ブラックスネイルが20%、ブラックプロポリスが配合されているので年齢による肌悩みに必要な美容成分をお肌にたっぷり届けられます◎ こっくり使える濃厚クリーム🐌 不思議とベタつかないし、翌朝テカってない! 冬の季節に活躍しそうなので次のメガ割あたりでリピしたいところ!!
- 2024.10.21
顔がテカるくらい塗って寝ると、朝起きたら丁度良い感じに肌にしっとり感が生まれてる 他のクリームと比べると、保湿に特化してるなという印象のクリームだった 乾燥が気になる時にしてたスキンケアメモ 化粧水➡フェイスパック➡もう一回化粧水➡アテニアブライトインセプション(美白美容液)➡保湿系美容液➡仕上げに顔がテカるくらい「ブラックスネイル クリーム」を塗る 翌朝の肌がモッチモチで調子良い🙆 次のメガ割で冬用クリームとして2つほど買っておこうと思う
- 2024.11.07
実はカタツムリ美容に初挑戦!!! ドキドキしていたけどいい香りがするし、使用感も良いし使って安心😮💨 これ使って寝ると翌朝肌がふっくら🧴 保湿力が高いから冬でも安心して使えそう✨ レチノール初心者さんにおすすめ🥺 セラムとクリーム、トータルしてベタつかないし使いやすいアイテムだったな✨
- 2025.08.17
白肌向けクリームまとめ✨️ 今日はクリームだけでまとめてみた 夏の終わりにおすすめ!白肌向けクリーム💓 後からシミなどで現れてくるから、本っ当にちゃんとケアしてね🙂↕️💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.09.21
保湿ケアと併せて、しわや弾力ケア、美白ケアをしたい方におすすめのクリーム🥹❤️ ナイアシンアミドやツボクサエキスも配合◎ 糸を引くようなテクスチャー、塗ったままマッサージも可能です🙋♀️多めに塗ってスリーピングパックにも。 しっとり重めなので秋冬の必需品クリーム❤️ もちもち肌に早変わり😍
- 2024.09.23
毛穴ケア、年齢肌ケアにとてもとてもオススメでした😭💫 (うちのママ激推し) 使用感は軽すぎず重すぎずエイジングケアにも日々の潤いケアにもとてもぴったり👍🏻 ブラックスネイルレチノールセラム ブラックスネイルクリーム
- 2025.09.05
肌に合う&コスパ良しを求めています😊 🍶菊正宗日本酒の化粧水 高保湿 混合肌(時季的に敏感肌)の私はセラミドが配合されている化粧水が肌にあう🥰 🍋クオリティファースト ダーマレーザー ウルセラC 大好き過ぎて3本リピ🥹 美白よりも毛穴や小ジワが気になる故、使ってます‼️ 🐌Dr.Gブラックスネイル クリーム 韓国の国民的クリーム😊 旦那氏と一緒に使ってます😁 保湿力あるしふっくらするyo‼️
- 2024.10.09
トータルエイジングケアをうたうドクタージーのめちゃくちゃ気になってたライン レチノールを取り入れたいけど刺激が気になる人もトライしやすい低刺激処方 クリームのテクスチャが本当に気に入っていて! もちっとしてるのに肌に伸ばすとイヤなベタつきは感じず
- 2025.01.04
韓国のドクターズコスメ、Dr.G。先日出会ってから、その質の高さにすっかりお気に入りブランドになっています💖 ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、お肌を6歳若返らせてくれるという美容液です。 ブラックスネイルを20%も配合しており、さらにブラックプロポリスまで配合されていて、エイジングケアに必要な栄養をしっかりとお肌に与えてくれるクリームです✨
- 2024.08.08
もっちりとしたテクスチャーのセラムとクリームで肌の弾力・ハリ・キメをケアするDr.Gのブラックスネイルシリーズ! ブラックスネイルで肌に強力な弾力と栄養を届け、3世代レチノールでコラーゲンの生成を促進 ブラックスネイル20%配合で高栄養なクリームで、保湿・美白・シワ改善・リフティングまでケア
- 2024.08.09
ブラックスネイルレチノールセラムはレチノールとブラックスネイルを配合した美容液❣︎ 黒いパッケージで高級感✨肌のキメ、ハリ、毛穴、小じわなど様々な大人な肌悩みにアプローチしてくれるみたいで使用後は肌がもちもちに♡ ブラックスネイルクリームは濃厚なクリームですが肌に伸ばすと重くないしベタつく感じがない❣︎しっとりとした使い心地が良かったです♪ ブラックスネイルシリーズは大人の肌悩みにトータルアプローチしてくれるそうなのでアラフォー世代にうれしいスキンケアです♡
- 2024.08.18
10000円以上で2000円クーポンと、貯まってた817ポイントでお安く買えたよ🤭 初めて使うものも多いから、使うの楽しみ😚✨ ケイト ジュレリープリキッドファンデーション01
- 3日前
もっちりとした濃厚クリームです!保湿成分にはブラックスネイル(カタツムリ)が20%、他にもナイアシンアミドやツボクサエキスなど嬉しい保湿成分がいくつか配合! 保湿だけではなく、栄養・美白・シワ改善・リフティングと様々なエイジングケア*が叶っちゃうそう♥️ 濃厚なクリームなのに肌に伸ばすとべたつかず、しっとりとした使い心地!
- 2024.08.11
保湿力も肌がなめらかになる感じも好きで普通サイズを今回購入しました! テクスチャーは少し糸を引く感じですごく濃厚です。 冬にもってこいって感じの保湿クリームです。
- 2024.12.22
使いはじめてからのお肌がとっても調子が良くて驚き🫢 2000年の誕生以来、25年間にわたり皮膚科の知見に基づいて、肌に向き合ってきたスキンケアブランドなだけあってすごいわけだ🥰 ブラックスネイル クリーム、ブラックスネイル レチノール セラム、ブラックスネイル コラーゲン ミスト セラム、ザモイスチャーバリアDトナーが入った肌をトータルでケアできる特別セットを48%オフの特別価格でゲットできちゃいます😍🤍 約半額はお得すぎる🉐 ぜひチェックしてね✨
- 2025.09.07
おでこから鼻にかけてが皮脂でギトギトに、頬あたりは冬は特に乾燥が気になるタイプの肌質です🤲 これを朝塗っていますが、以前よりも鼻の皮脂が気にならなくなって来ました!うれしい、、 これをつけ始めてからは、朝のギトギト、日中のメイク落ちがあまり気にならなくなってきました!
- 2024.10.01
保湿だけでなく、美白・しわ・弾力ケアもしてくれる一石四鳥なクリーム‼️ それだけでなく同時にエイジングケアもしてくれるのがこのクリームのすごいところ ♡ こってりもちっとしたテクスチャー ベタつくかな?と思いきや馴染ませていくと意外と表面はさらっとしてる! 翌日の肌はとにかく柔らかくてふっくらしてる😳 保湿クリーム難民の方はぜひチェックしてみてください✧*。
- 2024.11.27
ブラックスネイルレチノールセラムは敏感肌でも安心して使えるレチノール❣️刺激を感じにくい第3世代レチノールとブラックスネいるのシナジー効果で若々しい肌に導いてくれるそう💭 ブラックスネイル クリームは保湿と弾力の成分ブラックスネイルを20%配合した栄養抜群のクリームです🍼寝ているあいだに肌に栄養を取り込んで翌朝の肌が弾むようなもっちり肌に導くそう💭 濃厚なテクスチャーのクリームでお肌に伸ばすとしっとり保湿感が抜群🫧ベタつきや重さを感じることもなく使いやすいと思いました❣️
- 2024.11.25
美容家IKKOさんもおすすめの弾力クリーム いきいきとハリのあるお肌に導く\Dr.G ブラックスネイルクリームです/ 🔖強力な栄養保持力を持つブラックスネイルを20%配合してお肌に高栄養を与える力と、黒バチから採取したプロポリス1,000ppmが活力を与えてみずみずしいお肌へ導きます 🔖保湿・栄養・美白・鎮静・乾燥・シワ改善・リフティングと7つの肌悩みがケアできるエイジングトータルクリームなので年齢肌でお悩みの方には特におすすめです💁
- 2024.07.28
保湿力が抜群で、肌の水分をしっかりと肌から逃さない!って感じです💖 肌の調子がめっちゃ良くなりました…🤍🤍 ブラックスネイル20%配合 ✔︎ うるおいとツヤを与えるブラックプロポリス配合
- 2025.06.01
ほのかに華やかな香りがします。糸の様にひくとろみのある、乳白色様のセラムです。のびもよくなじんで、しっとりした使い心地。油分を感じ、ツヤ仕上がりに。
肌の奥からうるおい輝くようなツヤ肌に💎✨ 韓国スキンケアブランドDr.Gのブラックスネイルシリーズ🐌🖤 ブラックスネイルレチノールセラムはブラックスネイル(カタツムリ分泌液)成分や第3世代レチノールが配合された毎日使える美容液🐌🌿 ブラックスネイルクリームは濃厚なテクスチャーでも肌にスッとなじんでべたつきは感じず、水分チャージした肌の上に蓋をする役割にぴったりなクリームでした💡
- 2025.09.11
ブラックスネイルエキス20%、ブラックプロポリスエキスも配合!さらにはナイアシンアミドやツボクサエキスも配合されている複合的にケアできるクリーム! リッチなテクスチャーなんだけど肌に伸ばすとベタつかずに馴染んでくれていい香り😭 肌悩み多きアラフォー世代に響くブラックスネイルシリーズ!Dr.Gの中で一番好きなシリーズです❤️
- 2024.07.29
レチノールって皮むけとか乾燥したりするけど、このアンプルは保湿力が高くレチノールも低刺激だから使いやすくて、シワや毛穴ケアが出来てすごく気にってます! テクスチャはコックリクリームで保湿力が高くて私は乾燥肌なので朝晩使用してます! 夜塗って朝起きるとまだ潤いを感じました!
- 2024.07.11
乾燥する冬によさそうなクリームだよ🐌 クリームは苦手派だったんですが、少し時間が経つと、馴染んでベタつかないので好き。 冬の夜にたっぷりめに塗って寝るのがお気に入り❄️ Dr.Gのブラックスネイルクリーム
- 2025.12.03
軽い使用感でベタベタしづらいのに、秋冬にもばっちり使えそうなしっかりめの保湿力を感じるスキンケア。 保湿力は欲しい……、という時にオススメなミストセラムとクリームでした👌🏻 ̖́- クリームを厚めに塗ってナイトパックみたいな感じで使うと、次の日の朝も少ししっとりぬるっとしてより保湿力高く感じた🙆♀️
- 2024.10.20
LIPSフェスタの10000円分購入品😋 こんなに色々買えるよー😆 なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーシャンプー・コンディショナー詰替 700ml
- 2024.08.04
保湿だけでなく、美白・しわ・弾力のケアまでできるこっくり系クリーム💪 ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌へ しっかりしたこっくり系の油分多めなテクスチャー!
- 2025.04.19
使い切りスキンケア!▷Dr.G(dr.g_official_jp)•ブラックスネイルクリームPRで頂きました。糸が伸びるような変わったテクスチャーと、若干の香りが少し苦手だった…でも保湿感は満足だった!#使い切り#使い切りコスメ#使い切りレビュー
ひとつで万能なブラックスネイルクリーム💙💡✨ 保湿・美白・シワ・弾力ケアまでひとつで叶えるクリーム ブラックスネイル20%配合で、エイジングケアに必要な栄養を肌に与える 水分感たっぷりの伸びの良いクリームで、良い意味で期待を裏切られました!
- 2025.03.31
Dr.Gブラックスネイルクリーム提供品ややこっくりめのクリーム油分もチャージしてくれるので乾燥肌にピッタリのクリームだった香りも好き#使い切りアイテム#使い切りスキンケア
- 2026.01.16
頭皮がスーッとするシャンプー💡 暑くなってきたらスッキリするシャンプーだと思う。 コレはリピートしたいくらい気に入ったオイルクレンジング💡 ずーっとバームタイプを愛用していましたが、このオイルはメイク落ちはいいのにお肌の油分を取りすぎないところが好き❤️ ビタミンたっぷりの美容液💡 私はモデリングマスクを作る時にチョイ足して使っていました😄✨️ とろシャバな化粧水💡 どんな美容液とも相性が良く、お肌への浸透も良かった化粧水💡 カバー力もあってお肌への密着度の高いファンデーション💡 崩れも気にならなかったので、プチプラとしてはかなり優秀なファンデ☝️✨️ これ好き❤️ カラーも良かったけど、スースー感が気持ち良くてめちゃめちゃ使っていました😄✨️ スルスル塗れてツヤツヤな唇に仕上げてくれるので、休日によく使っていました🥰
- 2024.06.03
クリーンリセットメルティクレンジングバーム Ultra Whitening First Essence #提供 ミルク リッチ ローション EX どんぐり ポア ペプチド パッド レチノールインテンスデイリーマスク グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ Ultra Whitening Perfect Ampoule #提供 soel LIVING-OIL うちわサボテン ブラックスネイル クリーム #提供 エンリッチドアイクリーム エブリシングバーム
- 2024.05.31
ブラックスネイルクリーム 保湿だけではなく美白・しわ・弾力のケアまでできるクリーム ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているのでエイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与えもっちりとした肌に👏🏻 ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した✨肌を6歳若返らせる✨美容液 効果は高いけど刺激が強いレチノールと効果は低いけど刺激の少ないレチノールの長所だけを活かし刺激が少なく効果の高いレチノール+ブラックスネイルを配合した どちらもフローラルのような優しい香り🌿
- 2024.09.22
もったりこっくりしたクリームで、 伸びが良く、お肌になじませると しっとりもっちもちでくせになる🥹!! ネイビー×ゴールドの高級感のあるパケも素敵だし スパチュラ付きなのも嬉しい ˎˊ˗ これで値段は2000円ちょいなので コスパの良さにもびっくりしました🫶🏻
- 2024.07.18
ブラックスネイルを20%•ブラックプロポリスを配合した贅沢なエイジングクリーム 必要な栄養素を肌に届けもっちりとしたお肌に♡ こっくりとしたクリームで高級感ある華やかな香り🤍ナイトクリームとして使ってるけどお肌になめらかに伸びて包み込んでくれるような使用感がとっても好み❣️ 保湿力は高くさらに年齢に応じたエイジングケまでできてコスパ良過ぎ👏 乾燥が気になる日は厚めに塗ってスリーピングパックとして使うのもオススメだよ☝️
- 2025.04.03
ブラックスネイルレチノールアンプル 配合で毛穴ケアからハリ、肌トーン、キメまで トータルエイジングケアして6歳若返る!?※ ブラックスネイルクリーム 内蓋とスパチュラ付きのジャータイプで 粘りのあるねっとりとした濃厚テクスチャー❣ グルタチオントーンアップサンが 本当に時間がない時の日焼け止め兼 ファンデとしてガチ重宝しているので 他のアイテムもライン使いしていきたい♫
- 2024.05.02
両方ともフローラルの香りと書いてあるけど、どう匂っても普通の方がいい香り 普通の方がこっくりでクリーム前の美容成分を閉じ込めてくれてる気がする 普通¥2420、ロイヤル¥3750とコスパも良い◎
- 2025.03.29
嬉しいグルタチオンやナイアシンアミド配合の日焼け止め!下地ともして使えてファンデとも馴染みやすいです♥︎︎∗︎*゚ クリームはエイジングに優れていてブラックスネイルが20%配合👏 若々しく、もっちりしたお肌に仕上げてくれます✨ 年齢で気になる悩みに答えてくれて、翌朝がまで満足度が高いクリームです╰(*´︶`*)╯♡
- 2024.07.13
ネバッとろクリームは過剰に保湿を防ぐ! 重いテクスチャーのクリームだと、保湿しすぎて逆にニキビができるというのも無し! 肌馴染みがいいので朝使っても、メイクの邪魔しないのでこれは優秀です!
- 2024.06.30
使うたびもっちりハリのあるお肌に❤︎ 肌に痒みや痛みが出にない! 刺激が強くないのに効果大! 使う前の肌よりハリ感が出てきて キメも細かくなってきました🥹 しっとりもっちり肌になって嬉しい✨
- 2024.06.29
少し重ためなテクスチャーで、 もっちり、しっとりとした安心感のある使用感✨ ブラックスネイル20%配合なので、 保湿だけでなく、美白、シワ、弾力のケアまで期待できそう🥰💜
- 2024.06.29
ブラックスネイルを20%配合 エイジングケアに期待🥺 ナイアシンアミドやツボクサエキスも配合で万能クリーム♡ 使用感、またレビューします✨
- 2025.03.25
このスネイルクリームすごく良かったです! 粘土があるテクスチャーでやわらかい。 お肌がしっとり保湿感あり 秋冬はもちろん春にも使いやすかったです! またリピートしたいです🩶
- 2024.05.29
保湿はもちろん、美白、しわ、弾力ケアまで これ1つで可能です🎊 ブラックスネイルらしい、 ねっちりとしたテクスチャー。 なのに肌にのばすとベタつきは気にならない◎ お花みたいな華やかな香りが好き〜🥰💐
- 2024.04.08
弾力のあるテクスチャーで、伸びの良いクリームが肌に密着🪄 クリーム1つで、こんなにいろんなケアが出来るってありがたいです🫶 スリーピングマスクとして夜にたっぷり塗って寝ると、翌朝の肌がしっとりもっちりむっちり。好き🥺 Qoo10 のDr.G公式ページに書いてあるスティッキーマッサージも良かった! 栄養たっぷりのブラックスネイルクリーム1つで、いろんな肌の悩みを解決🐌💛
- 2024.03.28
お肌を6歳若返らせる美容液なんだって(*´艸`) この繁忙期で疲れたお肌がつやんとハリをキープしてくれて疲れた顔にならなかった◡̈⃝︎⋆︎* 刺激が少なく効果の高いレチノール!お肌に高い栄養を与えてお肌のキメを整えて
- 2025.01.09
韓国の国民的エイジングケアクリーム。 エイジングケアに優れたブラックスネイル成分配合のもっちりとした弾力のあるクリームで若々しく艶やかなハリのある肌へ。 ……が商品コンセプト。 翌朝のお肌の、しっとりもっちり感が嬉しい。
- 2024.05.18
ブラックスネイル20% ブラックプロポリス配合でお肌に濃密な栄養補給してくれるDr.Gの大人気クリーム使ってみて🤍 ハリ弾力ケアだけじゃなく保湿、トーン、たるみ、鎮静ケアとさまざまな肌悩みにトータルアプローチしてくれるの 濃厚なテクスチャーながらもベタつきや重さを感じない心地いい仕上がりで好き🧏🏻♀️💕
- 2025.02.22
3千万個売れたハリツヤクリーム✨ ブラックスネイルを20%配合し、更にブラックプロポリスを配合しているのでエイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与えてもっちりとしたお肌を作ります❣️ ナイアシンアミドやツボクサエキスなども含まれ、様々なケアに対応できるためひとつのクリームで肌の健康を保つことができます✨ 柔らかく肌に馴染むためべたつきやクリーム特有の重さもないので使いやすいよ❣️ ブラックスネイルは美容液もめっっっちゃ良いから併用して使うとハリツヤが爆誕する😂
- 2025.02.03
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイル クリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- MOOMIN限定パッケージ
- 保湿だけでなく、透明感*1、ハリ、弾力のケアまでできる、クリームです。 ブラックスネイル*2を20%配合し、さらにブラックプロポリス*2を配合しているので、エイジングケア*3に必要な潤いをしっかりと肌に与え、もっちりと潤ったお肌に導きます。ナイアシンアミド*2やツボクサエキス*2なども含まれているので、様々な保湿ケアに対応できるため、肌の健やかさを保つことができます。 *1艶やかな肌印象のこと *2整肌成分 *3年齢に応じたお手入れ
- 2023/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、スクワラン、香料、エタノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PG、シア脂、オレンジ果皮油、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、ウコンエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、カラメル、ポリソルベート60、コレステロール、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、ラフィノース、セテアリルグルコシド、パンテノール、パルミチン酸、シクロメチコン、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、水添ポリデセン、スクロース、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、結晶セルロース、パルミトイルペンタペプチド-4、アトラスシーダー樹皮油、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、アデノシン、パール、ビオサッカリドガム-1、ローズ油、加水分解コーンスターチ、アラビアゴム、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、ゼラニウム油、ジャスミン油、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ナス果実エキス、ヤマノイモ根エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、サンゴモエキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、フェルラガルバニフルア樹脂油、葉酸、チョウジ葉油、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ビャクダン油、カタツムリ分泌液、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、ゴボウエキス、メシマコブエキス、アロエベラ花エキス、ローマカミツレ油、コウスイガヤ油、イランイラン油、水添C6-14オレフィンポリマー、カバエキス、ダイウイキョウ油、水添レシチン,アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na,レモン果皮油、エチルヘキシルグリセリン,フェノキシエタノール <MOOMIN限定パッケージ> 精製水、カタツムリ分泌液、DPG、グリセリン、シクロメチコン、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、水添C6-14オレフィンポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヤマノイモ根エキス、セテアリルグルコシド、ステアリン酸グリセリル(SE)、メシマコブエキス、ゴボウエキス、カバエキス、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ビルベリー葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、水添レシチン,アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na,レモン果皮油、ベルガモット果実油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、アトラスシーダー樹皮油、イランイラン油、コウスイガヤ油、ダイウイキョウ油、ビャクダン油、ジャスミン油、ローマカミツレ油、チョウジ葉油、フェルラガルバニフルア樹脂油、ローズ油、サッカロミセス培養液、ジメチコン、スクワラン、(C12-16)アルコール、ステアリン酸グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、結晶セルロース、BG、パルミチン酸、水添ポリイソブテン、ベタイン、エタノール、ポリソルベート60、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、加水分解コーンスターチ、加水分解水添デンプン、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、ステアリン酸、アデノシン、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、β-グルカン、EDTA-2Na、レシチン、スクロース、カラメル、パンテノール、ラウリルカルバミン酸イヌリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PG、酸化チタン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、トロメタミン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、アラビアゴム、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、セラミドNP、コレステロール、キサンタンガム、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、パール、パルミトイルペンタペプチド-4、香料、エチルヘキシルグリセリン,フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |