シトラスとイランイランのいい香りでお風呂上がりにリフレッシュできるミストタイプのトリートメントで、髪の毛全体にスプレーするだけ! タオルドライした髪にスプレーして10秒くらい待ってからドライヤーかけるとサラサラの髪に仕上がるよ〜 ハイトーンやブリーチしてる人にオススメ! 200ml入りでショートヘアだと結構長く使えるよ〜
もっと見るmiseensceneミジャンセン サロン10 ミストトリートメントのクチコミ(3ページ目)

圧倒的お気に入り! 浮気もしたけど、やっぱりこれなしではもう生きられない!笑 ドライヤー前につけると明らかに手触りが違う。 ストック残6本!
- 2025.11.16
韓国発のヘアケアブランド『Miseen Scene(ミジャンセン)』様より、ヘアサロンの「高級感」「ヒーリング効果」「なめらかな手触り」をホームケアで再現した”サロン10シリーズ”を5点提供いただき、試させていただきました🌿 ダメージを受けた髪の内部補修やハリ・コシをサポートする低分子タンパク質含有のシャンプー&トリートメントには2種類あって 個人的に超ダメージヘア用のこっくりとしたトリートメントがお気に入りでパサついて広がりやすい髪がまとまってくれるような使用感でよかったです🪽
- 2025.05.28
これに出会うまではずっとシャントリ難民で使い切るたびに悩んでたけど、去年のQoo10セールで買ってみて感動したの✨✨ 洗い流すトリートメントの使用感がとても良くて、流すときにもうトゥルトゥルを実感しました。。泣♡ ストレートアイロンで撫でるように通すだけで、よりサラッサラになるので本当に大好き♡
自宅のヘアケアでサロン帰りみたいにサラサラ髪になったら嬉しいよね💕 最近使い始めたシャントリとアウトバストリートメントはこれ✨ 【ミジャンセン サロン10】
- 2025.06.03
ハイダメージ毛でもしっかりまとまりを出してくれた。 でもベタついたり重さは感じず、絶妙な塩梅が良い。髪の手触りもとても良く感じた。 これまで使った同価格帯のアウトバストリートメントの中では、ダントツで使用感が良い。 香りが強すぎず、どんなシャンプーとも相性が良い。
- 2025.08.28
リッチな泡のシルキー感とサロン級タンパク質シャンプー #シャンプーからダメージケア シャンプー後たった10秒でツヤ髪に #ドライ時短 ヘアコーティング技術で髪の毛が早く乾く 特に気に入ったのはアンプルトリートメント✨✨ スプレー式が手軽だし、ツヤは出るのに重くない
- 2025.05.25
洗い上がりの髪の1番最初のケアに✨️ 甘めの香りでブリーチ毛にぴったりのミスト!これを使っていたときはまとまりがよく手触りもよかったのでまたリピします!! #miseenscene#韓国ヘアケア #ダメージケア #サラサラ髪 #ミスト #アウトバスルーティン #艶髪 #美髪
- 2025.10.18
シャンプーは大容量で泡立ちも結構いいし、若干スースーして気持ちいい!個人的に好き! ノーウォッシュアンプルトリートメントは、乾かす前の自分の髪の毛ちょっとでも放置するとすぐごわつくけど、これ吹きかけるだけでトゥルトゥルになるのがすごい!!これは今後も使いたい! オイルセラムはドライヤー時にオイルとして使うのもいいけど、トリートメントに混ぜて使う使い方が好き!
髪質良くなるからめっちゃ質はいいんだけど匂いがあまくてリピはないかな! アノブのスプレーと比べるとそれよりも少ないプッシュで全体がしっとりする。 でも匂いが。。。アノブも強いけどそっちのほうがマシ。
- 2025.09.21
商品詳細情報miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第13位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第13位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第13位トリートメントヘアミスト 混合肌 第13位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- ぷるんと弾む美しい髪へ、ハイダメージ髪にアプローチ。 絡まってごわつくような、手ごわいダメージを補修する。 タンパク質ケアミスト。 ブリーチ、ハイトーン、縮毛矯正等で傷み、乾燥したダメージ髪へ潤いをチャージ。 艶やかな美しさと、サラサラの指通りへ。
- アモーレパシフィック
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <200ml> 水、コハク酸ジエトキシエチル、ミリスチルアルコール、イソペンチルジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、香料、オレイン酸グリセリル、乳酸、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、ダイズ油、ダイズステロール、ビルベリー果実エキス、マンニトール、アルギニン、セリン、スクロース、セテアリルアルコール、ラウリン酸ヘキシル、サトウキビエキス、アボカド油、PCA、シトルリン、デキストリン、グリコーゲン、ヒスチジンHCl、アラニン、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、トレオニン、オタネニンジン根エキス、安息香酸Na、グルタミン酸、トコフェロール、リシンHCl、サトウカエデエキス、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ
プチプラ × トリートメントヘアミストランキング
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| トリートメントヘアミストランキング第13位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター | オープン価格 |
| トリートメントヘアミストランキング第15位 | ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第18位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10 ペプチドリペアノーウォッシュトリートメント |
| トリートメントヘアミストランキング第22位 | 詳細を見る | |||
パンテーン サンキスグロウ トリートメントヘアミスト | オープン価格 |
| トリートメントヘアミストランキング第21位 | 詳細を見る |