ビタミンC誘導体420gに個包装のスクワランがついた限定セット。 バスソルトにオイルが入っているのはなんだか新しい。ビタミンカラーのバスソルトを浴槽に入れると、湯色もビタミンカラーで元気が出てきます。 天然製油のやさしい香りに癒されながらゆっくりと入浴すると心も身体も癒されます♪
スキンケアと身体メンテナンスを同時に叶える、第3のバスソルト! 「ビタミンC誘導体」って、化粧水とかフェイスクリームとか、スキンケアにめちゃめちゃ使われているイメージだったので… シャンパンの泡みたいに光り輝くような、キラキラして見える特殊な加工が表面にされているので、
Medi5Cのオイルinバスソルトは本格美容オイルが肌に密着して、潤いをキープして全身をスキンケア出来ます🛁✨ 毛穴ケアに特化したビタミンC誘導体タイプには3種のAHA(リンゴ酸・乳酸・クエン酸)、4種のボタニカルエキスを配合し、毛穴とザラつきをケアしながらキメと弾力のある肌へ導きます✨ オイルinでお風呂上がりも肌がしっとりとなめらかでした🥰
スキンケア × 身体メンテナンス を同時に叶える「#第3のバスソルト」 湯面に美容オイルが浮くオイルイン処方で、乳白色になります。 ニキビに悩む思春期の息子もとても気に入っています。
Medi5C【薬用】オイルinバスソルトビタミンC誘導体420gとネッククーラーの2点を頂きました🎁 入浴で体を温め、ネッククーラーで風呂上がりの体を整え中✨ オイルインでしっとり肌に☺️
- 2024.08.19
Medi5薬用オイルinバスソルトのご紹介です💛 オイル×バスソルトの新処方で湯面に美容オイルが浮く処方で、潤いをキープ🫶 バスソルトの粒に黄色い細かい粉末が入っていて、柑橘系🍊のいい香り🥰👍 身体の疲れや肌の調子が悪い時にでも癒しの時間にぜひ使っていただきたいです🎀
ビタミンC誘導体配合のオイルinバスソルト。毛穴ケアやキメを整えたい方、ニキビや肌荒れが気になる方へ。 鮮やかな黄色のきれいな色で、お湯に入れると白っぽいレモン色のにごり湯になります。 天然塩を使用したバスソルトで、ソルト1粒に6種類の美容オイルがコーティングされています。
6種の美容オイルが湯面に浮き広がり、湯船からあがる際に全身に美容オイルが密着しうるおいをキープ。 角質をやわらげ、肌のざらつきをケアしてキメの整った肌へ。 黄色は毛穴ケア+ニキビ・肌荒れケアが叶う。 天然精油のシトラスクローブが爽やかでいい香り。 オイルインだけど、ぬるつく感じがないのが◎
- 2023.12.30
オイル美容液*をブレンドした オイル✕バスソルトの新処方の入浴剤 Medi5C(メディファイブ) ビタミンC誘導体(保湿成分)配合のイエローシトラスクローブの香り スクワラン(保湿成分)配合のグリーンウッディハーブの香り 全国のロフト、バラエティショップにて購入できます
- 2023.10.28
「オイル×バスソルト」の新処方。 湯面に美容オイルが浮く処方で、湯船からあがる際に、美容オイルが全身に密着し潤いをキープ。 ビタミンC*誘導体配合のオイルinバスソルトで毛穴ケア*1+ 有効成分*2が清浄効果を高めることによりにきび・肌荒れに効く。 天然精油(香料)配合シトラスクローブの香りで晴れた気分に。 オイル配合で潤いをキープしてくれたり、にきびや肌荒れに効果があったり、洗い流さなくていいのも嬉しかったです😊 大袋でも付属のスプーンがついているので、簡単に使えて便利でした!
- 2023.09.30
Medi5Cの薬用オイルinバスソルトビタミンC誘導体を使用しました😊スキンケアと身体メンテナンスを同時に叶えてくれる#第3のバスソルトになっております✨オイル×バスソルトの新処方で湯面に美容オイルが浮く処方で、湯船からあがる際に美容オイルが...
- 2023.09.25
バスタブに入れることでお湯の表面にオイルの膜が形成されるため、湯上がり時に全身に美容イルが密着し、これによってカラダの温かさと、肌表面のうるおいの両方が入浴後もキープされるそうです。 天然精油(香料)を配合した本格的な「シトラスクローブの香り」は、きつくなく癒される香りでした。 バスソルトは溶けやすくて、オイルのベタつきは感じませんでした。 お風呂あがりはシャワーで流さずにタオルで拭いており、しっとりした肌触りでした。
- 2023.09.30
身体を温めながら保湿ケアできるものを探していたのですが…こちらぴったりの商品があったので購入してみました😌 お風呂上がりに肌が突っ張らずしっとりしていたのが驚きでした!寝るときまで身体もポカポカで満足です😆 香りはシトラスクローブ…とのことですが、クローブよりシトラスっぽさのほうが強い印象があります
薬用オイルinバスソルト ビタミンC誘導体 シトラス系の香りに癒されながら入浴中もスキンケアできるのが嬉しい☺️ 湯冷めしにくいなぁって感じたのと 体もポカポカして毎日ぐっすり眠そう😌💤
- 2023.09.26
パウダータイプでお湯に溶けやすく、開封すると柑橘系の香りが広がります。 オイルが全身に密着しているようです。お風呂の最後に湯船につかり、そのままオイルを体にまとって出ると良いそうです。 乾燥しがちな冬にぴったりなバスソルトだと思いました。
薬用オイルinバスソルトは、スキンケアと身体メンテナンスを同時に叶える第3のバスソルト。 肩こりや冷え症、疲労回復などに効果のある薬用バスソルトをベースに、オイル美容液をブレンドし、美肌効果を強化したハイブリットな入浴剤👏✨ 毛穴・ニキビ悩みにアプローチできるビタミンC誘導体配合タイプと、乾燥・冷え症悩みにアプローチできるスクラワン配合の2タイプで、お悩みに合わせて選べるのが嬉しい🙆♀️ どちらも天然精油を配合した香りで、癒されながらバスタイムを楽しめる♪
- 2023.10.01
すぐにお湯に溶けて薄いにごり湯になります。 すっごく癒やされる香り…! 上がったあとは肌がなめらかでつるんつるん。 じんわりとした温かさとハーブの香りで、ホワホワとした心地良さが続きます。 週末のご褒美にストックしたい!
- 2023.09.30
オイルが入っているので湯船に浸かるだけでスキンケアができるところが魅力です。 お風呂上がり、ボディークリームなしでもお肌がしっとりしていてびっくりでした! レモンの香りがすっきり爽やかで個人的には好みでした。
- 2023.09.25
こちらは、"スキンケア" × "身体メンテナンス"を同時に叶える「#第3のバスソルト」 です✨ ・「オイル×バスソルト」の新処方。湯面に美容オイルが浮く処方で、湯船からあがる際に、美容オイルが全身に密着し潤いをキープ✨ ・ビタミンC誘導体*1+3種のAHA(クエン酸・リンゴ酸・乳酸*2)による毛穴ケア✨ ・【医薬部外品】有効成分が清浄効果を高め「にきび・肌荒れ」に効く! ・4種のボタニカルエキス配合(ドクダミエキス・チャ葉エキス・レモン果実エキス・CICA)✨ ・天然精油(香料)配合シトラスハーブの香りで、晴れた気分に✨ たくさんの効果効能があり、お風呂に入り、色んなケアが出来るなんて、時間短縮にもなるし、最高❣️ 夜は少し寒くなり、乾燥も気になる季節になってくるので、乾燥ケアに良いなと思いました❣️ セルフケアに力入れたくなる一品です😍
- 2023.09.24
シトラスの香りがリフレッシュ感あってめちゃくちゃ良かったです✨ ビタミンC誘導体配合、毛穴集中ケア、肌荒れケア成分配合! 癒されながら全身のスキンケアできる! 湯船から上がった後に洗い流さずにタオルドライするとしっとり感を感じる!
- 2024.11.13
「オイル×バスソルト」の新処方 湯面に美容オイルが浮く処方で、湯船からあがる際に、美容オイルが全身に密着し潤いをキープ🧖♀️ ビタミンC誘導体配合のオイルinバスソルト 毛穴ケア*1+有効成分*2が清浄効果を高めることによりにきび・肌荒れに効く🧏🏻♀️ 1袋で14回分ありコスパ◎ お風呂から上がった時、肌がほんのりしっとりした感触になりました✨
オイルinバスソルト ビタミンC誘導体 ⇒毛穴集中ケアで、にきび・肌荒れの悩みに シトラスクローブの香り/ レモンホワイトのにごり湯 スクワラン ⇒保湿集中ケアで、乾燥・冷え症の悩みに ウッディハーブの香り/ オリーブホワイトのにごり湯 オイルイン処方により誕生した スキンケア×身体メンテナンスを同時に叶える #第3のバスソルト 🫧🛁
- 2024.03.30
めずらしいオイルが配合されたバスソルトです! 美容オイルがお湯表面に浮いて、バスタブからあがる時に美容オイルが体にしっかりついて保湿してくれます。 ビタミンC誘導体が配合されているので、お風呂で全身の毛穴ケア、ニキビケアができる! 天然精油配合シトラスクローブの香りもとっても癒されました♡
- 2023.09.30
スキンケア × 身体メンテナンスを同時に叶える「第3のバスソルト」 「オイル×バスソルト」の新処方。湯面に美容オイルが浮く処方で、湯船からあがる際に、美容オイルが全身に密着し潤いをキープ! ビタミンC誘導体+3種のAHA(クエン酸・リンゴ酸・乳酸)による毛穴ケア!
- 2023.09.28
商品詳細情報Medi5C 薬用オイルinバスソルト ビタミンC誘導体
- Medi5C(メディファイブ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 420g[約14回分]: 1,650円
- 30g[1回分]: 220円
- 420g[約14回分]
- 30g[1回分]
- 湯面に美容オイルが浮き、湯船からあがる際全身に密着しうるおいをキープする薬用入浴剤。
- クロイスターズ
- 2023/9/18(最新発売日: 2023/10/8)
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
ユニクロ エアリズムUVカットシームレスアームカバー | 990円 |
| しっかり二の腕にフィットしてくれてズレてきにくいのがめちゃめちゃよかったです! | 詳細を見る |