ファンも多い水分クリームに、うるおいをプラスしたモイスチャータイプが出てた!😳 どちらもぺたっとしたフタ感はあるけど、メイクの邪魔はせず朝も夜も使いやすい。 肌の乾燥具合で使い分けるのも◎
- 2023.12.22
みずみずしいテクスチャーで水分感溢れる肌を持続してくれる定番のスージングクリーム 乾燥による肌トラブルが起きやすい方におすすめしたいモイスチャークリームも新登場⭐️より高い保湿力なのにべたつき少なく使えるのも◎
- 2023.12.18
韓国を代表するドクターズコスメとして有名な「Dr.G」🌿 肌トラブルケアにピッタリな水分クリーム🩵🤍 10種類のシカ成分を配合しているので様々な環境による肌トラブルを落ち着かせ、毛穴より小さな超微細な水分因子を使用しているため、肌の奥まで潤いを届けてくれます🫧✨ 乾燥してしまう敏感肌の方にオススメなクリーム🩵🤍 保湿力が高いので、乾燥によるかゆみの緩和にも🙆♀️ 毛穴をふさがず、肌バリアを高めてくれるので今からの季節にピッタリ🌿✨ 水分クリームはぷるっぷるなテクスチャーで伸びが良いのに保湿力が高いので、夏によく使ってました✨ モイスチャークリームは初めてだったんだけど、こっちも好き♥️ 最近、ほんっっっとにいくら保湿しても乾燥してて痒みが出てきてたから助けられました😭😭 たっぷり塗って寝たら肌の赤みや痒みが落ち着いてました🥹♥️✨
- 2023.11.30
スージングジェルと美容クリームの間のような、ぷるんとしたテクスチャーのクリーム💛 軽い使い心地なので、普段のスキンケアにも取り入れやすいと思います。 肌になじんだ後もさらっとベタつきません✨ なめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみのよいモイスチャークリーム💛 べたついたり重かったりはしませんが、スージングクリームよりも油分の感じられるテクスチャー。 秋冬は肌の乾燥が気になるのでこちらを使っています✴️ 「重いテクスチャーは苦手」という方にオススメのクリーム。
- 2023.12.24
Dr.Gのクリームをお試しさせていただきました♥ 乾燥肌さんにおすすめのクリーム💫 柔らかいクリームで すーっとお肌になじませやすい✨ べたつきのないスージングジェルと なめらかでしっとりとした保湿クリームを が合わさったいいとこどりのテクスチャー♡ スージングINクリーム製法は 毛穴を埋めることなく、乾燥肌はもちろん、 敏感肌でも使いやすい保湿クリームになっているよ! しっとりしてるのにべたつきなし💚 もっちりしたお肌に✨ シカ成分が 刺激を受けた肌を保護し、肌荒れを防いでくれる💚 こちらはもっと柔らかいクリーム。 こっくりした乳液みたいな とろんとしたテクスチャー😳 お肌になじませやすい ✨ 肌のキメが整って、柔らかくなった感じ!
- 2023.12.04
冬の乾燥に負けないくらいしっとり感のあるDr.gのクリーム❣️ レッドブレミッシュクリアスージングクリームは韓国で愛され続けてる水分クリーム! お肌を優しく整えながらしっとり感を与えてくれるので、冬の敏感なお肌にぴったり♡ さっぱりとしてベタつかないウォータリージェルなので朝のメイク前にも使えます🫰🩷 レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームは乾燥による肌トラブルが気になる方におすすめのしっとりクリーム。 正しく、しっかり保湿することで肌トラブル発生を抑え肌バリアを改善! 乾燥によるかゆみの緩和にも効果があります✨ しっとりもちもち感のあるクリームでしっかり保湿したい夜におすすめ!
- 2023.12.18
赤みやニキビのケア、肌荒れのケア 水分クリーム 韓国の口コミサイトで鎮静クリームとして1位 毛穴より小さい超微細な水分因子を使ってるので潤いが100時間持続 ニキビ肌の方でも使える低刺激 乾燥してしまう敏感肌の方におすすめ 水を多く含む強い保湿力を持つアクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸が入ってる 保湿力高いので、乾燥からくるかゆみにも効果が期待 バリア機能も高めてくれる ベタつかない濃厚なクリームで、乾燥からくるかゆみが出やすいんだけど、ホント救世主⭐︎ʚ😇
- 2024.01.14
ジェル状の軽くみずみずしい水分クリーム。 10種類のCICA成分配合で肌荒れを防いでケアしてくれる🍃 過去に何度も使ったことがあるくらい、お気に入りの製品! 匂いもほぼなくて、軽めの塗り心地なのに保湿もされるから朝のクリームによく使ってます♡ 伸びが良くて、膜が張られるような感覚のある保湿力の高いクリーム。 こちらも匂いはほぼなく、なめらかなクリームの塗り心地がよくもっちりしっとり仕上がる🤍
- 2023.12.24
ドクタージーの濃厚保湿クリーム⛄️🤎 ぷるぷるのゼリーのようなテクスチャーで肌にみずみずしく伸びてくれる。 ベタつきも特にないので朝のメイク前にもぴったり! 個人的に付属のスパチュラがお気に入り🤍 カーブが絶妙でクリームをすくいやすくて、かつキレイに取れるのがよかった◎
- 2023.12.18
PRドクターズコスメ👩🏼⚕️💉💊✨️💭ベタつくの無理…💭固めなテクスチャー嫌なの…💭お肌荒れてて鎮静したいから軽いのが良いけど、しっかり保湿したい🥺🌀みたいな人はこれだと思う(ガチで)Dr.G(ドクタージー)様よりいただきました🎁⋆...
- 2023.12.02
Dr.Gで人気のレッドブレミッシュ クリアスージングクリームよりも保湿感の高いこちらのクリーム💁♀️ 乾燥肌、敏感肌さんにオススメ♡ みずみずしいジェルぽいクリームだけど保湿感はしっかり🙆♀️ ベタつきが大の苦手な私はレッドブレミッシュ クリアスージングクリームの方がベタつきなしで好きでした! 乾燥が気になる!少し重めのクリームが好み!なんて方にはとってもオススメです。 香りもないのでどんなときでも使いやすい♡ Qoo10公式でスムージングとモイスチャーの2個セットでお得に購入できるみたいなので気になった方は是非是非チェックしてみてください🙋♀️
- 2023.12.11
スージングクリーム10種類のCICA成分を配合して、日常生活で受けてしまう刺激を減少して鎮静✨健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます!!ニキビ肌でも安心して使える低刺激設計☺️ モイスチャークリーム乾燥してしまう敏感肌の方におすすめな保湿クリーム!保湿力が高く、乾燥によるかゆみや赤みの緩和ケアとして効果的✨ テクスチャーはジェルの様な柔らかくて水分感多めな感じ◎伸びが良く、スッと馴染む感じが使いやすくてベタつき感無しでした🙆♀️ スージングクリームより、しっとりコクがあって濃厚さを感じる事ができました☺️ベタつき感や油分を感じさせず肌がモッチリする感じが使いやすいです❣️私はモイスチャークリームの方が今の時期は好みなので、肌状態や季節に合わせてタイプを替えるのもアリだと思います🌿
- 2023.12.17
蓋を開けると密閉容器なのが、また新鮮に保たれてそうでなんか嬉しい♡ 普通のクリームよりは水分がありそうなクリーム。 つるつるの肌ざわりで、肌にすっと馴染んでくれる。 クリームなのにベタつかず使いやすい。
- 2023.12.15
リポソーム工法で肌の奥まで水分を浸透させるぷるぷるのクリーム! 保湿感をアップさせたバージョンだそう👀✨ 水分を多く含むアクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミド配合で、敏感になったお肌もしっかり保湿してくれます🌿 軽い使用感なのに保湿力が高くて、使いやすい🤗 保湿力たっぷりのブラックスネイル 比較的刺激の少ない処方で、敏感肌でもレチノール好きな方はお試しあれ🥼🤍 一枚で手軽に弾力ケア&リフティングケア🚼 伸びの良い柔らかなシートで摩擦ストレスなく使えるところが特に気に入ってます! ダブルリポソーム化のムチンで美容成分がしっかり届く✉️💨 スペシャルケアにぴったりの、パケも成分も贅沢なシートマスク🎭
- 2023.11.22
敏感肌のわたしに、全然荒れず、底まで見えるなんて。 とにかくテクスチャーがよくて朝は乳液として、夜は乳液の後にクリアモイスチャーを使ってたら夜、の方が残るよね。 とにかく、わたしがしっくりきた(*゚∀゚*)初の韓国スキンケア。
- 2023.12.29
肌荒れというとオイリー肌のトラブルとされることも多いですが、皮脂ではなく乾燥によるトラブルも意外と多く起こるんだそう💡 しっかり保湿することでトラブルの発生を抑え、保湿力が高いので乾燥によるかゆみの緩和にも効果的♪ 毛穴を塞がず、肌バリアを高めてくれるのが🙆♀️ ベタつきのないなめらかなつけ心地☺️ こっくりテクスチャーでフタをしてくれているような感覚✨ しっかり保湿したい夜や乾燥しやすい秋冬の肌に♪ このクリーム、とっても人気な理由がわかった😌✨ ドクタージーはドクターアンにより韓国初の美容皮膚科を開院し創業🌟 '皮膚科学で世界をより健康で美しくする'という考えを大切にしているんだそう☺️
- 2023.12.17
クリアモイスチャークリームは、みずみずしいのにしっとり保湿。毛穴を埋めないから敏感肌でも使いやすいです。 スージングアップサンは、柔らかいテクスチャーで白残りせずしっとり感があります。 どちらの製品もしっとり心地よく仕上がるタイプなので、秋冬の乾燥肌にぴったりだと思いました!
- 2024.01.05
サラサラとしたテクスチャーでするすると伸びます。 爽やかな香りが心地よいです。 アンプルはかなりとろみのあるテクスチャーです。 クリームは濃厚で重ための使用感です。 香りはアンプルとクリーム共通でフローラル系のとっても上品な香りです♪ スージングクリームはさっぱり軽い使用感ですがモイスチャークリームは商品名のとおりみずみずしいうるおい感にあふれてます!
- 2023.11.02
〇レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 〇レッドブレミッシュディープスージングマスク どちらも軽めの使用感で馴染みやすい◎ 私は朝はスージングで夜モイスチャー使用にして使い分けたよ🥳 スパチュラの形状が掬いやすくてストレスフリーで嬉しい👏✨
- 2023.12.24
この度、濃厚保湿クリーム登場👏👏👏 角質やかゆみ、ツッパリ感といった乾燥による刺激を落ちつかさせてくれる😍 相変わらずたっぷり塗ってもニキビが増量されないあたり重宝してます🤣 なので乾燥肌さんはこっちの方がいいのかなと個人的に使ってみて思いました👏
- 2023.12.01
レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム しっとり深く濃厚クリーム ブラックスネイルアンプル ブラックスネイルエキスとレチノールを配合した高機能アンプル グリーンディープクレンジングオイル 99%植物由来成分で作られたW洗顔不要なクレンジングオイル
- 2023.10.16
【レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム】は、乾燥した敏感肌を鎮静させ、しっとり深く保湿する低刺激なクリーム。 スージングINクリーム処方で、ジェルのようなみずみずしさがありつつも、濃厚。 【ブラックスネイル レチノールアンプル】は、低刺激レチノール×ブラックスネイルの敏感肌も使えるエイジングケアアンプル。 ブラックスネイル粘液ろ過物63%配合。他にも、ブラックビーの蜂蜜エキスと発酵成分、ローヤルゼリー、植物性スクアランなども入っている。 【Dr.G ブラックスネイル リフティングマスク】は、ブラックスネイル成分やコラーゲン配合で、ハリや弾力を与えるマスク。 とろみのる美容液がたっぷりひたひたで、伸びの良いシートがぴったりと密着する。 あごまで包み込む伸縮パーツがついていて、フェイスラインをきゅっと引き締められるのが良い💗
- 2023.11.23
ドクタージーさんの 代表的クリーム クリアスージング クリームより 保湿力感じるクリーム💙 見た目みずみずしい 印象もあるけど しっとり伸び良く ピタッと 密着するのを感じる🙆♀️ 私は乾燥肌だから このしっとりと潤う感じの モイスチャークリーム好み😍 乾燥による かゆみの緩和にも 効果があるってことで👀💕 万能すぎるし🤭 ボディにも使っていきたい🙌
- 2023.12.02
\乾燥で敏感になるお肌に!高保湿クリーム/Dr.Gレッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム この時期にぴったりのクリーム!乾燥して肌が敏感になっている時も使えました◎しっとり感がしっかり続くのにベタつかずとっても使いやすいクリームです♪...
- 2023.12.15
みずみずしいぷるぷるなテクスチャーで 伸びが良く馴染みもいい☺️✨ ベタつかないから朝でも使いやすいよ👌🏻 肌の温度を下げ素早く落ち着かせてくれる とってもお気に入りのクリーム💚 スージングよりもっちりしたテクスチャー 伸びが良くしっとりでペトペトしない🥰 肌バリアを高めてくれるから、 乾燥が気になる時にとってもよかった💚 どちらも香りがなく使いやすいよ👌🏻
- 2023.12.19
5種類のCICA成分配合。乾燥などで弱ってしまったお肌を美肌に近づくお手伝いをしてくれる乾燥肌、敏感肌向けのクリーム。 なめらかなテクスチャーは伸びが良く、乾燥による肌荒れを防いでくれる優れもの👑 濃厚保湿でお肌も休息タイム💤 しっかり保湿でトラブル発生を抑えてみませんか🥰
- 2023.12.05
これは3アイテムの中で特にお気に入り💓 べたべたせず、保湿力が長時間持続するようなテクスチャー。 レチノールと言っても、割と濃度は低めのようで、初心者の方にもハードルが低いアイテム。 しっかりとしっとりするような感じ。でもやはりべたべたはしない感じが素敵♪
- 2023.11.14
肌の赤み&敏感肌ケアに特化したスージングクリームで赤みがすぅって引いてく気がした🩵 乾燥による肌荒れやかゆみを鎮静&バリア機能を強化🩵 しっとりするのに毛穴をふさがずベタつかない使用感なのに保湿力あって大満足✨
塗った感じはやっぱりいつも使っているものの方が硬さはあるので塗った瞬間の肌のみた感じはモイスチャークリームの方が瑞々しさもある感じでした👀 触った感じの保湿感は特に変わりはないです🙆🏻♀️ 約6時間後の寝る前も特に変わらずしっかり保湿されてる感じがありました! 乾燥やツッパリ感はありませんでした👀肌表面がサラッとする感じもなくてしっかり保湿感のあるまま朝を迎えることができました✨ 保湿クリームにしてはプルプルな感じだけど実験の結果からもわかるように実力はしっかりあると思いました😳 Dr.Gのクリームはどちらを選んでもしっかり保湿してくれるということ☝🏻 スージングなのか、モイスチャーなのか肌悩みに合わせてクリームを選んだり季節によって使い分けたり、我が家はスージングは主人に、モイスチャーは私になりそうです😁
- 2023.12.16
オリヤンのクリーム部門で2年連続1位だった大人気クリーム♡ みずみずしいテクスチャーで、10-シカ成分配合だから紫外線ダメージ肌などを保護したり、ニキビ肌の方でも使いやすいのが特長です! モイスチャークリームは、スージングINクリーム製法で、べたつかず保湿してくれます!こちらも敏感肌さんやニキビ肌さんにおすすめ。 スージングクリームと比べるとこっくりぷるんっとしたテクスチャーかな! 暖房器具による乾燥や寒暖差で肌が敏感になる方、この冬の季節に是非使ってみてね♪ 私は寒暖差でたまに痒みが出るから、首元や脚にも使ってるよ😊
- 2023.11.29
乾燥してしまう敏感肌の方におすすめな高保湿クリーム 肌のバリア機能を強化毛穴をふさがず肌バリアを高めお肌の奥までしっかりと保湿 濃厚保湿クリームスージングクリームよりかなりしっとり感が強めです お肌をもっちりしっとりと整えてくれました お肌のバリアを高めてくれるので今からの季節には良いと思います 保湿クリーム探してる方乾燥なんとかしたい!って方使ってみてください
- 2023.12.04
保湿力が高いので乾燥によるかゆみなども落ち着かせてくれます😌 特に乾燥が気になる冬や乾燥肌の方にオススメしたいです🧚 私は乳液を塗ってからこのクリームを重ねるのがお気に入りです💚 今の季節は皮向けやカサカサになったりするのですが、このクリームを塗ったら翌朝もしっとりもちもち、乾燥知らずのお肌でした🩷
- 2023.12.12
スージングの方は、夏の日焼けの後とか、あとは私はレチノールのA反応の後とかにも使ってます✨ モイスチャーに比べると保湿感はないけど、さっぱり保湿って感じで使いやすいです🫶 私はやっぱりスージング推しです💓
- 2023.12.05
〝肌荒れ〟というとオイリー肌さんのトラブルというイメージがありますが、乾燥による肌トラブルも意外と多い😱 高保湿なので、乾燥によるかゆみの緩和にも効果があるそう😍 毛穴をふさがずに肌バリアを高めてくれます!
- 2023.12.22
👉:Dr.G💄:レッドブレミッシュクリアスージングクリームシカ成分を凝縮し、敏感肌でも優しくいたわりパンテノールで肌バリアにアプローチしてくれる!みずみずしいテクスチャーで塗るとひんやりして気持ちよく肌が荒れてる時もひりつくことなく使えた😉肌...
健康なビタミン Dマルチ保湿バーム 豊かな保湿力を持つ植物性オイル 肌に触れた瞬間、柔らかく溶けて有効成分を深く伝達します。 べたつかない 爽やかなテクスチャー 表面だけ満たすオイル膜保湿ではなく、 しっとりとした内側オイルで包み込んでベタつかないさわやかな保湿力を伝達します。 敏感・乾燥部位どこでもマルチ保湿 頬、口元、肘、手、かかとなど、乾燥した部位とこでも使用できます。簡単に水分を補給します。 速攻保湿 肌の乾燥が加速する環境でも、持続するしっとり感 乾燥肌対策 角質、痒み、肌のつっぱり感などの乾燥による刺激を落ち着かせる 10個のシカ成分配合でさらに強く!敏感肌を優しく素早く落ち着かせる さらに強くなった10-シカコンプレックスと 特許工法で抽出されたエコシカ成分を配合し、刺激を受け敏感になったお肌を素早く落ち着かせます
- 2024.03.14
Dr.Gのプロモーションに参加しています❤️愛用アイテムが多い、私の中での信頼ブランド✨Dr.Gからこれからの時期におすすめのアイテムをご紹介!💎ブラックスネイルレチノールアンプルブラックスネイル(カタツムリ)由来成分とレチノール(整肌成分)...
- 2023.11.10
高い保湿力を持つアクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドが配合されていて乾燥によってゆらぎがちな肌をしっとりと保湿ケアしてくれます。 うるおい感たっぷりのクリームとさっぱりとした使用感のジェルのいいとこどりしているアイテムだと感じました! しっかりとした保湿感は欲しいけど、できるだけさっぱりと仕上げたい人におすすめのアイテムです!
Dr.G レッドブレミッシュ スージングアップサンクリーム クリアモイスチャークリーム オイルコントロールペーパー 日焼け止めクリーム☀ SPF50・PA++++としっかり 濃密なテクスチャー オリーブヤング5年連続WINNER、ファへ2年連続WINNERの実力派保湿クリーム、一度は使う価値あり🏆🌟 余分な皮脂を吸着しながらさらさら肌にしてくれるあぶらとり紙です🍵🌱
- 2024.05.02
肌の赤みや敏感さが気になるときに✨️ 塗った瞬間からスッと馴染んで赤みが和らいでいく感じがする 乾燥しやすい敏感肌向けの高保湿クリーム。しっとりするのに重すぎず、肌荒れやかゆみを落ち着かせながら、バリア機能もしっかりサポートしてくれる。 乾燥による肌トラブルが気になるときに頼れる存在!
Dr.g様から頂きました🌿レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームリポソーム化シカ、ヒアルロン酸、セラミドなどの成分を配合していて肌トラブルを抑えて肌バリアを高めてくれるモイスチャークリーム🫶🏻塗った直後は少しベタつきがあるけど時間が経つ...
肌のことを考えたやさしい使い心地の韓国ドクターズコスメ「Dr.G」👏 全体的に濃厚なテクスチャーで、肌がもっちりハリのある仕上がりに✨ これからどんどん乾燥がひどくなる季節、このスキンケアアイテムたちがあれば、乗り越えられる気がする🥺🙏
- 2023.11.11
ドクタージー4種類のクリームを徹底比較乾燥肌の私は重たくないクリームなのにしっとり保湿、ベタつかないモイスチャークリームが大好き♡スージングクリーム→冷感、ニキビケアリペアスージングクリーム→美白ケアバクチオールポアジェットクリーム→毛穴ケア...
ドクタージーの秋冬しっとりスキンケア🫧 新しく出たレチノール美容液は、ドクタージーならではの「カタツムリ✖️レチノール」が特徴的! テクスチャーはとろ〜んとミルキィだけれど、ベタつかずしっとり馴染んで優しい使い心地なのが良かった🐌♡ クレンジングは植物成分のオイルで肌負担の少なさが魅力🪴 特にクリームは乾燥が気になるけれど、ベタつきは苦手な人に使ってみて欲しい…♡
- 2023.10.20
レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームは、乾燥が気になるけどベタつきは嫌な人におすすめ◎ ジェルみたいなテクスチャーで伸びも肌なじみも良かった🥰️ グリーンディープクレンジングオイルは、ポンプタイプでW洗顔不要 .ᐟ.ᐟ サラッとしたテクスチャーで伸びが良くて、香りは爽やかな感じ🌿 ブラックスネイルアンプルは、もちっとしたミルク(というより練乳?)のようなテクスチャーだよ 🍼´- なめらかな塗り心地でしっとりした使い心地。香りが華やかで高級感あるかな 🤔💭 おまけのクリームがミニサイズで可愛い💛アンプルとあわせて使いたい◎
- 2023.10.22
レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームは、あの大人気のレッドブレミッシュクリアスージングクリームの高保湿版🤗 荒れたり乾燥してかゆみを感じるお肌を落ち着かせてくれる上、保湿感もしっかりプラスしてくれるので、 現在Qoo10ではメガ割ラストスパート実施中!Dr.Gさまのコスメもお得にゲットできるチャンスです🫰
ジェルのようなサラッとしたテクスチャーで伸びがよく、ベタつきがなくて使いやすい✨ 塗ったあとはしっとり保湿感があります。 塗ったあとはうるおいの膜が張ったような、しっとりもちっとした感じ✨ 肌のバリア機能回復にもアプローチしてくれるみたい!
- 2024.02.15
大好きなレッドブレミッシュシリーズのモイスチャータイプの保湿クリーム。極度の乾燥肌だから秋冬は高保湿タイプが嬉しいしベタつきにくくしっとりするからやっぱり好き😌🫧 ブラックスネイルシリーズは初めて使ったけどとろみ感ももっちりとした使い心地も好みでレチノールが入ってるのに低刺激で私には合ってた🐌🖤 シートマスクは顎までしっかり包み込めるタイプでこめかみまでグイッと引き上げてパックするとフェイスラインがすっきりする感じがする💆🏻♀️🤍
- 2023.11.09
乾燥してしまう敏感肌の方におすすめな濃厚クリーム🤍 リポソーム化シカに加えヒアルロン酸、セラミド、植物オイルを配合し、乾燥に起因する肌荒れやかゆみを防いでくれるそう❕ 水分たっぷりのテクスチャー。 ぷるぷるのジェルクリーム!みずみずしくて、すーっと馴染みます◎ 軽くてしっとりとしたつけ心地。 水分たっぷりでベタつきにくい!もちっとした仕上がり✨
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 70ml
- 50ml
- 乾燥に悩む敏感なお肌のための高保湿ジェルクリーム。 リポソーム化シカ*1に加えヒアルロン酸*2、セラミド*2、植物オイル*2を配合し、乾燥に起因する肌荒れを防ぎます。 クリアスージングクリームに比べしっとりとした使用感。 乾燥する季節や、普通~乾燥肌の方向け。 *1ツボクサエキス(整肌成分) *2保湿成分
- 2019/10/4(最新発売日: 2024/10/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン <50ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第65位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第75位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |