水を多く含み高い保湿力を持つ アクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドが乾燥でゆらぎがちな肌をしっとりと整えてくれる✨ クリームは重すぎず、軽すぎず、スッと馴染むテクスチャでベタつかずしっとりしてくれる💕 しっとり感がしっかり続いて朝起きた時も私は乾燥を感じなかった🙆♀️
- 2025.02.06
Dr.Gレッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム☑︎肌トラブルケア☑︎肌バリアケア☑︎乾燥によるかゆみ濃密な質感でもっちりした使い心地!ベタつきなく使えます。毛穴詰まりしにくいスージングインクリーム製法!#drg#DrG#ドクタージー#ド...
- 2024.10.28
ベタつきなし濃厚保湿クリーム! 乾燥肌&敏感肌の人におすすめ☺️ ①アクアツボクサ・植物性ヒアルロン酸・ツボクサ由来のグリーンセラミドがお肌をしっとりと落ち着かせます🌱 ②独自のスージングinクリーム製法で、保湿力がありながらも毛穴を埋めることなく使いやすい◎
- 2024.10.06
刺激を受けて敏感になった肌を素早く落ち着かせる水分クリーム 毛穴より小さい超微細水分粒子が角層まで浸透してしっとりした肌へ導く ベタつかないなめらかな使い心地で、軽さがあるのがポイント☝️ プルプルだからお風呂上がりに気持ち良くて何回もたっぷりと重ねて使うこともできる 乾燥して敏感になった肌を内側からしっとり落ち着かせる保湿クリーム 毛穴より小さい鎮静保湿成分が角層まで浸透して乾燥のないしっとりした肌を保つ
- 2024.09.11
乾燥が気になる肌にたっぷりのうるおいを✨ べたつかず、なめらかに伸びるから快適な使い心地なの🥺 ずっと好きなクリーム❤️🔥 しっかり保湿で肌を整え、すこやかな状態へ💚
- 2025.03.10
乾燥肌さんや乾燥による肌トラブルに!しっとり濃厚保湿クリーム! 水分クリームとして「スージングクリーム」が有名だけど、今回紹介する「モイスチャークリーム」はもう少し濃厚なテクスチャーの保湿クリーム✨ すごくしっとりで肌を保護してくれるような感じ✨
- 2024.09.07
鎮静効果と水分の持続を兼ね備えたクリーム テクスチャは軽いがしっとりしたクリーム ベタっとしなくて使いやすいのがとてもいいです!!肌に赤みがある時や、ニキビがある時に使用しています⭐️ パッとつけて8分待つだけで完了の楽ちんケアアイテムです!肌もしっとりしますし、大満足です!
- 2024.09.16
乾燥した肌をしっとり整える濃厚保湿クリーム。ベタつきのない水分ジェルとなめらかな保湿クリームを入れた毛穴を塞がない水分inクリーム製法。 水分を多く含むアクアツボクサや植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリンセラミドが乾燥でゆらぎがちな肌を保湿。 ぷるんぷるんのクリームと言えばDr.G!ベタベタ感は無くて、しっとり感だけが残るから年中活躍しそうな予感♡
- 2025.02.09
可愛いだけじゃなくて実力派アイテムの数々をご紹介したいと思います。 乳液のように包み込むような保湿力があるのに化粧水のように軽い使い心地でした。 速効性があるのが特徴なのだとか✨ 保湿力が高いクリームで乾燥によるかゆみや肌荒れを起こしやすい人におすすめなクリームです。
- 2024.09.04
1日中うるおいを逃さない保湿力 𝗗𝗿.𝗚 レッドブレミッシュモイスチャークリーム ぷるんとしたテクスチャーで、少量でもスーッと伸びて肌なじみが良くてしっとりもっちりな使用感♪ みずみずしくてベタつかないから、朝のメイク前でも使いやすいよ♪
- 2024.09.27
乾燥が気になる敏感肌さんおすすめ! リポソーム化した5種CICA成分で 肌の奥まで満たす濃厚な鎮静力🌿 たっぷりめに塗って、スリーピングパック として使うのがお気に入り😊 これからの時期、夏の乾燥にぴったり🩷 即効性があるのでお守りとして 常備しておきたい👌 乾燥+鎮静を求めている方◎ こちらはなんと10種類のCICA成分配合👏 韓国の口コミサイトでは鎮静クリームとして 1位を取る実力者🏅 肌荒れの予防としても活躍してくれる🩵 毛穴よりも小さな超微細な水分因子を 使用しており、肌の奥まで潤わし 100時間持続するのが特徴!! 鎮静力に特化+肌荒れ予防に◎ プリっと潤う水分クリーム、おすすめです😍🫶
- 2024.07.05
可愛すぎるケアベアとコラボした人気クリーム2種類です! プルプル水分たっぷりクリーム 肌荒れ予防成分がたっぷりで、揺らぎやすいお肌の方にはおすすめなんだそう! とっても可愛い手鏡がランダムで貰えるみたい🥺❤️🔥
- 2024.09.10
今からの季節はこれ✨ スージングクリームが好きで3回リピしてるんだけど秋冬はもう少し保湿力が欲しくなる✨ 【レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム】は保湿力が高く、乾燥による肌トラブルの発生を防いでくれる♪ 塗った後表面はベタつかないのに長時間しっとり感があったよ✨
- 2024.09.11
CICA成分300倍による鎮静効果、高保湿クリーム 5年連続受賞、韓国1位のクリーム🥇 赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム👍🏻🎀 強い保湿力を持つ、アクアツボクザ配合の濃厚クリーム たっぷりめに塗ってスリーピングマスクとしても使える🤍
- 2024.09.17
しっとり深く/濃厚保湿クリーム こんな肌悩みに...💁♀️❣️ ✅【乾燥肌】で痒みを感じやすい ✅べたつかない【高保湿】クリームを探してる ✅【肌荒れ】を繰り返しやすい 真っ直ぐ深くうるおいを届ける/アクアツボクサ 水を多く含み強い保湿力を持つ【アクアツボクサ】、【植物性ヒアルロン酸】、【ツボクサ由来のグリーンセラミド】が乾燥により敏感になった肌をしっとりさせるとか...❣️ 敏感肌・ニキビ肌でも使いやすい/低刺激認証 ✅皮膚刺激試験済 ✅敏感肌使用適合ヒト適用試験済 ✅ニキビ肌使用適合ヒト適用試験済
- 2024.09.04
肌の内側まで水分を届けて保湿してくれるモイスチャークリームが最高に相性が良かった😭👏✨ 翌日の肌がしっかり水分補給できてキメが整って肌がふっくらした感覚がありました◎ クリームなのに水分ごくごく飲んでくれる「浸透してくれてるな」って感覚を感じられる、最強クリームです◎
- 2024.09.21
乾燥にお悩みの敏感肌の方におすすめ 肌荒れというとオイリー肌のトラブルと思う方が多いと思いますが、乾燥による肌のトラブルも意外と多い. しっかり保湿し肌トラブルを抑え、肌バリアを改善 毛穴をふさがず肌バリアを高めてくれます 肌の温度をマイナス6度下げてくれる クーリング鎮静ケアができるパック 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルの鎮静だけではなく水分ケアも
- 2024.09.23
10種類のCICA成分配合 ✔100時間水分維持力 ✔敏感肌からニキビ肌まで安心して使える ぷるんとしたテクスチャーでみずみずしいからベタつきにくい🥹 次の日の朝も肌が落ち着いててふわふわの肌質に! 保湿力が高いから乾燥による痒みの緩和効果もあって実際に私も肌の乾燥による痒みが緩和されたと思います😍😍😍
- 2025.01.23
Dr.Gの大人気レッドブレミッシュクリームがケアベアとコラボで販売中です。肌悩みに合わせて使い分けれるクリームです! 乾燥してしまう敏感肌の方におすすめモイスチャークリームです⭐️ 毛穴をふさがず、肌バリアを高めてくれて早い保湿効果を感じれるそんなクリームです。 Dr.Gの人気商品レッドブレミッシュクリームが今ならメガ割でお得に買えます! そしてDr.G ×ケアベア🧸💘コラボ商品のこのクリーム2個を買うとかわいいケアベアのミラーが付いてくるみたいです♡
- 2024.09.12
Dr.Gは皮膚科医が創業した韓国を代表するドクターズコスメティックブランド✨ 乾燥しちゃう敏感肌の方におすすめ! しっかり保湿して、肌トラブルを抑えて、肌バリアを改善する✨ 韓国の口コミサイトのファへで、鎮静クリームとして1位を取った🥇 韓国では定番になってる✨
- 2024.09.30
RTX Into Serumは最近人気のニードル入り美容液。 Dr.G独自開発のストローのような微細管針が、肌に酸素を届けてターンオーバーを促進! 弾力ケア用のペプチショット! ペプチド、レチナール、セラミドが入っていて集中ハリケアができちゃう。 どっちも低刺激でいい感じ♡ 時期によって使い分けたいなーと思ってます♪
- 2024.09.10
乾燥による肌トラブルにおすすめクリーム✨ Dr.gで人気のクリームのスージニングよりしっとり! みずみずしい柔らかなテクスチャーだから乳液に近い使い心地でクリーム苦手な人でも使える💖 保湿力も高いから化粧ノリも良くなった✨ 使い心地いいクリームだからおすすめ✨
- 2025.01.30
濃厚保湿。でもクリームがめちゃ軽やかなんです。水分感がすごい。みずみずしくて軽やかなので、まさに夏にぴったり過ぎる。 うるおいの長続き感も大満足で、日中のエアコンガンガンな会社でも乾燥を感じることなく過ごせております。 ツボクサ配合なので整肌にも◎ しかも低刺激。肌が荒れやすい、揺らぎやすい方。
- 2024.08.04
Dr.Gを代表する大人気アイテム🎖️ 韓国の口コミサイト ファへで1位を獲得した韓国の国民的クリーム💚 10種類のCICA成分配合🌿 物理的な刺激によってトラブルが起きて弱ってしまったお肌を鎮静し健康的で美しいお肌を作るのをサポートしてくれるよ🤍 乾燥したお肌をしっとりと保湿してくれる濃厚保湿クリーム💙 5-CICAエクソソーム成分とツボクサ由来のセラミドが肌バリアを高めて乾燥によるかゆみも緩和してくれるよ🍃
- 2024.09.10
10種のCICA成分が敏感肌や炎症を起こしたお肌を素早く落ち着かせてくれるクリームです。 水分感たっぷりのテクスチャーで、ちょっともったりしてるのに重さはないです。肌馴染みがよく、ベタつきも感じないので、私は朝のメイク前にも使ってます。 乾燥した敏感肌をしっとりと落ち着かせてくれるクリームです。肌荒れというのは皮脂によるものではなく、乾燥によるものも意外と多くあるといいます。
- 2024.09.09
めっっっちゃ良かったです✌️ 冬前まで使ってて、夜のみ使って2ヶ月くらいで使い切りました! 乾燥肌的にはとっても助かるアイテムでした🥲💕 真冬だとどうだろう...って感じだけど、それ以外だとめちゃくちゃ信頼出来るアイテムだなーって感じました。 保湿力重視ならこちらがオススメ。 リピはあり。結構気に入っちゃって、使い切りの時はスパチュラが折れるんかってくらいめっちゃ力込めてクリームを取ってました✨
- 2025.01.08
人気のアイテムがメガ割でお得に♬ しかも、購入条件によってかわいいケアベアグッズが付くから要チェック✍ 哺乳瓶みたいな形🍼 保湿成分パンテノール配合 化粧水と乳液の間みたいな白っぽい、とろみのあるテクスチャー まろやかな付け心地💮 それぞれテクスチャーも違う 肌悩みで選べる針※美容液🪡
- 2024.09.07
水を多く含み優れた保湿力を持つ アクアツボクサや植物性ヒアルロン酸 ツボクサ由来のグリーンセラミドが乾燥して敏感になった肌をしっとりと落ち着かせる濃厚保湿クリーム🌿 ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビができやすいけど乾燥は気になる…という方でも使いやすいしベタつくのは嫌だけどしっかりと保湿をしたい方にもピッタリのクリームなので スリーピングマスクのようにたっぷりと重ね付けをすると翌朝の肌がしっとりなめらかになるのでおすすめ😉🤍
- 2024.09.10
秋冬の肌荒れケアに大活躍♥️ レッドブレミッシュクリアスージングクリーム レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム スージングクリームはみずみずしい水分クリーム✨ 今の季節にもおすすめ♥️ 肌荒れケアや保湿にピッタリのクリーム2種😍 可愛いケアベアミラーも付いてくるからチェックしてみてね♥️
- 2024.09.12
乾燥してしまう敏感肌の方にはこれ🤍 Dr.G レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム べたつかないのに軽くてしっとりしたクリームだからまだまだ暑い今でも問題なく使える🌻 保湿力が高いので、乾燥によるかゆみの緩和なども期待できるんだって!さすがドクターズコスメ🧑⚕️💕
- 2024.09.17
乾燥肌さんや、敏感肌さんの方におすすめな、モイスチャークリームなの!肌荒れというと、オイリー肌のトラブルと想像する人も多いと思うけど、乾燥による肌のトラブルも意外と多く起こるんだって👀 保湿力が高いから、乾燥によるかゆみの緩和にも効果的なの◎ 毛穴をふさがず、肌バリアを高めて、早い保湿効果を感じられるんだって♡ 今回ケアベアとのコラボで、限定パッケージが可愛い🐻 今なら、メガ割のキャンペーンでお得に購入できるし、購入点数に応じて、ケアベアのミラーが貰えたり、さまざまな特典が付くよ!
- 2024.09.05
ドクタージー×ケアベアとのコラボ商品知ってたかな?😳🤝❤️ メガ割は12日までだからもうすぐ終わり⚠️ RTXセラムシリーズただの美容液ではなく『針美容液』。美容成分の入ったスピキュールが90万個も入っているから、短期間で肌の変化を感じることが可能。 ザモイスチャーバリアDリキッドトナー食事と日光でしか生成できないビタミンDを配合した化粧水。肌バリアを最強化してくれる。
- 2024.09.09
乾燥しがちな敏感肌の方におすすめなモイスチャークリーム しっかり保湿して肌トラブルを抑えて肌のバリアを改善してくれます 肌の温度をマイナス6度下げてくれるクーリング鎮静ケアのできるマスク 5種類のシカと5種類のヒアルロン酸で水分ケアもできる ひんやり鎮静ケアは初の体験で感動! 良き!!
- 2024.09.07
乾燥による、かゆみやひび割れ、赤みなどのお悩みの方にオススメされているよ ややとろんとしたテクスチャー Dr.Gといえばこちらの代表作❕大人気のクリームよね ジェリーなようなプルプルテクスチャー 乾燥が気になる敏感なお肌にオススメされているよ プルプルだけど、スージングクリームよりこってりクリーム
- 2024.09.15
クリアスージングクリームよりもっと保湿感を感じるよ🤗❤️ スージングクリームは何個か使い切っているんだけど、私こっちのほうが好みかも🫣 保湿感は高めなんだけどベタベタまではしないタイプ💁♀️ まだ暑いんだけど保湿感はこれくらいてそろそろいい時期じゃないかクリームだと思う🤗 化粧の邪魔もしないし使いやすいクリームね👌
- 2024.09.21
乾燥する敏感な肌にはこれ🍃 Dr.Gの濃厚保湿クリーム🧁 今ならケアベアのパケを選べる🧸 5つのシカ成分配合でお肌を❣ お肌のうるおいが足りていないと乾燥や炎症に繋がります。 毛穴を余分な成分で埋めずに保湿するため、敏感肌でも使いやすい保湿クリームです。
- 2024.09.09
Dr.G×ケアベアコラボ🎈 ファンは要チェックなキュートなコラボ☑︎ 鉄板人気のクリームに加え、トナーやRTXセラムもコラボ仕様です。紙パケもケアベアがプリントされてて可愛い☁️ RTXセラムはスピキュール(微細針)配合なので、肌に押し込むように使うのが◎
- 2024.09.08
これ乾燥肌用ですよ? ドクタージーは色んな優秀な商品があるけど水分クリームで馴染みのシリーズ!結構有名だよね!! 毛穴を埋めないように保湿してくれるから肌トラブルが起こりにくいんです😁 塗り心地も変にベタベタしなくて保湿力もしっかりしていて良かったです。
- 2024.09.06
韓国スキンケアブランド🇰🇷大人気のDr.G@dr.g_officialレッドブレミッシュシリーズからしっとりクリームタイプが登場✨ リポソーム化した5種のCICA成分で肌の奥まで満たす濃厚な鎮静力 水分たっぷりのクリームで伸びが良く心地よい使い心地クリームなのに軽いからスキンケアの最後につけてもベタベタせず密着力も良い感じ👍
- 2024.09.11
乾燥してしまう敏感肌の方におすすめなモイスチャークリーム 保湿力が高いので、乾燥によるかゆみの緩和にも 濃厚で保湿力が高いのに、塗った後の手もベタつかずぷるんとした潤いのある保湿感。水分たっぷりで高保湿なのではなく、ベタつかないけどきちんと油分も感じます! 油分と水分が絶妙なバランスでしっかり混ざり合ってる感じがしました😊
- 2024.09.15
乾燥によるかゆみを予防してくれると言われている😲‼️ 保湿成分配合🌿 アクアツボクサ・植物性ヒアルロン酸・ ツボクサ由来グリーンセラミドが配合✨ 夜にたっぷり塗ってパックとして寝るのが、最近のお気に入りの使い方です🥰
- 2024.09.08
軽めだけど朝まで潤う! 【レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム】by Dr.G 皮脂トラブルによる肌荒れだけではなく、乾燥によるトラブルからも守る保湿クリーム。 毛穴をふさがずに、肌にうるおいを届けてくれるから、かゆみを伴う乾燥の緩和にも良さそうです✨️ 夜のスペシャルケアとして、たっぷり重ね塗りして#睡眠パックを楽しむ日も♡ (ちょっとペタペタするから、上むいて寝よ笑)
- 2024.09.12
大好きなDr.G様のクリーム💚 こんなにも瑞々しいのに、こんなにも保湿してくれるの頼もしすぎる~! 特に保湿に特化した一品! 夜塗って、朝までしっとりで朝に洗顔するために顔を触ると、塗っている時といない時とでは大違いで
- 2024.09.07
乾燥が気になる敏感肌さんにおススメのモイスチャークリーム。 乾燥によるかゆみを緩和。毛穴をふさがす肌バリアを高める。 ぷるんと濃厚なテクスチャー。 伸びがよく、スルスルーっと伸び広がって、肌に溶け込むようになじみます。しっとりとした使用感なのに、ベタつかないから使いやすい♪ 夏は水分たっぷり「スージングクリーム」、秋冬は高保湿「モイスチャークリーム」が肌と相性が良さそう♪
- 2024.09.11
#Drg様から#提供頂きました💉◝✩˚∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴Dr.Gレッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム50ml/¥2,420⚪️ベタつかない整肌低刺激保湿クリーム乾燥刺激、肌荒れ、カサつきの対策イン...
レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームは、乾燥肌でかゆみを感じる方にオススメ! ウォータリーテクスチャーでなじみも良くてべたつかないけど、しっとりとした使用感♡
- 2024.09.07
しっかり水分で保湿してくれるクリーム🫧 【Dr.G レッドブレミッシュ モイスチャースージングクリーム】 モイスチャースージングクリームは「水分クリームそのもの」って感じで、塗ると馴染んでくれるけど、クリームが肌をラッピングしてくれてる感覚。 しっかりとした保湿力がとっても魅力的だなと感じました🙆♀️
- 2024.08.19
アクアツボクサ、植物性ヒアルロン酸、ツボクサ由来のグリーンセラミドがお肌をしっとりと落ち着かせます 敏感肌や特に乾燥肌の方にとてもおすすめのクリームです◎ ベタつくのが苦手な方でも使いやすく、 ちゅるんとしたクールゼリータイプのマスクで温度によってパッケージの温度計の色が変わるという面白い作りになっています。
- 2024.08.25
万人に合うものはないけど、ここまで荒れたのは初めての経験でした😞 決してこのクリームが悪いわけでなく私の肌に合わなかっただけ。 テクスチャーは杏仁豆腐みたいでプルプルとしたクリームです。 ベタつきもなく伸びが良く夏に使いやすい☀️ 使ってすぐにかゆみや赤みなどの異変があればすぐに使用中止したのですが、 2〜3日は何もなく突然荒れてしまったという感じです💭
- 2024.07.31
赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム💧 韓国の口コミサイトのファへでは鎮静クリームとして1位を取ったそう👑✨ 10種類のシカ成分を配合しているので、様々な環境による肌のトラブルを鎮静させるほか、100時間持続してくれます🙆♀️ 乾燥してしまう敏感肌の方におすすめなモイスチャークリーム✨ 毛穴をふさがず、肌バリアを高めてくれます🙆♀️
- 2024.09.05
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 70ml
- 50ml
- 乾燥に悩む敏感なお肌のための高保湿ジェルクリーム。 リポソーム化シカ*1に加えヒアルロン酸*2、セラミド*2、植物オイル*2を配合し、乾燥に起因する肌荒れを防ぎます。 クリアスージングクリームに比べしっとりとした使用感。 乾燥する季節や、普通~乾燥肌の方向け。 *1ツボクサエキス(整肌成分) *2保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2019/10/4(最新発売日: 2024/10/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン <50ml> 水、グリセリン、2,3-ブタンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ベタイン、ビニルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリデセン、ホホバエステル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ヘキシルデシル、ヘキシルデカノール、シリカ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(C14-22)アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、アラキジルアルコール、水添アブラナ種子油、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、DPG、アラントイン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、水添レシチン、アラキジルグルコシド、カルボマー、ステアロイルグルタミン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、パンテノール、ジステアリン酸スクロース、BG、グルコース、ミリスチン酸、セラミドNP、マデカッソシド、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第81位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |