シャンプー前に使うトリートメント✨ こっくりテクスチャーで、泡立ちもっちり クエン酸がダメージでひび割れた髪内部にアプローチしてくれて、サラサラ髪に導いてくれました✨✨
ロレアル パリロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.24
ボンドリペア導入エッセンス シャンプーの前に使うトリートメント!使用方法は、髪の毛を濡らして水気を切ったあと導入エッセンスを適量手に取り、髪によくなじませて洗い流すだけ! こっくりとしたテクスチャーで、泡立ちもっちり🫧 ダメージ髪を優しくクレンジング♩ 全てフローラル&ピーチの香りでバスタイムが癒しの時間に🛁
- 2024.08.20
導入エッセンスというのははじめて使用しました✨ シャンプーの前に使うというのが新鮮でいつものシャンプーが楽しかったです(՞ ܸ. .ܸ ՞)♡ スースーするので夏場にはぴったり🫧𓂃𓈒𓏸 エッセンスのおかげで泡たちはよかったです.ᐟ.ᐟ 髪の毛にうるおいを与えてくれる感じがしました💕 ほんのり香るフローラル&ピーチ🍑
- 2024.08.25
ボンドリペアシリーズは週3回の使用を推奨している導入エッセンス、ふわふわとろとろにたっぷり泡立つシャンプー、指通りがなめらかになる濃密なコンディショナーの3ステップからなり、毛髪補修成分のクエン酸がダメージ毛の内部に働きかけてくれるのが特徴です🥰 フローラル&ピーチの香りは甘さと爽やかさを併せ持つ女性らしい香りで、持続力も結構ありました😳 髪のダメージが補修されるのを期待して使い続けてみます💪
- 2024.08.24
ダメージ補修成分が髪内部まで浸透してくれるそう✨ とろみのあるなめらかなテクスチャで馴染ませやすく良かったです◎ もっこもこの泡が髪と頭皮を包み込むようにクレンジングしてくれます😶🌫️ スキンケア発想のもったりクリーミーテクスチャで髪の毛1本1本にしっかり馴染んでくれる。指通りの良いさらさらするんとした仕上がりに💇♀️✨
- 2024.08.29
新感覚?!髪の導入美容液でちゅるサラ髪🛁 ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンスをLIPSさんを通していただきましたー! 香り フローラル&ピーチ🍑 いいとこのボディクリームにありそうな、上品であまーい香りです。 とろっとしてるけど、すっと髪に馴染んでくれる。し、想像以上にすすぎやすい!!
- 2024.08.22
いい香りがして洗浄力高めで軋むけど、リンスでサラサラ髪へ。 洗浄力が高いのかスースーした感じになってしまい、洗い流しは髪がキシキシになってしまいました…。 サラサラ髪になった所は正直に感動しました。
- 2024.08.29
ダメージ髪にはクエン酸がいい?! 切るしかなくなった毛先も、クエン酸ショット、ちゅるすら髪へ。 シャンプー前のスペシャルケアから始まる集中ダメージケアシリーズ。 ボサつき・パサつき・表面のザラつきをケア。 まとまるサラッサラ髪へ。
- 2024.08.20
シャンプー前のスペシャルケアから始まる集中ダメージケアシリーズ!導入エッセンスはシャンプー前に使用することで補修成分を髪内部まで届けて満たす💖 パサつき、ボサつき、表面のザラつきをケアしてまとまるサラッサラ髪へ 香りはロレアル パリらしい甘い香り🫶🏻
- 2024.08.14
クエン酸ショットでちゅるさら髪に! 導入エッセンスはシャンプー前のスペシャルケアで使ってパサつき、ボサつき、表面のざらつきをケアしてくれる😍 香りが高級感あって めちゃくちゃ気分もあがる💗
- 2024.08.20
クエン酸がダメージでひび割れた髪内部にアプローチ! 内部の切れた結合がきれいに整いまっサラ髪に✨ 初めてのシャンプー前トリートメント! こちら髪を濡らして付けて5分置きます。 すんごくとろみがあるシャンプーです! 泡立ちがとても良かった!もっちりとした泡でダメージ髪を包むようにクレンジングしてくれるようです🥰
- 2024.08.19
ロレアルパリのヘアケアシリーズを試させてもらったよ🫧🫧 メイクものも良く使うけどヘアケアもやっぱりいい🤔🤔と再確認した🫶🏻💕 導入液が良すぎてこれはリピ決定だよ〜✌🏻
- 2024.08.20
シャンプー前に使う導入エッセンスは5分くらいを目安に◎週3回がおすすめ👌🏻 シャンプーは泡立ちが良くふわもこ、エッセンスを使用してからだと更に泡立つ🫧 ライン使いすると香りもごちゃごちゃせずまとまりよくさらっとでとても良かった🫶🏻
- 2024.08.25
ダメージケアにはクエン酸と聞いてとても気になっていたのでLIPS様より提供いただいてうれしいです😌🙌 香りはフローラル💐&ピーチ🍑、マンゴーのようなモモのような、南国系の甘い香りでとても癒されると思いました 導入エッセンスが、サラサラテクスチャーなので髪の毛を濡らしたあと、すぐ馴染みやすいのでとても使いやすいなと感じました☺️
- 2024.08.24
シャンプー前に使用❗️ 髪に馴染ませる🦰 5分放置❣️ 洗い流す でもすごく髪の毛サラサラになる! すごい(о´∀`о) #ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキマ時間で自分磨き
切るしかなくなった毛先も。クエン酸*ショット、ちゅるさら髪へ。 シャンプー前のスペシャルケアから始まる集中ダメージケアシリーズ 導入エッセンスはすごく良かったので、これだけ試してみるのもおすすめです! まとまるサラサラ髪へという通り、確かにまとまる感じはありました!
- 2024.09.05
クエン酸配合でダメージ髪もパサつく髪もちゅるサラになるらしい💓 リンスのようななめらかテクスチャで髪に馴染ませる段階からとぅるん感❤︎ もっちり泡で優しく汚れをオフ・とぅるん感あるけど、洗い流すとキュッとなる不思議😲
- 2024.08.22
導入エッセンス🫧 商品の特徴 シャンプーの前に使うトリートメント ダメージ補修成分を速く、深く届けて満たす パール感があって白と薄いグレーのようなカラーのトリートメントで見た目から気分が上がります❤︎ 導入エッセンスは週に3回の使用で5分放置してから洗い流すのがおすすめだそう。
- 2024.07.04
切るしかなかったバサバサ毛先もちゅるさらに❤️ スキンケアの導入はみんな使ってると思うけど、ヘアケアの導入は初めて使った✨ 導入トリートメントを使うと髪がとろんっと柔らかくなる感じ💕 シャンプーはほんの少しキシみ感が気になったけど、全体的に使用感とっても良かったです🙌🏻 気になった方はぜひチェックしてみてください😆
- 2024.08.21
シャンプー・コンディショナーにクエン酸*が配合されていてダメージケアに効果的らしい これを使うとサラサラになるからおすすめ 髪の毛のごわつきがおとなしくなって ちゅるちゅるになる 髪のダメージが気になる・髪のごわつきが気になる・うねり・広がりやすい髪・サラサラ髪になりたい
- 2024.08.26
髪が傷んで、パサついて、ごわつく そんな深刻なダメージに悩む方におすすめ🙌✨ こちらのエッセンスはシャンプーの前に使用し 髪内部にダメージ補修成分を速く、深く届けて満たし 驚くほど泡立ちが良すぎて 😂♡ モコモコの濃密泡で摩擦レス!
- 2024.09.01
導入エッセンスが良かったです!シャントリは残念ながら、私の髪質とは相性が悪かったです💦 髪がピンッと元気が出た感じがしたので、毛先が傷んで細くなってる方や、ボリュームを出したい、という髪悩みをお持ちの方に合う製品なのかなと感じました。 香りはフローラルピーチということですが、個人的にはピーチは感じられませんでした。お花っぽい甘い香りですね。
- 2024.08.24
こちらのシャンプーは、とても泡立ちが良くて髪がキシキシする感じがなかったのが良かったです!! リンスはベタつきがなく、髪にツヤが出たような感じがしました😊流した後の手触りがちゅるさらでめちゃくちゃいい!!! こういったタイプのトリートメントを使うのは初めてで、正直頭皮への刺激が強そうなイメージがあったのですが全然そんなことなかったです!使い心地めちゃくちゃよかった🥰
- 2024.08.25
⋆⋆ロレアルパリボンドリペア導入エッセンスボンドリペアシャンプー/コンディショナー⋆⋆LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、ロレアルパリ様からボンドリペアシリーズのセットを頂きました🤍Point1🎀ダメージ髪にはクエン酸*がいい!?Poi...
- 2024.08.20
ロレアルパリのボンドリペアシリーズ👏🏻♡ 洗い流すトリートメント、シャンプー、コンディショナーということで、初めて使ってみましたがこちらもとっても優秀でした🤦🏻♀️ クエン酸がダメージでひび割れた髪内部の結合にアプローチ💭 導入エッセンスを使うことで、ダメージ補修成分が髪内部まで浸透して満たしてくれます😳 フローラル&ピーチの香り♡ ◾️トップノートホワイトフローラル、みずみずしいベルガモット、ジューシーオレンジ
- 2024.08.26
ロレアルパリロレアルパリボンドリペア導入エッセンスロレアルパリボンドリペアシャンプー/コンディショナーヘアケア商品が好きなんだけど、良すぎてびっくり!これ市販で買えるの?♡カラーでまあまあ傷んでる髪が指通りよくてサラサラ〜!しっとりな仕上がり...
- 2024.08.26
導入エッセンスに1番感動しました!! いつものシャンプー前に5分置いてから使用するだけで、髪の毛がサラサラとしてくれます。 香りはフローラル&ピーチでした🍑 髪の毛にダメージがあって悩みの方には一度使用してもらいたいです! 導入エッセンスとコンディショナーがおすすめかもしれません💫
- 2024.08.24
うねりや広がりが通常より少なく、翌日の髪がいつもよりまっすぐにまとまるのを実感しました🙌🏻 化粧水も導入が流行ってるけど、髪で導入エッセンスを使用するのは初めでした。 とてもおすすめ💓🫶
- 2024.08.22
3STEPで美しい髪を目指したい!! ボンドリペアシリーズ クエン酸が髪の毛にいい成分だと知らなかったので、びっくりしました。 STEP0の導入エッセンスが面白かったです。 やっぱり使うと使わないとじゃ仕上がりに差があるなと思いました。
- 2024.08.25
トライアルなのに、しっかり使えるお得なセットで、導入エッセンスはクエン酸がダメージ部にまっすぐ浸透 めちゃくちゃ泡立ちよく、めちゃくちゃ気持ち良い!!シャンプー後は少しきしみましたがコンディショナーを使えばツルツルに。 このトライアル、何日分あるのか!?シャンプーは、めっちゃ少量で泡立ちも良くコスパよいですし、しっかり満足いくまでお試しできます。
- 2024.09.08
ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー、コンディショナー、導入エッセンスを頂いたので“美容芸人(自称)”が体(髪)を張って実証してみました ✔『ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス』乳液のように軽やかでしっとりなテクスチャー。 ✔『ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー』泡立ちは申し分なく良。少量でモッコモコになるので意外とコスパ良いかも…?
- 2024.08.26
クエン酸がダメージでひび割れた髪内部にアプローチ!?🫶うねり・広がりが抑えられてちゅるさら髪へ𓂃🫧 泡立ち、香りが良くてお気に入り😍💕エッセンスは導入だからシャンプーの前に使うよ◎ #ロレアルパリボンドリペア #LIPSプレゼント
- 2024.08.16
ダメージケアにはクエン酸がいい! 切るしかなくなったパサパサ毛先もみるみる、ちゅるさら髪へ🤍 N°0 導入エッセンス トロッとなめらかな髪に馴染みやすいテクスチャー 髪内部にダメージ補修成分を届け、隠れた髪ダメージにアプローチ! ヘアカラーのダメージが気になってたけど 指通りなめらかで手触り良き◎ サラサラするんとまとまりやすい髪に🥰
- 2024.08.20
ロレアル パリから新ヘアケアアイテム「ボンド リペア」が発売されたとの事でロレアルの「ヘアケア製品の技術」について学んでまいりました! クエン酸成分(毛髪補修成分)は、傷んだ毛髪に浸透し、ダメージ補修が期待できるんだそう。実は髪に“嬉しい”がいっぱいつまっているんです! 「ステップゼロ」として、シャンプー前に導入エッセンス(トリートメント)を使う!という斬新な3ステップでダメージケアに導くというもの。
- 2024.09.15
ダメージ髪にはクエン酸がいい! 切るしかなくなったバサバサ毛先もちゅるさら髪に。 シャンプー前のスペシャルケアから始まる集中ダメージケアシリーズ。 日焼けダメージや髪のベタつきが気になっていたのですが毛先までサラサラに。 傷んだ毛先切る前のボンドリペアシリーズおすすめです!
- 2024.08.22
毛髪補修成分のクエン酸でアプローチできるの知ってた⁉︎ クエン酸ショットが髪内部の切れた結合にアプローチしてちゅるさら髪へ導いてくれるんだって🫶🥹 新発想!シャンプーの前に使うトリートメント。クエン酸ショットが髪の内部まで浸透して満たす! スキンケア発想のテクスチャーでキューティクルをマスク。洗い上がり、ドライヤー後まで髪にコシがでた🤍👏
- 2024.08.26
導入エッセンスはシャンプー前に使用◎ 週に3回ぐらいの使用がオススメなので続けやすそう🙆♀️ シャンプー後は若干髪がきしむ感じがあったのですが、コンディショナーまでつけるとしっとりサラサラに🤍 髪を乾かした後も香りが残りやすいので、香りが好きな方にピッタリです🥰
- 2024.08.26
ロレアルパリ様からいただきました✨#ロレアルパリ#ボンドリペア—————————————————オンラインイベントに参加したらブリーチした髪がツヤツヤに仕上がっていて凄く気になっていたボンドリペア。シャンプー前に使う導入エッセンスが新感覚!使...
- 2024.03.28
シャンプー前に補修成分を浸透させることで髪表面までキレイな仕上がりに。 もっちりとした泡立ちのシャンプーと心地よいテクスチャーのコンディショナーがやさしく汚れを落としながら髪のキューティクルを整えます。 パサつき、ごわつき、ボサつきの気になる方にはぴったり。
- 2024.04.02
導入エッセンスはシャンプー前に使用することで補修成分を髪内部まで届けて満たしてくれる✧ 週3回程度の使用がおすすめ♡ パールのような輝きのあるシャンプーは、泡立ちがよくてもこもこな泡でしっかりと洗える✧ スキンケア発想のテクスチャーでキューティクルをマスクしてくれるコンディショナー!
- 2024.08.22
導入エッセンスはシャンプー前に使うタイプ。 シャンプー前に使うヘアケア商材って珍しいと思いつつ、さらさらなテクスチャーでなじませやすさ◎ シャンプーもダメージケア系にしては洗浄力が高く汚れもしっかり落ちてる感じ。洗い流した時に少しキシキシするけど、トリートメントが重ための質感なのでバランスがいい🙆♀️ 個人的にはシャンプーでしっかり汚れを落として、トリートメントで保湿したい派なので好みの使用感です。
- 2024.08.23
新発想“ゼロ番目導入エッセンス”で、ダメージレスなサラッサラ髪へ🩵 髪内部にダメージ補修成分を速く、深く届けて満たす。 隠れた隠れた髪ダメージにアプローチ。 新感覚。シャンプーの前に使うトリートメント。 ダメージ補修成分を速く、深く届けて満たす。 ちゅるんっ”とみずみずしい仕上がり✨ 甘過ぎない、やや爽やかよりの香りで、 個人的には、この導入トリートメントの 香りがいちばん好きかも…♡ ちゅるんっ・とろっとしたテクスチャで、よーく見ると、まるでパールが入っているような キラキラ・オーロラのような見た目💎 スキンケア発想のテクスチャーで、キューティクルをマスク。 ツヤめくサラサラ髪へ。
- 2024.01.10
導入エッセンスはシャンプー前に使用することで補修成分を髪内部まで届けて満たすパサつき・ボサつき・表面のざらつきをケアしてくれます。 香りが凄く良い香りでフローラル系かな?ふわっとほのかに香るので私好みでした!! 流した後はしっとりと言うよりはサッパリ仕上がりで乾かすと分かる「重さ」よりも「軽さ」が分かる仕上がりになるかなと思いました✨まとまりはあります!!
- 2024.08.20
導入エッセンスからの3ステップで、 シャンプーの前に使用する事で、ダメージ補修成分を速く、深く届けて満たしてくれるのが◎ 導入エッセンスの後に使用するシャンプーも 泡立ちが良くてお気に入りです🫧 ふわふわの泡で気持ちよく洗えます◎ コンディショナーは補修機能はないものの、 より毛先の手触りを良くして、まとまり感が出るのが嬉しいです。
- 2024.02.26
ダメージ髪にはクエン酸がいい!? 切るしかなくなった毛先も。クエン酸ショット、ちゅるさら髪へ。 シャンプー前のスペシャルケアから始まる集中ダメージケアシリーズ。 導入エッセンスはシャンプー前に使用することで補修成分を髪内部まで届けて満たす まとまるサラッサラ髪へ 「ロレアルパリポンドリペア」を是非試してみてね!
- 2024.08.10
ダメージケアに効くクエン酸配合! シャンプーの前に導入エッセンスを使い、ダメージ補修成分を髪内部まで浸透させます💧 シャンプーは泡がもこもこ泡立ちがよかったです🫧 香りもいい香りでした😌
- 2024.09.18
新発想のロレアルパリ ボンドリペアシリーズ♥️ このシリーズ、他ののヘアケアとちょっと違ってシャンプー前に、まず“導入エッセンス”から使用するんです。 クエン酸を成分としていることで、補修成分が髪の奥深くまで浸透するのだとか。使うたびにダメージが軽減されるのが特徴です。 シャンプー前にトリートメントを使うという発想がなかったのですが、切れた髪内部の繊維をボンドのように繋ぐ役割をしてくれるので、髪の傷みが気になる時はマストで使いたいアイテムです🎵
- 2024.08.23
ロレアルパリ ボンドリペア 導入エッセンス こちらはシャンプーする前に濡らした髪に塗り5分置く導入エッセンス❣️ ダメージ補修成分が髪内部まで浸透してくれるらしい🙌 泡立ちが良くて泡切れも良いからすすぎもしやすい👏 しっとりというよりはさっぱりスッキリ洗える使用感で✨ こっくりかためのテクスチャーだけど伸びが良くすすぎもしやすいので使いやすい💓 ドライヤー後はサラッとツヤっと✨
- 2024.08.26
シャンプー前に使うトリートメント"導入エッセンス"で隠れた髪ダメージにアプローチ◎ 補修成分が髪の内部まで浸透して、パサつき・ボサつき・ゴワつきをケアしてまとまるサラッサラ髪*に✨ ❤️STEP 0導入エッセンス ❤️STEP 1 シャンプー ❤️STEP 2 コンディショナー 正直すすいだ時点では髪が結構きゅっきゅっとしてほんとに大丈夫!?と思いましたが、乾かした後のつるんつるんな手触りとツヤに感動しました🥹✨ 導入エッセンスあり・なしどちらも試してみましたが、個人的には断然使った方がなめらかになったと感じました💓
- 2024.01.10
髪内部にダメージ補修成分を速く、深く届けて 隠れた髪ダメージにアプローチしてくれます🫧 フルーティーな甘い香りで 海外っぽい香りがすっごく好きでした🫧🎀 ドライヤー後はまとまりが良くて すとんとさらさらした仕上がりに◎
- 2024.03.06
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第151位トリートメント 20代 第151位トリートメント 30代 第151位トリートメント 40代以上 第151位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第151位トリートメント 脂性肌 第151位トリートメント 乾燥肌 第151位トリートメント 混合肌 第151位トリートメント 敏感肌 第151位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 インバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ヘアケア部門3位
- ”シャンプー前に使う”スペシャルケア!導入エッセンス! 切るしかなくなった髪にも。 クエン酸*ショット ちゅるさら髪へ 【ダメージケアにはクエン酸*がいい!?】 ブリーチ・カラー・ストパーなどによるダメージで 切るしかなくなったバサバサ毛先も満たして補修。 まるでヘアアイロンしたような毛先までなめらか、するんとまとまる。 ちゅるっと艶めくサラサラ髪へ。 *毛髪補修成分
- 日本ロレアル
- 2024/1/15
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第123位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第120位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第189位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第172位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第168位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第159位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| 洗顔料ランキング第122位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る |