カラフルでポップなパッケージが見た目からもう可愛くて最高❣️ 開けてみたら中身も可愛い色合いで、使用中のものがあるのに即使用しちゃった🥺 洗い上がりはすべすべしっとり❣️ 顔以外にも使えそうなのが個人的推しポイント❣️ 中蓋付き、本当に大好き‼️ 2つのパターンで使えるのが嬉しいところ✨
香りがきつくなく塗ったあとのベタつきがなく塗り心地がいい! 夏でも使いやすく体だけではなくハンドクリームとしても使える🤘 少量でも泡立ちが良くて洗い上がりは乾燥しない! 低刺激性のボディウォッシュなので肌が弱い方にもおすすめ◎ 気になる箇所に塗布して1分待って洗い流すだけで毛穴ケア、クレンジング、角質除去として使える◎ 洗い上がりは肌がつっぱることもなくしっとりする✨️
グレープシード🍇と植物性セルロースがマイルドにスクラビングされ不要な角質を落とし、明るい印象の整った肌を目指せるボディスクラブ。 香りがフルーティさも感じるお花の香りはフレグランスのようなすごくよい香り🌼*・ スクラブは微細でマイルドな使い心地。柔らかいジェルっぽいテクスチャー。
- 2024.07.28
特徴 📎詰まった毛穴と角質除去でスベスベの肌へとケア 水と合わせてモッチモチの泡を生成、産毛の隙間まで老廃物除去 ソフトな使用感で、洗い流すのも簡単! チューブタイプだから使いやすいのもGOOD リラックス効果もあり、ほんのり香るアロマが心地よく香りも楽しめるので、バスタイムがより楽しくなるよ🛁
- 2024.06.05
韓国のコスメ口コミサイト「ファへ」で1位を取ったディアドアのボディスクラブがおすすめ! パーライトはしっかり角質ケアをしたい方に、グレープシードは優しくケアしたい敏感肌の方に。 100mlは¥1,430で買えちゃいます!! リーズナブルすぎる!!
- 2024.06.05
良質な成分と心を満たす香りで 日常に喜びをプラスしてくれる Mindfulヴィーガンビューティブランド パーライト(微粒子の火山灰)×デュアルスクラブ(塩)が古い角質を落とし、つるんっとなめらかな肌に💙 やわらかいグレープシードスクラブで 古い角質によりくすんだ肌を明るい印象に💜
- 2024.05.29
わたしは前ジャータイプ使ったことあるんだけど、チューブタイプめっちゃ使いやすかった〜😳🫶 ヒザ・ひじの黒ずみ、敏感肌の方にオススメだよ🙋♀️ スクラブなんだけど、ほんと肌あたり優しくてマイルドに角質ケアしてくれる🥹🥹
- 2024.06.06
チューブタイプになっているので、気軽に使用出来るので要チェック👏✨ 微粒子のパーライト(火成岩)とデュアルスクラブ(塩)が古い角質を落としつるんとなめらかな肌に。 スクラブだけだけではなく、水を加えてボディソープとしても♥ スクラブのチューブタイプって初めて使用してみたんだけど、さっと出せて便利✨ 少々固いテクスチャーで手に出すとざらざらとしたスクラブで毛穴やブツブツ肌ケアに向いてます。つるんとした洗い上がりでなめらかに。 グレープシード抽出物とセルロースでマイルドな角質ケア。 ひじやひざの黒ずみがお悩みの方へぴったり。敏感肌さんも使いやすい仕様になっています♥ みずみずしく、柔らかいジェルのような使用感でマイルドピーリングの様。 古い角質によりくすんだ肌をトーンアップしたいときにぴったりで明るい肌印象に…! ぽろぽろするのでピーリングジェルをイメージするような馴染みがあるスクラブ。
- 2024.06.06
主成分は細かく加工された火成岩や塩! 滑らかな泥っぽいテクスチャーの中に、粗めの塩がざりざりと混ざってます。 水を加えるともちふわ泡に変わるので、ボディソープ代わりに使うときも🫢 古い角質を落として、つるんと滑らかな肌に😊 主成分はグレープシード抽出物とセルロース! ひじやひざの古い角質を除去して、くすんだ肌をトーンアップ❣
- 2024.06.10
パーライトは韓国ファへでボディスクラブ1位を獲得✨✨ 水を加えると泡立つタイプで、ボディウォッシュとしても使えるのが嬉しい💕 ひじ、ひざの黒ずみ、敏感肌がお悩みの方におすすめで、柔らかいスクラブでマイルドに角質除去してくれます✨
- 2024.06.01
使用感はこっくりめのテクスチャー💙あまりごりごりと使ってしまうと肌を痛めてしまうので、優しくなでるように使ってね✨ 使った後はお肌がふわふわに(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ 水を加えるともちっとした泡が立つよ🫧 かなりマイルドなテクスチャー✨お肌がデリケートな方にも安心して使っていただけそうな使い心地だよ💗 使ったあとはつるんとして、ワントーン明るめのお肌になったよ✨
- 2024.05.28
水分を含んだ植物性由来セルロースに柔らかいブドウ種子パウダーが加わったボディスクラブ。 不要な角質だけを落としくすんだ肌にアプローチする という特徴があります✨ ポップなパッケージがおしゃれで可愛い💜 中のスクラブもチョコミント🍨のような、 キウイ🥝のような色合いが可愛くない?😍 天然由来成分100%ヴィーガンだからお肌にも 環境にもやさしいんです🌏 やわらかくなめらかなスクラブで ザラザラ感はあるんだけど肌あたりがやさしい♡ くるくるしてるとポロポロっと剥がれ落ちてくる感じで お肌もスッキリ✨
- 2024.06.03
パーライトは、韓国のコスメ口コミアプリ“ファへ”で1位を獲得👑✨ テクスチャーはこっくりとしています。 スクラブは、ザラザラというよりはなめらかな肌触りです🙂✨ テクスチャーは、みずみずしいです。 スーッとのびがよく、優しくなじませ古い角質を除去🫧ほんのり爽やかな香りがし、サッパリとした使用感です🤍
- 2024.05.11
微粒子のパーライトと塩のデュアルスクラブが古い角質を落とし、つるんとなめらかな肌に𓂃 柔らかいグレープシードスクラブでマイルドに角質除去。 古い角質によりくすんだ肌をトーンアップ✨ パーライトはしっかりしたスクラブって感じ! グレープシードは柔らかめだから、パーライトと同じ感覚で出そうとしたら飛びでて来てびっくりした🫨笑
- 2024.05.31
@deardoer_jp様のボディスクラブをお試しさせていただきました♪ありがとうございます💓パッケージ可愛いすぎてテンション上がる😍使い心地はもちろんだけど香りが最強によかったよー❤️スクラブが面倒だった方にもオススメ♪ボディウォッシュとス...
- 2024.05.10
ボディスクラブパーライト ブツブツ肌や毛穴・角質ケアに🙌🏻 パーライト(細かく加工した火成岩)や塩のデュアルスクラブが古い角質をオフ...♪*゚ このスクラブ、水を加えると泡立つんです𓂃🫧 モチモチ泡でそのまま洗えるのが嬉しいです🤍 柔らかいグレープシードのスクラブで、とってもマイルドな使い心地✨
- 2024.06.05
LOFTでボディスクラブを探している時に、POPでオシャレなパケが目について買ってみました😊✨ くるくるすると、セルロースが固まってカスみたいにポロポロしてくることで、角質汚れや老廃物を絡めとってくれるよ。ただ、肌が濡れてると、ポロポロ感はわからないかも・・・ 気になる成分は、肌を柔らかくするぶどう種子に、保湿のセラミドNP、肌荒れ予防のアラントインやツボクサエキスを配合🌱
- 2024.05.06
人気のパーライト×ソルトは粗めの塩スクラブ。 パーライトというのはきめ細かく加工した火山石で、しっかりケアしたい方向けかな! グレープシード×セルロースは初めて使いました! 珍しい柔らかいジェルのようなスクラブで、先程のパーライト×ソルトよりもマイルドな使用感。 今回レビューした2つはどちらもチューブタイプで、ジャータイプよりも使いやすさ⭕️ そしてお値段もお手ごろだから手に取りやすい。
- 2024.04.23
水分を含んだブドウ種成分たっぷりのプリンテクスチャーがマイルドに角質を除去して明るい肌へと仕上げてくれるよ🌳🍇 DearDoerの中で一番刺激の少ないスクラブ✨ 敏感肌の方におすすめみたい🥰🫶 香りもとっても華やか💐 花屋のドアを開けて入った瞬間ふわっと漂うフレッシュでいきいきとした生花の香りだそう✨
- 2024.06.27
微粒子のパーライト(火成岩)と塩のデュアルスクラブ。 古い角質を落としてつるりん肌に! スクラブしているうちにモコモコ泡立ってきて ボディウォッシュとしての役目も果たしてくれる珍しい&楽チン綺麗アイテム😚✨ 柔らかいグレープシードスクラブでマイルドケア。 スクラブ感が少ないのにスッキリ明るくなれるよ!
- 2024.04.27
グレープシードは、ゆるめのスクラブで ザラザラ感強めのスクラブが苦手な方でも 使いやすいような気がする◎ 100mlのチューブタイプと300mlのジャータイプ の2パターンから選べるよ🙆🏻♀️♡ ロフト、PLAZAのオンラインはもちろん 店頭でも購入できるよ🪄︎︎◝✩
- 2024.06.08
微粒子のパーライトとミネラル豊富なソルトのデュアルスクラブが古い角質を落として つるりと、なめらかな肌触りになるからお気に入り⭐ 泡立てるとふわふわ弾力泡で 摩擦になりにくいのに、つるりとなめらかな仕上がりに!! どちらも濡れたお肌に使用します🫧
- 2024.04.23
固めのテクスチャーで、 パーライト自体、ちょっと粗目なんだけど 水を加えて泡立てるとクリームみたいな泡が柔かく気持ちよくて 気持ちよく使える♡ 保湿成分ナイアシンアミドも配合されているから 洗い上がりとってもしっとりする。 スクラブも刺激弱めで 敏感肌の私はこちらが好み♡ DearDoer ボディスクラブは、 ヴィーガン商品で、 容器やパッケージににもこだわってる! 環境にも配慮した商品でもあるんだよ。
- 2024.04.23
ディアドアのボディスクラブは韓国では発売後すぐに各種ビューティアワードを受賞したかなりホットなアイテム。 パーライトは微粒子のパーライト(火成岩)と塩のデュアルスクラブ配合でざくざくっとした粗めの剤が特徴。水を加えるともこもこと泡立ちボディソープとしても使えるので、ブツブツザラザラした肌や毛穴の気になる方、しっかりめに角質ケアしたい方にはこちらがおすすめ♡ グレープシードは柔らかいグレープシードスクラブ配合でマイルドなつぶつぶで優しくケアしたい方向き。
- 2024.04.20
パーライト×ソルトは ざくざく系のスクラブで 気になるごわつきや 角質が気になる部分がつるん♪ グレープシード×セルロースは スクラブとは思えない やわらかなテクスチャーで 優しく除去する感覚🥰✨ 悩み別に使い分けできるのも便利だったから みんなもチェックしてみてね!
- 2024.04.21
水と合わせてモッチモチの泡ができて うぶ毛の隙間まで老廃物除去してくれるんだって! グレープシードは 敏感肌・乾燥が気になる方にオススメのタイプ とてもマイルドなスクラブで刺激も弱めなので 敏感肌の方でも使いやすいスクラブだよ♡
- 2024.04.11
わたしにも地球にも優しい、新しいボディスクラブ♡DearDoer(ディアドア)➤ボディスクラブチューブ (税込1,430円)・パーライト (敏感肌*1乾燥が気になる方に)・グレープシード (埋没毛が気になる方/泡立ててボディーソープとし...
- 2024.05.01
パーライト✨ 地中海沿岸で採取した細かいパーライトと ミネラル豊富なトレサルソルトが合わさって 隠れた部分の角質ケアまでしてくれる🥹 グレープシード✨ 植物由来セルロースとブドウ種子の粒子が 不要な角質を落としてくすみ*ケア💞 チューブタイプだから持ち運びにも便利🩷
- 2024.05.01
このスクラブは凹凸肌や毛穴ケア、角質ケアをしたい人におすすめのアイテム☝️ お湯と馴染ませていくと少し泡立ってくるからデイリー使いのボディウォッシュとして使いつつ、肌ケア出来るのは良いね😊 黒ずみケアだからTHE角質ケアのテクスチャーかと思いきや水分を含んでいるようなマイルドさがあるスクラブ🤔 スクラブの痛みがないからスクラブのザラザラ感や痛みが苦手な人はこれかな🤩 青パケはボディウォッシュ機能も付いてデイリー使いできるスクラブ💙 ピンクパケは角質除去に加えて肌トーンを上げるスクラブ🩷
- 2024.04.22
微粒子のパーライト(火成岩)と 塩のデュアルスクラブが古い角質を落とし、 つるんとなめらかな肌に整えてくれるよ✨ 水を加えるともちっとした泡に🫧 毛穴の中の老廃物を隅々まで きれいにケアしてくれるんだって🤲🏻 柔らかいグレープシードスクラブで マイルドに角質除去⚡
- 2024.04.23
柔らかいグレープシードスクラブでマイルドに角質除去! 古い角質によりくすんだ肌をトーンアップし、明るい肌へ✨️ チューブタイプも100ml入ってるので、肘、膝、デコルテ、おしりなど、、全身使ってもまだまだあるけど300mlの大容量タイプもあるみたいなので次はジャータイプの方を買ってみようかな🥰 LOFTやPLAZAで購入出来るよ! オンラインでも取り扱いがあるみたい☝🏻🤍
- 2024.06.03
使用後はお肌がスベスベになる!🥹🤍 ⚪︎ボディスクラブパーライト 細かいバーライトとミネラルが豊富な トレサルソルトが角質を綺麗に除去して 肌のキメを整えてくれるよ! ⚪︎ボディスクラブグレープシード 植物由来セルロースとブドウ種子の粒子が 不要な角質だけを落として、くすんだ肌の トーンを整えてくれる〜〜🧚♂️✨ 敏感肌だから、ザクザクした刺激の強い スクラブは苦手だけど、これは細かめの スクラブで、肌への負担も無くて使いやすい! 使用後の肌のツルツル感ヤバいし、 洗い上がりスッキリで好き!🐰🫧
- 2024.04.22
\夏に向けてツルスベ肌/ボディスクラブグレープシード@deardoer_jp100ml:1,430円(税込)詰まった毛穴と角質除去ですべすべの肌へ💡柔らかいグレープシードスクラブでマイルドに角質除去してくれるよ。古い角質によりくすんだ肌をトー...
- 2024.05.28
微粒子のパーライト(火成岩)とトレサルソルト入り。 水を足すと泡立って全身そのまま洗えちゃう2WAY🛀🫧 香りは独創的なオシャレな香り♪ こっちは柔らかいグレープシードスクラブで、マイルドな使用感だからスクラブが苦手な人におすすめだよ! 香りは爽やかな香り♪ どちらも良い香りでツルスベ肌仕上がりに✨
- 2024.04.30
パーライト(THE HIDDEN) 詰まった毛穴&角質除去でスベスベ肌に💙 グレープシード(DAZZLING) ひじやひざ等の黒ずみや敏感な肌に🩷 ポップなパッケージも可愛いし チューブタイプなので衛生的🧼🫧🩵
- 2024.04.27
パーライト(細かく加工した火成岩)×塩のソルトスクラブ グレープシード×セルロースの柔らかいスクラブ 肌質や肌状況、使う箇所によって使い分けできるのがいいよね💓 パーライト→しっかりソルトスクラブで、ざらついたお肌の角質ケアに向いてる✨🫶使うとつるんとなめらかなお肌になれるよ💕 グレープシード→柔らかなテクスチャーで、お肌に優しくスクラブケアできるよ✨敏感肌だから、安心して使える質感🫶✨
- 2024.06.04
カラフルなパッケージが印象的な ヴィーガンでマイルドな優しいスクラブ💎 香りはフラワーブーケの香りで ジャスミン、アンバー、ムスクを 感じる良い匂いで テクスチャーはとっても柔らかく とってもなめらか🫧🫧 使い方は 濡れてる肌に 優しく馴染ませるだけ🤗❤️ 仕上がりは しっとりスベスベになるー😍 スパチュラ付きで 使いやすかった🥰💓 ムスク好きだから とにかく香りが好きだったよー🥹💋 優しいがだから 使い心地も良かった🫶🏾😍
- 2024.02.04
12月の使い切り②/2■9.ハウスオブローゼOh!Babyボディスムーザー青りんごの香り参考価格:1,650円・350g購入理由:友人から感想:ボディスクラブは種々使用しているが、Oh!Babyが一番肌触りがツルツル&スベスベになるのでお気に...
- 2024.01.04
年齢なのか季節なのか、年末になると「うーんなんか角質厚くなったような…」って思っちゃうので今年はこの2つを使います! 韓国香料師がフランスの香料を使ってつくった本格的な香りで、お風呂の中でアロマでも癒されるぅ 青い方はパーライト #火山灰 を細かく加工した微細な「#パーライト 」と#ミネラル が豊富な「#アンデストレッサルソルト 」 どちらも角質除去成分 しっかりしたテクスチャーで水分少なめ パッケージには「#埋没毛が気になる方、デイリー使いしたい方」って書いてありますやわらかめな肌をしっかりケアできるのかな ピンクの方は、グレープシード 水分を溜めた「#植物由来セルロース 」に表面が滑らかで繊細な「#ブドウ種子パウダー 」 (どちらも角質除去成分)テクスチャーも水分感多め 柔らかいテクスチャー好きだけど油分多いのは苦手って人とかには救世主かも
- 2023.12.25
ディアドアっていう、韓国でも人気のヴィーガンコスメブランドのボディスクラブなんだけど、お肌悩みに合わせてスクラブを選べるの!✨ 100mlっていう多すぎない量だから、何個か買っておいて使い分けるのも良いかも!✨ しかも、香りがめちゃくちゃ良いの👏✨ ほのかに肌に香りが残って、めちゃくちゃ良い♡ 2023年10月14日から、LOFTにて先行販売を開始してるので、気になるなーって方は是非テクスチャとか香りをお試ししてみてね♡
- 2023.12.22
DearDoerのボディスクラブ!パケが可愛すぎる☺︎☺︎☺︎🟡チャコールソルト 脂性肌、ニキビ、アセモを防ぎたい方🟣グレープシードセルロース 敏感肌、乾燥が気になる方🟠パーライトソルト 埋没毛が気になる方、デイリー使いしたい方肌悩みに合わせ...
- 2024.02.01
詰まった毛穴と角質除去で、 すべすべのお肌へ導きます✨ 微粒子のパーライト(火成岩)と塩の デュアルスクラブが古い角質をオフし、 つるんとなめらか肌に整えます✨ 水を加えると肌あたりの優しい泡ができて、 毎日のボディソープ代わりにも使えます◎🙆🏻♀️
- 2024.04.21
チョコミントみたいなパッケージがテンション上がるボディスクラブ🍫🌿クリームみたいなテクスチャーでスクラブとしてはかなり柔らかめ✨ 角質除去剤として植物由来セルロースとぶどう種子パウダーが入っていて滑らかな使い心地🍇 フランス🇫🇷香りで有名なグラースで調香された香りはあざとくなくて、優しくて上品な香り☺️ 動物性原料、動物実験無し🙅♀️なのも嬉しいよね😊パッケージも再生プラスチックを使ったり大豆インクを使い環境も考慮して作られているんだって❤︎ 他の2種類はパーライトとチャコールがあるので目的や肌質に合わせて使い分けるのも良いね👍
- 2023.10.16
⚪️DearDoer🟣ボディスクラブグレープシード×セルロース【300mL】@popokii.officialさまのキャンペーンでDearDoerボディスクラブを提供いただきました✨💟✴️ファへビューティーアワード一位にも輝いた🥇スクラブ❕❕...
- 2024.05.27
優しいほのかな癒される香り デュアルスクラブで、スッキリ滑らか肌に 毛穴を詰まらせる古い角質をスッキリ除去 スクラブはしっかり目 環境と持続可能性を考える フランスのEVEヴィーガン認証を取得した製品
- 2024.08.23
手に出した瞬間からフレッシュフローラルのいい匂い☺️ 【100年伝統のフランスのグローバル香料会社と 協業して開発された香りです】 洗い流すとぬるぬるせずさっぱりしっとり 低刺激のヴィーガン成分で作られた製品 ナイアシンアミド配合で、色素沈着を軽減し肌の色を明るくしてくれます
- 2024.08.04
パーライト×ソルトはきめ細かく加工された火山石🪨 水を加えるともちっとした泡になって ボディウォッシュとしても使える🫧 グレープシード抽出物とセルロース配合で マイルドに角質除去!
- 2024.06.04
どっちのスクラブから使ってみる?DearDoerボディスクラブパーライト×ソルトグレープシード×セルロースメガ割何買うかきめたー???夏に向けてボディケアしっかりしたいんよねースクラブ2種類お試ししてみたよー!!!この写真のは100mlのなん...
- 2024.06.05
ボディスクラブ 3種セットをいただきました🥳 パケ可愛くて好き❣️ 真ん中のブレイクボディスクラブは少し炭っぽいスッキリする香りで、荒めの四角い塩のスクラブが入ってる🎍🧂 それぞれ特徴があって気分で使い分けるのが楽しみ🛁
- 2024.08.21
詰まった毛穴と角質除去ですべすべ肌🧡 柔らかいテクスチャーでマイルドに角質除去してくれる🙆♀ 洗い流したあとは明るくトーンアップして肌が、もちっとしたのがよかった🧡
- 2024.04.26
商品詳細情報DearDoer ボディスクラブ(グレープシード×セルロース)
- DearDoer
- 100mL: 1,430円
- 300mL: 3,300円
- 100mL
- 300mL
- ~敏感肌、乾燥が気になる方に~ POINT1:柔らかいスクラブ*でマイルドに角質除去。 POINT2:保湿成分ナイアシンアミド配合。 *ブドウ種子
- 2023/10/14
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第120位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第171位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第190位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |