#アスタリフト#ホワイトアドバンスドローション#医薬部外品#使い切りレビュー#化粧品こちらは2024年のふるさと納税で購入しました。アスタリフトはいつか使ってみたいと思ってましたが、なかなか手が出せずにいました。まずは化粧水から使ってみました...
新発売したドクターケイの洗顔、忙しすぎて箱のまま放置する事1週間以上😭やっと開封して使用してみました。個人的にはやはり乾燥肌さんよりも脂性肌さんの方があうのかなという印象。 使用感はヌルつきなくサッパリ洗えている感があり好み!!泡持ちも良いし皮脂ぐすみによるトーンダウンも減らせそう👀 赤みや鎮静が必要な時はこの洗顔の後にアスタリフトホワイトアドバンスドローションを使用しています☺️
安定のアスタリフト ライン使いしています。 やや赤みのあるローションでお肌もしっとり 日中の紫外線を浴びたお肌を冷蔵庫にいれたアスタリフト ホワイト アドバンスドローションで、クールダウン🎵
- 2024.09.23
花粉の時期必須 揺らいでいる時寄り添ってくれるニキビに悩む人にも使ってみて欲しい もう6年は愛用してるよ 顔がぺっかーんと光り輝くようになる ニキビも治りやすくなる 何度もリピしているしこれからも絶対する 成分が大好き、しかもミドルコスメで手が届きやすい!美白、エイジングケア、抗酸化ケアしたい人は使ってください!
ハリと潤い両方叶えたい✨ 富士フィルム ASTALIFT ホワイト アドバンスドローション 使い心地は、水のようなシャバシャバしたテクスチャーなのにお肌につけるとしっとりもちもち。 トラネキサム酸配合で美白対策はもちろん、その他にもアスタリフトが厳選したたくさんの美容成分が含まれていてとても魅力的です。
- 2024.10.22
アスタリフト ホワイト アドバンスドローション 本品 130ml¥4,180 美白ケアやハリケアしたい方にもオススメ 敏感肌の私が揺らいでいる時でも安心して使えています。
ASTALIFTのアイテムを持ってきました!日差しの強い地域なのでホワイトシリーズの化粧水とクリーム、ザ セラムシリーズの美容液を♡ 美白*はもちろん、エイジングケア**も攻めてます✨ 夏でも絶対焼けないように、日焼け止めもしっかり塗ってケアしたいと思います!
- 2024.08.15
ANUAのビタミンC20ブレミッシュセラムは6月スタートのメガ割でお得に買えるチャンスだからぜひチェックしてほしい🍋💫 ピュアビタミンC20%にグルタチオン、ビタミンE、フェルラ酸、α-リポ酸などのデパコス級の成分が入っていて超豪華👏🏻✨ ピュアビタミンCにAnua独自技術で加工を施しているからデパコスに負けない迅速で確実な効果が期待できるのだそう😳!!
- 2024.06.06
3月1日からロフトでコスメフェスティバルが開催されてます💗 このコスメフェスティバルで買うべき おすすめのアイテムを5つご紹介しています✨ 最後まで見てくれてありがとうございます♡ この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪ ロフトコスメフェスティバルの画像につきましては レモンスクエア様にご確認の上、 使用許可をいただいております。
- 2024.03.31
美白とエイジングケアに特化した化粧水で、 これからエイジングケアを始めようと思ってる そんな方にもぴったりなアイテム🫶💡 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.03.27
2024年上期ベスコス!!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.07.01
アスタリフト ホワイト アドバンスドローション 130ml ¥4180 アスタリフト ホワイト アドバンスドクリーム 30g ¥5500 ローションはとろみがないタイプで クリームは伸びが良くてベタつかなくて良い✨
- 2024.04.10
ロフトのコスメフェスティバル 2024SSが開催中! 気になったアイテムがあったら ぜひコメントで教えてください👑 Lemon Squareを通して 「ロフト コスメフェスティバル 2024SS」 の商品を提供いただきました。
- 2024.03.20
独自開発した複合成分「ナノマルチショット*²」を新たに配合👩🔬 くすみ連鎖を断ち切ることで、肌全層のくすみケアと透明感のある肌をケア 使用感はサラッとしたテクスチャで肌にすーっと浸透
- 2024.02.07
オレンジ色の化粧水が肌に浸透して肌に潤いを与えてくれます🤗❤️ (※浸透とは角層まで) ボトルも大きいので持ちも良く、コスパも良き👍❤️ 透明感、ハリ、美白などいいことづくめ😄🩷 シャバシャバ系の液体なのでべたつきもなく使いやすいです🥰 おすすめですー👍🤗
お気に入りでめちゃくちゃリピしてます💛..アスタリフトホワイトアドバンスドローション本品130ml¥4,180..見た目もおしゃれで◎..#スキンケアの衣替え#美白ケア#くすみケア#使い切り...
アスタリフトアスタリフトホワイトアドバンスドローションのお試しを試してみましたーアスタリフトはザセラムマルチチューンを気に入って使ってます!香りがアスタリフトの香りがしたーそして色も少し赤、ピンクっぽい色でしたアルタリストってわかりやすいです...
- 2024.04.10
アスタリフトライン使いしてみました💡▫️アドバンスドローション刺激感はないけどあまり浸透する感じもなかったです🧸💭▫️アドバンスクリームエタノールのせいか塗った瞬間から顔中ピリピリしてしまって合いませんでした😣#敏感肌#乾燥肌_敏感肌#混合肌...
アスタリフトホワイトアドバンスドローション4180円(私はロフトのセールで20%オフくらいで乳液セットで買いました!たまにやってるので探してみてね♡)使い切りました!感想は一言で言うとさすが👍しっかり浸透するテクスチャーはみずみずしいのにちゃ...
つぶつぶとした2種類のジェルで毎日使える優しいピーリング洗顔✨ 古い角質はオフするけど潤いも保持してくれる✨ 美白効果はもちろん、ハリケア、弾力ケア、ビタミンCなど、いろんな肌悩みにアプローチしてくれる✨ これを使い始めて今年の夏はめちゃくちゃ肌トーンが均一に保たれてる✨ 美白、シワ改善の有効成分が入ってる医薬部外品でした!もちろん保湿力抜群!!ニキビもできにくい処方!
- 2024.09.01
メイク落としと保湿が同時にできるところが 素晴らしすぎる🥹💕 お風呂でクレンジングするまでの とりあえずのメイクオフとして使ってるし、 最悪これで拭き取ればスキンケアせず 寝落ちする事も可能🙆🏻♀️✨ もうね、水分爆弾なのよ💣💦 お肌の土台が整ってプリプリになる!!! そして美白のパワーもすごい!!!
- 2024.05.15
ポンプ式でシャバシャバのみずみずしく、アスタリフトらしい赤色の化粧水です💕肌に伸ばすと少ーしとろみを帯びてしっかり潤う感覚があり。肌表面はベタつかず、乾燥を気にせず過ごせます。香りも爽やかで上品なダマスクローズの香りで気分が上がります🌹 試供品サイズのクリームも赤色でなめらかな塗り心地。ローションと同じダマスクローズの香りで癒されます🎵 パッケージもしっかりしていてピンクで可愛いです🥰
- 2024.02.29
アスタリフトのシリーズです! アスタリフト ホワイト アドバンスドローション ザ セラム ブライトニング アスタリフト ホワイト アドバンスドクリーム 刺激がないので使いやすいです。 ローションを購入してよかったので、クリーム、セラムと増えました😊 またリピ買い予定です。
- 2024.10.23
大好きな化粧水敏感肌でも使いやすく、何より抗酸化作用の強いアスタキサンチンが入っていて信頼できるブランドアスタリフト!! 安くて効果もあるから使っているけどオイルでぎとぎとになるので寝る時に不快感はありますw エイトザタラソしか勝たん。浮気すると後悔し、また戻ってきます。
トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、CICAなど抗炎症作用が詰まっていて美白もできるということで今の私の求めるものに等しくて良い! 使用感も好きです。とろみは無い方ですが、完全に水という感じでもなく保湿感がしっかりあります。 刺激感もなく火照りや赤みをいい具合に抑えてくれてます。
- 2024.03.06
アスタリフトホワイトアドバンスドローション※サンプル使用ひりつきが気になり、断念…。保湿感があまり感じられなかった。...
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト アドバンスドローション
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 本品130ml: 4,180円
- レフィル130ml: 3,740円
- 本品 130ml
- レフィル 130ml
- 【医薬部外品】 肌全層に染みこむ浸透感 みずみずしいうるおい感 ・4つのくすみケア成分からなる「ナノマルチショット」が“くすみ連鎖”を断ち切り、肌全層に透明感をもたらします。 ・抗酸化成分「ナノアスタキサンチン」、厳選された「3種のコラーゲン」、「メマツヨイグサ種子エキス」が肌のコラーゲンを守り、育み、うるおいを与えます。 ・美白・抗炎症有効成分「トラネキサム酸」、抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。美白だけでなく、肌トラブルの引き金となる炎症までしっかりケアします。
- 富士フイルム
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |