シリーズ累計100万本突破☆肌に優しい摩擦レスなクッションジェルで毛穴の奥まですっきりオフ(⑅•ᴗ•⑅)サンタマルシェディープクレンジング敏感肌の方も使用できる肌に優しいクレンジングなんです♫2023年上半期@cosmeクチコミランキングクレ...
アロマティカのボディケア初めて使いましたが、香りがとっても素敵〜! もっと香水みたいに匂い残るのかなと思いきや全然強くなくて、使う時に楽しめるって感じでした。 ボディウォッシュは使いづらかったので次買うならボディオイルが良いかなーって思いました。 サンタマルシェ ディープクレンジング 和紅茶、スイサイ 提供品 ビューティクリアゴールドクレンジングバター、Dr.Althea 提供品 ピュアグライディングクレンジングバーム
肌診断再診断したら🦭→🐼になった.ᐟ.ᐟ / 脂性肌から混合肌になりました。 朝洗顔はビオレTheフェイスのオイルコントロール 泡で出てくるのでラクです😶🌫️🫧 ͛.* 夜はクレンジングで化粧落とします。ジェルクレンジングが好きでサンタマルシェの薬用ディープクレンジング400gとディープクレンジング 和紅茶400gを使ってます。
- 2024.08.19
シリーズ累計100万本突破✨ 2023年上半期@cosmeクチコミランキング クレンジングジェル部門第1位 メイク・毛穴汚れをすっきりオフ! 毛穴に詰まりやすいリキッド・クリームタイプの下地やファンデーションもしっかり落とせるので、洗い上がりはつるつる透明感のある肌印象に! 高い洗浄力を誇りつつ、肌へのやさしさ・負担軽減を実現。 W洗顔不要・まつエクOK
- 2024.09.22
長年大人気のサンタマルシェのディープクレンジングから、新しい香りが登場☕️SantaMarche(サンタマルシェ)ディープクレンジング和紅茶¥1,760(税込)/400gずっと既存の緑茶の香りを愛用していて、使い切ったので詰め替えを買いに行っ...
- 2024.08.02
新しい香りで気分転換になった😊 和紅茶ってよくわからんけど普通のでもそんなに大差ないかな? こちらはもう何度もリピしてます🔁 殿堂入りしてます👑 次回からは詰め替え用ではなく、ボトルを買おうかな? しっとりしていて良かった💚 グリーンタンジェリン(青みかん)が柑橘系の香りでとても好きだった❤
- 2024.10.31
肝心なのは香りよりも効果やメイクの落ちやすさですが、毛穴やくすみにも効くらしく、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、アルコールが入っていないとの事で、肌荒れしている時でも良さそうな感じです😃 ウォータープルーフの日焼け止め+パウダーファンデーションもしっかり落ちてくれましたが、ウォータープルーフのアイベース+細かいラメが入ったアイシャドウ+ジェルアイライナーは落ちませんでした😱 楽しみにしていた香りは、紅茶といえば紅茶のような気もするし、石鹸といえば石鹸のような気もする…という紅茶系によくある香りです🙂
- 2024.07.16
とろみのあるテクスチャで、スルスルとメイクが落ちていきます✨ 洗ったあとは肌がつっぱることもなし✨ 保湿成分がお顔全体を包み込み、お肌に必要な潤いをキープしてくれます!! AHAや重曹が配合されているので、毛穴の黒ずみ・詰まりにもアプローチ❤️
- 2024.07.13
和紅茶の香りでクレンジングタイムが癒しタイムへ早変わり ホワイトティーと比べて、ジェルが濃いめ 穏やかで上品なホワイトティーの香り 強すぎない香りで、ホンノリいい感じ! クッションジェルで肌にやさしいので 使いやすいです
- 2024.06.18
普通のよりちょっと洗浄力が…と感じました。 普通のよりサラサラしてる感がありました! 香りはレモンを混ぜたような酸味のある香りがするような 紅茶の香りで割と匂いはするなぁという感じです。 私は緑のと和紅茶だったら サンタマルシェの緑を選ぶと思います。はい😂
- 2024.06.03
香りの良さが心地よいです🫖 とろみあるジェルテクスチャー。厚みがあり摩擦を感じにくい! 加水分解ヒアルロン酸や加水分解コラーゲンなどの保湿成分を配合しているので、洗い上がりはしっとりとした心地です😌✨
- 2024.06.12
ポンプ式で使いやすいし、大容量だし、コスパ良いので学生時代は大変お世話になりました。 さっぱりした仕上がりでW洗顔不要だし、ケチらずたっぷり使えるから摩擦レスに洗えます。 香りは確かに紅茶の香りでした!よくあるアールグレイの香りとはまた違い、柑橘っぽさがなくて緑茶っぽさが残るような香りです。まさに和紅茶ですね。 このジェルクレンジングは「ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル」を主な洗浄力にしていて、油と馴染みやすいです。実際クルクルしてると乳化したような使用感になってきます。 他にも保湿成分や植物エキスなど肌に優しい仕様になっています!AHAや重曹が配合されているので、毛穴の黒ずみ・詰まりにもアプローチしてくれます。 総合的にはとても優秀でコスパ良し。さすがです!
- 2023.12.28
クレンジング力は高いけど、塗布したり、くるくると馴染ませているときに一膜張ってくれているような感じがあり、お肌に気をつかってくれているクレンジングだな🥰 加水分解ヒアルロン酸や、加水分解コラーゲンなどの保湿成分を配合したとろみのあるジェルがクッションとなってくれて。 洗い流したあとはしっとりめ。乾燥がより気になる季節の変わり目の今の良き相棒になってくれると嬉しいな〜♡
.--------------------------#使い切り--------------------------⿻ORBISエッセンスヘアミルク⿻Bifesta泡洗顔ブライトアップ⿻SantaMarcheディープクレンジングこ...
- 6日前
W洗顔不要・まつエクOKなハイスペジェルで お手入れ楽チンなのが嬉しい🌿 定番は緑茶の香りで来年で15周年を迎える 人気商品なんだとか!🫢 私は和紅茶も含めてお茶が大好きなので 好きな香りでリラックスしながら クレンジングできるのが嬉しい〜!
- 2024.07.03
和紅茶の香り😍 サンタマルシェのクレンジングは、緑色の方をいつも使ってるんだけど、今回新発売でこちらが出てたので購入したよ^ ^ クレンジング後も肌の潤いが感じられるし、肌に刺激をあまり与えずに、しっかりメイクが落とせるところが大好き♡ 目の渇きを感じた時に使うと瞳が潤う感じがするし、さし心地も優しくて目にも良さそう✨
- 2024.08.10
午後ティーのようなほんのり甘い香りが癖になる🍵 メイク・毛穴詰まりをすっきり!カバー力の高い下地やリキッドファンデ―ションにも対応◎ アルコールフリー、ヒアルロン酸のとろみのある触感が心地よく摩擦レス🫶🏻
- 2024.07.31
メイク・毛穴汚れをすっきりオフ! 毛穴に詰まりやすいリキッド・クリームタイプの下地やファンデーションもしっかり落とせるので、洗い上がりはつるつる透明感のある肌印象になります。 加水分解ヒアルロン酸や加水分解コラーゲンなどの保湿成分を配合したとろみのあるジェルがクッションとなり、クレンジング時の摩擦を抑えます。 シリーズ累計100万本突破、2023年上半期@cosmeクチコミランキングクレンジングジェル部門第1位!大人気なことがよく分かります♡
- 2024.10.04
使用クレンジングジェル:#サンタマルシェ 和紅茶 サンタマルシェのクレンジングジェルは提供でもらってから気に入って2本目。 あ!これは落ちたからイイとか落ちなかったからダメじゃないよ!ジェルクレンジングでどこまで落とせるか、ってことだからね! セラム系はカバー力に関係なく優しい分比較的落としやすい傾向。意外とCCクリームと下地が強かった。
こちらは水ではなく精製水を使用し、抗炎症成分”グリチルリチン酸2Kが悪化してしまったニキビにもアプローチ。肌荒れ中でも安心して使用できる。医薬部外品。 どんな肌状態でも使いやすい。刺激がない。肌がしっとりする。落ち着く優秀クレンジング。 こちらは水を使用し、ビタミンC'配合で使い続けるほどに 透明感あふれる肌印象へと導く。 一般的な使い心地。特にこれといった良い効果はない。何か手が伸びないのはたぶんビタミンCが入っているので多少刺激があるのだろう。 香りは癒し効果抜群!
- 2024.03.25
オルビスヘアミルク→よかったのでリピ カールキープマジック→噂通りカールは落ちにくい、ポイントリムーバー推奨 チャコットクレンジングウォーター→まだ未使用 ディープクレンジング→ポンプ式で使いやすい、匂いはまあまあよい
- 2024.06.26
香りはちゃんと紅茶の香りして良いです。 ウォータープルーフマスカラ、コンシーラー、アイライナー(キャンメイクジェルライナーでも)完全には落ちません。 目にしみるからギリギリまで攻められないからかもしれません。
- 2024.04.29
【LIPSで購入1回目使用レビュー】あま~い紅茶の香りで癒やされましたベリーグッド👍買ってよかった【購入経緯】こちらの緑のバージョンがかなり良かったので※緑のバージョンは香料入っていますが、香りはしません※お取り寄せ品な為、届くのには日数掛か...
- 2024.01.22
ミルク以上オイル未満の程よい洗浄力のジェルタイプは昔から愛用しています ダブル洗顔不要なので早く寝たい夜に大活躍しています 和紅茶の香りとのことですが、そういえば和紅茶を香ったことがないなと…
- 2024.10.18
商品詳細情報サンタマルシェ ディープクレンジング 和紅茶
- しっかりメイクや毛穴汚れ(黒ずみ)をスルリと落とす、和紅茶香る美容液クレンジングジェル。 毛穴の奥*の汚れ・古い角質をオフするAHA*1、天然由来成分「キラヤ樹皮エキス*2」「重曹*3」配合。 すっきりとした洗い上がりながら、たっぷりの美容保湿成分がお肌に必要なうるおいをキープ。 ビタミンC*4が使い続けるほどに透明感あふれる肌印象へと導きます。 ●鉱物油・パラベン(防腐剤)・石油系界面活性剤フリー ●W洗顔不要、まつ毛エクステOK、濡れた手・顔OK * 角質層まで *1 グリコール酸(保湿成分)*2 保湿成分 *3 炭酸水素Na(pH調整剤)*4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(酸化防止剤)
- CLAIR
- 2023/11/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第15位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第146位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | 1,980円(編集部調べ) |
| ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡ | 詳細を見る | ||
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第177位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクとろりんなで落ちジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第26位 | 洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る |