微粒子のパーライト(火成岩)とトレサルソルト入り。 水を足すと泡立って全身そのまま洗えちゃう2WAY🛀🫧 香りは独創的なオシャレな香り♪ こっちは柔らかいグレープシードスクラブで、マイルドな使用感だからスクラブが苦手な人におすすめだよ! 香りは爽やかな香り♪ どちらも良い香りでツルスベ肌仕上がりに✨
もっと見るおすすめアイテムDearDoer×ボディスクラブ
DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト) | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第85位 | 水を含むと泡になるので、スクラブとボディウォッシュ兼用で使用できます💓 | 詳細を見る | |
DearDoer ボディスクラブ(グレープシード×セルロース) | 1,430円 |
| クリームみたいなテクスチャーでスクラブとしてはかなり柔らかめ✨ | 詳細を見る | ||
DearDoer ボディスクラブ(チャコール×ソルト) | 1,430円 |
| スクラブランキング第113位 | スクラブの粒が大きめで洗い上がりの肌はツルツルになる | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第189位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第150位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
みーと💓フォロバ100❤️さんの人気クチコミ
特許技術を適用したリアルドクダミの葉と毛穴皮脂ケア成分が仕上げるたまご肌♪ 爽やかなスージングテクスチャーと8種のヒアルロン酸カプセルの最適な組み合わせで外側から内側まで隙間なく水分を与える♪ 有機ドクダミエキスが崩れた肌のコンディションを整える
- 2024.06.18
JTB商事のオリジナルブランドなんだって♪ “オレンジの雫″という 意味をもっていて、名前の通り柑橘類の爽やかな香りが特徴だよ🤍 どの商品も カミツレなど複数の天然植物エキスが配合されていて 洗いあがりの肌や頭皮に潤いをもたらしてくれるそう🤗
- 2024.05.13
- 2024.05.14
セラムは水分50%以上で スキンケア感覚で紫外線対策ができちゃうよ🥰 微小なコラーゲンカプセルが細かく弾けて 水分感たっぷりの付け心地♪ 美容液なのに日焼け止めとはスゴイよね💓 塗りやすくてとっても気に入った🙌 クリームは 今、大人気の針スキンケアだよ✨ 毛穴よりも小さいサイズの微細針スピキュールで 有効成分と効果的浸透♪ 10種のペプチドと弾力ブースティング成分が たるんだ肌をしっかり整え、肌のターンオーバーを促進♪
- 2024.05.13
RTX針美容液3種♡@dr.g_official_jp様よりお試しさせていただきましたありがとうございます💓❤︎ビタミンショット❤︎ペプチドショット❤︎ヒアルショット90万個のスピキュールが素早く肌を満たしてすぐに実感する肌変化✨針はそこまで...
- 2024.07.15
肌荒れが気になるときに 落ちつかせてくれるセラム✨ とろみのあるテクスチャーで 肌に馴染むとベタつかない感じだよ 無刺激設計になっていて 肌が敏感な時に使いたいアイテム😊💕
- 2024.07.04
はじめまして、ソイラテです🌼*・ぜひ相互でなかよくしてください🫶🏻 ̖́-