/✨今年も1年ロージーローザの公式アカウントをご覧いただきありがとうございました✨\たくさんのいいね!やコメントをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!ブランド誕生25周年を迎えた2023年、SNSで話題となった商品の中で、企画担当おすすめ商...
- 2023.12.29
メイクに苦手意識があるかたこそツールを見直してみてほしいです☺️ ベースメイクが崩れやすい人は使ってみてほしい! 今回はリキッドファンデーションに使っていますが、クッションファンデにも使いやすいです🙆♀️ このセットでフルメイクができちゃう! ブラシデビューの方はセットで買ってしまうのもおすすめです!
大好きなアクセーヌのこれ キシまないし、ベタつかないのに乾燥しないどころかしっとり。 ずーっと気になってたけど、やっぱ良いわ このパウダーめっちゃよかった!! 新感覚だわ、しっとりひんやり、粉が肌になる オトナもきっと好きなやつ バズってるやつ メイク苦手な人、ファンデ厚塗りになりがちな人 めんどくさがり皆おすすめ なんならスポンジより乾くの早かった 発売された当初は「別に〜」って思ってたのに 使ってみたらもうしばらくコレだけでいいやっていうくらい気に入った! センシュアルってこれのことやんな ギフティングいただいて感動✨ まつ毛がさみしいあなたあなた! ほっそいブラシで細い毛もしっかりボリュームをだしてくれて、伸ばしてくれる まぶた落ち窪んでくるとマスカラがまぶたにつかん?これなら心配ない これねーマキアージュの勉強会でいただいたんだけど 成分がすっっごい… これはとにかく塗りたくなるリップ! 塗ってないと心配なくらいふっくら感が続いてくれる
- 2023.12.21
┋LIPS購入品┋●ロージーローザマルチファンデパフ2P●hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ●ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6ml×2パフとリムーバーはリピ買いです!#ロージーローザ#ロージーロー...
- 2024.02.02
プニプニのしっかりしたパフ しっかりファンデを伸ばして密着させてくれる。ファンデを必要以上に吸い込まないところも◎。 わたしは水に濡らしてから使いたい派! 厚塗り感が出てしまう。
- 2024.08.04
遅ばせながら韓国コスメデビューしてみました。流行りのものも大人買い。みんなのおすすめの使い方など知りたいな(◍•ᴗ•◍)#韓国コスメ#wonjungyo#ロージーローザ#dup_マスカラ#dup_アイライナー#cipicipi#dasique...
- 2024.02.18
アリーの日焼け止めは結構トーンアップしてくれてお気に入りです! Diorのコンシーラーはいちばん明るい色をほぼハイライトとして使ってます🫶🏻 イヴサンローランのはつやつやでまるで元から肌が綺麗ですって感じの肌になるので値段張るけどめっちゃおすすめです!!
- 2024.02.08
- 2024.11.23
全ファンデ対応パフがめっちゃ優秀だった!!! 厚みのあるもっちもちなパフで使用感がやみつきに🫶🏻💕 そして仕上がりもすごく綺麗😳✨ ファンデがピタッと密着してくれて、毛穴も綺麗に埋めてくれる!! 指で塗るよりも均一に綺麗に広げられる!! この仕上がりで2個入って638円というお求めやすさ…🤦🏻♀️💕 ワンランク上の仕上がりを求める方は付属のパフじょなくて、こっち使っとこう👍🏻✨
- 2023.11.06
💕NEWARRIVAL💕優秀ファンデーションブラシにシリーズ品が登場!マルチファンデシリーズで隙のない均一肌に仕上げましょう✨ロージーローザ マルチファンデパフ 2個入 ¥6382022年7月の発売から、ロージーローザ内で不動の人気を誇るマル...
- 2023.10.24
崩れにくいベースメイクの紹介🫣🩵 使用アイテム @lauramercier #ピュアキャンバスプライマーブラーリング @alliepr_jp #クロノビューティラスティングプライマーuv まだまだ暑い日が続きますので、是非参考になったら嬉しいです☝️🤍 #ベースメイクアイテム #ベースメイク動画 #崩れにくいベースメイク #メイク動画 #アラサー美容
- 2024.09.17
ロージーローザのパフを使うと、¥638でリキッド、クリームファンデーションの仕上がりが違います! 簡単にファンデーションを均一に伸ばせて忙しい朝には欠かせないメイクツールになっています! リキッド、クリームファンデーションをナチュラルに伸ばして厚塗り感が出ないのにしっかりカバーできます!
- 2024.09.18
第一印象としては分厚い!黒い!意外とコンパクト!二個入りで謎のお得感(???)! ホントに良い!肌辺りが!もちもち! コスパが良い。このクオリティで二個税込637円!?買うしかないでしょう(^-^)
- 2024.10.15
TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー 気になってたプライマー( * ॑꒳ ॑* )♥ excel ラスティングタッチベース EM エッセンスモイスト こちらも乾燥のメイクよれ対策に購入 b idol つやぷるリップR 01 こなれBEIGE 色が気になった!
- 2024.01.30
プレストパウダーをきれいにつけられるもっちりパフ✨ 普段はパウダーはブラシでつけたい派ですが、エレガンスのラプードルのパフが薄いのでこれに変えたら超きれいに塗れて感動でした👏 分厚くてケースには入らないので家用で!
- 2024.08.07
思っていたより厚みがありモチモチしています。 クッションファンデ、リキッド、パウダーなど色々試してみましたが、どれもテクニックいらずでキレイに肌にのりました。 厚みがあるので持ち運びには不便ですが、お家で使う用にストック買います!! 使用後のパフの裏も汚れが目立たず◎
- 2023.11.12
すごくモチモチです パウダーを塗るのに使用しました 一応塗れましたがコレジャナイ感... パウダーにはあまり向いてはいないかも? やはりファンデパフという名前である以上ファンデや下地に使うのをおすすめします!
- 2024.08.21
届いてから1ヶ月使用してみての感想は、リキッドファンデーションを全顔に塗布した後にパフで馴染ませるように軽くタッピングするだけですぐ肌に馴染んでくれます^^ パフがフワフワなのでとても気持ちいいです! 2つ付いてるので洗い替えで毎日使えるのもとてもお得だなと思いました! ココ最近このパフがないとベースがしっかりできないと言っていい程オススメです💓
- 2023.11.27
日焼け止め ×2 SPFと数字が30より高いと安心感はあるけど肌に負担になるんだなあ…と。 色白なのでグリーンとかよりラベンダーカラーが透明感アップで使い勝手良いです! ティルティルトーンアップエッセンス リピート品!エッセンスはよく伸びるから毎日の朝はコレ!
- 2024.06.24
カバー力高いし肌ボソボソならんくて仕上がり綺麗! しかも長時間持った! なんなら少しテカるくらいで嬉しい(お直ししやすい) 乾燥する人は付属のパフ向いてないと思う。 あれめちゃくちゃ乾燥する…… 私は混合肌なので、おでことかは皮脂防止使ったりしてます。
- 2024.05.26
めっちゃ毛穴カバーしてくれる‼️...
LIPS購入品レポ⋆⋆リピート商品エイトザタラソシャンプー詰め替え¥1,265ヘアトリートメント詰め替え¥1,265ビオレuザボディ泡タイプディープクリアポンプ540ml¥1,056⋆⋆新規購入商品クオリティファーストダーマレーザーウルセラA...
前まで違うの使ってたけどこれが一番#ロージーローザ#マルチファンデパフ2P#2P#PL...
もう最高でしかなかった…😭💗 ファンデノリはもちろんいいですし、毛穴カバーも素晴らしいです👏🏻 ファンデーション付属のパフをずっと使用していましたがもう戻れません。笑 ぐんとベースメイクの綺麗さをあげてくれた商品だと思います! リピート4回目です!
リピ購入です。いつもはノーマルの黒を買っているんですけど、今回は紫を買ってみました。何が変わるとかはないですが、可愛い紫で気分的にも上がります。ロージーローザのマルチファンデパフはもちもちしていて分厚いので使い心地がとてもいいので気に入ってい...
ミッフィーの形のコーム、かわいさに一目惚れ… サイズは想像していたより大きめで角度を変えるとキラキラしてとてもかわいいですෆ̈ パール入りのカラーは上品な艶感、ラメはくすみベージュがほんのり発色する大人な煌めきで秋冬にぴったりなかわいさ⑅︎•͈・•͈ 乾燥が気になる季節に超愛用しています
- 2024.10.06
リップがチュルチュルでハンデがカバーして肌が白くなる#はじめての投稿...
︎┊︎ROSYROSAマルチファンデパフ2P︎┊︎⚠️パウダーファンデ使用レビューのみ⚠️ROSYROSAのマルチファンデブラシもすっごく良かったんですが、こちらに乗り換えました。:°ஐ..♡*もちもち厚手パフで、全ファンデーション対応という...
- 2024.01.12
ミシャのグロウバームでツヤ感を仕込みました。 乾燥する今の時期このバームとっても使えます! 乾燥肌さんにかなりおススメです✨ KlairsのBBクリームは素肌感を出しながら肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入りアイテムです。 そしてロージーローザのパフがとっても良い! どんなファンデと使っても肌に綺麗に密着させてくれます! 人生パフに出会いました😂
- 2023.11.30
初めてバームファンデーションを使用してみました! クッションファンデーションすら使ったことなかったので、すごく時短できた!と嬉しかったです! ロージーローザのパフは厚手ですごくもちもちで肌あたりが優しいです!付属のパフは薄手なぶん力が入りやすく均一に塗り広げるのが難しかったですが、どのパフでも同じだろうと思い込んでました😳💦 買う価値のあるパフでした👍均一に塗り広げやすくなり、簡単に塗布できるようになりましたー🎉
ロージーローザマルチファンデパフ ¥638もちもちのパフで、リキットファンデーションが綺麗に仕上がる!...
リアルックミラー 霞んだりしないので良い マルチファンデパフ もっちもちでリピしてる 継ぎ目のところが当たるとムラになるけどちゃんと面で叩けばムラなく仕上がる アイシャドウブラシセット 2本入って500円台なのはバグ
- 2024.11.02
これ使った日はなんとなく崩れにくい気がするただ朝は時間がなくて結局手でファンデ塗りがちであまり使いこなせてない...
- 2024.07.04
保湿系の日焼け止めを全顔に塗る ★スキンアクアスーパーモイスチャージェル 毛穴カバー力が高く崩れにくい化粧下地を鼻、Tゾーン、頬の赤みや毛穴が気になるところに塗る ★プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 メロン 皮脂はやや出るけど、ティッシュオフするだけで良いのがめっちゃ楽! 毛穴落ちしないし、皮脂が出ても崩れないのが良い👍
- 2024.10.13
感動した!!!! ミラコレの薄型パフが個人的に気に入らず、容器に入るけどクオリティーの高い厚みのあるパフが欲しいと思った時に限定カラーを発見。 今までのミラコレはどれだけ粉っぽい仕上がりだったんだと思い知る程ロージーローザのパフを使うと粉感ゼロで良い意味で化粧感がなくなるような綺麗な仕上がりに。 パープルカラーだからなのか、パフの汚れが目立ちにくい気がする?
ロージーローザのマルチファンデパフが進化! 7mmのスリムタイプとなって登場とのことで、絶対ゲットしたい商品✨ クッションファンデのケースに収まるサイズはありがたいです🙏
乾燥肌でクリームファンデを使用しているのですが、前日までは何もなかったのに、このパフだとファンデが割れて上手くのりませんでした。 下地との組み合わせなど色々試してみましたが、どうも仕上がりが汚くなってしまいます。 気になる方はお手頃価格ですし購入してみるといいかもしれないです。
- 2024.08.17
小鼻以外はかなり綺麗に塗れるし、ファンデをあまり吸わないからいつもより少量で済んでいてGood 付属のパフよりは若干粉っぽい仕上がりにはなる気がするけど、誤差パウダーしたらそんな変わんない 分厚くて折り畳めないから小鼻はまじで塗りづらいここだけは目立った難点だなと思う
- 2024.09.19
もちもちで手持ちのリキッドファンデも綺麗に肌に密着しました^_^小鼻周りも綺麗についてくれるので、買って良かったです✨#ロージーローザ#マルチファンデパフ2P#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.09
なめらかな肌ざわり 全ファンデーションに対応するパフ2個入り ふかふかリッチな厚みで毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 もちもち 肌への刺激がなくていい◎ ムラなく仕上げられる 薄く付けられるので崩れ防止にもなる 洗うのが楽でいい
- 2024.07.27
厚みがあってしっかりしているパフ パウダー、下地、ファンデ、なんでもありのパフです! 洗ってもへたらず元のままだったのでコスパ良さそう。 なんでも使えるところが良かった! 個人的にパウダーを叩き込む時に使うのがお気に入り⭐️
- 2024.08.04
口コミがよくムラにならないということなので購入してみました。 私は乾燥肌ですが、肌につけるほど保湿や下地の油分も吸い取られてしまう気がしたので、脂性肌の方や夏にはいいのかなと思います。 リキッドファンデなどだとまた使用感が変わってくるのかもしれません。
LIPSショップにて購入した、ロージーローザのマルチファンデパフ2Pについてのレビューです(*..)"リキッドファンデーションを薄く広げてから叩き込む為のスポンジ迷子になっていたのですが、こちらのパフだとファンデーションを吸い込み過ぎずに厚み...
- 2024.07.08
バズり出した頃はどこも在庫なくて 今はだいぶどこに行っても買えるようになってとても嬉しい〜 密着度を上げるためにダルバのミストを振りかけてパフパフしています! 値段的にも優しいのでぜひ試してみて欲しいです✨
- 2024.10.27
人気でどこにも売ってなかったのですがたまたま寄ったドラストで購入。 リキッドファンデに使用していますが本当に綺麗にのります。 他のと何が違うんだろうと思うくらい綺麗にのります。
なめらかな質感、ふかふかリッチな厚みで毛穴カバー&肌密着 めちゃくちゃ良いです◎ふかふかしていて、とても肌触りが良いです。 やはりファンデーションに最初から付属するパフとは厚みも、カバー力も違ってきます。
- 2024.11.12
ふかふかで気持ちいい! 大きいから小鼻とかは少し塗りにくい 頬とかおでこはバフバフ塗れてパパっと済ませられるのでいい感じ👍 ホコリがつきやすいのが1番マイナスポイントかも😂
- 2024.11.02
ロージーローザマルチファンデパフ2P¥638色んな人が良いって言ってるので気になって🫠厚くてモチモチで良いけど違いが分かる程パフに拘りが無いので、何かのついでとかそうゆう時にまた購入しようかな?て感じです👶🏼💤...
1番のおすすめはファンデが染み込まないところ!もちもちでパフが分厚くて、コンシーラーなどもこちらで馴染ませると余分な分を取ってくれつつお肌がとっても綺麗になるのでないと困ります🥹💖母親も大のお気に入りになってストックまで持ってます😆✨ブラシで...
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第1位メイクアップグッズ 20代 第1位メイクアップグッズ 30代 第1位メイクアップグッズ 40代以上 第4位メイクスポンジ・パフ 10代 第1位メイクスポンジ・パフ 20代 第1位メイクスポンジ・パフ 30代 第1位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2個入り: 638円
- 2P
- 2P PL
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/11/1(最新発売日: 2025/1/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <2P> 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル <2P PL> 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る | |
DAISO リキッドファンデーションパフ ベルト付き | 110円 |
| 軽くたたくようにのばすだけで、 均一にピタっと、密着してくれます♡ | 詳細を見る |