌳のお供にもおすすめ✨︎
- 2025.02.15
あるのとないのとではメイク持ちが雲泥の差コスパ最強メイクキープミスト【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+80ml/¥1,320【商品説明】メイクの仕上がりにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで蒸し暑い環境でも化粧く...
メイクを始めた頃からリピートし続けているアイテム。 香りも仕上がりも気に入っていた。 手持ちの下地を使い切ったらリピートしたい位好きな下地。 お直しコスメとして重宝した。 季節折々の限定の香りを楽しんでいる。
- 2024.12.30
思いの外仕上がりがいい感じだったので、捨てないことにしました。 メイク キープ ミストEX +をスポンジに染み込ませたもので伸ばしてたたきこむようにしたところ、使えました。 さらさらになるのに毛穴をうまくぼかしてくれますね…これは使うの勿体なくてつい使わずにいて…
- 2025.02.16
\大人気商品!コーセー無双ベース/今回紹介するのはコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+¥1,320〜です。この商品のここがすごい👍①ベースメイクのウロコ状崩れがマシになる。②アイシャドウのクスミや色移りが防げる。③全体的にテカリにく...
正直ラメはいまひとつなんですが、粉質良いし、考えずに使っても盛れる天才パレットです! さらにベースのカラーがパウダーコンシーラーみたいに使えると気づいてから手放せなくなりました! 目が可愛いって褒められる時は絶対これしてる時! ふんわりまろやかなベージュブラウンでとろんと可愛い♡ とりあえずこれをシュシュっとしておけばベースアイテムはなんでも崩れにくくなる!! 私はベースメイクの1行程ごとにミストしてます!
- 2024.12.31
暑い夏必須🌞🌴🌺✨旅行やメイクポーチにも入るミニサイズのメイクキープミストをご紹介❤️今回ご紹介するのはコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+私は出張や旅行が多いので持ち運び用に35mlを購入✈️大きさは大体手のひらくらい✋#LIPS...
キープ力がパワーアップ✨ 毎年限定の香りでお世話になってます💓 ミストが細かくメイク後に使いやすく 値段も安いので大量にスプレーしても罪悪感なし! メイクキープから新発売の日焼け止めの上からミストをする合わせ技もオススメみたいだからこの夏、外出が多いときには試してみたい🥰
- 2025.02.11
今からのシーズンの必需品🫶美しさ続く!プチプラ!売れまくり!リピートありメイクの仕上げにシュッとひと吹きで衝撃のメイクキープスプレー🐰🎀KOSEメイクキープミスト#鉄壁ベースのすすめ#KOSE#メイクキープミスト#化粧崩れ防止#ベースメイク...
今週の崩れなかったベースメイク組み合わせ🔥使用した最強アイテム・崩さないためのポイントまとめました🔥みなさまこんばんは!崩れないメイク研究中🌷hana🌷です!前回のリール動画でのせた、今週の崩れなかった最強ベースメイクくわしくご紹介🫶使用した...
旅行中もメイクキープ! お試しに!持ち歩き用に! 気持ちいい、細やかなミスト ✔️メイク密着! 崩れにくい プチプラ! ✔️入手しやすい(ドラッグストア、LIPSショッピングetc.....)
- 2024.09.10
今回はLIPSでの購入品記録です。 ケイトのポッピングシルエットシャドウ、好きすぎてこれで4色目です✨ パーソナルカラー的には彩度高めの色が得意ですが、やっぱりくすみカラーが可愛くて使いたくなります。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••...
崩れにくさ重視! 旅行やお泊まりはなるべく荷物は少なくしたい!でも崩れにくさも大切😭💗 時間が経ってもよれにくくて長時間綺麗なまま💗 束間まつ毛命だからこのセットは必須アイテム🥹 ガバッと開くからどこに何があるかすぐにわかる🧡 結構たくさん入るから旅行用ポーチにぴったり☺️☺️
- 2024.08.10
細かいミストがふんわり付くから初心者でも使いやすい🔰 どちらかといえば混合肌や脂性肌向き。 保湿力が優秀で乾燥肌向き。 ダルバのミストと併用すると最強✊ 振らなくていいのは楽だけど、ワンプッシュで結構ドバッと出るから注意⚠️
- 2024.11.23
🌈夏はコレがなきゃ!💫🌈ご覧くださりましてありがとうございます🌱本日はメイクキープミストについて✨✨本格的な夏が始まる前に確保しておきたくて、LIPSショッピング内で見つけてポチり💸時期によっては、完売していて買えなかったみたいな投稿も見たこ...
- 2024.07.14
〈コーセーコスメニエンス〉メイクキープミストEX+¥1,320¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎ふんわり細やかなミストが均ーな膜を形成 つけたての美しいメイクを長時間キープ⚪︎メイクよれ防止効...
メイクキープミストコーセー暑い時の崩れ防止に良い感じでお気に入りコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+気になってる方はチェックしてみてください使い切り#コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+#メイクキープ#メイクキープミストE...
夏休みが始まって、夏祭りやお出かけなので自撮りをしたり、他撮りで撮ってもらったりする機会がすごく増えるのでは!!っっと言うことで、他撮りで盛れる!必須メイク、そして、必須アプリをご紹介!!💙まずメイク編!!・ベースは厚塗りじゃなく薄塗り!そし...
香りが最高! POLA B.A ディープクリアライザー お友達にいただいたもの。スペシャルケア洗顔として使ってました。 なめらかで濃厚なクリーム。 DECORTÉ AQ アブソリュート バームクリーム エスティック すごい良かった!けど高いのよ。
- 2024.11.01
崩したくないし焼きたくないっていう時に最強のアイテムがこれ!! 滑らかさがありながらも、ピタっと肌に密着するのが感じられて、しっかりと紫外線ケアできるアイテムです💕 ミストがすごい細かいなって思いました!!
- 2025.02.08
LIPSで貯めたポイントとクーポンを使って今回もお得に購入できました🌿 ナチュラルにぷっくり見せてくれるのでお気に入り。クレヨンタイプでささっと塗れるのが楽。 こんなに色が入っているのに捨て色なし!ラメも綺麗だしその日の気分で使いたい色を選べるのが楽しい☺️
- 2025.02.08
これがないとメイク完成しない!永遠にリピしたいキープミスト🥹💘 私の顔にはKOSEが1番合ってます! パウダー前にベースメイクをきちんと固定してもらって!さらにその上からパウダーで固定!二重でキープ!って考えてます😌
- 2024.08.06
CEZANNEチークブラッシュ⭐️ キャンメイククリームチーク⭐️ 乾燥さん保湿力プロテクトパウダー⭐️ メイク キープ ミストEX +80ml⭐️ U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル⭐️ ニベア リッチケア&カラーリップボルドー⭐️ プランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン⭐️
- 2024.05.03
\買ってよかった!夏の必須アイテム/ これがないと夏を越えられない!と思うくらい おすすめのアイテム6選です🙌🏻 1️⃣ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1,078 焼けにくさ♥♥♥♥♥ 塗りやすさ♥♥♥♡♡ スプレータ...
- 2024.05.10
普段通り 床に寝そべってしゅしゅなんかそっちの方がミストが無駄にならない感がして好き パフが乾いた状態で優しくタッピング ついてなさそうなところは パフにミストやってぽんぽん パフはファンデとか粉とかつきます。私の感覚は多すぎやつを取るみたいな調整役感じぽいんだけどといいけど
- 2024.05.26
週一で通ってます😛 引越しして近くなりました💜 今回は2階内野席のど真ん中。あざす。 これは半年ぶりのリピです💜 朝忙しくてどーしようもないことが笑週一〜二位で起こるから😛甘えてます。 これ万年リピかな💜絶対いいやつ。 ふりまくって笑ます。もーすぐクールがなくなるからストックあるのにリピ😛💜
- 2024.09.23
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで 蒸し暑い環境でも化粧くずれを防いでくれる メイクキープミストです❤ スーパーメイクコート成分を新配合🆕 テカリ&毛穴落ち防止効果がパワーアップ スーパーウォータープルーフへパワーアップ🌊 青みピンクが可愛いプッシュタイプの スプレーで油分と水分の2層になっています❤ ふんわりやさしいミストが満遍なく乗る感じで ジューシーフローラルの良い香り心地良い🌷 皮脂や汗などで崩れやすい メイクを強力カバーしてくれるのは嬉しい♬
- 2024.06.24
秒でツヤ肌!?KOSEキープミストおはようございます☺︎mです今回はKOSEのキープミストを初購入・使用したのでその感想をお届けします☺︎→いつも使ってるやつ売り切れてたから 同じKOSEのこっち買ってみた!【使った商品】ウルミナプラス生つや...
KOSEは、シーズンごとに様々な限定の香りが発売されて 飽きずに使える! KOSEは五本以上リピしてる! これからもリピしまくる TIRTIRは無香料だが鉱物的な変な臭いがして無理でした。 リピなし!
- 2025.01.06
𓂃𓈒𓏸𓐍コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+35mlすごい人気なので試してみたところ…めっちゃ良かった!リピ決定です♪*特長コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合。撥水性の高い膜が、隙間なく均一に肌へ密着。汗・水・...
もふもふ(毛)のないパフ ふかふかした感触で大きめサイズだから もむと癒される~笑😊💕 このパフは毛がないので、どのくらい粉がついてるのかよくわからない (視力わるい😭) しっとり系プレストパウダーとは相性よさげ ✔️エテュセのスキンケアパウダー ✔️DECORTÉのマルセルワンダースコレクション とけこむような感触が気持ちよかった
- 2024.11.13
粉っぽさを取りたい → TIRTIRマスクフィット メイクアップフィクサー カバー力はそのままにフィックスしたい → 無香料がよい → コーセーメイク キープ ミストEX + 香料ありでよい → BLEND BERRYメイクアップキーピングミスト
- 2024.11.06
✅メイクキープスプレーの効果って?•皮脂・汗による崩れを防ぐ“膜”を作ってくれる•マスクや手汗の摩擦にもある程度強くなる•特に**フィックスミスト系(粒子が細かいもの)**は、仕上がりも崩れにくいよ!⸻🧴でも夏に限界が来る理由は?•汗と皮脂の...
〜7月6日アイメイク〜#KATEバランシングカラーパレットEX-1これ色味が可愛すぎる☺🩷ミントグリーンのラメたまらん✨リップはアイシャドウ買ったらついてきたおまけのリップだいぶ前のやけど相変わらず色持ちよくてよかった❣️#アイメイク#美容好...
私が2024年に出会ったコスメで選びました🐲❕🫶 リップスをはじめ、コスメ情報を知ることや、コスメを手に取る機会が去年より多くなり、いろいろなmakeupコスメが増えました🐹🩷 メイク方法にも新たな発見💡 ̖́-もあったりしました🕵️♀️ 全てリップスのおかげです🎀❕ 来年もまたリピしたいコスメにたくさん出会えました!!! びっくらぶ❣️
- 2024.12.31
コーセーのメイクキープシリーズまとめました!3種類紹介しているから使いやすいアイテムを取り入れてみてね💕︎#コーセー#メイクキープ#100cosme#ワンコス#愛知県#安城...
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+35ml夏はメイクキープミスト必須✨去年大きい方買って使いきれなかったから今回は小さい方買ったけど正解でした👍ポーチに入るから持ち運びにも👍メイク崩れも気にならないし肌も荒れないからこれからも使い...
メイクよれ防止効果 スーパーウォータープルーフ効果 キープ力 保湿効果 肌にうるおいを与え、乾燥を防ぐ効果※もさらにプラスされてます◎ マスクをされる方や、大気中の微粒子(ちり・ほこり・PM2.5など)から肌を守りたい方にも!
- 2024.03.15
シルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ(新1色)¥1,430 ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー¥3,300 アイエディション(グリッターライナー) (全1色)¥1,540 描く粘膜ペンシル(全1色)¥1,320 オード マンゴー&ピーチ ホワイトフローラル ローラーボール(限定)10mL ¥1,980 メイク キープ ミスト COOL EX +(限定)80mL ¥1,320
- 2024.04.23
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+¥1,320〜80mlオイルたっぷりなのに、よれないの、すごくない?顔には全体的に5プッシュくらいしてるかなー1日に、メイクの時、日中の途中、2回くらい顔にふりかけてるそれでおーけーエアコンの乾燥...
- 2025.02.17
仕上げにキープミストをシュッシュッしましょう! 層になっているので、よく振ってから吹きかけて下さい。 汗や皮脂による化粧崩れをふせいでくれます。 全く崩れないという訳ではなく、しなかった時と比べると、やっぱり違うので効果は感じています。 崩れるまでの時間をかせいでくれている感じです。 ちょっとひと手間ですが、欠かせません。
- 2024.08.04
メイク後の綺麗な状態をほぼ保てて すごく驚きました…! このミストやっぱりすごいんですね👏🏻👏🏻 日焼け止めを使ったあと #メイクキープミスト を使うと 耐水性などがUPして日焼け止めが汗などで 落ちにくくなるだとか。 朝使ってから乾くまでじっと待つのが 少しじれったい?けど我慢
- 2024.03.02
どれもリピリピしてるお気に入りです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎スキンアクアは軽いつけ心地で塗りやすい!メラノCCはいわずもがな!キープミストはコスパいいきがするし、なんかみんな使ってるし、悪いって感じは無いから!...
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第1位化粧水 20代 第1位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第5位ミスト化粧水 10代 第1位ミスト化粧水 20代 第1位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 35ml: 880円
- 80ml
- 35ml
- メイク キープ ミスト EX + 長時間、化粧持ちデータ取得済み! ※当社調べ。個人差があります。 ●メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれしにくくなるメイクキープミストです。 ●メイクよれ防止効果がプラスとなり、メイクキープ効果が衝撃パワーアップ! コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合。 表情の動きにもよれない優れた柔軟性をもつため、 表情の変化によるメイクよれを防止。 美しい仕上がりをキープします。 ●スーパーウォータープルーフヘパワーアップ! 汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。 撥水性の高い膜が、 隙間なく均一に肌へ密着。 汗・ 水 ・ 涙を強力にはじき、メイクくずれを防ぎます。 ●高い皮脂プルーフ効果で、 テカリ&毛穴落ち防止効果がパワーアップ! 皮脂テカリ・くずれ防止成分が皮脂をはじくと同時にテカリを防止。 テカリだけでなく、 メイクの毛穴落ちまで防ぎます。 ●高温多湿試験済み※! 蒸し暑い環境でもテカリやベタつきを防ぎ、 美しい仕上がりをキープします。 ※化粧もちに関して (コーセー調べ。 効果には個人差があります。) ●ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成! つけたての美しいメイクを長時間キープ。 メイクをしっかり固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮する膜を形成。 時間が経ってもメイクがよれにくく、 美しい仕上がりが長時間持続します。 ●新配合のシカ成分をはじめとする数種の保湿成分を贅沢に配合! 肌にうるおいをあたえ、 乾燥を防ぎます。 マスク着用によるメイクのよれや、マスクへのメイク移りを防ぎます。 大気中の微粒子(ちり・ほこり・PM2.5など) からお肌をまもります。 ●アレルギーテスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド (ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ジューシーフローラルの香り 無着色 ※スーパーメイクコート成分は(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、汗・皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、皮脂テカリ・くずれ防止成分は(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シカ成分はツボクサ葉エキス、ヒアルロン酸は加水分解ヒアルロン酸、コラーゲンは加水分解コラーゲンです。 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2024/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <80ml> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、プロリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <35ml> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、プロリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第29位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第114位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第165位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第37位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 化粧水ランキング第92位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
アルージェ モイスチャー ミストローションII(しっとり) | 2,530円 |
| 化粧水ランキング第159位 | 季節の変わり目のゆらぎ肌に。乳液や美容液を選ばない、合わせ上手な化粧水! | 詳細を見る |