シュウウエムラアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnいいと思ったものは、やれと言われなくても動画も作ってしまいますねー。優雅な香りに包まれて、メイクを落とすっていうより、美容オイルでマッサージしてる感覚。クレンジング難民の...
- 2024.10.20
ブルベ夏スポーティー透明感メイク・ホワイティシモUVブロックミルキーフルイドを塗る(かずのすけさん買い。乳液のような心地よさ。トーンアップして透明感が出てちょっとブルベっぽいイメージの肌になる白いやつ。)・ミノンアミノモイストブライトアップベ...
高いよね〜みんな使ってるよね〜ピンクのは良かったような気がする。これ使って劇的変化がなければ、もう買うのやめます!!みんな使ってたら使いたくなるの、なぁぜなぁぜ?...
- 2023.09.09
使い切り✨️1⃣SNIDELBEAUTYスナイデルパフュームドヘアミストInBloom👉🏻#R_nちゃんからのプレゼント🎁2️⃣メンソレータムメンソレータムリペアワン角質ケアリップ👉🏻#ひろろんちゃんからのプレゼント🎁3️⃣NARSミニアフタ...
- 2024.04.26
シュウウエムラのクレンジングオイル、使った2種の感想アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn初めて使ったシュウのクレンジングがお馴染みのこれ。あれだけ絶賛されてるのも頷けるくらい、オイルでしっかりメイクが落とせるのに洗い上がりがし...
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- 2024.05.02
優しくマッサージするようにメイクと馴染ませます。 その後水を少し加えて乳化させます。これが大事みたいですね。 いつもより詰まり毛穴が白く浮き上がります。 一回ですっきり無くなるとかはないけど、スキンケア後の毛穴がいつもより格段にマシになってる。 朝クレンジングとしても使えるみたいです。
- 2024.03.04
アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn"美容液で落とす、高機能土台*²クレンジング"というところに惹かれて使用しています✨️さらっとしたテクスチャーのオイルは伸びがよく、メイクとなじませやすいと感じました。やさしくマッサージする...
- 2024.10.24
潤い満ちる濃密キメ肌! アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn♡ 肌負担となる摩擦を軽減し、クリアに洗い上げるクレンジングテクノロジー。 顎から順に指圧しながらリラックスした後、4プッシュを手に取り顔全体に馴染ませ、乳化した後洗い流します。
- 2024.10.22
肌はデリケートなので、一時は良くてもそれが更に毛穴を目立たせる原因にもなったりするので、落としすぎや摩擦に注意しながらケアしてます! 高濃度ビタミンC美容液だけど刺激を感じにくい。ビタミンCの粉と溶液を混ぜ合わせてから使うので、しっかりビタミンCの恩恵を受けられる。 摩擦レスに角栓ケアができる逸品。お風呂で洗顔後に鼻に優しくくるくる塗るだけでつるつるなお鼻に。 10年以上愛用してるクレンジングが今年リニューアル。毛穴汚れが目立たなくなるクレンジングといえばこれ。W洗顔不要なのも嬉しいポイント。 ドラストで買える好きな化粧水No. 1になりかけてる新商品。保湿力も凄いけどべたつかない仕上がりで肌がふっくらツヤツヤに。 毛穴は強そうに見えて弱いので、優しく労わりながらケアするのが大事だと思ってます!
- 2023.11.16
◎shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn ◎VT リードルショット100 ◎&be ブラックスポンジ ◎DEWアフターグロウドロップ ◎DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアクリーム
- 2023.12.31
→マジで脅威の落ち具合です✨ こすらずにスルッと落ちるので肌への摩擦もなく負担が少なくメイクを落とせます💄 ほんとに私が使った中で一番スルッとメイクが落ちました笑 世界で6秒に1本売れてる人気ぶりらしいです😆
- 2023.08.30
重すぎず、サラサラすぎず、ちょうどいいテクスチャー。お肌にスッとなじんで、濃いめのアイメイクやマスカラもしっかり落ちます。 ブランクロマ ライト&ポリッシュ(紫)やフレッシュ クリア サクラ(ピンク)よりオイル感が軽めで浸透しやすいのが1番のお気に入りポイント。 洗顔時にオイルが水でサラッと流れるので、お肌にも優しく時短にもなるので、コスパも良く、ずっとリピしたいクレンジングです!
- 2024.05.11
閲覧ありがとうございます❣️個人的なベスコスからレビュー失礼します。有名なこちらのクレンジングオイル…一度使うと他のクレンジング使えないぐらい個人的には肌に合ってました😌\毛穴ケアはクレンジングから/✅マツエクなど併用可✅二度洗い不要でズボラ...
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N 2月にリニューアルされると聞いたので楽しみです!季節関係なく好きです。 SENKA 専科パーフェクトホイップ コラーゲンin 買い溜め分なのでまだ専科が続きます。好きな洗顔3本の指に入ります。 アクアレーベル スペシャルジェルクリームEXオイルイン リニュ前の製品。つぶつぶが入っているのが楽しい!
- 2024.01.10
神商品。顔に塗って優しめにくるくるして流すだけで、必要な汚れだけを落として潤いを保ってくれる。 これはもはや人生クレンジングオイル。とにかく落ちるのが早くて毛穴も綺麗になるし乾燥もしない。 インナードライ&乾燥薄肌の救世主。使った翌日の毛穴がふっくらしてるし、大容量でコスパも良い。
- 2024.12.22
年々乾燥がひどくなり、「一番課金すべきは落とす系アイテム」との意見を見かけて購入。 保湿力とメイク落ち、ほんのり良い匂い、全て満足💯(マスカラは別途リムーバー使用。ちゃんとアイライナーも落ちるよ) 使ってから鼻の角栓詰まりもかなり良くなり、化粧水がしみることも減った!!
このクレンジングを使い始めて、おでこや頬のプツプツ・ざらつきが落ち着きました。スキンケアする時に自分の肌がすべすべしていて、嬉しくなります。お花のような香りも癒されます。オイルクレンジングを使うとニキビができることが多いので最初心配していまし...
今まで使ってきた中で最高のクレンジングです。 使ったあとは肌がつるつるになります! ちゃんと毛穴もケアできて、マスカラもこれで落とせます。 洗い上がりも突っ張ることはないです。
高級クレンジングオイル。シュウウエムラはリキッドファンデでも使用したことがあるため何処からきているか分からない信頼感を寄せており、いつか手に入れたいと考えていた本品。それまでは特に不満点のない無印良品のクレンジングオイルを使っていたため課金し...
ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップと shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnを1日おきに使用 RMK Wトリートメントオイルからの エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱまたは RMK Wトリートメント ローション メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液の後 リサージ リンクルシューター
- 2025.01.01
👑上半期ベスコス スキンケア編👑・薬用石鹸ミューズ肌荒れ用のスキンケアを数多に試した結果、何の成果もなく悩んでいた時にダメ元で買ってみたらめちゃくちゃ肌荒れに効いた薬用石鹸。年単位で愛用してる。もう洗顔はこれ以外一生使わない。・shuuemu...
- 2024.07.03
軽いのに眉もまつ毛もマスカラ即落ち。 音もなく無くなる感じ。 おでこや頬など広い部分の洗い上がりがつるんとして非常にいい! ただ、しっかり乳化させたのに、小鼻横や眉周りなどの角質残りがちょっと気になった。
- 2024.12.05
クレンジングオイル…シュウウエムラかファンケル めちゃくちゃ良い。バカ高い。しっかりメイクの時はこれ。 洗顔…ファンケルの酵素洗顔 酵素洗顔を舐めてた。眉間や目と目の間の鼻筋とかの鳥肌みたいなやつがスベスベになる。 化粧水…ダルバの黄色い方 肌トラブルが無いしオイル配合だから、風呂上がりの保湿RTAの時短&乾燥を気にしなくて良い。
- 2024.04.01
クレンジングといえばのアルティム…!いつか使ってみたいと思いながら、日割り計算したら安いのでは?と考え、思い切って大きいサイズを現品購入しました! 濃いメイクもするんと落ちて人気な理由がよく分かります。鼻の黒ずみや角栓に効果があるのかは?ですが、使い続けて様子を見てみようと思います。 何より使っているだけで気分が上がる、憧れのスキンケアですよね♪
- 2024.08.08
クレンジング後のツッパリが気になり、口コミの良いこちらを購入しました。肌になじませ、きちんと乳化させると、洗い上がりはモチモチになります! 朝の洗顔にも使えるので、朝晩使っていましたが、半年近く持ちました。 お値段は少し高めですが、容量も多いし効果も高いので、総合的に見たらコスパは良い方だと思います!
- 2024.08.05
一年半使っています。 朝と夜使用しており、毛穴がかなりスッキリします。 敏感肌の為、オイルクレンジングは避けていましたが、こちらは問題なく使えています。 乾燥×敏感肌の私でも良かったです。
- 2024.08.16
ワンプッシュ分手のひらに出して、優しいタッチでクルクルっと顔に馴染ませるだけでメイクがスッと落ちていくのでストレスなくクレンジングする事が出来ています♪ リニューアルして美容成分が増えたというのも魅力的です。 やはり洗浄力は少し強めに感じるので乾燥肌の私はすぐに保湿しないとちょっとつっぱる感じがしました。
- 2024.04.12
クレンジングオイルはダブル洗顔が必要なのでズボラ私には少ーしだけ面倒…にも感じますが サラサラ?な使用感で乾燥しないし、ほんのり〜といい香りでリッチな気持ちになるので嬉しい☺️ フィックスミストは小さいサイズなので旅行とか出張とかで持ち運びにラクなので持っていって大事に使ってます‥🥹
- 2024.05.06
10年ほどリピート買いしてます。【使った商品】シュウウエムラ アルティム8スプリムビューティクレンジングオイル【商品の特徴】 オイルクレンジング【肌質】 乾燥肌【テクスチャ】 サラッとしたオイル【どんな人におすすめ?】 メイクをしっかり落とし...
- 2024.04.01
まずダブル洗顔不要が嬉しい(ここ最重要) 肌荒れやちりめん皺が気になっていたのもあって、カウンターで教えていただいたより、毎回多めにオイルを塗布しているのですがこれが良かった クレンジングって侮れない アルティム8∞はなにがあっても欠かさないですし結局戻って来ます このクレンジングは間違いなく高くても価値があります
- 2024.02.06
乳化して水で落としてる時点でもちもちなのがわかるし、私はダブル洗顔するけど乾燥しない。 あと1/3ぐらい残ってるけど、肌荒れもこれが原因で起こったことは無い。 角栓がポロポロ落ちてくれる。
- 2024.05.25
これまでキー成分である椿オイル*¹ に加え、新たに椿の花びらエキス*2 配合でリニューアルした本製品。 洗うたびに肌の透明感、ハリが感じられるのは流石の一言。 独自の優れた洗浄システムを採用した、99%生分解性処方。 椿の力を余すところなくとじこめた美容液並みのクレンジングオイルは普段オイルはあまり使わない方にこそお試しいただきたいもの。 かくいうわたしもクレンジングはクリームを選びがちなのですがシュウウエムラのものだけは別格であると自信を持って言えます。 潤い感、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の健やかさなど、8つの肌悩みにアプローチします。 摩擦レス クッションオイル。油性・水性などさまざまな種類のメイクアップや汚れを落とす。 ツバキ種子に加え、新たに花びらエキスを配合。優れた洗浄力はそのままに、環境にも考慮されているところも👏
- 2023.10.28
shuuemura/アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn○•絶賛されてるだけある。毛穴小さくなる•洗い終わり突っ張らない•洗浄力もある•なんか肌綺麗になる(少し)ו値段が高い←大容量だから意外とコスパいいかも。クレンジングで...
- 2024.04.03
椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキスが配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続くクレンジング オイル。 肌の透明感*5、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない*6なめらかで輝く肌へ。 クレンジング後は乾燥することなく、しっとりとさせてくれるので乾燥肌でも安心です。
- 2024.01.21
たまに他のも使ってみるけどオイルにしてはしっとり感が他と段違い しっかり落ちるのでずっと使い続けたい メイク落としだけじゃなくて角栓詰まりを感じる時に使い方の通りに乳化させるときれいになります
- 2024.01.08
洗い上がりの肌がふわふわしてびっくりした一品。 なんと表現すればいいかわからないけどとにかくふわふわ。これは値段相応の価値があると思いました。 洗浄力も全く問題なし。 まつエクでも使えるのが嬉しい。 ただやはり高い。笑 いつかお金持ちになったらクレンジングはこれ一択。
- 2024.05.14
アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn【商品の特徴】【肌質】混合肌【テクスチャ】しっとりとしたオイルクレ...
- 2024.02.25
アルティム8∞ を使い続けていると肌がすっごいもっちりする 一回買うと中々無くならないからコスパ自体は悪くない! 定期便ならもっとお得だから定期便にしようか検討中🤔
- 2024.03.23
朝の洗顔をこれのオイル洗顔にしたら肌の調子がめちゃくちゃいい。 夜中の皮脂毛穴詰まりとザラつきオフ&保湿されるので乾燥型脂性肌は抜群におすすめ。 オイル洗顔で過剰皮脂が減る。
- 2024.01.27
可もなく不可もなく、、軽いテクスチャで アヌアあたりと似てる気がする、、 ダブル洗顔不要らしいが私は泡洗顔したい派だからする!朝もクレンジングするといいらしいので最近はしてる! 使って間もないし、大容量買ったから使い切る頃が楽しみ
- 2024.05.28
とっても気に入っています!乳化させるのがポイントとBAさんにおしえてもらいました。shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn#甘いチョコレートメイク#リピ確カラコンレポ#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.27
乾燥ジワ乾燥ニキビちりめんじわ帯状毛穴しみシワほうれい線皮膚が薄いつねに上位で気になって 購入。お高いが コスパは良い!つっぱり 赤み 痛み なし◎少量でメイク落ち◎洗い上がり モッチリ◎マツエクは 取れやすい洗浄力が強いらしく 肌が薄い自分...
- 2024.01.14
高いから一滴も溢さずに使いたいのに溢れやすいから気をつけながら使ってる。 メイク落ちがさすがと言いたくなるほど良いし 流した後の肌のしっとり、もっちり感に感動!! 洗顔不要で肌に少ない刺激でメイクが落とせて 肌がしっとり調子良くなる✨
- 2024.01.16
鼻の黒ずみが少しずつ解消されてる気がする。 くるくるしてると毎回1,2個角栓が取れる。 洗い上がりもつっぱる感じがなくツルッとしてる。 ただお値段が高い。Qoo10のメガ割で買うのが一番良さそう。
- 2024.01.13
前にサンプル使用比較をして一番気に入ったアルティムエイト! このクレンジング使ってるだけで肌が全然違う。 2本目と3本目の間に、繋ぎでサンプルでもらったシュウのクレンジングの別種類を使ってたけど、洗い上がりのしっとりモッチリ感が違った。 リニューアルして価格も高くなったしリピ迷ってたけど、やっぱりアルティムエイトからは離れられない! 肌に合う合わないはあると思うけど、まだ使ったことのない人には試しに一度使ってみてほしい。
- 2023.11.08
なかなか手が出せずにいましたがプレゼントで頂いて初めて使ってみました。 評判通りにとっても良かったです! オイルクレンジングなのにまったく乾燥しないし ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちてくれるてメイクを落とすときに全然擦る必要がないのでお肌に優しくメイクが落とせました。 高いけどその価値があるのでなくなってもリピートしようと思います。
- 2023.11.14
ほかのクレンジングもいろいろ試したけど結局これに戻る!! 前にシュウのクレンジングを使ってたときがあって、そのときはちゃんと効果を感じたけど、やっぱり高いから安いクレンジングでケチってました。 そのせいか、鼻の黒ずみと毛穴がすごい目立つようになって、化粧ノリもすっごく悪くなってしました😢ファンデ塗っても隠しきれないくらい。。。 前にシュウのクレンジング使ってた時はこんなこと無かったのになーって思ったので、思い切って再び購入しました‼️(>-<) そしたら、めちゃくちゃ毛穴も薄くなって、化粧ノリもすーっごく良くなりました!下地➕パウダーだけでも隠れました😭💖高い分効果がすっごくあります!!ぜひ使って欲しいです!(´▽`)
- 2023.10.05
砂利が出るとよく見かけますが、私の肌質では砂利は出ませんでした笑 クレンジング特有の嫌なオイルの匂いもせずフローラルで好きです! 使うと小鼻の黒ずみと肌色がワントーン上がる気がします。 大きい方を買った方がお得でいいです✨
- 2023.09.29
混合肌(冬は乾燥肌寄り)なのでオイルクレンジングだとつっぱりを感じることがあるのですがこちらは割と大丈夫でした。更にこのあとに洗顔をしてもぱきぱきすることがなく使えました。 ウォータープルーフのマスカラもマスカラリムーバーなしでしっかり落ちること、メガ割だと10000円ちょいで買えること、とにかく内容量が多くて推奨量は1回3~4プッシュですが2プッシュで余裕で全顔洗えるため持ちが良いことがすばらしい。
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第1位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第2位クレンジングオイル 30代 第1位クレンジングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第105位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
shu uemura ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | 5,445円 |
| 乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした | 詳細を見る | ||
Celvoke カームブライトニング クレンジングオイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第117位 | こっくりとしたリッチなテクスチャーでしっとり艶やかに洗い上がり🌿 | 詳細を見る |