w洗顔不要のオイルクレンジング しっかり落ちる! 乾燥しない! 角質もきれいに落ちる!肌が柔らかくなる! メイク落ちもキレイで、肌の摩擦もそこまで気になりませんでした✨ shu uemuraのクレンジングを使い出してからメイクノリもいいので気分も🆙

- 2024.09.11
使ってみたいアイテムがてんこ盛り❕ shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム
- 2024.10.05
柔らかく滑らかで夏でも使いやすいです。 乾燥敏感+皮膚が薄いので乳液は肌に合うものが少ない中プロメディアルは問題なく使えて嬉しかったт т このピンクラインは初めて使いましたが敏感肌シリーズとのことで刺激も少なずストレスフリーに使用できました✨セラミドが主役のスキンケアなので常備しておきたいアイテム💭 オイルの概念を覆す、私の毎日クレンジング。 乾燥もしなければ油分が増えることもなくずっと使いたいクレンジング。
- 2024.07.27
肌をいたわりながら優しくクレンジングができます🤲✨ 一番大事な、洗い上がりがつっぱらないのが嬉しい🌟 メイクもするする落ちます☺️💗 🌷W洗顔不要 🌷マツエクok 🌷濡れた手でも使用可能🙆♀️ やっぱりシュウのクレンジングは最強だー🙌🩷🩷 もう大好きなクレンジングです🥰
- 2024.10.11
リニューアルしてもやはりクレンジングはコレ 2023年9月にリニューアルしてからもしばらく使っていました💖 新バージョンの方が肌馴染みしやすく、乳化しやすくなった気がします😏 しっかり落ちるのに、肌が乾燥感が控えめなshu uemuraのクレンジングは推しです😆✨
定期便だと150ml分のおまけがついてそのぶんコスパが良くなるけど、 他のクレンジングオイルも試しはするけどやっぱり使用感も肌の調子も違うので今後も愛用していこうと思います🙏 私的には替えがきかないものではあるけど15000円超えは正直ちょっと怯んだので
- 2025.06.16
他のクレンジングに変えても結局、アルティム8∞ を思い出してしまい戻りたくなる…笑 高いけど長持ちするので結果いい◎ 朝使ってる時はフェイスラインが少しシュッとしたのを感じました✨ お風呂の中で使用しても乾燥しない☺️ メイク落ちも良かった◎
メイクなじみが早くて、するんと落とせるのが最高🧡✨ 洗い上がりもしっとりしていて、W洗顔不要なのもラク🥹💕 濃いメイクの日でも頼れる安心感があったよ🙌🤎
- 3日前
夜美容で特に大事なのは、この5つ🥺 クレンジングを丁寧に メイクや皮脂汚れを残さないことが美肌の基本。 睡眠の質を上げる 肌のゴールデンタイムよりも「十分な睡眠時間」が重要!
これからの季節お守り的に働く導入美容液。肌が不安定な時ほどありがたくなる🙏 久々に使ったけど、やっぱりいいなと思いました。 50mlサイズは旅行用ちょうど良くて重宝✨ もうすぐホリデーデザインが出ますね!! 柔らかいクリームで、軽いけどしっとりするのが良かった。香りもやたら良い。でも決め手には欠けるかな。
- 2024.10.19
液がサラサラなのに肌に密着感がある! これオイル?ってくらいみずみずしいのにしっかりと肌にとどまる感じが良き! 乳化すると角栓?か分からないがポロポロと何か取れた! これはたまたまかもしれない笑 洗い上がりはつっぱらず、保湿感がある‼️ ただし5分もすると乾燥する(乾燥肌🙋♂️)
- 2024.09.24
欠かせない美容液!大きい方のセットを買ったよ! 朝のメイク前に使ってる。手持ち使い切ったのでこれ開封したよ! 高いけどやはり名品! 上品な仕上がりが好き!
- 2024.12.20
サラッとしてて馴染みも良いしメイク落ちも良いし香りも良い🫶🏻💗 シュウウエムラより少し値段が安いから買いやすい︎💕︎ 何度かリピしてるけどまたリピする〜🫶🏻💗
シュウの定番クレンジングオイル どデカいし一生無くならんのでは?とか思って買ったけど4プッシュ使うから意外と使いきれた☺️ 香りが好きなのとメイクに馴染むのが早くてめちゃ助かる〜とにかく無難に使いやすい🔅 とりあえずブラックも持ってるからそっち使い切ってからリピは考える❕
- 2024.11.13
世界中のメイクアップアーティストから長年愛され続けている、シュウ ウエムラを代表するクレンジングオイル。 濃いメイクや毛穴汚れ、余分な皮脂までしっかり浮かせて落としながら、肌に必要なうるおいは守り、洗い上がりはつっぱり感のないしっとりなめらかな肌へ。 オイルなのに重たさを感じにくく、さらっとした使い心地で、毎日のクレンジングタイムを心地よいスキンケア時間へと変えてくれます。
やっぱり最強🔥 香りよし、メイク落ちよし(๑•̀ •́)و✧ なのにつっぱらないし乾燥を感じない所が大好きです♡♡ コスパは良いかな?🤔
- 2025.07.25
殿堂入りレベルで人気なクレンジングオイル✨納得の使用感とコスパでした!! ◎しっかりメイクが落ちてストレスがない!! コスパが良すぎて大容量はなかなか使い切らず😂途中で他のクレンジングを使いたくなったりするのでもう少しミニサイズを買いたいなと思いました!
🛁🪽🎀🫧@arencia_jp#アレンシア#Arencia#もちソープ#韓国スキンケア#黒ずみ#クレンジング#洗顔料#セルフケア#ボディケア#日常#日常vlog#Vlog#生活音#生活音asmr#購入品紹介#購入品#ヘアケア#ボディケア#bath#bathsalt#bathtime#韓国コスメ#韓国スキンケア#お風呂#バスソルト#バスタイム#herlipto#ハーリップトゥ#diptyque#shuuemura#dior
- 2025.07.22
これも定番アイテムでリピ何回目かわからないくらい愛用しています。日焼け止めや汗、メイク塗り直しとか肌に負担がかかっているから、一度でメイクも洗顔もできるのがやっぱり楽で毛穴づまりも減る感じがしています。 値段が高いけど容量多いし、肌トラブルが減るので、色々試してもこれに戻ってくれば大抵の問題は解決できる安心感あります。
- 2025.07.16
沖縄DFSが安いよ!2本SETでかなりお得に売ってて昨年12月に沖縄に行った時は2本で18,080円で買えました💕 クレンジング、なんだかんだでシュウのアルティム8∞がやっぱりいちばん好きです! shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml
自分へのご褒美に購入しましたが、使うと逆に肌がゴワゴワしてしまいました😭 油膜感も気になり、結局洗顔してしまうので意味なかったです…。 鼻の黒ずみは綺麗になった感じがしました。敏感肌には合わないのかも…。 使えば使うほど肌がゴワゴワするので、捨てるのも勿体なくて、友人にあげました😢
メイク落ちの良さに感動…! ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちて、摩擦感が少ないのが◎ 洗い流した後もつっぱり感がなく 毛穴汚れまですっきり落ちる感じでした🫧 しっとり感のある使い心地も好みでした♡
やっとリニューアル後のシュウのクレンジングを使い始めました🤣 8つの美肌効果でスキンケア効果があがったみたいです。 やっぱり大事なのは乳化 すぐに白く乳化して汚れが浮いてくる! スッキリして洗い上がりはつっぱらない クレンジングというスキンケア一番最初の落とす工程は本当に大事だなってわからせてくれる商品です😊
- 2024.10.17
ずっとリピートしているクレンジングオイルです スキンケア成分が約75%も配合されていて、洗いながら潤すことができます 自然由来成分98%で、人の皮脂成分と同じ、日本産椿オイル配合なので、しっとり馴染みカシミヤ肌へと導きます
- 2024.08.17
ロゼットはモロッコ溶岩クレイ配合のねばりけのある泡が特徴的 スパイシーハーブの香りが個人的に好きで愛用していきたい洗顔 シュウウエムラは洗うたびにハリや透明感を クレンジングにより毛穴の目立ちにくさにも効果的 特に感動したのが洗い上がりで肌のしっとり感が好き これがデパコス!!と思わせてくれる
- 2024.09.20
ふるさと納税で貰える推しコスメ、スキンケア系の返礼品まとめた📝
- 2024.12.06
メイク落ちもかなり良くて洗い上がりはスッキリなんだけど突っ張らなくて良き🫶🏻💗 デパコスだと圧倒的シュウウエムラなんだけどプチプラならこれが好き︎💕︎ これ好き〜❣️
オイルなのに重たさを感じにくく、なめらかな使い心地で肌への摩擦も気になりません。洗い流した後はベタつきが残りにくく、しっとりなめらかな肌に仕上がるのがお気に入りです✨ メイク落ちと保湿感のバランスが良く、毎日のクレンジング時間が楽しみになるアイテム。 乾燥が気になる方にも使いやすいと感じました♡
なめらかなオイルが肌になじみやすく、メイクや汚れをやさしく浮かせて落としてくれるような使い心地でした🥰💕 洗い上がりはしっとり感があり、つっぱりにくいので乾燥が気になる方にも使いやすいと感じました🌿 すっきりオフしながらうるおいも大切にしたい方におすすめの、毎日使いたくなるクレンジングです💖
プレオープンの抽選にまさかの繰上げ当選🙉💓 試してすぐ買えるスピード感が楽しい✨ 毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌なのでスキンケア・ベースメイクアイテムたくさん試してます🙋♀️ 韓国コスメ・ドラストコスメ大好き
- 2025.06.19
オイルなのに重たさを感じにくく、なめらかなテクスチャで摩擦を抑えながら使えるのがお気に入り。洗い流した後はつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌に仕上がります✨ 毛穴汚れまですっきり落とせるような使用感で、ダブル洗顔後も乾燥しにくいのが嬉しいポイント。毎日のクレンジングが楽しみになる、リピートしたくなるアイテムです♡
圧倒的なクレンジング力 ウォータープルーフのマスカラや、密着度の高いファンデーションも、力を入れずにするんと浮き上がります。 驚くべきは乳化」の早さ。水分を加えた瞬間にサラサラのミルク状に変化し、メイクを瞬時に洗い流してくれます。🩷🩷
プチプラクレンジングなら絶対駆け込み購入するんだけど金銭感覚ブレます。 デコルテは期待値が高すぎて40mlで11,000円はちょっとなぁという感想でした。 #デコルテ毛穴美容液オイル #シュウウエムラクレンジングオイル
- 2025.07.27
噂通りのカシミヤ肌ってこれのことか…と感動🥺❤️ オイルなのに驚くほど軽くて、メイクと瞬時に馴染んでスルンと落ちる! ダブル洗顔不要だから時短だし、洗い上がりのつっぱり感が一切なくて、むしろモチモチ✨ もうこれ以外のクレンジングに戻れない…😭
ホンマはもう1個の限定セットを狙ってたけど 争奪戦に勝てず😭😭😭 でも、これでもポイント還元率高いしサンプルたくさんやし、かなりお得にゲット✌️ クレンジングは、もうこのシュウウエムラのしか使えないってくらい気に入ってる! これでリピート三本目🤍
- 2025.06.03
メイクとなじませるとするんと浮き上がり、心地よくオフできるクレンジング✨🫧 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感を残したなめらかな肌触りがお気に入り🤍 毎日のメイク落としの時間が、ちょっと贅沢なスキンケアタイムに♡
テクスチャーはかなりサラサラのオイルです🤎 スキンケア成分が75%なので、メイクと馴染ませながらも、肌に入れ込むようなイメージでメイク落とししています…🩶✨ W洗顔不要との事ですがお好みで洗顔しても良いかと思います🫧
- 2024.07.13
さらっとしたテクスチャーのオイルです 擦らなくてもすーっとメイクと馴染んでくれます👌 お肌にするする馴染むのでまるでスキンケアをしているかのような感覚でメイクオフできます🫨 W洗顔不要でぬるつきもないので不快な感じもありません🙆♀️⭕
- 2024.10.21
今日過去イチ肌が綺麗かも、と思った日に使っていた化粧品をまとめてみました ニキビゼロ、肌荒れなし、肌艶良好、毛穴がきめ細かく綺麗、を基準としています このローテーションを継続して使用していますが安定している気がします
- 2024.10.05
メイク落ちもいいし乳化も早いし、是非また使いたいと思いました。 特にわざとらしい香りもないのも好きでした。 さらさらなのでこぼれ落ちやすいのとやはり値段がきになりますが、是非またリピートしたいです。
長年使用している主成分の椿オイル*2に加えて椿の花びらエキス*3を新配合。 オイル特有のベタつき感がなくなめらかで摩擦レスな使い心地。 さっぱりとしつつも潤い感のあるアルティム フローラルアロマティックのやさしく上品な香りもすきです🌟
- 2024.09.13
シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感ハリ。 アトピー肌ですが、使用しても全くヒリヒリしたり乾燥したりしない上に、メイクもスルッとしっかり落ちるところが一番の推しです!!
- 2024.08.15
メイク落ちはもちろんいいし、洗い上がりがしっとりしていてつっぱりにくい◎ オイルなのに重たすぎなくて、肌がごわつきにくいのもお気に入りポイント♡ 正直お値段は高めだけど、使うと納得してしまうクレンジングでした✨
メイク落ちが異次元。厚みのあるオイルが肌に密着して、濃いメイクも秒で浮き上がります。 ぬるま湯を少し足して「乳化」させると、本当にサラッと流れるの! ダブル洗顔不要だから、ズボラな私でもこれ1本で洗顔まで終わるのが最高すぎる。
お気に入りクレンジングを紹介します🤍 優しいテクスチャとしっとりな洗いあがりが好き💫 Qoo10でいつも購入してるよん✌🏻💭 #manyo #マニョ #韓国コスメ #スキンケア #クレンジングオイル #ピュアクレンジングオイル
- 2025.06.08
毛穴が綺麗になっていくのが目に見えて実感したので、思い切って大きいボトルを購入しました! しばらく使えるのでコスパもいいとのことで使い続けるのが楽しみです!
私の肌にはとても合ってた。朝晩使える名作クレンジングオイル。■shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルリニューアル前の物を使い切り。消費期限は開封後6ヶ月なのに、他にもいろいろ試していたらだいぶオーバーしてしまった……反省😂😂比較したうえで「このクレンジングオイルが合ってる!」という結論に落ち着いたので、2本ストック済み。メイク落ちの良さはもちろんのこと、角栓や黒ずみもケアできるところがお気に入り。汚れが落ちると毛穴が目立ちづらくなる。サラッとした軽いテクスチャだけど適度な厚みを感じられるオイル。汚れは落ちるけど、肌が突っ張らないし、しっとりした洗い上がりも大好き。
- 2024.07.16
シュウのクレンジングはいろいろ試しましたが、これが一番気に入っています。 このミニミニサイズは旅行で絶対活躍してくれるなと思い選びました。 旅先でも肌を労れて、トラブルの少ない肌状態にできると個人的には思っているので、このサイズはとても助かります。
メイク落ちがとにかく良くて しっかりメイクでもスルッと落ちるのが気持ちいい! 洗い上がりつっぱらないのがほんと神👏 香りもよくて使うたびにテンション上がるし スキンケアの時間がちょっと楽しくなる感じ💗
私の大好きな人生コスメ🎀 shuuemuraのクレンジング🤍 もう5年ぐらい愛用してるアイテム! 使い心地が良すぎて結局これしか使えない🥹 旅行行くたびにDFSで購入してます😼 #シュウウエムラ #クレンジングオイル #シュウウエムラクレンジングオイル #30代スキンケア #毛穴ケア
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第1位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第4位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第1位クレンジングオイル 30代 第2位クレンジングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 450mL: 15,400円
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/10/31)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質 <限定デザイン150mL(ファイナルファンタジーⅩⅣ)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定デザイン450mL(ファイナルファンタジーⅩⅣ)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料
デパコス × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第20位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第100位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第128位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第52位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ | 7,260円 |
| クレンジングランキング第58位 | さらさらっとした軽いテクスチャーで、 濃いアイメイクやベースメイクをさっと浮かせてくれます。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 6,270円 |
| クレンジングランキング第74位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第85位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| クレンジングランキング第90位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る |