体調不良で1週間ぐらいスキンケアやメイクを手抜きしてたから、底見えがいくつか8月に持ち越し……。 刺激、ベタつき、匂いのストレスなく快適に使えた。冷蔵庫保管と服の襟元が黄ばみやすいのがネック。リピは保留。 髪にジュッと吸い込まれる感じの独特の使用感。仕上がりと無香料なところを気にいっているけど一般的なトリートメントと勝手が違うからオススメはしづらい。
- 2024.08.01
クレンジングオイルの世界感かわった…‼‼‼と思いました 手に出したときはこれオイル?ってくらいさらっとしてて 化粧落ちは言うまでもなくとてもよい シュウウエムラのクレンジングオイルの評判を信じてごしごしせず化粧に摩擦を生じさせずに馴染ませてから乳化 450もあればしばらく大丈夫そうです 愛用の花王のビオレtheクレンズと併用していきます
- 2024.08.15
メイク前にアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルでクレンジングしてみてください😊 毛穴がキレイになって肌がトーンアップしてメイクのりもよくなります✨ 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感ハリ。 とにかくクレンジングしたあとの肌がつるんとして明るくなります。 ザラザラ感もなくなります。
- 2024.07.23
Qoo10メガ割実施中〜🤍🤍🤍私的オススメメガ割商品🤍🤍🤍メガ割で20%クーポンでてるからこの機会に購入を!▶️Anua【ドクダミ77%スージングトナー】◎この化粧水いつでもどんな方にもオススメバシャバシャ使えるみずみずしいテクスチャー肌が敏...
- 2023.09.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リニューアル前のものです◎値段は高いですが、メイクをしっ...
- 2023.09.18
何度もリピしてる神クレンジングෆ̖́-✁#シュウウエムラアルティム8∞スブリムビューティークレンジングオイル✁クレンジングはこれ以外使えない!ってくらいお気に入り🍃#クレンジング#クレンジングオイル#シュウウエムラ#スキンケア#購入品レビュ...
- 2024.07.17
何度もリピしているクレンジングオイル。 しっかりメイクが落ちるオイル。なのに、洗い上がりつっぱらなくて、しっとりしているから好き🫰🏻 スティックタイプの日焼け。 手を汚さず、さっと塗れるから重宝!塗った部分も白くならず、ベタベタしないから、使い心地も最高❤️🔥これもしっかりリピ買いしてます!
- 2024.07.01
気になっていたshu uemuraのクレンジングオイル 肌馴染みもよかった 何より洗い上がりの肌の乾燥感?つっぱりがない サンプルボトル付きだったので出張でも使える 値段 あまり可愛くない
- 2024.07.17
クレンジングレビュー【shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn】✔︎オイルクレンジング✔︎14,850円(税込)(450ml)✔︎5,720円(税込)(150ml)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.09.23
🦋ほぼ美容液!!🤍スキンケア感覚で落とせるクレンジングオイル🦋【使った商品】shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn450ml¥5,940【商品の特徴】朝も夜も使える!メイクやほこりをすっきりオフしてくれます〜【...
カウブランド無添加メイク落としミルク詰替130ml結局、カウブランドのミルクなんよな…また詰替したよ✌蜂乳石鹸探してたんだけど、お家の近くで見つからず。一つで通販するのはなんか申し訳ない。なので、これからも探し続けます。しっかりメイクの日は、...
2プッシュくらいでするんと落ちるので、数ヶ月はもつし、お値段以上の価値あると思います👼🤍 角質&毛穴もキレイになる上に、ダブル洗顔不要でスキンケアがめっちゃ楽🧜♀️🫧 お気に入りすぎてリピ確定アイテム☺️✨
- 2023.08.21
かなり使いやすくて次の日とぅるとぅるになる! オイルタイプで肌にじんわり広がって汚れをスーッと浮かせる感じ! #shu uemura#アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn#クレンジング#スキンケア #今月のご機嫌コスメ #夏に備えるスキンケア
- 2024.05.29
クレンジング後、ザラザラ感がなくなりツルツル肌に! 肌もトーンアップするし乾燥も感じないです。 お値段が買うたび高くなってきてますが, 450mlサイズは私は半年近く持つので、ハイクオリティーにしてはコスパは悪くないと思います。 クレンジングはメイクを落とすだけではなく、どのスキンケアよりも1番肌が変わると実感した一品です😊
- 2024.05.06
高いけど買ってしまってこんだけ持つなら全然ありではって思うのよ🤔 最近のコスメは優秀だからとはいえイベント多いし平日もその練習メイクが多くて基本濃いからやっぱりオイルにするのが残らない分肌が調子いいなと思う。 ベースしかしない日はバームやオイルジェルで使い分け。 shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml
- 2023.08.30
毛穴の黒ずみがキレイになってすっぴんに自信がつきました☺️ オイルクレンジングだけど乾燥もなく肌に潤いを残して 洗い上がりはツルツルに✨ 2プッシュで充分顔全体に馴染んで、しっかりメイクも落ちます。 14000円以上のクレンジングですが、450mlの大容量で半年はもつのでこのクオリティなら納得です。 使い続けるたび美肌を実感出来ますよ☺️
- 2024.03.19
椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキス配合。洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 肌の透明感、ハリ。肌のキメが整い、毛穴も目立たない なめらかで輝く肌へ。 W洗顔いらずで、洗い上がりはうるおいを感じる なめらかな肌へと導いてくれるんだそう。
- 2024.04.11
肌によく馴染んで、メイクが素早く浮いてきます。 少量の水で乳化します。 洗い上がりはツルツルとしていて毛穴の汚れもキレイに落ちます。 使い続けると肌の変化がわかります。 特に毛穴がキュッとなって黒ずみも目立たなくなって 肌がトーンアップします。 クレンジングが良ければそのあとの化粧水も美容液も しっかり浸透してくれて美肌に導いてくれると思って 毎日ケアしています😊
- 2024.02.12
驚くのがウォータープルーフ、濃いめのアイメイクが少ない摩擦で落ちやすい気がする🥹💞 椿の花のエキス(椿花エキス整肌成分)がもたらす美肌効果に注目してるらしい🌺 スキンケア効果も94%以上に進化して8つの美肌効果が実現🥳
- 2024.02.13
超簡単に画像が作れてそのままプレキャン応募できるよ✌🏻💕︎💕︎ 作成した画像を「#マイベストコスメ画像メーカー」のハッシュタグを含めて、X(旧ツイッター)またはInstagramにてポストするだけ! 抽選で10名様を選出✨️ 当選したら1万円のアマゾンギフト券をDMにてお送りさせていただきます!だって😍✨️
- 2023.12.07
本当にいつも使い心地が良くて! 子供が2人いて、お風呂上がりに すぐスキンケアできないことが多いんですが 他のものに比べると かなりつっぱりにくいと思います。 洗顔不要なのも 時間がなさすぎるお風呂タイムを過ごす身としては 本当に嬉しいポイントです☺️ メイク落とす時は これをざざっと広げた後に 手が軽く濡れた程度にして 顔につける、を3回は繰り返して 乳化をさせてから落とします。
- 2024.02.06
有名なshu uemuraのクレンジングです👏✨ しっかり落ちるけれど乾燥しない、肌に優しい、それでいてダブル洗顔不要で探していたので有名なこちらは自分にピッタリだと思い購入しました💓 実際に使ってみて人気の理由に納得しました!少量でもするする伸びて溶けるようにメイクが落ちます! 嫌なぬるつきもなく、かといってつっぱりもなく洗い上がりがしっとりしています!
この商品前購入した時より値上がりしてて 残念だったんだけど 値上がりしても使い続けていきたい!って思える。 ほんとにおすすめ!!! ただただ高い。お値段高め。 それだけだよねーーーーー 一生付き合う肌のためと思えば全然課金してもいいと思う😊🩷
- 2024.01.08
初めて使ったデパコスのクレンジング✨ 数年ぶりに購入しました🥺 やっぱり良いですね🙆♀️ ダブル洗顔不要で時短にもなるしオイルクレンジングですが乾燥する事なく潤いあるし肌もなめらかになった感じがします!
値上げ前に絶対ストック買う!忘れない!!...
洗い上がりの肌がツルツルでメイクも毛穴汚れもしっかり落ちます。 価格がどんどん値上がりしていますが、この450mlサイズで私は半年以上もつので満足しています。 いろんなクレンジングを試してみても結局、shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnがトータルで一番! 肌がホントに生まれ変わったようにツルツルになりました。
- 2023.12.21
今年40歳のリアルスキンケア事情を10個のポイントにまとめてみました!参考になれば嬉しいです!...
⚪︎とろ〜っと重ためテクスチャでしっかり肌に密着🫠 ⚪︎じわ〜っとメイクが落ちるような感覚 メイク残りあるかなぁ?って心配がいらない信頼感😌 ⚪︎ティントリップしっかり落ちました マスカラもちゃんと落ちそうな感じしました ⚪︎自然由来成分のボタニカルの香り 癒し効果🌿 ツバキオイル、タマヌオイル、ヒマワリ種子オイル✨ わたしはボビィのクリアな見た目と 甘すぎない香りが好きなので、 買うならこっちかなと思いました🤍
- 2023.12.09
リニュ前からずっとリピートしてきたけど 改悪の真逆、めちゃ良い✨✨ 新たに椿オイル配合されたそう。 今まで角栓砂利が乳化の時に「おっ✨」だったのが リニュ後はクルクル時で来てるし乳化前から 肌がふかふかになる感じしかしない😀 ポーラB.Aのクレンジングより絶対こっち派! 小鼻がツルツル✨ ダブル洗顔なんてやったらもったいないくらいの ふかふか洗い上がり。 サラサラ水オイルを顔に塗りつけてるだけだったのが ずっと触れていたくなるようなリラックスタイムに変化 って感じで心なしか摩擦減ったような気がしました。 これはどれだけ値上げされても一生付いていくと決めた クレンジングです!
- 2023.12.13
使用感はサラサラな液体でメイクもするんと落ちました! マツエク対応しているのでわたしにピッタリのクレンジングでした🤍 乳化させて洗うとお肌のモチモチ感がいつもと違くて感動しました😭✨ つっぱり感がなくてお気に入りになりました🥹🫶🏻
- 2023.12.06
複合的な肌悩みにおすすめ 乾いた手や濡れた手でも両手使える ウォータープルーフマスカラがきれいに落ちる 忙しいときにも簡単にメイクを落とせる W洗顔が不要 まつ毛エクステ対応 リニューアルしてからも洗い上がりがしっとりで肌への負担が少なくて安心して使えます。 香りも強くなくて大好きなクレンジングです♪ コスパもとっても良いですよ。 5種類の中から自分に合った肌コンディションで 香も選べるのが嬉しい♬
- 2023.11.11
高いけど費用対効果は高いです♡ しっかり落ちるけどしっとり⟡.·*. これで落とすと肌が疲れてなくてむしろ綺麗にみえるの不思議❁¨̮ こちらはさらさらタイプ こぼれやすいから注意が必要です- ̗̀⚠︎ さっぱりタイプで夏用として買ったけど、冬こそ乾燥や血行不良で角質肥厚になりやすいから引き続き使用していきたい♡ᵕ̈*
- 2023.09.28
香りは、全然キツくなく、メイクもスルスルと落ちてくれて、濃いメイクもちゃんと落としてくれる。 洗い上がりもつっぱり感なく、Wクレンジング不要と肌にも優しい。 文句なしのクレンジングでした!
- 2023.12.21
新しくリニューアルされたクレンジング 椿オイルに加えて椿エキスが配合されて、スキンケア効果が向上したみたい!! ダブル洗顔不要で洗ったあとの肌質感が好きで使ってます🥰🥰🥰
- 2023.09.30
LIPSベスコス受賞アイテムリピあり?リピなし?正直に徹底レビュー!今回はスキンケア編!2025年上半期LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます!ちなみに私は…・混合肌でTゾーンは...
カウンターでは、ラメアイシャドウをチップで手にしっかり密着させて、オイルをプッシュ。まだ触ってないうちからアイシャドウが浮かんで、ラメのキラキラと一緒にオイルがとろ〜んと垂れていきました。馴染ませる前からラメが浮く!! 帰宅後にさっそくフルメイクした顔で試してみたけど、肌触りの良さや乳化のしやすさ、スルスル軽いテクスチャも、心地良い香りも変化なし。WPのマスカラやアイライナーもしっかり落ちて、普段は下まつげの隙間に残りがちなラメもいない!ポイントメイクリムーバーを面倒くさがる私的にはすごくとってもありがたいです、本当に。メイク落ちは最高に良いし、突っ張りも乾燥も感じなくてやっぱり大好き。リニューアルして「前のほうが良かった」パターンも結構経験したけど、これは変わらずイチオシです🫶
- 2023.08.09
国内旅行で免税ショッピング!?沖縄DFSでお得にデパコス&ハイブランドをGET♡【那覇・免税店情報】今回は夏休みの旅行に役立つ情報を紹介していきます!夏の旅行先として大人気の沖縄。きれいな海や美味しいごはん、のんびりとした時間…癒しのスポット...
- 12時間前
\使い切りスキンケア☺︎/☁️shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn☁️SHISEIDOオイデルミンエッセンスローションいつも愛用してるアイテムのミニサイズ🥰本体を購入した際についてきました〜🤍このサイズは旅行...
\使い切り🧼/♡shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnshuuemuraのクレンジングオイルを購入した際についてきたもの!外泊する時に便利な小さいサイズで、有難いです🥰旅行に行った際も普段と同じアイテムを使いた...
私の1番お気に入りクレンジング! shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml 洗い上がりの肌のうるおい感が続く、クレンジングオイル。 クレンジング後の肌がパッと明るくなってキレイ✨ メイク前に使っても肌がツルツルになってメイクのりがすごくよくなりますよ😊
- 2024.12.07
クレンジング界の女王本音レビュー🙋🏻♀️【使った商品】shuuemura アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル 450ml【商品の特徴】しっかり落としてクレンジングの後もつっぱらないオイル!【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】...
\毎日のスキンケア🫧/最近、外泊する機会があるので、その度に持って行ってるスキンケアアイテムたち🥰普段使ってるものと変わらないように、ミニサイズを持って行ってます!☁️ビオデルマサンシビオエイチツーオーDとにかくビオデルマはなくてはならないク...
寒い冬の時短朝洗顔に使ってます。もちろんメイク落としとしても使うけど、私はW洗顔不要アイテムでも洗顔料を使うことが多いから、せっかくの美容成分が落ちちゃうの勿体ないと思っていて……。 泡立て不要、素早く乳化してパパッと洗い流せるし、そのままスキンケアに移行できるからアルティム∞の良さを実感しやすい気がしています🤗💕 軽くて厚みを感じるテクスチャも優しい香りも大好き〜!!お値段相応の価値ありアイテムです。
どんなタイプのメイクアップも効率的に落とすように研究・開発されたクレンジング。絶妙な乳化テクノロジーにより、油性・水性どちらの汚れもからめとり、W洗顔不要。 洗い上がりが卵のようなツルンとしたなめらかな肌になってそのあとのスキンケアの浸透も良いです。使うたび透明感がでてきます。 一万円超えのクレンジングでお高いですが、大容量で4ヶ月ぐらい使えるのでコスパは悪くないと思います。
- 2024.11.26
一生湧き出してきてほしい🤣💕肌悩みに合ってた銘品オイル。■shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn朝の洗顔メインに使っていて、モニター等々が一段落してからは夜のメイク落としにもフル活用するように。使い続けていたら...
美容液で落とす、高機能土台クレンジング。ナノミセル テクノロジーと美容成分搭載。潤い満ちる濃密キメ肌へ。 クレンジングした後の肌がツルツルでトーンアップします。 メイク前にクレンジングするとメイクノリもよくなります。 全ての肌質に! 毛穴、くすみが気になる方や、全ての肌悩みにオススメです。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸商品shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn450ml¥14.960円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸感想大好きすぎで5本リ...
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn450ml/¥14,960(税込)150ml/¥5940(税込)🏵️商品特徴・ベスコス多数受賞の名品クレンジング・美容液のような使い心地・メイクや古い角質をすっきり摩擦レス...
サラサラしていて洗った後はお肌しっとり✨✨ つっぱる感じもなし! ダブル洗顔不要なのも嬉しい🥹🥹 馴染ませている間はお花のいい香りに包まれて幸せなクレンジングタイムに☺️🌸
- 2024.12.21
shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnのお得なキットを購入できました! 特にブロー スウォードナギナタは初めて使いましたが、眉毛がお洒落に整えられます。 ナギナタ型なので細い線も面もどちらも描ける!しかも、こちらは繰り出し式なのでめんどくさがりの私でも助かる✨
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第1位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第2位クレンジングオイル 30代 第1位クレンジングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
Celvoke カームブライトニング クレンジングオイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第114位 | こっくりとしたリッチなテクスチャーでしっとり艶やかに洗い上がり🌿 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ | 7,260円 |
| さらさらっとした軽いテクスチャーで、 濃いアイメイクやベースメイクをさっと浮かせてくれます。 | 詳細を見る |