優しくクルクルするだけで綺麗に落ちるから摩擦なく使えるのが嬉しい☺️最近のお気に入り!! 夏はバシャバシャ使える系がいいよねー!! ハリを失った肌をふっくら整えて、赤ちゃんみたいなぷりぷり肌を演出してくれる👶🫶
レッドブレミッシュシリーズらしいみずみずしくベタつかない使用感で、しっかりとした保湿感のあるクリーム さっぱりした使い心地が好きなら→レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム 濃厚な保湿感が好きなら→レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム
- 2024.08.21
お肌に乗せるとやわらかく溶けて、メイクするんっ!! 生クリームみたいな濃密な泡がとにかく気持ちいい!洗い上がりしっとり感が好きー!! 美容液ひったひたのシートがお肌にピタッと密着して付け心地最高なの〜!!
乾燥トラブルってけっこう多い😢 そんな肌を守りながら しっかり保湿できる クリームは嬉しい✨ 濃厚だけど 意外にのばしやすくて 肌をラッピングしたみたいに しっとり包んでくれる✨ 蓋をするという感覚ではない 保湿力って優秀✨ 乾燥肌によるかゆみにも 良さそう✨ 『肌悩みで苦しむ人を助けよう』 そんな想いから作られたブランド お守りスキンケアになりそう✨
- 2023.12.04
みずみずしくて、塗った瞬間にさっと馴染んでベタつかずに保湿をしてくれます。 ニキビ肌使用適合臨床試験も完了しているそうなので、出来てしまったニキビの上からも安心して塗る事ができます! 箱に点字が印字されていて、視聴覚障害をお持ちの方にも配慮されたデザインにとても感心しました✨
代表的なクリームのスージングクリームに見た目そっくりだけど、こちらはさらに保湿重視の方におすすめ! ジェルとクリームの間のようなテクスチャーでなめらかな使用感、そしてしっかりとした保湿感があります。 私は夜に使うのがお気に入りです⭐️
- 2025.02.06
Dr.Gの大人気アイテムで有名な商品ですね! ぷるぷるテクスチャーの水分クリームで 赤みやニキビもケアして肌荒れを防ぎます✨ お肌にスッと伸びて馴染む軽い使用感だから みずみずしくてとても気持ち良いです🙆♀️🎵 敏感なお肌や乾燥肌におすすめな高保湿クリーム💕 乾燥による顔の痒みやトラブルの緩和にも効果的です! ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで こっくりしているけど重たさがなくて良いです🙌 ドクターズコスメで優しい作りだから 肌荒れ中のケアとしてもぴったりだと思います! ぷるっとしたクリームでおすすめです🎵
- 2023.12.03
スーって伸びるし保湿されて大好きなやつ❤️ どっちももっちり肌になるからリピあり❤️ クリームの方はスージングより少しだけこってりクリームって感じ
秋冬ならパウダーいらないかなと思えるくらいのセミマットです! チークカラーもあって統一したメイクができるのが嬉しいのですが、 しっとりしたハイライトなんですが、濡れツヤ感が試したくて買いました!
本当に飲みやすい! 今まで飲んだプロテインで一番飲みやすいです!! 仕上がりが美しいのはもちろん、オフした後のダメージの少なさに驚きました!! 保湿力があるのにベタつかないお気に入りのクリームです!
オリーブヤングアワード5年連続獲得🏆 Dr.Gでも一部製品の「低刺激認証」を受けている製品で、ニキビ・乾燥が気になる人も安心して使える製品になっています🫶🏻´- 成分は5種類のシカ成分、ナイアシンアミドやパンテノールなど保湿に効果的なものが沢山入っているよ🤍 保湿をしっかりしたい冬の季節に特にお勧め⛄️
- 2025.01.03
*軽い塗り心地でかなりうるおい感がある *ジェルと保湿クリームが混ざっている スージングINクリーム製法で、 毛穴を埋めることなく使いやすい→敏感肌でも使いやすい *原料臭っぽい香りがあるけど そこまでは気にならない
- 2024.07.15
生クリームみたいな濃密な泡がとにかく気持ち良すぎるー!!洗い上がりしっとり!! 惜しみ無くバシャバシャ使える感じがめっちゃ好き!!いつも通りしっかり2度塗り! みずみずしいテクスチャーでスルスルと伸びて使いやすいよ!!
瑞々しいのにしっとり感という難しい使用感 だけど求めてたのはこれです!と言いたくなるような そんな塗り心地がたまらん🤤 テクスチャー自体はジェルのようで スーッと伸びる馴染む でもなんで?!と言いたくなるようなしっとり仕上げ これは冬でも使用感が瑞々しいクリームが使いたい!という人にもぴったりなのでは?と思う🙏🏻💭
- 2024.07.19
白色のボトルにふわりとしたクリーム。 しっとりとした塗り心地で伸びもいいので万人受けしそうなクリーム。 濃厚でとても濃い色のレチノールアンプル。 使用感もしっとりもっちり。保湿力がとてもほしいという方におすすめな濃密アンプル。 このシートマスクすごい!首までシートが繋がってて、きちんと、首までケアができる! しかもレチノールの濃密な美容液がシートにひたひたに入っていてとても心地良い。ぴたっと密着してはがれないとこも◎
- 2023.11.07
保湿系クリームだけど、重たすぎないのがちょうどいい◎ 「ガチャガチャMOISTURE!」のパケが可愛くて、地味にテンション上がるやつ😂💙 テクスチャーはみずみずしくて伸びがいいタイプ。 肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつきはほぼなし。 軽めなのにちゃんと保湿される・ベタつかないから朝も使いやすい・肌コンディションが不安定な時にも使いやすい・容量多めでコスパ良し
毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフ🫧 んーー、つるんとはするんだけど鼻の辺りが少しメイク落ちが良くなかった🥹🥹 シルバーの見た目がとにかくインパクト大🤣 こんなにたっぷりでいいの??ってくらい美容液がひたひたで密着力もばっちり🙆♀️ サラッとしててめちゃくちゃ使いやすい〜!! あと少しで無くなっちゃう😭
惜しみ無くバシャバシャ使える感じが大好き!! 薄〜いシートに、とろっと美容液がひったひた! お肌にぴたっと密着して、付け心地がとにかく最高…🥺
プルプル質感ジェルクリーム!べたつかないのにしっかり保湿😌💙 韓国ドクターズコスメのDr.G!レッドブレミッシュ モイスチャースージングクリームはぷるぷるのジェルクリームで伸びが良く日焼けした肌や美容クリニック後の鎮静したい肌にもぴったりな摩擦レスジェルです! 朝晩使いたくなるみずみずしい使用感♡
- 2024.08.05
保湿力◎の優しいクリーム 相変わらずの水分感で、さっぱり使えるのにしっかり保湿してくれる🥹 ひんやり気持ちいいから夏でも余裕💪わたしは夏でも乾燥が気になるタイプなのでとても重宝してます🫡
- 2024.07.14
オリヤン5年連続年間アワード一位の商品👏🏻♡ もう潤い!水分たっぷりな印象を受ける使い心地◎ スージングクリームのほうがお気に入りで、CICA成分配合、外部からの刺激で弱ってる肌を鎮静してくれるのとうるうるなクリームがすごく良い。 モイスチャークリームは肌バリアを高めて保湿してくれるものだから乾燥肌には強い味方だよ✌🏻
- 2024.12.28
優しくクルクルするだけで綺麗に落ちるから摩擦なく使えるのが嬉しい☺️最近のお気に入りだよ!! 夏はバシャバシャ使える系が好き!! サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!もう無くなっちゃったよー😭😭 ヒリヒリせずに使えた!!!
Epunolセラブルーチンアイロンスプレー ファンケルマイルドクレンジング オイル Lakaフルーティーグラムティント ミニデュオ #スプリングトーンエディション
- 2024.06.17
水分クリームとサンクリームはこれからもずっと推したい👼💫 どちらも伸びがめちゃくちゃ良くて塗りやすく、保湿力が最強! サンクリームはピーチベースで自然に肌を綺麗にしてくれるから、下地や首に塗るのも🫶 クリームは肌のバリア機能を高めてくれるから、敏感肌の人にもおすすめです~☘️
- 2024.07.29
白ぷつニキビを刺激せず、メイク乗り重視のケア✨️ 泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝 サラッとしててめちゃくちゃ使いやすいの!お気に入り!! みずみずしい水分テクスチャーで、軽やかな使い心地だからスキンケア感覚で使えちゃう☀️
最近よく使ってるDr.Gのクリームは“肌状態で選べる”っていうのが地味にありがたい🌿 ✔ レッドブレミッシュクリアスージングクリーム(水分土台クリーム)パンテノール配合で肌バリアを守りながら水分チャージ Dr.Gは2003年に皮膚科専門医が設立したブランドで韓国でも支持されているスキンケアなんだそう🫧
忙しい朝にぴったり!!泡タイプ助かる〜! ほんのりとろみがあるのにみずみずしい使い心地で、肌なじみが良くてしっとり保湿されるよ! サラーっとして使いやすいっ!!ちょっとひんやりする感じもすき!!!
桜のパッケージが可愛い! ミニサイズのリキッドトナーも付いてきた! スージングクリーム…肌荒れを防ぐ 100時間持続クリーム 10種類のCICAとパンテノール配合 モイスチャークリーム…一日中潤いを逃さない保湿力 インナードライ肌、十分な保湿が必要な方へ
肌馴染みの良いフェイスクリーム🫧 5-CICAエクソソーム成分とツボクサ由来のセラミドが配合。 暖房の効いた部屋で過ごしてもカサカサ感を感じることなく過ごせました✨
- 2025.01.06
ぷるっとしたジェルのようなクリームで、日焼けしちゃった時とかに使ったらとっても気持ちよさそう🥰 しっとりだけどさっぱりな使い心地!冷蔵庫にいれたらひんやりで最高だった😘 しっかり保湿することでトラブルの発生を抑え、肌バリアを健康的にしてくれる💚
- 2024.07.21
レッドブレミッシュシリーズのテクスチャーのよさはそのままに高保湿になったクリーム✨ 夏も冷房で乾燥しがちなので、ベタつかずに保湿できるのが嬉しいポイントでした!
- 2024.07.29
白浮きするとかそういうのはないけど、 肌が乾燥したような感じに見える。 (実際は乾燥してるわけではなさそう) しっとり好きだけどもう一個の方が 私的には使いやすかったなぁという感じ𓂅 さっぱりめでメイク前のスキンケアに ちょうどよくて本当によかった♡ ボディソープとして洗うことができるから かなりの面倒くさがりな私にはよかった✧ 使い続けてみるとよく頭皮にきちんと 馴染ませて洗い流さないと ベタっとしたような感じになるから その辺りの調節が難しかったですᯅ̈ ピーリングだけどしっとりしてくれて 角質ケアもできるからよかったけど 継続してこそ肌トーンのキープができるのかな。
- 2024.06.14
肌の状態を問わず使える! 刺激の強い成分の時にこそ! ジェルなのにもっちり! 朝までもっちり水分感💧 毛穴ケア系の物など刺激の強いものを使った時でも、優しく使うことができとてもありがたい存在です☺︎
使い切りました! みずみずしさはもう一つのほうが高いかなぁと思いました。こちらの方がこっくり感がある感じ? 個人的にはもう一つのほうが好きなので、こちらのリピはないです。 #Dr.G#レッドブレミッシュ #クリアモイスチャークリーム#レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム
低刺激×濃厚保湿クリーム レッド ブレミッシュ クリア モイスチャークリーム 肌の角層まで濃厚な保湿力が期待できる 毛穴をうめない水分INクリーム製法 乾燥がちな敏感肌の方におすすめなモイスチャークリーム◎
- 2024.12.23
杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャでベタつかないのに保湿力と鎮静効果があって、癖がないからどんな肌状態の時も使いやすい 夏の空調で乾燥するのでしっかり保湿しなきゃ🥲 スージングタイプとモイスチャータイプを肌調子で使い分けています💓
- 2024.07.03
軽いテクスチャなのにコクがあって、クリーム4種のなかで1番私に合っていて好きな使用感でした🫶 混合肌さんに特におすすめです❣️
ニキビを鎮静しながら、メイク崩れと野球観戦での紫外線対策を両立するケア🥹🥹 泡タイプ楽ちん〜!!!朝の定番になってる!! とにかく保湿力高くて、しっとりもっちもち肌に!!
ジェルクリームの様なぷるんっとしたテクスチャの軽めのクリーム♡ つけたてしっとりもっちり☁️ 乾燥で肌バリアが気になるときに使いたい👼🏻✨
- 2024.07.06
ジェルとクリームの間のようなテクスチャーで、すごく伸びがいいです🌼 翌朝も肌が保湿されてて頬がぷるぷる! ただ花粉で粉吹くくらい乾燥している箇所はやや物足りなさを感じたので、追いワセリンなど塗って部分的に対策してます🤞 肌荒れしてビタミン系の化粧水だと沁みる時期でも、この商品を塗布しても沁みることなかったです!
VT スーパーヒアルロン&エクソソームフェイスマスク エストラアトバリア365クリームミスト2個 ダルバ夏のおでかけセット&ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム
- 2024.06.10
Dr.Gレッドブレミッシュモイスチャースージングクリーム乾燥しやすい肌にオススメのクリームですジェルとクリームの中間という感じ軽い感触のクリームなんだけれど肌に塗るとピタっとした密着感があり翌朝は水分でもっちり肌に😊香りもなくベタベタする感じもなく乾燥肌荒れしやすい方はもちろん性別や肌質を問わないで使用しやすいのも良いですね
- 2024.06.26
乾燥してしまう敏感肌の方におすすめなモイスチャークリーム✧*。 水を多く含み高い保湿力を持つアクアツボクサ 植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドが乾燥でゆらぎがちな肌をしっとりと整える✧*。 ぷるんっとしたジェルテクスチャーが肌をしっとりと仕上げてくれるよ.ᐟ.ᐟ 乾燥が悩みの私はDr.Gのアイテムに助けてもらってばかり🥹 乾燥に悩むあなたの救世主になるはず。・*・:≡(ε:)
- 2024.12.07
メイク落としたら、顔が真っ赤でヒリヒリして熱いい😭 明日から出掛けるのに最悪すぎる… numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング やさしくクルクルするだけで綺麗にメイク落ちるのほんと優秀👏👏 MEDIHEAL ティーツリー3ミニッツマスク 鎮痛、鎮痛、とにかく鎮痛!!!顔熱かったから、ひんやりマスクで生き返ったあ😂
100時間水分クリーム! 10種類のCICA成分 赤みやニキビケア、肌荒れなど 肌トラブルの鎮静に特化!🌱 伸びも良し!!さっぱり!! 潤ってるけど乾燥しずらい! っていう感覚でした😳
- 2024.05.13
皮脂は抑えつつ、洗いすぎて乾燥させない😌 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング 安定〜😙 ほんのりとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みが良くてしっとりもちもち肌に🧏♀️ 💚成分エディター グリーントマトNMIN ポアリフティングアンプル
韓国で愛され続ける Dr.G(ドクタージー)の実力が凄すぎた🌿✨ 累計販売数2,000万個*を突破した「レッドブレミッシュ」シリーズ。 実際にセットで使ってみたら、ベタつかないのに翌朝までしっとりモチモチ感が続いて、手触りがふっくらしてくれました。
洗い上がりさっぱりすっきりで好き!! とろっとしたテクスチャーが心地良い😌 スーッと馴染んで潤いたっぷりのしっとりもち肌に!! 高純度CENTELLA TECA™配合! さっぱりした使用感が好き!!
想像より軽いのに、ちゃんと潤うってこと。乾燥肌向けって書いてあるから、もっと重ためでベタつくのかと思ってたけど、実際はみずみずしくて伸びがいい。 赤みが出やすくて、ちょっとした刺激ですぐ肌が不安定になるタイプなんだけど、これはピリピリ感ゼロ。塗った直後から肌が落ち着く感じがあって、頬の赤みが気になりにくくなるのが分かる。 保湿力は高いのに、ニキビの原因になりそうな重さがないのもポイント高い。夜しっかり塗って寝ても、翌朝テカテカにならず、肌が内側からふっくらしてる感じがする。
もう何度もリピしているDr.Gのクリーム🥰 今まで色々使ってみたけど、乾燥して保湿された感じがなかったのが多かった💦 このクリームは自分の乾燥肌に合っていたみたいで、保湿が持続されてる☺️ クリームも重くなくジェルみたいにスっと馴染んでくれて違うクリームを試したけど、あたしはこのクリームに戻っちゃう(*´∀`*)
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- 70ml
- Dr.G×Yu Nagabaエディション(70mL)
- 乾燥に悩む敏感なお肌のための高保湿ジェルクリーム。 リポソーム化シカ*1に加えヒアルロン酸*2、セラミド*2、植物オイル*2を配合し、乾燥に起因する肌荒れを防ぎます。 クリアスージングクリームに比べしっとりとした使用感。 乾燥する季節や、普通~乾燥肌の方向け。 *1ツボクサエキス(整肌成分) *2保湿成分
- 2019/10/4(最新発売日: 2024/10/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン <70ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン <Dr.G×Yu Nagabaエディション(70mL)> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第88位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第135位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第105位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |