#メイク落とし#クレンジングオイル#オイルクレンジング#毛穴ケア#混合肌#脂性肌 #ベタつき #オイリー肌...
- 2024.12.22
洗い上がった後のつっぱり感がなく、保湿力が高いです🙆♀️ アルティム8∞に限らずシュウウエムラのクレンジングは乳化も早くてオイル落ちも良いところが好き🙆♀️ W洗顔不要なとこも忙しい時には有難い🙏 肌に罪悪感のない洗い心地でこれからも使用していきたいです!
- 2023.12.01
成分がスゴ───(〃'艸'〃)───ィと YouTubeで知り気になっていた! 今まで使ってきたどの クレンジングオイルとも違う使用感。 コレ、オイル❓ ヌルヌルしない‼️ W洗顔不要とのこと。 そう書いてあっても W洗顔してしまう世代である💦 でもshu uemuraの このクレンジングオイルは、 本当にW洗顔しなくても 大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))だった。 ヌルヌル感なく しっとり すごいわ(白目)
- 2023.11.12
前回紹介させて頂いた、アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnの付属品です✨️持ち運びに便利で、ヨガやジムに通われている方、旅行・出張が多い方にもおすすめです💞#shuuemura...
洗い流す前に乳化ステップ! 少量のお水を加えて白く濁ったらOK! 伝説(*2)のクレンジングオイルが 満を持してリニュー!椿オイル(*3)に加えて 新たに椿の花びらエキス(*4)を配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続き、 なめらかな肌へ導くクレンジング♡♡ shu uemuraのオイルクレンジング.ᐟ.ᐟ.ᐟ 20歳を超えて色んなものに手出しても やっぱりこれに戻りたくなるくらい どんどんアップデートしてさらに良くなってる🥹
- 2023.08.29
オイルなのに洗い上がり後に乾燥しない優れ物 w洗顔不要だからこれ1本でメイク落としから洗顔までできちゃう✨ オイルは手からこぼれ落ちそうなくらいサラサラな感触 これを使うとお肌がもちもちになる✨ クレンジングでこんなに変わるんだと驚きです 洗浄力はありますがしっかり保湿もされます 今の季節だと洗い上がり後も乾燥を感じさせません クレンジングでこれだけ効果を実感することはあまりないのでやっぱり高いだけの価値はあると思います✨
- 2023.09.01
フローラルアロマの香り🌸 サラサラのテクスチャーで摩擦なくスルスルっとメイクが落ちます。 オイルクレンジングは乾燥するかもと思いましたが、洗い流すと油分で肌の表面がしっとりします。 1番よかったのは毛穴の調子がいいことです。 ざらつきもなく、毛穴の汚れがちゃんと落ちてるということなのかな
- 2024.10.12
よくサンプルや雑誌の付録で使っていて メイク落ちも洗い上がりも良いクレンジング スキンケア成分約75%から約94%に進化!アルテイムの8つの美肌効果 透明感・潤い感・毛穴の目立ち・キメ・ハリ・なめらかさ・輝き・肌を健やかに保つ W洗顔不要/マツエクOK/乳化!! 店員さんいわく150mlで1ヶ月はもたないらしい 次回はピンク買いたいな(*´∇`*) メンバーズカード作ったけど、2回目クレンジングのサンプル貰えるって聞いた…欲しい。
- 2023.11.20
香りも良くメイク落ちもよく、洗い上がりがしっとりでした🥹☺️💕 洗い上がりの肌のうるおい感が続く、クレンジング オイル。 肌の透明感、ハリ。肌のキメが整い、毛穴も目立たない*3 なめらかで輝く肌へ。 99%生分解性処方。椿の力を余すところなく注ぎ、潤い感、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の健やかさなど、8つの肌悩みにアプローチします。
- 2023.11.06
保湿力の高さ。乾燥肌の敏感肌なので、モノによってはクレンジング後も肌がつっぱってしまうのですが、こちらのクレンジングは乾燥知らず!洗い流した後もしっとり感が続きます。 緩めのオイルになります。私は風呂場で濡れた手で使っていますが、濃いめのメイクでもスルンと擦らず落ちる。素晴らしい…肌への負担も少ないです。 ポンプ部分にロックが付いているところ!衛生面でも持ち歩き面でも、このロックが付いていることで安心安全清潔!!です。
- 2024.10.20
W洗顔不要 夜はバタバタしているから 2回も水で顔を洗うのが手間なので 1回で終わるのは本当に助かる! 朝も使える え、メイクしてないのに 朝もオイルクレンジングしていいの…? と最初は思ったのですが 1日2回使っても乾燥しないし むしろ潤いは残して 汚れだけ取り除いてくれる実感あり、 朝も夜も同じのが使えると楽ちん! 毛穴のざらつきがつるんと整う(要乳化) 日中の汚れや皮脂、メイクが溜まって 夜になるとざらつきが気になりはじめるのですが そんな不要なものをやさしく取り除いてくれるので 洗い流し後のつるつるなお肌を触るのが楽しくなります!
- 2023.09.19
◇shuuemura トライアルサイズ4種セット 激似商品じゃ敵わないと噂のクレンジングオイル15mlのトライアルサイズと試供品により全種類コンプリートしました🫶🩷さっそくこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*...
- 2024.03.02
オイルだからよく落ちるのに、保湿感がすごい! 肌ざわりなめらかで、ざらつきも気にならないし、肌のゆらぎがおきにくくなった感じ。肌のふっくら感も好き。 さらさらなテクスチャーのオイルは擦らなくても、するりとメイクが落ちてくれます。 乳化も早いし、W洗顔不要でぬるつきもなし◎ 使い続けると、毛穴の角栓や黒ずみも気になりにくくなりそう!
- 2023.10.22
少しお高いですがずっと人気だし使ってみたいと思い購入! W洗顔不要で、しっかり落ちるけど突っ張らない! ザラザラ感も残らずこれは人気になるなぁと思いました💭 ボーナスそろそろだと思うので、よければおためしください☺️
- 2023.12.04
薄づきなのでカバー力はないけど、素肌感と艶感とよれなささが良い! カバー力より優先すべきは素肌感と艶感。 長らくのマスク暮らしだったので久しぶり、本当数年ぶりにファンデ使用してみて、どうやって顔面作るのか忘れてますね、、
- 2024.10.19
【香り】ハーブ🌿のような、花のような香りとても心地よく、クレンジング時間を癒しタイムになります 【テクスチャー】オイルなのに全然重たくないです♪さらさらとしたテクスチャーで、使いやすいです 【使ってみました】・摩擦を軽減するため、「1回4プッシュ」たっぷり使うのがポイントです。なじませるだけで、メイクや汚れがクレンジング料に溶けていきます。・洗い流す前に、少量の水を加えて乳化させます。W洗顔が不要で、楽ちん😊・椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキス配合され、しっとりとした洗い上がりにしてくれ、肌も明るくなります。 【クレンジング力】リップでクレンジング力を検証してみました。使用したのは、落ちにくいと言われている「ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム」薄塗りも厚塗りも、綺麗に落としました。(厚塗りの方は、若干マッサージが必要かなぁ)お値段はしますが、リピートしたいと思います♪
- 2023.08.29
🌟発売日🌟美的12月号〈付録違い版〉〜…〜…〜…〜…〜あと2冊だったのでこんな田舎でも美容フリークがいるようです🤭いつも争奪戦で焦るっっメイちゃんの表紙かわいい💚シュウのリニューアルクレンジングと、ベネフィークの赤い実美容液めちゃくちゃ楽しみ...
- 2023.10.20
まずメイク落ちが良い! 少しとろっとしてるけどオイルにしてはさらさらなテクスチャーで香りも好き😘 このシュウのクレンジングはそういったベタ付きを感じないのに、洗い上がりのしっとり感が良くて最高! なかなかクレンジングにこの値段をまわすのは気が引けるけど この価格でも納得な使い心地でした!
- 2023.10.04
オイルクレンジングなのにサラッとしていて つっぱる感じもなく 潤いが守られて洗える気がします☺️ 乳化して洗うと毛穴黒ずみも 落ちて鼻まわりがキレイになりました! リニューアルしてより 保湿力がある洗いあがりに感じました
- 2023.10.08
やはりしっかりメイクが落ちることも大切ですが 落としすぎてお肌が乾燥しては台無し…。 わこれは本当に!びっくりするぐらいに! 乾燥しません!!! なめらかな肌になりました。 マツエクOKなところもいいですね◎
- 2023.11.16
初めていいクレンジング使ったかも。 また買いたいけど値上げかぁ(´;ω;`) つっぱらずうるおうし、洗顔入らずだから最高でした🌛✨ shu uemuraのボトルってだけでなんかアガる💠 とても素敵なクレンジングです。
- 2024.09.17
オイルって洗いあがりがぬるぬるする感じ、 洗い上がりの肌のうるおい感が続く、クレンジングオイル。って書いてあってほんとかよと疑ってましたw 綺麗にすっきりメイクが落ちる上に洗いあがり潤っている!!! しかもその後のスキンケアの吸い込みもいい感じがする。
- 2023.10.30
もう何度か使っているシュウウエムラの「アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル」がリニューアル✨ 一回でもち肌を実感できました🤎 椿オイルに加えて椿の花びらエキスが配合されていて、オイルなのに洗い流した後の突っ張りがまったくなく、ずっと潤ったすべすべ肌が続きます😊 メイクがしっかり落ちて透明感がアップするだけじゃなく、保湿力も凄いから、使うたびにもちっとした素肌に💖 クレンジングは毎日するものだから、肌に負担をかけずにメイクオフできるのはかなり大きいです! しかもダブル洗顔不要なのがめちゃくちゃ嬉しい😍 もち肌になるためのクレンジングといえばこれ!と思えるアイテムです🤍
- 2023.09.26
クレンジングオイルと言ったら..みたいなクレンジング さらさらオイルですっきり落ちる~~!さっぱり! W洗顔が不要なので使い心地良かったです! いまは色々試したいのでリピートはしませんが、 いつかまた使いそう🤔
- 2023.10.30
洗浄力が高くメイク落ちがよくて、 洗い上がりも突っ張り感を感じさせない しっとりとした使い心地で、 濡れた手でも使えるクレンジング! お値段はしますが、買う価値のあるクレンジングだと思います。
- 2023.10.30
shu uemuraで買い物をした時にサンプルを貰って、オイルタイプの方が摩擦が少なくていいんじゃないかと思うようになった アルティム8∞はその中でもまったりしたテクスチャで顔に塗っても流れ落ちにくく留まり、クレンジング後のしっとりした感じが他のものには無かったので、450mlボトルで購入した ただ、shu uemuraが勧める、洗顔料の代わりに使うのは肌に合わず、毛穴が詰まって顔の表面がポツポツザラザラしたので皮膚科に行った
- 2024.05.28
スキンケア成分94%! どんな肌タイプでも使いやすい。 朝洗顔にも使える。 上品な良い香り。 ダブル洗顔不要。 つっぱり感なし。 朝にも使うと減りが早くコスパ微妙。 大人気のアルティム8∞がリニューアル! 椿の花びらエキスを新配合。 潤い、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の安定など、8つの肌悩みにアプローチ。
- 2023.09.10
『W洗顔不要』 『濡れた手でも使える』 『まつ毛エクステ対応』 『潤いを守る有用成分豊富な椿オイルと、椿花びら エキスを配合』 『フローラルアロマの香り』 洗浄力抜群💮 ウォータープルーフのマスカラ,リップティントもきれい さっぱりと落ちました 毛穴が目立たなくなり、鼻の黒ずみもなくなる…これは使い続けた者こそわかる感動実感🥹
- 2024.01.15
サラサラっとしたオイルで、すべりが良いのでメイクに馴染ませやすいです。 オイルクレンジングは、洗い上がりが乾燥するイメージでしたが、こちらは乾燥を防いでくれそうな洗い心地。 香りも上品で好きです。
- 2024.04.20
もう何年もリピしてる大好きなクレンジング✨ 肌に優しい使い心地が◎ 冬の乾燥肌にもおすすめ!❣️ #シュウウエムラ #shu_uemura #クレンジングオイル #デパコス #samu #サミュ #PHセンシティブジェルフォーム #クレンジング_敏感肌 #おもち肌スキンケア
- 2024.01.17
朝の洗顔と夕方のメイクオフに大活躍。 朝は嫌な皮脂汚れがさっぱりし、目覚めもすっきり。 夕方のメイクオフ時は肌への負担なく乳化されていくので1日が終わったとほっとさせてくれる匂いに癒されます。 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnは評価が高いだけあって、差が歴然。 病みつきメイク入り‼️ リピ買いを検討したいです!
- 2023.08.25
W洗顔不要でテクスチャーは軽くて柔らかい✨ 少量で落ちるから使いやすい💕 オイルって感じがしなくて軽いから 真夏のベタベタしてる時期にとても使い心地がよくて気に入ってました🧸💕 洗っても突っ張らなくてしっとりとした感じで 季節問わず愛用できそうです💐
- 2023.09.04
シュウウエムラ人気No1の大人気クレンジング オイルだが、なめらかでつっぱらない使い心地 かなりサラサラなテクスチャ W洗顔不要 メイク落ちも抜群 植物系のアロマのような香り お肌の調子が良いです ご褒美クレンジングとレビューされている方が多いのも納得のクオリティ 値段はかなりお高め プレゼントにもかなり喜ばれる1品 9月1日より、リニューアルされるのでぜひこの機会にまだ試したことがない方は、候補に入れてはいかがでしょうか??
- 2023.08.30
優れた洗浄力はそのままに、 洗い流した後の環境のことを考慮し、 独自の乳化洗浄テクノロジー搭載で 99%生分解性処方*に進化。 さらっとしたオイルでスーッと肌に伸びます✨ ざらざらした角栓が落ちる感覚が快感🌷 使用後、いつもと肌触りが違う感じが😍💕 洗い上がりしっとり、もちもち🌸 毛穴の黒ずみもスッキリ👃✨ 是非皆様お試しください🙌❤️
- 2023.10.31
塗るだけで唇がぷっくりする 他のプランパーよりピンク感強めで、血色感でるので単品使いでもOK🙆♀️ 保湿クリーム兼化粧下地 混合肌、インナードライの方にオススメ 潤い感、色持ち、発色 リップに求めるもの全て満点💯
- 2024.12.04
ジョジョコラボ 限定ポーチ可愛い アイシャドウ中身こんな感じスウォッチこんな感じ コンセプト徐倫メイクしてみました 自己満ですので下手なのは覚悟です もし良ければ感想欲しいです。 この蝶手書きです 一発描きにしては上手くいってないですか!!(∩´∀`)∩ワーイ
- 2023.10.27
もこもこ泡でスッキリなのに、オイル配合だからしっとり洗顔 1ヶ月ルーティーンに組み込めば、ながらスキンケアでぷるるん肌 高いけどお値段以上と思える透明感獲得クレンジング
- 2023.09.25
⭐️フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 真夏にガッツリ日焼け止めとメイクをサッと落としたいので購入! やっぱり良かったです。香りも癒されます ⭐️アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn こちらは定番中の定番、サッと落ちるけど保湿もされて 納得のロングセラー カメリアオイル配合なので秋冬用に!
- 2023.09.02
何本目かのリピ。 沢山の人が推す理由がよくわかります。 毛穴の黒ずみや角栓がなくなるよ! 頑固な小鼻の毛穴も目立たなくなるよ! お風呂上がりの顔がなかなか乾燥しないよ! 匂いがキツくないよ! そして使っていると肌が綺麗に見えるよ!! 高いけど絶対リピートしたくなるから これだけ売れているんだと思う。 角栓で悩んで酵素や泥パック、毛抜きで抜くなど あれこれ苦労している方にぜひ使ってみてほしい。 朝使うと肌が滑らかで綺麗に見えるので、 ファンデの使用が少なくなって時短、 肌にも優しいです。 私は、摩擦でシミや肝斑ができたら嫌なので 朝も夜も4プッシュ使って4か月くらい。 夜だけの使用ならもっと持つと思います。
- 2023.09.18
4プッシュって聞いて結構出すねんな〜って思ってたけど摩擦を軽減するためとのこと。乳化をすることで、ほこりや汗などの水溶性の汚れも一度の洗顔で洗い流すからW洗顔不要で、お肌にも優しい♡♡ 実際使ってみて、本間にびっくりした♡!! メイクもちゃんと落ちてるし、お肌つるつるなったし、突っ張る感じもなし◎◎ お肌をリセットすることは大事やし、ちゃんとリセットした上で美容液とかちゃんと取り入れたいからこれはもうリピート絶対する!!
- 2023.09.14
早速クレンジングを使ってみたけど、メイク落ちがはやくて、洗い上がりのお肌が良い感じ👏 今使っているピンクより厚みあるオイルだから使いやすい。 毛穴ケア効果はまだ分からないので、継続あるのみ🫶 NARSのパウダーも使うの楽しみ! コンパクトが少しかたくて開けにくかった。。🫣
- 2023.09.04
shu uemuraのアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnのミニサイズが欲しくて😃 長年愛用してるクレンジングオイルですが、ミニサイズ持ち歩けて嬉しすぎる🍀 COSME DECORTEの薬用 マイクロバーム ローションも嬉しい🎵😍🎵 1度店頭で試してみたのですが、ローションなのにバームって、???なのに、手に出すとわかる!!ってなった記憶があり☀️ estのローションやセラム、アベンヌなんかも付いてていろいろ🎵お得感✨ 中身はさすがに秋色🍁って感じでシックなメイク多め
- 2024.09.24
お友達から布教されたシュウウエムラのクレンジングと洗顔が良すぎた!長年の悩みはなんだったのかと思うほどこの2つが肌に合ってて本当に感動した。シュウウエムラに足を向けて眠れない。...
- 2024.12.30
💗shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn 150ml「フローラル・アロマティック」の香りがとても好きです。3〜4プッシュ推奨ですが、3プッシュだと多めに感じました。マスカラはマスカラ用クレンジングを使用し、この...
超うれしい!! みんなが知ってるクレンジング!! やっぱりいい、、、!! つっぱる感じもないし ダブル洗顔不要だし 濡れた手でも使える! 落ちもいいので最高! 朝の洗顔としても使える🤩 乳化させなきゃいけない若干の手間と コスパは悪いからそこだけかなって! でもケチらずに使う時はたっぷり! 色々種類あるけど、アルティム∞が最強かと✨✨ オイルだから、つっぱらないと言っても 乾燥は気になるので濃いメイクの時以外は ミルクタイプのクレンジングと使い分けてます🙆♀️ 使ったことない人はぜひ使っていただきたい!!
- 2023.08.31
液はサラサラめのテクスチャー。 乳化する際もサラサラめなので、目をつぶってたら本当に乳化してるか分からないくらいです。 メイクの落ち具合は結構濃いめでもしっかり落ちます。 ウォータープルーフマスカラはリムーバーが必要ですが、ヒロインメイクアドバンストフィルムなど洗顔料とお湯で落ちる系はしっかり落ちました! なのに突っ張らない😳 朝のオイル洗顔にも良いとの事です!
- 2023.08.26
王者の風格!!!! 美容家もよいといってるんだから! 広告だけで成り上がれないレベルの評価の高さと有名さ!! とにかく毎日の洗顔に手が伸びる。 とりあえずこれ使っとけばいいって安心感。 大容量かったから、けちらずバシャバシャ! 目に見えるよさは私にはないけど、 安心して使えるの最高。 堅実な部下をもつ上司の気分。 まーまーお高いけど、買って後悔なし。 使いきったらアルビオン一筋でもいいかなとも思ってる。
- 2023.10.12
使用して1日で違いを実感 小鼻のザラザラが無くなりました ザラつきは無くなるのに乾燥はせず お値段は少々お高めですが、やはり他のクレンジングオイルとは比べ物にならないです 使い続ける事により毛穴も小さくなっていくので、クレンジングの大切さを改めて考えさせられました
- 2023.08.29
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第3位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第1位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第2位クレンジングオイル 30代 第1位クレンジングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る | |
Celvoke カームブライトニング クレンジングオイル | 4,180円 |
| こっくりとしたリッチなテクスチャーでしっとり艶やかに洗い上がり🌿 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルデマキアントヴィサージュ | 7,260円 |
| さらさらっとした軽いテクスチャーで、 濃いアイメイクやベースメイクをさっと浮かせてくれます。 | 詳細を見る |