シャバ系の化粧液だけど美容液の入りが良いのは前回、実感済み🙌 よし、発酵導入化粧液とオールインワンジェルで済ませちゃえ!! 実に簡単だったわ、こんな日にオススメです🙌
- 2023.12.13
👉こちらは天然由来成分100%にこだわった導入化粧液。 化粧水の前に使用すると、保湿成分が角質層まで浸透しやすいなめらかな肌に整えてくれます✨✨ これすごくおすすめの使い方!!! 肌がふんわりやわらかくて、保湿力がアップしている気がします🥹🥹 年齢がでやすい手にも塗り塗りして それからハンドクリームを塗ると ふかふかなお手手に🖐️✨✨ たっぷり入ってこのお値段だから 惜しみなくバシャバシャ使って ふっくらお肌を継続したいなぁと思います🙋♀️🔥🔥
- 2023.12.18
ネイチャーコンク薬用クリアローション コットンにつけて拭き取るだけで肌がスッキリ✨ お風呂でクレンジングした後の肌をさらに綺麗にできます。 無印良品 発酵導入化粧液&美容液 使い始めてから肌のハリが全然違う‼️ 触るとしっとりした肌になりました。 トゥヴェール バランシングGAローション 肌の赤みや小鼻の毛穴が小さくなった気がします。
- 2024.03.06
肌にハリと潤いを与える米ぬか発酵液 化粧水前に使用して浸透しやすいなめらか肌に 無印のスキンケア売れ筋No.1なんだって 米ぬか発酵液にセラミドを配合 キメの乱れや毛穴が気になる方におすすめ サラッとしてて脂性肌にぴったり フェイスパックする時に空いてる目元が気になって ほうれい線など気になる部分どこでもOK
- 2023.12.22
昨日使ったけど朝めっちゃ肌もちもちで疲れ切ってるし、紫外線に当たりまくりだったのにそれを感じさせないくらいの効果ある感じです👀 保湿成分が角質層まで浸透しやすいなめらかな肌に整えます。 発酵させることで得られるうるおい成分が、もっちりとしたハリのあるなめらかな肌に整えます。
- 2023.12.07
【無印良品週間はじまったよ!!】リピ買いするなら、今日から25日までが、お得。リピ買いじゃなくても、お得です🉐全品10%OFFは嬉しい🙌無印良品発酵導入化粧液敏感肌用クリーム化粧水敏感肌用うるおいボディミルク✂お菓子や美容液も追加しちゃおかな...
- 2024.03.15
敏感肌の私が無印良品で今気になる新作はこれ‼️リピート買い商品や普段のボディケアについて紹介します🩷**先日動画でも紹介した無印良品週間での購入品をより詳しくレビューしていきます🩷✅発酵導入化粧液 300ml1,590円(税込)\人気の導入化...
- 2023.11.19
発酵導入化粧液は無印良品スキンケアの中でもかなりお気に入り♥️ 気持ちとろっとしてるように感じるかな、これだけですごく保湿してくれる化粧水と言った感じ。 スノー ライト エッセンス ローションは、美白になりたくて買ったものですが、肌の調子がどんどん良くなります⭐️ 香りも癒しで、つぶつぶ感も好き❤️😊 オバジC10セラムは、毛穴ケアとして。 半分しか使ってないけど、効果を少し感じましたね❣️
- 2024.01.29
関根りささんプロデュースのブランド。 リップを以前使い切り、うるうるの質感と柚子の香りが心地よくて、リピしたいし他のものも使いたい…でも高い…で迷っていましたがクリスマスセールで洗顔フォームとリップが脅威の70%オフ!即カートイン。勢いでセール対象外のバームもカートイン。笑 良かったものはフルボトルや詰替でリピ、初めて使うものは少量から試せるのが好き。 ヘアミルクのリピしに行っただけなのに気になってたオルビスユードットも購入。トライアルセットっていいですよね、試せるし実家に連泊する時とかめっちゃ便利。笑 マスカラリムーバー、キャンメイクやKOSEと比較したくて購入。マスカラは手持ちのが古くなってきてたので試してみますー 初購入のものはまだ未開封なので商品の引用と評価はリピ品のみです🙇🏻♀️
- 2024.01.03
今年、バズりまくって一時期入荷待ちになった商品そう、あの無印良品の発酵導入化粧液🙌🙌無印良品発酵導入化粧300ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大量入荷時に購入してたんだ( ̄▽ ̄;)💦購入して、すぐストック棚にしま...
- 2023.12.05
無印良品のスキンケアってどうなの? プチプラだけどどうかな? 化粧液のほうは若干のとろみはありますが化粧水のようにパシャパシャ使え、軽いつけ心地です。 美容液もベタつきはなく、化粧液と比べると少ししっとり。 どちらもそれだけをつけただけだと物足りなさを感じますが、化粧水や乳液をつけると肌の仕上がりが柔らかくなったりもちっとしたりします◎ 乾燥して肌がガサガサして、普段の化粧水が馴染みにくいかたは化粧液がオススメ◎ 乾燥だけでなくハリのケアもしたいかたは美容液がオススメです◎ プチプラだけどしっかりと導入の役割をしてくれて良かったです🙆♀️
- 2023.12.05
入手困難❕無印良品から新しく出た発酵導入液🫧✨皆さんはGETできましたか❓プチプラ価格なのに、優秀すぎる👏どちらも天然由来成分100%⭕️肌にハリと潤いを与えてくれる米ぬか成分無印良品さんが独自に開発した美容成分7種のビタミンと8種のミネラル...
- 2024.02.03
こちらはガラクトミセスではないけれど、類似成分のコメヌカ発酵液が配合されています 気になったので購入してみました💕 液は軽いとろみあり 気になる匂いなし(微かに原料臭あり) 肌なじみ⭕️ かなりしっとりします うるおって、キメの整ったふっくらした手触りに 単体での保湿力が高め 脂性寄りのわたしは冬でも化粧水としてじゅうぶん使えます ちょっとぺたっと感あり 今探しているものとは少し違いますが、保湿を重視したいときにはいいかも 300mlで2000円しないのも⭕️ 乾燥肌やインナードライの方におすすめしたい😊💕
- 2023.12.26
ただその後の、乳液、クリームの肌なじみがすごく良くなる!! こういうのランコムのジェネフィックなども使ったことあるんだけど、まさにブースターという感じであるとちょっと違うんだよね〜!!
- 2024.01.16
しかし、結構シャバシャバ系の化粧液だけど 確かにフェイスマスクの美容液の入りもいいの! フェイスマスクを剥がした後がぜんぜん違う!!!! スキンケアオタクの太鼓判商品です♡
- 2023.12.10
無印良品の導入化粧液は前に使ってみて、あまり効果を感じられ無かったので モチモチになるし、化粧水の入りが良くなる様に感じました! 使い始めてから肌の調子も良く感じています。
- 2023.12.29
無印良品の新しい敏感肌用のお試しサイズを購入。 発酵導入化粧水 話題になっていたし、より化粧水を肌に馴染ませたい!と思い、即カゴへ。 化粧水のしっとりタイプかクリーム化粧水で悩み、今まで使用したことのないクリーム化粧水にしました。 テスターがあったので、しっとりタイプの化粧水も見てみましたが、しっとりタイプも割とさらっとしていました。肌馴染みよさそうです。 乳液しっとりタイプ クリーム化粧水だけでもしっとりしたお肌になりそうだったので、乳液は高保湿ではなくしっとりタイプに。 使用した感想は写真5枚目を見てくださいね。ヒリヒリが落ち着いて、肌もしっとり♡肌に馴染んで毛穴もふっくら!リピします!
- 2023.11.14
何となく使い心地が良かったのは画像の通りです🎵 300を3日連続で使用しましたが 初日も3日後も特に感動も無いのよねぇ 100を半分以上使用してますが お肌が変わった様子も無いよ🤣🤣 チリチリするし後から足すお品の底上げを 少しはしてくれてんじゃね?!程度の期待と 意外とワタシこのチリチリ 嫌いじゃないのよねぇ( ꈍᴗꈍ)っていう 肌の修行?鍛錬?してるような気分になる
- 2024.03.11
拭き取りはいろいろ試してきたけど、アルコールフリーで無印のも使いやすい♡ 成分が重なったり、ケンカしたりしないためにもシンプルなふき取り化粧水が重宝します✨ なにも導入塗らないとなんかやっぱり効果が出し切れてない気がして。 使わないより使ったほうが後から使うクリーム塗ったあとの肌のうるおいとふっくら感が感じられるんだよな~☺ シンプルなものが好きな方にとってもオススメです✨ いろいろな種類のスキンケアを使う方にも邪魔しないのでオススメ♡
- 2023.10.13
お米成分大好き私は食いつきました😆 セラミド入り!1週間使用しての感想は… 元々、導入化粧水はCNPを使ったり、発酵プラセンタ美容液を使ってましたが、そんな激的な変わりはないかな…と。 ただ、CNPを使い続けるとほっぺに赤みが出たのでこちらをリピします。 価格帯も朝と夜、惜しげもなく使える価格帯だから私的には継続しやすいかな?
- 2023.12.15
超乾燥する今の時期、顔面パキパキで今にも砂漠化しそう、、、 夜はオイルを目の周りや乾燥しがちなところにたっぷり塗って乳液をしっかりめに塗って寝ると朝もほっぺもちもちのまま!! やっぱり導入液を最初に使うことでどんな化粧水でも浸透しやすくなる!!
- 2024.03.03
Celladix セボムリバランシングRX131アンプルは敏感肌の脂性肌用みたいで私にピッタリだと思った!! 脂性肌の敏感肌はまさにドンピシャ!とはいえ乾燥肌さんや混合肌さん、普通肌さんも全然使えると思います🤔
- 2023.10.29
無印良品の生成カットコットンはふわふわで柔らかくて何より沢山入ってお得🤩 発酵導入化粧液は気になっていたのでお試しに50mlサイズを購入してみました!テスターで試して好みのテクスチャーで香りも気にならない👍 泡立てボール・大はもう何年も何回もリピしてます♡ボールの縛ってる所がほつれて崩壊したので買い替え😆
- 2023.11.15
もめっっっちゃいい。 リンクルケアなのでシワもぴん!! 塗ったあとすぐも翌朝もピンッ!ぷるんっ! 香りも凄くいい🩷何かのにほひに似てるんだが思い出せないですね🤗🤗🤗 肌の調子いい🙄🙄🙄 ニキビは出なくなった🙌🙌🙌 毛穴もフラットだし後はシミだけだ🤔 やっぱりシミは医療に頼るしか無いか😮💨
- 2023.10.31
CelladixセボムリバランシングRX131アンプル1回無印良品発酵導入化粧液1回クリアケア化粧水6回クリアケア乳液1回←朝なので化粧水の回数が6回に減って安定してきました🙌🙌🙌今日は学校行事なので肌の気合を入れたい🤔#Celladix#P...
- 2023.10.30
ミラナルのナチュラルパックは本当にニキビ減るし 毛穴もパンッと張るし キメも整うのに すっきりもっちり。 サンプル貰えるので ニキビに悩んでる方、ザラザラ肌の方 乾燥肌さん、ぜひ人生に1度は試したほうがいいです🤔 全肌質対応! 導入に導入を重ねるの 凄く良いかもしれない。
- 2023.11.02
お肌の調子も前より良くなっていると実感しております😆 基本は #化粧水何回入るかチャレンジ を実行することを心掛けて。 偶にシートマスクも取り入れる感じに 落ち着いております。
- 2024.01.25
特にお気に入りにはセラミエイド! 顔・身体も使えて、子供とも使えて 無印良品の敏感肌シリーズもお世話になりました。 クリーム化粧水を3回〜4回入れ込んでしっかり保湿するとお肌も落ち着いたように思います。 #セラミエイド #無印良品 #敏感肌スキンケア
- 2024.01.07
無印の進化が止まらない💨✨ 敏感肌の師匠!?🎓 かずのすけさんのYouTubeで大絶賛されていて、 ずっと気になっていた物✨ 発酵導入化粧液を使うと、 化粧水の浸透力がグ〜ンとアップ😍🩷 これを使うのと使わないのとでは全然違う❗️
- 2024.01.16
\これ全部2000円以下のプチプラなんです/透明感✕温もり✕キラキラの秋冬コスメ🩷乾燥する季節のスキンケアアイテムなど11月のお気に入りコスメ6選🍀**✅MAYBELLINENEWYORK #提供スカイハイ06 よあけブルージュ1,639円(...
- 2023.11.29
無印良品が全商品10%オフに! 無印需要が高そうなので敢えて期間前の正規値段で買ってきました🫣笑 広い店舗の隅から隅まで3周くらいして選んできたよ❣️ そしたら知らなかった凄アイテムとの出会いに興奮止まらず...♥ しかもこんなに安いなんて🥹💓 そんな厳選したアイテムとヘビロテアイテムを紹介してるよ😊
- 2023.10.28
夏冬を乗り越えて今のゆらぎ肌シーズンも合格👌\私の一軍 基本的なスキンケア🤍/私はやや乾燥肌 やや敏感肌くらいの肌です😌①まずは無印良品の発酵導入化粧水 これ使うと、そのあとの化粧水の角層までの浸透が確実に良くなる!!!!化粧水はしっとりタイ...
無印良品発酵導入化粧液WHOMEEモイストローションONEBYKOSEセラムシールド#提供発酵導入化粧液を2回モイストローションは5回でした!満ち満ちになったらセラムシールド🙌🙌🙌乳液はクリアケア。どんどん肌が変わってく😲😲😲水分って大事です...
- 2023.10.21
無印良品 発酵導入化粧液 これは絶対ストックしてる。お風呂上がり、洗顔後絶対。 SOFINA iPシリーズもひとつでも欠けたら心配になる。 DENT.歯科用 Brilliant moreフレッシュスペアミント 評判良かったから今使ってるのもうすぐなくなるので買っといた~。
肌の治安を維持してくれる🫶 私の愛用アイテム 無印良品 発酵導入化粧液 これを使用していると肌が荒れにくいです!! 使用し始めてから大きなニキビができるなど急激な肌荒れを引き起こすことがなくなりました✨ 無印良品という点でコスパもいいですし、手軽に購入できちゃいます!
インナードライ改善してきてるナイトスキンケア!思ってたよりも乾ききってたので保湿しまくってたら改善してきました🤓画像の順番で使用してます👼ご参考になればと思います😍毛穴の改善、もちもち肌、ツヤ、くすみも改善してきました😍#ダルバ#ホワイトトリ...
- 2023.12.10
お手入れを終えたあと、肌がいつもよりもっっちもちに!!!😳✨ 明らかに肌に弾力がでて毛穴も少し小さくなった気がします!😳✨ 発酵導入化粧液のおかげで保湿力も爆上がり!!!🥳✨
昨日、疲れ果ててNARSのメイク落とし使って、めちゃくちゃ😇保湿しました。 保湿は無印のクリアケア薬用拭き取りローション→発酵導入化粧液→ルルルンルルルンプレシャス WHITE→サンホワイトP-1 朝は肌がもちもち😆しました。 保湿大事 冬場は汗💦が目に見えにくいので、脱水や水分不足起こしがち…浮腫の原因になるのでこまめな水分補給を✨
- 2023.10.24
無印良品 発酵導入化粧液をつけてから メンソレータム アクネス25 メディカルクリームEXaをスキンケアの前に、塗ってしばらく置く。 make premインテカ スージングトナー make premインテカ スージングクリームこれ混合肌さんにオススメ。さっぱりなのにしっとりする。 SKIN1004トーンブライトニング カプセルアンプルどうもどれ使っても効果は感じないんだけど、感じないとこに安心感がある🅦ͅ🅦̨🅦̨
無印週間始まったらしく。今ネット見たら愛用のこの2つあったのでカートイン。結構お得になるのね(✧д✧)あんまり無印週間に買ったことないかも。いつも無印週間後に見て品切れになってて困るから買っとこ。ミモザのフレグランスオイルとフレグランススプレ...
発酵成分配合 発酵技術を活かした成分が含まれており、肌の角質層に浸透しやすく、次に使う化粧水や美容液の浸透を高めます。 植物由来の美容成分 キウイエキスやアンズ果汁などの天然成分が保湿効果をサポートします。 低刺激設計 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリーなど、敏感肌の方にも配慮した処方になっています。
無印良品発酵導入化粧液300ml肌強強女なので何が良いかは正直分からないけどお風呂上がりにミストでシュッとやるだけで乾燥予防にもなるしとりあえずやるとなんか安心そして気付いたらリピ3本目くらい?1番好きなのは化粧水の嫌な匂いがしないこと!匂い...
洗顔後シュシュッとするのに便利✨️ だけどシュシュシュシュッとするとびっちゃびちゃ🤣 ダルバのミストみたいに細かいわけじゃないので1回の量かなり出ます。 無印週間のあとだからか詰め替えが在庫なしになっていたので無印良品 発酵導入化粧液現品もストック購入。
使い切ってリピしました! 以前はリニューアル前の商品を使っていましたがリニューアル後との違いは分からないかも 無印は詰め替えがあるのもいいですよね 無香料なので誰でも使いやすいと思います
洗顔後の1番初めに使います。 コットンに取って拭き取りに使う方法もあるみたいですが、私は手に取って他の化粧水と同じように使っていました。 この化粧液は私の肌の調子が悪いときでもピリピリせず使えたので、そこに感動しました✨ これ1本持っておくと、お肌の調子が悪いときでも安心してスキンケアができそうです! 気になっている方は、小さい50mlのサイズでお試ししてみると良いと思いますよ😊
無印良品の導入化粧水は以前から使っていましたが、今回発酵導入化粧液は前より保湿力が上がった様に感じました。 私はこの商品をスプレーボトルに入れて、お風呂上がり乾燥する前に顔に吹きかけているんですが、以前はサラッとした化粧水だったので霧の様な細かい粒で出てきていたのが、今回の商品はスプレーした時にしっかり水の粒を感じます。 肌をしっかり整えてくれて、次の化粧水もよく馴染んでくれます。
ジェルクレンジングは、こっくりトロトロでお肌摩擦無く洗えてしっとりします。マスカラはお湯落ち以外は落ちませんがメイクはちゃんと落ちます。 無印良品マイルドジェルクレンジング 使い切りましたジェルクレンジング良かった 後は普通かな可もなく不可もない感じ
- 2024.10.21
ミニサイズでお試し。 なんとなく、化粧水だけより潤いを感じる…ような? めちゃくちゃ効果を感じたわけではないので一旦リピはなし。 癖や匂いがなく、するする塗れる使い心地も良い。 着け心地が重くなく、でもしっかり朝まで保湿してくれる。 化粧水や美容液で潤った肌に蓋をする役割として充分。 ただ、クリームにそれ以上の効果(ハリとか美白とか)はないので、色んな効果を求める人には物足りないと思います。 めっちゃ乾燥した肌にも、ひりひりする敏感な時期にも使えるので、秋冬は手離せません。
- 2024.01.01
久しぶりに無印良品のスキンケアを使ってみました!今回は発酵導入化粧液、比較的新しいシリーズです🧐発酵って聞くと、ちょっと匂いを感じるかな?と思いましたが、時に匂いも感じることなく、遠慮なくパシャパシャ使いやすいテクスチャーでした😊1ヶ月、基本...
- 2024.09.10
洗顔後すぐ発酵導入化粧液を使っています。 ニキビを避けて使いニキビに薬を塗って5~10分放置。 発酵導入化粧液は3、4本目。 詰め替えが出て嬉しい✨️ 一昨日の夜にニキビの投稿したけどもう赤みもひいて目立たなくなりました🙌🏻 ̖́-
- 2024.09.15
商品詳細情報無印良品 発酵導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 490円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 50ml
- 300ml
- うるおい成分として米ぬか発酵液、セラミドを新たに配合しました。化粧水の前に使用し、保湿成分が角質層まで浸透しやすいなめらかな肌に整えます。保湿成分の配合量を増やしたことで、導入化粧液自体の保湿力もアップしています。
- 良品計画
- 2023/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <50ml> 水、コメヌカ発酵液、BG、プロパンジオール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、ツバキ種子エキス、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、アンズ果汁、グリセリン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、コメヌカ油、オレイルアルコール、PPG-7ブテス-10、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na <300ml> 水、コメヌカ発酵液、BG、プロパンジオール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、セラミドNP、アラニン、アルギニン、グルタミン酸Na、セリン、プロリン、ヒアルロン酸Na、ツバキ種子エキス、ユーカリ葉エキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツ種子エキス、アンズ果汁、グリセリン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、コメヌカ油、オレイルアルコール、PPG-7ブテス-10、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第162位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||