摩擦・刺激・乾燥ゼロでウォータープルーフのマスカラまで溶けるように落ちるこの前ポイントリムーバー買ったばかりの私……しかもポンプがガチッとロック出来る押し心地まで良し😌アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn...
- 2024.03.24
オイル は#さらさら で#軽い#テクスチャー で #するする とメイクが落ちていきます #毛穴 の#汚れ も落ちる落ちる! なのに#洗い上がり は#しっとり#保湿 されてる #すべすべ だけど適度な#もっちり感 凄い✨ カシミヤ肌へ導く至福のテクスチャー。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。 終わりなき美しさに挑み、しなやかで なめらかな肌へ。 自然由来成分98%、日本つばきの #カメリアオイル を配合。 皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む カシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ なめらかで心地よい洗い上がり。
- 2024.01.25
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnずっと気になっていたアルティムオイルクレンジングはなんとなく苦手意識があったんですが、アルティムを一度使うといいと言われている理由がわなるクレンジング後もしっとり、お肌が柔...
- 2024.02.15
シュウウエムラのクレンジングに出会って、スキンケアじゃなくクレンジングが大事なんだと気付かされました! 特典が多く、2プッシュ(多くても3プッシュ)で十分なので20週間(約5ヶ月)で登録 突っ張らずダブル洗顔も不要、最高のクレンジングに出会えました💛
メイン日焼け止めは資生堂アネッサ。ウォータープルーフで焼けにくいし伸びも良く塗りやすいけど匂いが好きじゃない。 ラヴィアンのサンクッションは何個もリピしてるくらい好き。しっとりクーリング感もあってツヤ感が綺麗。 最近推し美容液はアヌアのpdrnヒアルロン酸🩵。ちゃんとメイクしよ〜って思って結局コスメ色々持って行ってもあまり化粧しないのあるある😇😂
利島産椿オイルに加え、新たに花びらエキスを配合 うるおい感・なめらかさ・輝き・ハリ・毛穴の目立ち・透明感・キメ・肌を健やかに保つ、といった8つの美肌効果でなめらかな輝く肌へ導く。 独自の先進クレンジングテクノロジーを採用 優れた洗浄力はそのままに、99%生分解性処方にアップデートして、より環境に配慮したアイテムに。 乳化するのがあっという間で、使いやすい。
- 2024.02.15
多くの美容家の方が愛用・大絶賛なアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnですが、あの美容にお詳しいMattさんは「浴びるようにかけています」とおっしゃっていました🗣️羨ましい… 今では他ブランドからも同じように美容成分たっぷりで洗い上がりもしっとりするクレンジングオイルが増えてきましたが、やっぱりわたしの中での優勝アイテムはこちら🏆✨
- 2024.01.04
オイルでしっかりとメイクも落とせるのに 肌の潤いは保ってくれてる感じがしました♪ 朝の洗顔にも使ったりして 毛穴ケアもしています☺️ こちらは福袋みたいなセットで購入して 試供品もついててお得でしたー!🉐
- 2024.01.07
ウォータープルーフのマスカラ以外のメイクはしっかり落としてくれるだけでなく、毛穴汚れも徐々に目立たなくなってきます. 頑固な私の毛穴に効いてくれる希少なクレンジングオイルです。 洗浄力が高いのに、洗い上がりはしっとりもっちり!使っていると肌のキメも整ってくるような気がします. 使用感に関しては非の打ち所がないです✨ 1回の使用に4プッシュ使うことを推奨しているので、減りがめっちゃ早いです...コスパは正直言って良くないです💦
- 2024.03.22
疲れた日ってだいたい頑張った日なので!そういうときにご褒美として使ってもいいんじゃないかなって思います😊 使用感が段違い…!!本当にいいです。クレンジングオイルに苦手意識あったんだけど、これなら喜んで使う!
- 2024.09.18
メモ顔の汚れがスルスル落ちる。使い終わったあと突っ張らない。ちゃんと乳化しないとベトベトする。毎日使ってたらニキビができにくくなった。お花みたいな匂いがする。ちゃんと洗えば匂いはなくなる。ストックしてるくらい好き。高いだけあるなって感じ。5回...
- 2024.01.27
使い切りスキンケア#ソフティモ#スピーディクレンジングオイルピカチュウパケがかわいくて買ったクレンジング。手についたファンデやスウォッチ落とすのに使ってました。本当にメイクは落ちはいいけどクレンジング力が強そうで顔に使うのはこわい🥹#シュウウ...
- 2024.02.12
洗い流した瞬間からもっちり感触を実感💗 洗い流した瞬間から手触りが変わるのを実感できて、 毎晩感動しちゃいます🥹 使うたびにおもち肌になれるクレンジングオイルです🫶🏻
- 2024.01.22
ベストコスメ65冠を受賞した人気クレンジングオイル 椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキスを配合 洗い上がりの肌の潤い感が続く、洗うたび感じる、肌の透明感、ハリ 肌のキメが整い、毛穴も目立たないなめらかで輝く肌へ 重ためのテクスチャでまつえくにも使用できるオイルクレンジング! 肌のつっぱり感はもちろんなく、潤いが続くのにクレンジング力はしっかりあり、どんなに濃いメイクの日のアイラインやマスカラもするっと落ちることに感動!! 乾燥で悩んでる方に是非使って見てほしいです🙏🏻✨️
- 2023.12.27
メイク落ちは良くなかった、特にアイメイクは別で落とす必要あり。気持ち乾燥する。小鼻の黒ずみは少し良くなった。 クレンジングとしてより毛穴のケアとして朝に使うなら良さそう。 とはいえ高いから、朝洗顔にするか悩み。
ビオデルマはササっと拭き取りできて 朝の洗顔代わりにも◎時短にも最適!! オリヤンでも一位獲得✨ ヴィーガンイフェクト 青麦クレンジングジェル成分優勝!! シュウウエムラは別格!人気なのも納得✨ 角栓毛穴もスッキリしつつ洗浄力も抜群!
- 2024.11.13
洗うたび、毛穴も目立たないなめらか素肌。あの名品クレンジングが生まれ変わる🫧言わずと知れたshuuemuraの名品クレンジングが6年振りにリニューアル💕9/1(金)発売開始!アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnをひと足お...
- 2023.08.28
「オイルだといろいろ落としすぎる」「ジェルやミルクタイプが肌に優しい」等々の記載をよく見かけるので、評判が良かったりなんなりのプチプラのジェルとミルクを数種類購入。 最近はニキビ(吹き出物)がほとんど出なかったのに白ニキビが2個も出現。クリームの塗り過ぎで油分や栄養が過多だった……?とかも疑ってみたけど、オイルクレンジングに戻した途端に落ち着きました。 ジェルのアルカリ性〜って感じが特に苦手なので、開封済みを使い切ったら、もうちょいお高めの価格帯のミルクで検証してみます(購入済み)
- 2023.11.07
お花?のようなすこ〜し香りは強め? でもこれ使うとお肌ふっくらしてよくて すぐ使い切ってしまった💗なんだけど キャップの銀がペラペラ剥がれたところがマイナスだった🥲 クリームなんだけど重たくなくて使いやすかったな👍 これは季節問わず使えそう! 潤う感じが好きだったー❤️ 2本目!この乳液ほんっと最高... スッと馴染んでお肌に浸透。私の場合だけど、 使ってるとお肌のゆらぎも少なかったな〜 香りが独特だから好み分かれると思うけど、 私は大好きな香り🥰 薬用ローションスーパーセンシティブEX 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX 吹き出物やニキビができた時に、この2ステップで お世話になりました。 たまにシンプルなスキンケアにしたい時とかもおすすめ!ゲルはジェリーみたいにプルプル💗 これやばい...つけてほんとすこーし馴染ませるだけで メイクオフできてかなり優秀だった👏✨ そこがリニューアルされたのかな?感動しました!
- 2024.01.23
こちらはシュウウエムラを代表するクレンジングオイルになります。 2023年9月にリニューアル発売したそうです。 ボトルはシンプルなかっこいいパケで、150mlと450mlの2種類の容量が用意されています。 一回あたり4プッシュ使います。 透明なオイルタイプで、さらっとしています。 その際にやっては行けないことは過度なマッサージはしないこと。 朝洗顔にも使えるので、メイクしない日にもOKです。
- 2023.10.28
使用後の潤い感が続き、なめらかなお肌へと導いてくれる、 さらりとした重すぎないオイルのテクスチャーがとても気に入っていて お肌はしっとりとした使い心地で 個人的に好きで長年使い続けているshu uemuraのクレンジングですが オイル洗顔として使用すると皮脂や汚れを落としてくれてお肌を整えてくれるそうなのでやってみたいと思います🌼
- 2023.10.30
シュウウエムラ史上、最高傑作!伝説のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共にリニューアルしてデビュー! ベストコスメ65冠を受賞した人気クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性においてパワーアップしたよ。 椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキス配合で、洗い上がりの肌の潤い感が続く 使うたびに肌の透明感やハリがアップするスキンケア効果も サラサラのテクスチャーなのに汚れをしっかりオフしてくれて、クレンジング後も乾燥知らず。 肌のキメが整い、スキンケアの浸透やメイクノリがアップする大好きなアイテムです!
- 2023.10.29
◇shuuemura トライアルサイズ4種セット 激似商品じゃ敵わないと噂のクレンジングオイル15mlのトライアルサイズと試供品により全種類コンプリートしました🫶🩷さっそくこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*...
- 2024.03.02
2月・3月使い切り品いつにもまして保湿がメインのラインナップになりました。スキンケアは大半が冬場のリピート商品とそれに付いてきたサンプルたち。この春サンプルで頂いたラロッシュポゼのUVクリームは現品購入検討中。トーンアップ加減が綺麗だった。○...
独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化した洗い上がりの肌のうるおい感が続く、W洗顔不要のクレンジングオイル。 長年主成分として使われてきた利島産椿オイル*1加え、椿の花びらエキス*2を新配合! さらりとしたみずみずしいテクスチャー、とてもなめらかな濃密オイル。 手でマッサージするように優しくなじませていくと、厚みある濃密オイルがなめらかに肌に馴染んでいく感覚がとても気持ち良い! 洗い心地が気持ち良く、すっきりするのに乾燥を防いでくれそうな洗い心地がすごくお気に入り^ ^ 使いやすいポンプタイプなのも嬉しい!
- 2023.10.24
これ、450ml 1本のお値段で+150ml+50ml×3本っていう 旧品とは言え、意味不明過ぎて最高なセット。 色モノもないし、華やかさは皆無ですが愛用者は堪らない。 shu uemuraのこういう振り切ったとこ好き❤
- 2024.01.02
このクレンジングに出会ってから浮気せずにずーっと愛用してます❤️ 美容液で落とす、高機能土台クレンジング。 潤い満ちる濃密キメ肌で美肌土台*2、底上げ。肌表面がまっさらに澄み渡り、ふっくら柔らかな肌キメへ導くクレンジング。 しっかり洗浄力はあるのに、オイル特有の洗い終わった後のツッパリ感がゼロで使用感がとてもいいし、マツエクok、w洗顔不要でありがたいです!
- 2024.10.06
シュウウエムラっぽいちょっとだけくすんだレッドのベースカラーにホワイトのペイズリー柄が入っています。 まさかのリップの現品が入っていました…めちゃくちゃうれしい😭✨ イメージ的にはこれを使い始めたらほかのクレンジングは使えない!年単位で愛用しているリピーターが多いイメージですがW洗顔不要で複合的な肌トラブルに悩んでいる人にオススメ💗 シュウウエムラといえばこちらの下地が真っ先に思い浮かぶくらい人気の高いアイテム! お肌のくすみをパッと消してくれるような感じで透明感が欲しい時にオススメ。 シュウウエムラはマットリップのイメージが強いんですが、やはりきれいに唇にピタッと密着する感じがいいですね◎
- 2023.10.06
潤いを残したまま、汚れを落としてくれるクレンジング🫧 スキンケア成分約75%配合していて、洗いながらうるおす、贅沢なクレンジング🌼W洗顔不要なのも◎ 敏感肌◎ 保湿力◎ コスパ◎なジェルフォーム🧼 商品満足度調査でも洗い上がり満足度97%、洗浄力満足度95%と高い評価を受けている人気製品𓆈 お肌のツッパリゼロ!肌ストレスゼロ!なので、普段から肌の乾燥が気になる方や敏感肌の方におすすめです✌︎🤎
- 2024.02.23
洗い上がった後のつっぱり感がなく、保湿力が高いです🙆♀️ アルティム8∞に限らずシュウウエムラのクレンジングは乳化も早くてオイル落ちも良いところが好き🙆♀️ W洗顔不要なとこも忙しい時には有難い🙏 肌に罪悪感のない洗い心地でこれからも使用していきたいです!
- 2023.12.01
サラサラしていて洗った後はお肌しっとり✨✨ つっぱる感じもなし! ダブル洗顔不要なのも◎ 馴染ませている間はお花のいい香りに包まれて 幸せなクレンジングタイムに☺️🌸
- 2023.11.20
成分がスゴ───(〃'艸'〃)───ィと YouTubeで知り気になっていた! 今まで使ってきたどの クレンジングオイルとも違う使用感。 コレ、オイル❓ ヌルヌルしない‼️ W洗顔不要とのこと。 そう書いてあっても W洗顔してしまう世代である💦 でもshu uemuraの このクレンジングオイルは、 本当にW洗顔しなくても 大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))だった。 ヌルヌル感なく しっとり すごいわ(白目)
- 2023.11.12
前回紹介させて頂いた、アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnの付属品です✨️持ち運びに便利で、ヨガやジムに通われている方、旅行・出張が多い方にもおすすめです💞#shuuemura...
洗い流す前に乳化ステップ! 少量のお水を加えて白く濁ったらOK! 伝説(*2)のクレンジングオイルが 満を持してリニュー!椿オイル(*3)に加えて 新たに椿の花びらエキス(*4)を配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続き、 なめらかな肌へ導くクレンジング♡♡ shu uemuraのオイルクレンジング.ᐟ.ᐟ.ᐟ 20歳を超えて色んなものに手出しても やっぱりこれに戻りたくなるくらい どんどんアップデートしてさらに良くなってる🥹
- 2023.08.29
オイルなのに洗い上がり後に乾燥しない優れ物 w洗顔不要だからこれ1本でメイク落としから洗顔までできちゃう✨ オイルは手からこぼれ落ちそうなくらいサラサラな感触 これを使うとお肌がもちもちになる✨ クレンジングでこんなに変わるんだと驚きです 洗浄力はありますがしっかり保湿もされます 今の季節だと洗い上がり後も乾燥を感じさせません クレンジングでこれだけ効果を実感することはあまりないのでやっぱり高いだけの価値はあると思います✨
- 2023.09.01
フローラルアロマの香り🌸 サラサラのテクスチャーで摩擦なくスルスルっとメイクが落ちます。 オイルクレンジングは乾燥するかもと思いましたが、洗い流すと油分で肌の表面がしっとりします。 1番よかったのは毛穴の調子がいいことです。 ざらつきもなく、毛穴の汚れがちゃんと落ちてるということなのかな
- 2024.10.12
よくサンプルや雑誌の付録で使っていて メイク落ちも洗い上がりも良いクレンジング スキンケア成分約75%から約94%に進化!アルテイムの8つの美肌効果 透明感・潤い感・毛穴の目立ち・キメ・ハリ・なめらかさ・輝き・肌を健やかに保つ W洗顔不要/マツエクOK/乳化!! 店員さんいわく150mlで1ヶ月はもたないらしい 次回はピンク買いたいな(*´∇`*) メンバーズカード作ったけど、2回目クレンジングのサンプル貰えるって聞いた…欲しい。
- 2023.11.20
香りも良くメイク落ちもよく、洗い上がりがしっとりでした🥹☺️💕 洗い上がりの肌のうるおい感が続く、クレンジング オイル。 肌の透明感、ハリ。肌のキメが整い、毛穴も目立たない*3 なめらかで輝く肌へ。 99%生分解性処方。椿の力を余すところなく注ぎ、潤い感、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の健やかさなど、8つの肌悩みにアプローチします。
- 2023.11.06
保湿力の高さ。乾燥肌の敏感肌なので、モノによってはクレンジング後も肌がつっぱってしまうのですが、こちらのクレンジングは乾燥知らず!洗い流した後もしっとり感が続きます。 緩めのオイルになります。私は風呂場で濡れた手で使っていますが、濃いめのメイクでもスルンと擦らず落ちる。素晴らしい…肌への負担も少ないです。 ポンプ部分にロックが付いているところ!衛生面でも持ち歩き面でも、このロックが付いていることで安心安全清潔!!です。
- 2024.10.20
W洗顔不要 夜はバタバタしているから 2回も水で顔を洗うのが手間なので 1回で終わるのは本当に助かる! 朝も使える え、メイクしてないのに 朝もオイルクレンジングしていいの…? と最初は思ったのですが 1日2回使っても乾燥しないし むしろ潤いは残して 汚れだけ取り除いてくれる実感あり、 朝も夜も同じのが使えると楽ちん! 毛穴のざらつきがつるんと整う(要乳化) 日中の汚れや皮脂、メイクが溜まって 夜になるとざらつきが気になりはじめるのですが そんな不要なものをやさしく取り除いてくれるので 洗い流し後のつるつるなお肌を触るのが楽しくなります!
- 2023.09.19
オイルだからよく落ちるのに、保湿感がすごい! 肌ざわりなめらかで、ざらつきも気にならないし、肌のゆらぎがおきにくくなった感じ。肌のふっくら感も好き。 さらさらなテクスチャーのオイルは擦らなくても、するりとメイクが落ちてくれます。 乳化も早いし、W洗顔不要でぬるつきもなし◎ 使い続けると、毛穴の角栓や黒ずみも気になりにくくなりそう!
- 2023.10.22
少しお高いですがずっと人気だし使ってみたいと思い購入! W洗顔不要で、しっかり落ちるけど突っ張らない! ザラザラ感も残らずこれは人気になるなぁと思いました💭 ボーナスそろそろだと思うので、よければおためしください☺️
- 2023.12.04
薄づきなのでカバー力はないけど、素肌感と艶感とよれなささが良い! カバー力より優先すべきは素肌感と艶感。 長らくのマスク暮らしだったので久しぶり、本当数年ぶりにファンデ使用してみて、どうやって顔面作るのか忘れてますね、、
- 2024.10.19
【香り】ハーブ🌿のような、花のような香りとても心地よく、クレンジング時間を癒しタイムになります 【テクスチャー】オイルなのに全然重たくないです♪さらさらとしたテクスチャーで、使いやすいです 【使ってみました】・摩擦を軽減するため、「1回4プッシュ」たっぷり使うのがポイントです。なじませるだけで、メイクや汚れがクレンジング料に溶けていきます。・洗い流す前に、少量の水を加えて乳化させます。W洗顔が不要で、楽ちん😊・椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキス配合され、しっとりとした洗い上がりにしてくれ、肌も明るくなります。 【クレンジング力】リップでクレンジング力を検証してみました。使用したのは、落ちにくいと言われている「ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム」薄塗りも厚塗りも、綺麗に落としました。(厚塗りの方は、若干マッサージが必要かなぁ)お値段はしますが、リピートしたいと思います♪
- 2023.08.29
🌟発売日🌟美的12月号〈付録違い版〉〜…〜…〜…〜…〜あと2冊だったのでこんな田舎でも美容フリークがいるようです🤭いつも争奪戦で焦るっっメイちゃんの表紙かわいい💚シュウのリニューアルクレンジングと、ベネフィークの赤い実美容液めちゃくちゃ楽しみ...
- 2023.10.20
まずメイク落ちが良い! 少しとろっとしてるけどオイルにしてはさらさらなテクスチャーで香りも好き😘 このシュウのクレンジングはそういったベタ付きを感じないのに、洗い上がりのしっとり感が良くて最高! なかなかクレンジングにこの値段をまわすのは気が引けるけど この価格でも納得な使い心地でした!
- 2023.10.04
オイルクレンジングなのにサラッとしていて つっぱる感じもなく 潤いが守られて洗える気がします☺️ 乳化して洗うと毛穴黒ずみも 落ちて鼻まわりがキレイになりました! リニューアルしてより 保湿力がある洗いあがりに感じました
- 2023.10.08
やはりしっかりメイクが落ちることも大切ですが 落としすぎてお肌が乾燥しては台無し…。 わこれは本当に!びっくりするぐらいに! 乾燥しません!!! なめらかな肌になりました。 マツエクOKなところもいいですね◎
- 2023.11.16
初めていいクレンジング使ったかも。 また買いたいけど値上げかぁ(´;ω;`) つっぱらずうるおうし、洗顔入らずだから最高でした🌛✨ shu uemuraのボトルってだけでなんかアガる💠 とても素敵なクレンジングです。
- 2024.09.17
オイルって洗いあがりがぬるぬるする感じ、 洗い上がりの肌のうるおい感が続く、クレンジングオイル。って書いてあってほんとかよと疑ってましたw 綺麗にすっきりメイクが落ちる上に洗いあがり潤っている!!! しかもその後のスキンケアの吸い込みもいい感じがする。
- 2023.10.30
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第5位クレンジング 20代 第1位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第1位クレンジングオイル 30代 第2位クレンジングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第176位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | ||
shu uemura ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | 5,445円 |
| 乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした | 詳細を見る | ||
LUNASOL テンダーハグ バームオイルクレンジング | 4,620円 |
| 詳細を見る | |||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |