@yun.skincare_←化粧品開発者が教える神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\27年ノーファンデ肌//毛穴ケアに鬼リピしてるスキンケア5選✨毛穴レス肌目指...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\夏の毛穴&皮脂ケアにマスト//オススメのアゼライン酸クリームとアゼライン酸について徹底...
毛穴の治安を良くしてくれます✨ 量はかなり小さく見えるのですが、使用目安にあるとおり米粒くらいの量で伸び良く小鼻に塗ることができます。 このクリームを塗るだけでざらつきにくくなりました。 皮脂がきちんと抑えられている感じがあり、秋の今も特に乾燥は感じず使えています。 ざらつきが気になる方にはおすすめのアイテムです🫧
- 2024.10.25
入れっぱなしに出来る泡立てネットと併せて使うととにかく楽ちん 香りが癒される🍋 スッキリツルッとするのに感想しない とにかく使用感が好き 油分も含まれるので肌がふっくらする 背中のニキビ、プツプツ対策⭕️ とにかくシートが大きいので背中の届きにくいところ、全身に使いやすい
- 2024.09.07
10月29日購入品まとめ💐☑️JUDYDOLL┆わがままチークハイライター▼03ほて顔チェリー#提供〖𝐗プレゼントキャンペーン当選品〗☑️ルルルン┆ルルルンハイドラVマスク☑️KISO┆バランシングクリームAZ☑️KISO┆ハイドロキノンマス...
- 2024.10.30
シェルクルールのコットンはアットコスメの店舗で1枚で顔全体パック出来る◎ってマネキンが実際に付けてるのを見て購入した🩵 ミノンもアットコスメランキングで上位だったしSNSで口コミ良くて買い始めてからずっと信者🎀 お肌が荒れまくって皮膚科行っても全然良くならなくて(ベピオゲルでさらに象の皮膚みたいになったし🐘)
- 2024.09.23
アゼライン酸15%配合のクリーム。保湿成分であるスクワランとヒアルロン酸も配合で肌のバランスを整えながら滑らかな肌へと導いてくれる。 赤ニキビ、赤みのある部分に塗ると治りが良くなった◎※個人差あると思います 個人的に使用中もヒリつきや赤みも出ず、肌荒れ時には手放せないアイテム
- 2024.07.21
アゼライン酸が安くなってたので共有します♡ わたしはメガ割で買ったのだけど、楽天でそれよりも全然安くなってた! 気になってた方もいまならお安く手に入れられるかもです。 前回投稿した使用感を載せた画像もあるので参考にしてみてください♡
- 2024.10.25
浸透力がいいな……以外に感じることは、最初は特になかったんだけど。 低刺激で、じっくり整肌してくれるローション。 5つのレチノール、5種のヒアルロン酸、7種のオーガニック認証エキス配合。 これもすごい💦 結構ピリピリくるのですが、だんだんそれがやみつきになってきた。 特筆すべきは容器の使いやすさ。 これは推せる。 特に脂っぽさが気になる人に最適なんですよね。
- 2024.07.09
アゼライン酸1%。NMNなど美容成分も。さっぱりしてみずみずしい癖のない化粧水。匂いなし。私には無刺激。 アゼライン酸10%。ナイアシンアミド、パンテノール等。とろみが強い美容液。放置してるとアゼライン酸の結晶が出る💧'_') アゼライン酸20%。こっくりしたクリーム。スポット使いしやすい。匂いなし。これは20%だけど刺激なく使えました!
- 2024.09.21
皮脂抑制を期待して、メガ割で購入しました。 つけてすぐは、少しヒリヒリしますが赤くなることはありませんでした。 使用した次の日から、皮脂が抑制されている気がします!
- 2024.06.07
\赤み肌セルフケア/つい【美肌になりたい】が強すぎて攻めまくってるスキンケア。。。薄くなって反応が出やすくなってしまったのか赤みと痒みが、、、(今はもう治ったので投稿しています)一旦おやすみ!!!攻めの成分やすみ!!!保湿は必須だからセラミド...
- 2024.05.14
塗ったあとはさらっとしてるのでベタつきを抑えるために使うのは◎ ニキビあとはなんとなく治まるのが早いような早くないような…?そうでもないような笑 アゼライン酸、まだまだ他の商品も試してみたい。
- 2024.07.20
初めてのアゼライン酸!塗布後数分するとチクチクとした刺激感が少しありましたがすぐに治りました。頬の赤みや鼻の毛穴が気になる部分に使い、赤みが少しずつ引いてきました😭 赤みや皮脂が気になる方は是非お試ししてみてください🫶✨
- 2024.02.06
⭐️⭐️⭐️☆☆15%はじめました😊KISOバランシングクリームAZアゼライン酸15%配合のクリームですXでお友達がすすめてくれたので楽天SSで購入✨10%の美容液は何も感じなかったけどどうなるかな?使い方米粒大くらい手に取り、気になる部分に...
最初の1週間は塗ったそばからかゆくてかゆくて… かくのを我慢するのが大変やった😩 ほんとは2週間でどうなったか 検証画像にする予定やったんやけども 撮った画像がピンボケで使えんかったり 気が付いたらニキビが潰れてたり なかなか上手いこと行かんで 短期間の検証画像になってもた… でも実際は2週間毎日使うとるで🥴 KISOにはアゼライン酸20%の商品もあるけど とりあえず15%で良いかなぁ、という感じ🤔
- 2024.03.24
アゼライン酸15%配合クリームで ゆらぎによるキメの乱れを感じる人に向けて作られた商品 写真に写ってる2点のみ塗布してそのあとバランシングクリームAZをつけました。 やや刺激を感じました🥺 例えるなら電気バリブラシのような痺れの0.5レベルくらいのがずっと肌に乗っかっているようなちょいビリ?ちょいピリ
- 2024.07.14
油田持ちは要チェックな成分「アゼライン酸」をつかった基礎化粧品がっ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 極少量で十分なほど効果があります。ので個人的にコスパ◎ クリームと言いつつもかなりサッパリなテクスチャでスルスル〜と伸びて馴染んでゆく。
- 2024.09.03
ざらつきを感じる方 キメを整えたい方 メイク崩れが起きやすい方 肌ゆらぎが気になる方 かなり当てはまりました😞 アゼライン酸20%配合♡ (いきなりだと肌がびっくりしちゃう方は15%から) 穀類や酵母由来の天然の酸で、 特に脂性肌の人に おすすめの整肌成分🩵 肌の水分と皮脂のバランスを整えながら、滑らかな肌へと導いてくれます! すこーしずつ顎下の気になる赤みが減ってきたような…?
- 2024.06.08
アゼライン酸15%配合のクリーム 気になる所に点置きして少しずつ使うクリーム 毎朝皮脂が気になる、ニキビが出来やすいところに塗布していました🫶 ピリピリ感はなく、こってりとしたテクスチャー ニキビ(赤・白)が目立ちにくくなった印象…!特に出やすい顎周りのケアに重宝してました🫶
- 2024.11.05
ここ数ヶ月日に日に頬の赤みが酷くなっていて本当に悩んでいるので美容外科で光治療をしつつアゼライン酸を取り入れてみました✨ 光治療の効果もあるかとは思いますが、アゼライン酸を取り入れてから良くなったと実感してます❤️ 最近話題の成分なので興味本位で試したけど使ってよかったです💕
- 2024.07.23
お肌の油分と水分バランスを整えてくれる アゼライン酸 と 保湿成分のスクワラン 保水してくれる ヒアルロン酸 鎮静してくれる ツボクサエキス 大人ニキビが出来てしまうと まずは大きくなって痛みが出てきて赤くなるのですが これを塗った次の日は赤くならなかったです♪ 乾燥する事もなくて 使いやすいと感じました
- 2024.03.17
個人的にびみょーだったやつも投稿します😇Cicaといいレチといい、流行りの成分の合わない率が高い!😇【使った商品】キソバランシングクリームAZ【商品の特徴】アゼライン酸入ってるやつ。Twitterでバズってた時に買ってみていた。【肌質】敏感、...
アゼライン酸を取り入れたくて使いやすそうなクリームタイプを探していたときに出会いました。 クリームで塗りやすく邪魔しないスキンケアの最後に使えるクリームなので他のスキンケアの邪魔をしなくて好きです。 保湿成分のスクワラン、ヒアルロン酸。グリチルリチン酸2K、ツボクサも配合されています。
KISO キソバランシングクリームAZ少しピリついたので続ければ効果はありそうだけどとにかくクリームが固くて塗り広げにくい塗る時の肌負担を考えると使う気にならない#Qoo10メガ割...
皮脂分泌の抑制・毛穴詰まりの改善・抗炎症作用など(Google先生参照) このクリームを取り入れてからはほぼテカっていませんでした😳 この値段でこの効果はびっくりしました、、! KISOさんは比較的お安いので、他のスキンケアも試してみたいです🥰
クリーム類は大好きな子たち💓 全部リピあり。センテリアンは新パッケージを購入済み。 Real Barrierエクストリームクリームマスクは良きですよ! リピあり。 AROMATICAオーガニック アロエベラ ジェル これは2本目を愛用中。リピあり。
- 2024.08.22
夜に毎日部分使いしているクリームです💭 アゼライン酸って最近有名になってきてる成分だと思うんですがそのアゼライン酸が配合されているクリーム₍ᐢᐢ₎ 私は鼻とおでこの皮脂や毛穴が気になるところに部分使いしています! ニキビに使っている方もいるようです 全顔に使いたい方には向いてないクリームですが 私のように部分使いしたい方にはとてもいい🤍
- 2024.09.10
繰り返すゆらぎ肌に肌悩みをマルチケア 今まで韓国のアゼライン酸美容液を使っていましたが、濃度が高い国産クリームを見つけたので購入しました‼️ 赤みが引いたり小さくなって早く落ち着くのを実感しました😳💡 ただ、15%と高濃度の影響なのか塗布した部分に痒みを感じました🙏 コスパも良いので使い切ったらリピートします✨
- 2024.10.17
ややこっくりめのクリームですが、とっても伸びがいいしベタつきにくいので、ベタついて痒くなることはなかったです!クリームに特に香りはありません。 大きなニキビや肌荒れで本当に痒すぎた肌が、これ塗ると油分と水分が調整されて、翌朝綺麗なお肌に近づきます💐☺️ 無くなり次第またストック予定です!
- 2024.05.09
メガ割でニキビ、ニキビ跡におすすめのスキンケアまとめました🏷️📎#qoo10メガ割#メガ割#韓国スキンケア#トリデン#KISO#COSRX#ニキビ跡#ニキビケア#Qoo10メガ割#夏に備えるスキンケア#アゼライン酸#ビタミンc美容液...
- 2024.06.04
前からちょっと気になってた KISOパックとクリーム購入✨ 楽天セールでも良く見かけるブランドさん🤭 国内ってやっぱりいい!と思い チャレンジしたところ配送もはやいし 痒い所に手が届く、 そうやねん!欲しい!と思えるお品に出会い 今回もチャレンジしてみました🤭
- 2024.03.15
KISOアゼラインのセラムとクリーム使い比べメモ【キソバランシングクリームAZ】▶︎鼻油田な方はコレ即使って▶︎テカテカが即落ち着く【バランシングエッセンスAZ】▶︎毛穴や赤みが気になる部分のみ▶︎使い続けてたら効果が分かる▶︎全体に使うのは...
お肌のゆらぎによるキメの乱れなどをアゼライン酸(小麦や穀類などの酵母由来の酸)が整肌してくれるというものだそうです! アゼライン酸は、肌キメを整えるのに良く聞く成分なので、キソ バランシングクリームAZで初めて使ってみたのですが… アゼライン酸は脂性肌におすすめの成分だそうなので、私の乾燥肌にはアンマッチだったようです😭
- 2024.07.03
1本使い切り(使ってない時もあったけど1年持った)アゼライン酸15%鼻顎おでこの皮脂の多いとこやニキビできた部分に使用クリームというよりはプライマーみたいなサラッとした塗り心地、だけど塗ったあとは少ししっとりしてる指で触ると少し引っかかる感じ...
- 2024.03.03
クレンジングはずっとアテニア 過去何度も投稿しているけど ガチ愛用者で他のクレンジング使ったら荒れる KOPHER好きなんです。 TTAEKKUGMULは1度使って惚れた。 ザマデカクリームは惚れた。 急にシワ気になり出した夫(美容知識0)も 気に入ってまとめ追加買い。 kisoクリームでアゼライン登場!!! しかも20まで!!!即買いでした。
- 2024.05.29
キソバランシングクリームAZに星4個の評価をつけました...
- 2024.08.26
皮脂を抑えるアゼライン酸が15%配合ということで、私の頑固な皮脂に効果があるかな〜と思い購入。 肝心の皮脂抑制効果はそこそこ。夜塗って朝起きると、いつもはテッカテカだったのが人並みの皮脂に抑えられてる感じがする。 20%配合商品もあるみたいなので、そちらならより一層皮脂抑制効果が期待できそうなのでそちらも買ってみたい。
黒ずみが完全になくなったわけではないですが、だいぶきれいになりました! そんな私の黒ずみケア方法を紹介します! 私が使っているのはハイピッチのクレンジングです! 週に2回ほどilsoのノーズパックで角栓が気になるところをケアしています! 私が使っているのはTOUT VERTの化粧水とKISOの部分用のクリームです! 部分用クリームは少し刺激が強いので怖い方はTOUT VERTの化粧水をおすすめします!
- 2024.08.11
シカレチA エッセンス0.3が1番よかったです! 頬の開き毛穴に効果を感じるのにはだいぶ時間はかかりましたが、ニキビなどいろいろなものに効果があるので使ってそんはないと思います!! 頬の毛穴に即効性が1番ありました! 使って10回目位でだいぶ小さくなってびっくりしました!刺激が強いので、様子を見ながら使うのがオススメです! 1本使い切る頃に頬の毛穴への効果を感じました! 保湿力はないですがニキビに効くのでニキビ肌にはとてもオススメ♡
- 2024.07.28
KISO バランシングクリームAZ昨年春のメガ割で購入したKISOのバランシングクリーム15%私はプチっとできたニキビに寝る前にチョン付けする方法で使用中。チョン付けだから全然無くならない🤣寝る前に付けると、朝にはしぼんでる気がしています。た...
【使った商品】KISOキソバランシングクリームAZ【肌質】赤みが出やすいアトピー【テクスチャ】少し固め【どんな人におすすめ?】皮脂が出やすい人や赤ら顔、酒さの人など【良いところ】赤みがとにかく治まる!常にビンタされたみたいに赤かった肌がほとん...
この洗顔は毎朝使っています!肌をすべすべにしてくれて、余計な皮脂を取り除いてくれるのですが、つっぱりが気にならなく、洗い上がりがさっぱりしているのにしっとりしてる感じで好きですᥫᩣ ̖́- 水分と油分のバランスを整えてくれて使い続けることでくすみをなくして透明感のある肌になりました! 皮脂を抑制してくれて、頬の開毛穴やニキビに効果がありました。1本使い切る頃には、この化粧水を使ってない日でもテカリが気にならなくなり、脂性肌が少し改善されました(✧ω✧)
- 2024.08.04
これのおかげでとても良くなったとかも感じはなく変化を特に感じてないけど、、使いやすいクリーム!!今日はベタつきたくないなって時によい◯伸びがいいわけじゃないから結構使う気がするけど部分的に使う感じかなぁ変化を感じたりはしなかったかなー...
- 2024.06.13
KISOキソバランシングクリームAZ¥2,020️📝...
GGエッセンス(グリシルグリシン6%)を洗顔後1番目に。 バランシングクリームAZ(アゼライン酸15%)をスキンケアの1番最後に。 毛穴が小さくなった気がする。 今後に期待。
- 2024.09.16
AZAクリアは病院以外での購入が難しいので、これを買った。15%と20%が選べるのがいい。塗るとむず痒くなる。たまに使ってる。...
- 2024.07.08
手軽にアゼライン酸を試せるのでよかったです!...
- 2024.09.27
商品詳細情報KISO キソ バランシングクリームAZ
- KISO
- アゼライン酸15% 配合 ※1 クリーム POINT1 アゼライン酸を特濃配合のフェイスクリーム アゼライン酸は、小麦粉やライ麦などの穀類や酵母由来の天然由来の酸であり、特に脂性肌の人にはおすすめの成分として知られている整肌成分です。肌の水分と皮脂のバランスを整えながら、滑らかな肌へと導きます。 POINT2保湿成分も配合し、守りと攻めの成分をバランスよく配合 保湿成分でもある、スクワラン・ヒアルロン酸 ※3を配合し、乾燥による肌トラブルを防ぎます。 また、ゆらぎ肌にオススメの美容成分、ツボクサエキス ( CICA )や、グリチルリチン酸2K ※4も配合し、なめらかな素肌へと導きます。アゼライン酸だけでなく、肌悩みに寄り添った様々な美容成分を配合し、守りと攻めのバランスがとれたフェイスクリームです。 〈7種類のオーガニック認証エキスを配合 ※5 。〉 ・カンゾウ根エキス ・オウゴン根エキス ・ツボクサエキス ・ローズマリー葉エキス ・カミツレ葉エキス ・チャ葉エキス ・イタドリ根エキス 〈嬉しい8つの無添加〉 ・パラベンフリー ・合成香料フリー ・合成着色料フリー ・シリコンフリー ・石油系アルコールフリー ・石油系界面活性剤フリー ・ミネラルオイルフリー ・紫外線吸収剤フリー ※1、2、3,4,5 整肌成分
- 基礎化粧品研究所
- 2023/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |