#PRaspaカリナがモデルしててサロンケアが家で叶うって噂の#ミジャンセンの#サロン10を私も使わせてもらった🩶ダメージヘア用(細くてハリコシのない髪向け)と超ダメージヘア用(太くてひどく傷んだ髪向け)があって、私が使ってみたのは超ダメージ...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第22位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第46位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
まさんの人気クチコミ
朝晩使用。3ヶ月で使い切り(朝は途中から使ったので毎日朝晩使用で2ヶ月くらいもちそう)⭕️保湿力がが高いけど、ベタベタしない⭕️キメが整って心なしかハリも出た。⭕️どんなスキンケアとも相性が良く、使い勝手がいい。メイク前にもよし。⭕️肌荒れ時...
旧パッケージ。毎日夜のみ、1.5プッシュ使用。約3ヶ月で使い切り。最初の頃は少しA反応あり。⭕️使っている最中、肌の調子がかなり安定。生理前に毎回できるどでか顎ニキビができなくなった。鼻にどでか毛穴(絞るとありえないデカさの角栓出てくるやつ)...
ファンデーションを使った日に1回5プッシュ使用。アイメイクは専用リムーバーで落とすので、洗浄力は不明。すでに何回もリピート済み。どのクレンジングでもダブル洗顔した方が肌調子がいいので、単体での使用感は不明。⭕️安定のメイク落ち、刺激のなさ、使...
ドライヤー前に、アウトバストリートメントとして使用。⭕️ハイダメージ毛でもしっかりまとまりを出してくれた。でもベタついたり重さは感じず、絶妙な塩梅が良い。髪の手触りもとても良く感じた。⭕️これまで使った同価格帯のアウトバストリートメントの中で...
夜のみ使用。2ヶ月半で使い切り⭕️ジェルタイプだけど保湿力高い。油分のベタつきはないので脂性肌でも使いやすいと思う。⭕️継続使用でツヤ感・キメの整う感じ⭕️肌が敏感になりやすい花粉の時期でも刺激なく使えた❌カプセル潰すのがだるすぎる。使用感め...
シャンプー:D(ドライ頭皮タイプ)トリートメント:H(ハード髪質タイプ)ハイブリーチ毛。ダメージがかなり進んだ髪に使用。⭕️ブリーチケア用ではないのに、ハイブリーチ毛もしっかり落ち着かせて傷みのケアをしてくれた。⭕️ぷるんとした、水光感のある...
商品詳細情報miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第46位スペシャルヘアケア 20代 第46位スペシャルヘアケア 30代 第46位スペシャルヘアケア 40代以上 第46位洗い流さないトリートメント 10代 第46位洗い流さないトリートメント 20代 第46位洗い流さないトリートメント 30代 第46位洗い流さないトリートメント 40代以上 第46位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第46位スペシャルヘアケア 脂性肌 第46位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第46位スペシャルヘアケア 混合肌 第46位スペシャルヘアケア 敏感肌 第46位洗い流さないトリートメント 普通肌 第46位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第46位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第46位洗い流さないトリートメント 混合肌 第46位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- ぷるんと弾む美しい髪へ、ハイダメージ髪にアプローチ。 絡まってごわつくような、手ごわいダメージを補修する。 タンパク質ケアミスト。 ブリーチ、ハイトーン、縮毛矯正等で傷み、乾燥したダメージ髪へ潤いをチャージ。 艶やかな美しさと、サラサラの指通りへ。
- アモーレパシフィック
- <200ml> 水、コハク酸ジエトキシエチル、ミリスチルアルコール、イソペンチルジオール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、香料、オレイン酸グリセリル、乳酸、BG、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、ダイズ油、ダイズステロール、ビルベリー果実エキス、マンニトール、アルギニン、セリン、スクロース、セテアリルアルコール、ラウリン酸ヘキシル、サトウキビエキス、アボカド油、PCA、シトルリン、デキストリン、グリコーゲン、ヒスチジンHCl、アラニン、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、トレオニン、オタネニンジン根エキス、安息香酸Na、グルタミン酸、トコフェロール、リシンHCl、サトウカエデエキス、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ