リピ3本目!スーパーハードだけどそこまでパキパキにならない感じが好きでずっと使ってます☺️ 普通のと比べて少し乾くの遅い気がします🤔前髪に塗ったあとはドライヤーの冷風や扇風機でしっかり乾かしてから再度アイロンを通したり櫛を通さないと一部だけ巻きが取れたり固まらなかったりしました🥲 ちゃんと前髪の形キープしてくれてるので💯
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 ビューティーデーって多分デパコスとか企画品買うのかな…?? 普通にいつも通りほしいもの買ってしまった🫢 お気に入りアイテムもあるので参考になれば嬉しいです🧸💞
- 2025.12.23
ヘアセットがまとまらず困った時や髪を結んだ時にでるアホ毛に軽くひと塗りするだけでしっかり整う! 一日中キープできるし、ベタベタしたりテカることもないため、塗っていることもばれたことはないです! 雪や湿気にも強いため、外出後も崩れにくい!
【使った商品】ポイントリペアスーパーハード【使用感】マスカラみたい【良いところ】カチッと決まる見た目もガチガチ感がなくていい【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】細かい毛までこだわりたい人
ファンケルディープクリア洗顔パウダー ⇒大事な日の前日はこれで毛穴ケアします♡メイクノリ良くなるし絶対使って欲しい 肌ラボ白潤薬用美白化粧水 ⇒今の時期は保湿がとにかく大切!これはこってりしてなくてメイクに影響がなくて助かる🙏 ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ、ポイントメイクアップブラシセット、ファイバーアイシャドウブラシセット!ムラなく塗ることがヨレを防ぐポイントです!
pluseau ポイントリペアスーパーハード10ml ¥1,210太めのブラシでしっかりとキャッチしやすいです!白いカスになることもないのでいつでもきれいにまとまってくれます!#アホ毛スティック
キープ力は高い方だと感じました! 湿気ているときは徐々にだらんと垂れ下がってきます😂 べたっとつきすぎず、程よい束感ができるので気に入っています🌟 ジャスミンは好きだけど、このplus eauの香りは苦手でした、、 前髪に使うと頭の上の方から苦手な匂いが降りてきて1日中その香りに包まれます😂
ガチガチすぎず、ベタベタ感もなく自然にまとまる感じが良かった。 はじめはシャリっとした感触なのに、肌に乗せるとスーッと馴染む不思議な使い心地で化粧前にも最適。 持ち歩きできる保湿アイテムが欲しかった&SNSの人気につられて購入。
仕事や学校の合間でもちょっとの工夫で印象はぐっと変わります🧸🩷 ダルバが好きで使ってます✨ お昼休みの潤いミスト補給には アホ毛を抑えたりまとめ髪にもぴったり plus eauのポイントリペア✨ どこでも簡単オーラルケアなら オクチシリーズがおすすめ✨ イソップの香りは癒されるし、わりと万人ウケするので使ってます!
- 2025.09.26
大好きなルルルンプレシャスシリーズのパックがリニューアルされたので購入してみました!使うのが楽しみ✨ プリュスオーのポイントリペアスティックはアホ毛や後れ毛を止めるのに良さそう😊 唇が乾燥でガサガサになりがちなので、リップスクラブでケアしてみようと思います🤍
やっぱりこの商品は便利で大好きです😍 私は基本毎日ゆるふわおだんごスタイルでヘアセットをしているのですが、全てのスタイリングの最後に使用しています。 使用している日としていない日では確実に夕方のヘアスタイルの崩れ具合が違います。使用した日は夕方まで朝のヘアアイロンしたカールがちゃんとキープされています! スーパーハードなだけあってかなり固まってしまうので塗布する量を気をつける事。
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNA¥2,508 コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01ライトミディアム¥5,170 TIRTIR WATERISM GLOW LIP TINT 28 WINTERY(MINI)¥990
- 2025.10.09
スーパーハードと聞くと、バリバリに固まるんじゃ、、ベットベトになるんじゃ、、と思いますが、これはその心配全くなくて、サラッとまとまってくれる感じでした! マスカラタイプだから本当に塗りやすい♪ 細かいところも、少し広範囲でも思うように使える♪ 優しい香りも心地よくて、1本カバンに潜ませといて間違いないです☆
キャンペーンしてたからLIPSで沢山購入した🩷 リピ商品とか試してみたかった物だからお安く購入出来て幸せ✨ ヘアケア商品結構買った☘️ 購入品①〜④まであるかな🥰
- 2025.11.01
スティックの部分がかなり大きめなため、広い範囲を1度で固めることができる点が良かったです! スーパーハードということでしっかりと固定され、キープ力は高かったです! しっかり固めたいけど、見た目はナチュラルがいい人にオススメです!!
- 2025.12.09
一撫でで、浮き毛がおとなしくなってくれるので持ち歩きしてます! 撫でたあと10秒くらい手でおさえておくと🙆♀️◎ ベスコス納得⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2025.12.19
乾燥する時期に非常におすすめです! LIPSプレゼントでいただき、使ってからとても気に入っているので、リピしています! 肌に馴染みやすく、厚塗り感が出にくくて使いやすいです! この値段で、伸びが良くて、綺麗に仕上がることに驚きました! 今まで使ってきたヘアマスカラの中で、最もキープ力が高かったです! 他のヘアマスカラに比べて価格は少し高めですが、匂いもキープ力も良くて、またリピしたいと思いました!
アホ毛やまとめ髪からはみ出た部分に塗るだけで綺麗に髪が収まります。 一度塗ると塗り直す必要はほぼなく、キープ力が高いです。 塗ったところがテカテカしないのもお気に入り。 ブラシタイプなので持ち運びしやすく、場所をとりません。 とっても便利です。
しっかりキープ力があるのに、仕上がりが固まりすぎないこと。アホ毛や前髪の浮きが気になっていたのですが、サッとひと塗りするだけで自然にまとまりました。 ベタつきが少なく、何度つけても重たくならないのが使いやすいです。 時間が経っても崩れにくく、外出先でもサッと直せるので、バッグに1本あると本当に便利です。
- 2025.11.27
ミュート気味のピンクとグレージュみてーな色味が可愛いんだなこれが……バレエコアメイクとやらにおすすめだぞ知らんけど 微妙に癖が治まってきてサラサラになりつつある気はしますただし枝毛はできる ちいちゃちいちゃなので小鼻や目の下に使いやすい!同じブランドのコンシーラーブラシも持ってますが、あれで塗ったあとにこいつで馴染ませてます
- 2025.12.31
plus eauの前髪ブラシはリピ買いさせてもらってます✨ こちら結構前に期間限定で売られていたアジサイの香りになります🪻 アホ毛を目立たなくさせるのにちょうど良いです! スーパーハードなのでよりキープしてくれます ただシャンプーの洗い上がりが少し悪くなるかもです💦
- 2025.11.07
サロン品質にこだわったヘアケアブランド🎀 私も昔から大好きな【 plus eau(プリュスオー) 】のおすすめ5品をご紹介します🌷 ダメージリペアを徹底追求したシリーズ!シルクリポカプセルが配合されており、とろけるような柔らかな髪質に🫧 ニオイケア成分「フレッシュ E」を採用しており、皮脂や汗に吸着し、イヤなニオイもリセット♻️!
アホ毛、前髪キープに。 大きいブラシが使いやすい✨ 香り付で朝から気分が上がる♪ ちゃんとホールドしてくれるけどパリパリになったりしないところが使いやすい。
- 2025.11.19
毛髪補修成分のケラチンやコラーゲン、CMC類似成分など複数配合した処方の美容液シャンプー&光沢補修トリートメント🕊 上品で清楚なホワイトフローラル&ペアーの香りもGood👍 ベタつかず髪に馴染み、まとめてくれる質感がありがたいアイテム!
ダメージケアに特化したリポアシャンプー・トリートメント。コテやヘアアイロンのヘビーユーザーで、髪が傷んで指通りが悪く感じている人にもオススメ! ヒートリペア成分が配合されているから、熱ダメージから髪を守ってくれるよ🎊 ポイントリペアのスティックは、私にとってなくてはならないアイテム!手を汚さずにささっとお直しできるから、便利なんです☺️
しっかりとアホ毛がまとまります。 クシを通すと白いもけもけが少し出てくるため、根元ようとして使用するのが良いです。 強い匂いもすることがなく使いやすいです。
- 2025.12.06
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ06ピンクブラウン¥880 極細タイプを買ってみました!使いやすいです! rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定¥1,210 初めて購入しました!色味が可愛いです(*´︶`*) CLAYGEクレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック95g ¥1,760 リピ買い商品です!しっかり落ちて最高です!
前髪やアホ毛に使用してます。 これを使ってから前髪も綺麗に保ってくれるし、アホ毛も気にならなくなりました! すごく良かったのでリピートすると思います!
- 2025.11.21
水分量14%の髪に着目・保水オーガニック美容のブランドから発売・超ハードタイプ・前髪やアホ毛、まとめ髪をした際のおくれ毛を長時間キープ・アップルハニーの香り スーパーハードタイプ・ジャスミン&リリーの香り・ベタつかないし、固めない・1日中キープ・前髪キープにも使えるまとめ髪用マスカラ・毛髪ケア成分配合 私はアンドハニーのほうが好きでした✨プリュスオーの優しい香りも好きだけど、アンドハニーの甘い香りのほうがテンション上がりました✨
ボディシート #マンダム #ハッピーデオボディシートうるサラ花せっけん 噛んでうがいをするだけでなのでお手軽 #無印良品 #歯みがきタブレット ハンドクリーム 以前はそのまま持ち歩いていましたが、嵩張るので移し替えて #TIFFANY&Co #ティファニーローズゴールドハンドクリーム
- 2025.08.25
おうちで眠っていた💤めじるしアクセサリーを活用してコスメを可愛くしました💖
つけやすいマスカラコームタイプ スーパーハードだけどそこまでカピカピにならん!! しっかり前髪も抑えてくれるしいい感じ!! アホ毛サヨナラ前髪ぴちっ!!
- 2025.09.15
おおきめブラシのついたまとめ髪スティックです!手を汚さずにサッと素早く使えるので、持ち運びにも便利です 出先でこの商品があると10秒もかからずにアホ毛直しができるんです!! 一瞬でアホ毛直しが完了する便利さには敵いません!笑
リピ買いです。 特別良さを感じる訳では無いですが、ビタミン系ということもあり朝に使用しています。 ドライヤー時間短縮のために購入。若干パサつくような感じはします。 黒ずみ対策になればと購入しました。
- 2025.11.05
自然なようでしっかり固まる plus eau ポイントリペア スーパーハード バリバリしちゃうのは嫌だけれど ある程度はヘアセットを維持したいという方にぜひおすすめしたいです こちらをまんべんなく塗ると髪型キープしてくれました♡
- 2025.09.09
pluseauポイントリペアスーパーハード10ml¥1,210✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アホ毛スティックは色々使ったけど、香り、テクスチャー、キープ力、総合的にちょうど良いのがコレ。値段も◎
ポイントが貯まり、失効日も近づいていたのでLIPSショッピングしました✨ 午前中に注文したら、次の日の午前中に届きました🙌 サンプル使用して良かったので購入したもの 🫧Torridenダイブイン セラム 使うのが楽しみです。使ってから使用感投稿します。
ポイントリベア スーパーハード 10ml ¥1,210 キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレー¥715 10本以上リピ! メロウデューリップエッセンス 02ピュアレッド¥638
このプリュスオーのヘアスティックはもうみなさんご存知の方が多いと思いますが、スーパーハードという名前だけにしっかり抑えてくれてしかも液がひたひたに入ってるからつけてる感があって個人的にはすごくお気に入りです😍 これは1回つけたら持ちがいいのでリピートしようかと思いました❤︎しかもドラックストアとかに売ってるのもいいなと思いました☺️ アホ毛に悩んでる方ぜひ試してみてください!
何度リピしたかわかんない‼️ ずっと使ってるplus eauのポイントリペア ブラシが大きくてアホ毛乱れ髪を抑えてくれる。だまにもならないし、つけ過ぎた感もなし。 今回は梅雨用にスーパーハードを買ってみたんだけど、着け心地は変わらずともしっかりアホ毛整えてくれたのでこれからの時期により活躍期待✊🏻💖
やはりこちらに軍配🏅だし スリコのは続けて使ってたら髪がもったり重くなってきたので お値段はしますが、やはりplus eauが安心して私のアホ毛を任せられます😂
自然な立ち上がりやカールをキープしてくれて、アホ毛よりもとにかく前髪のキープに向いています。 小さいので持ち歩きも便利ですが、キープ力があるので朝セットしてわりとキープできるので持ち歩かなくてもOKです。 ポイントリペア スーパーハード 10ml
- 2025.12.24
アホ毛がすごくて悩んでたけど、これを使ったらピタッと抑えられて感動👏 サイズ感もちょうどよくて持ち運びしやすいから、外出先でも気になった時にサッとお直しできる! ただ、スーパーハードなだけあってつけすぎると結構固まるので、少量ずつ使うのがおすすめ😅
アホ毛一本も逃さないスーパーハードタイプ ✔︎ ジャスミン&リリーの香り ✔︎ ベタつかない ✔︎ 固めない ✔︎ 1日中キープ 持ち運びに便利で、塗りやすい/手が汚れないマスカラタイプ💓 サッと塗るだけでアホ毛や、乱れた前髪などもまとめてくれる優秀商品🙂↕️✨ 安いし絶対買うべき😍💞
- 2025.11.01
ポイントヘアセット第1位 👑 @コスメ 2024上半期新作ヘアスタイリング第2位 アホ毛一本も逃さないスーパーハードタイプ ✔︎ ジャスミン&リリーの香り 持ち運びに便利で、塗りやすい/手が汚れないマスカラタイプ💓 サッと塗るだけでアホ毛や、乱れた前髪などもまとめてくれる優秀商品🙂↕️✨
- 2025.10.15
どれだけしっかりセットしても、気づいたらピョンッと飛び出してくる“アホ毛”…。鏡を見るたびに気になってしまって、本当にストレスでした。 このアイテム、ひとぬりするだけで、あれだけ主張していたアホ毛がスッとおさまるんです。 とくに雨の日や湿気の多い季節はアホ毛が大暴れしやすいので、これは本当に必須アイテム💪
- 2025.11.24
アホ毛だけじゃなくておくれ毛もセットできて整う やりすぎると固まってる感が出るかな おくれ毛までこだわりたい人 アホ毛を抑えたい人
- 2025.09.24
商品詳細情報plus eau ポイントリペア スーパーハード
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第4位ヘアスタイリング 20代 第6位ヘアスタイリング 30代 第6位ヘアスタイリング 40代以上 第6位ヘアジェル 10代 第2位ヘアジェル 20代 第2位ヘアジェル 30代 第2位ヘアジェル 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第7位ヘアスタイリング 脂性肌 第6位ヘアスタイリング 乾燥肌 第6位ヘアスタイリング 混合肌 第6位ヘアスタイリング 敏感肌 第6位ヘアジェル 普通肌 第2位ヘアジェル 脂性肌 第2位ヘアジェル 乾燥肌 第2位ヘアジェル 混合肌 第2位ヘアジェル 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10ml
- クロミ限定デザイン
- シナモロール限定デザイン
- マイメロディ限定デザイン
- ハローキティ限定デザイン
- シナモロール限定デザイン
- ポムポムプリン限定デザイン
- 前髪やアホ毛をひと塗りでしっかり整えて長時間ホールドする、スーパーハードタイプのジェル状のまとめ髪スタイリング。 従来品*よりも、より高いスタイリングキープ力を実現して長時間しっかりとホールド。 気になる部分をサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分で、つくった前髪を長時間ホールドしてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形でしっかりキープ。 ジャスミン&リリーの香り。 12月8日LOFT先行販売 *自社製品内比較
- 多田
- 2024/1/15(最新発売日: 2026/8/7)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <10ml> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <クロミ限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <シナモロール限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <マイメロディ限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <ハローキティ限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <シナモロール限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <ポムポムプリン限定デザイン> 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ポリソルベート20、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |