@dr.g_official_jp様から商品を提供いただきました。韓国で人気のドクターズコスメブランド『Dr.G(ドクタージー)』から、プレミアムで濃厚なハリ&弾力クリームを使ってみたのでご紹介させて頂きます♪Dr.G(ドクタージー)ブラック...
ブラックスネイルと低刺激の第三世代レチノールを配合。刺激が少なく効果の高いレチノールなんだそう。肌のキメ、弾力、ハリ、毛穴、小じわをケアし、ぷるんとハリのあるお肌に導いてくれます🥰 ブラックスネイルを20%、ブラックプロポリスを配合し、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちとしたお肌をつくります✨ 濃厚なこってりテクスチャーで、肌にしっかり密着します。肌の奥からしっとり保湿される感じが分かります🥰
高級感すごいブラックビジュ。韓国で国民的クリームとも呼ばれるくらい売れているらしいブラックスネイルコンビ 第一世代の効果は高いけど刺激の強いレチノールと第二世代の効果は低いけど刺激の弱いレチノールの長所をとった第三世代レチノール 保湿力が高くて翌朝までしっとりもっちりが続く使用感。気になる悩みに多角的なアプローチができるので、エイジングケアがこの2つで完了しちゃうのが良い!!
美白*、シワ、弾力のケアまでできるクリームだそう✨ ブラックネイルを20%配合して更に、ブラックポリスを配合しているのでエイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与えるらしい 濃厚な水分テクスチャー✨ 優しいしっとりとするようなつけ心地で潤うような使い心地です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
エイジングケアならこのクリーム🧴✨╋╋韓国のドクターズコスメブランド【Dr.G】その中でも大好きなブラックスネイルシリーズのクリームをついにゲット🧴成分はもちろんだけど使用感も良くて個人的に1軍に入りそうなクリームです🌱*.˚‧º‧‧º·˚....
\病みつきクリーム!/\ハリ・保湿・透明感*¹の/\トータルエイジングケア*²/私の愛用エイジングケア*²クリーム「ブラックスネイルクリーム」を紹介します。*今回の商品は、Dr.G(ドクタージー)様から商品提供いただきました。ブラックスネイル...
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、マイナス6歳肌へと導く美容液。肌のハリ、毛穴、乾燥小じわ、くすみなど多方面に対してアプローチしてくれるDr.Gのエイジングケアライン。 保湿だけではなく、美白、しわ、弾力のケアまで出来る高機能クリーム。ブラックスネイル20%配合に加え、ブラックプロポリスやナイアシンアミド、ツボクサエキスも配合されている為、ひとつのクリームで様々なケアに対応し健やかな肌へと導きます。 低刺激レチノールとの事もあり、両アイテムとも毎日使っても私は全く刺激は感じませんでした!どちらも使用感とても良かったので、これはリピありかも🫶🏻
ドクターGさんの大人気商品「ブラックスネイルクリーム」🐌 ブラックスネイルを20%とブラックプロポリスが配合されており、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌へ導いてくれます。 高級感のある華のような上品な香りが付いていて、使う度に嗅ぎたくなります。 こんなに高保湿&高機能なクリームなのに、メガ割時にはクーポン適用で2000円もしないのは驚きです。
🌷🍀🌷🍀🌷累計販売3000万個突破🌟カタツムリエキス配合のエイジングケア*クリーム💫(*年齢に応じたケアのこと)Dr.G様から商品をご提供いただきました✨✳︎Dr.Gブラックスネイルクリーム50ml✳︎✔︎ブラックスネイル成分20%配合🐌 肌...
ブラックスネイルを20%配合、加えてブラックプロポリスも配合されており、エイジングケアができちゃう商品になってます。 テクスチャーはこっくりしてます。でもお肌につけてみるとすーっと伸びて、ベタつくことなく肌に馴染んでいきます。 お上品な香りがふんわりするところ、パケが高級感たっぷりなところも気に入っています。
\ハリがお肌を元気に魅せる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍ブラックスネイルクリーム/Dr.G内容量:2ml(サンプル)入手先:LIPSショッピングみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、Dr...
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、マイナス6歳肌へと導く美容液。肌のハリ、毛穴、乾燥小じわ、くすみなど多方面に対してアプローチしてくれるDr.Gのエイジングケアラインです。 保湿だけではなく、美白、しわ、弾力のケアまで出来る高機能クリーム🤍 ブラックスネイル20%配合に加え、ブラックプロポリスやナイアシンアミド、ツボクサエキスも配合されている為、ひとつのクリームで様々なケアに対応し健やかな肌へと導きます。 もったりとしたテクスチャで、こっくりめのクリーム。塗った後の肌は皮膜感はあるのに嫌なベタつき等は全然感じません。
ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ります。 華やかな香りがとても良く癒されました🌸 濃厚でなめらかなクリーム状のテクスチャ。肌にしっかり馴染んでしっとりとした仕上がりにしてくれます🥰 保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)× 「第3世代レチノール」がコラーゲン生成をサポート。肌の弾力感と水分量をアップさせ、加齢が気になる肌にアプローチ。
保湿力だけじゃない! ハリや弾力、くすみ等大人の肌悩みにアプローチしてくれるブラックスネイルクリーム ◯ブラックスネイル20%、ブラックプロポリス配合 →みずみずしい肌へ&肌のバリア強化 試しに顔半分にだけこちらを塗って翌朝の肌のもっちり感、しっとり感違うーーーー!
Dr.G🖤ブラックスネイルレチノールセラム🖤ブラックスネイルクリームDr.Gといえば!いろいろありますがその中でも私の大好きなブラックスネイルを🖤Dr.G様@dr.g_official_jp様よりご提供いただきました🌿ありがとうございます🥰で...
もっちりハリのあるお肌になる大好きなクリーム🐌 保湿と弾力の成分ブラックスネイル*が20%配合された栄養たっぷりのクリームは夜寝る前のスリーピングマスクとして使うと朝もっちりハリのあるお肌に😉 しっかりしたクリームは少量でも肌なじみよくもちっと☝🏻乾燥肌には凄くうれしい!
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、エイジングケアできる美容液🩷 Dr.Gのレチノールは、独自の成分ブラックスネイルレチノールを使ってるの👀 むっちりもちもちテクスチャのクリーム😚 ブラックスネイルエキスやブラックプロポリス配合♪ 塗ったあとのツヤとプリっと感が好き😊💕 試してみてね🌸
ブラックスネイルを20%配合とブラックプロポリスを配合してエイジングケアサポートしてくれる。肌にエイジングケアの栄養を与えて保湿、美白、しわ、弾力のケアしてくれる。 ちょっとこっくりのあるクリームけど伸びがいいし肌に馴染んだらべたべたしない。リッチなテクスチャーけど肌にあまり負担がないから毎日使っていも問題ない。 特に乾燥しているときに重ねてスリーピングパックみたいに塗って朝の肌は調子がいいのきがする、やっぱエイジングケアしないとからこちらで肌はいろいろな栄養にあてて肌の弾力アップするのは期待します~
ブラックスネイルクリーム💙 ブラックスネイルを20%、ブラックプロポリスを配合しているのでエイジングケアにぴったり✨ もっちりした濃厚なクリームがお肌にしっとり伸びるよ💕 香りは、大人の女性って感じの高級感ある香りがしたよ〜✨ 寝る前にいつもよりもたっぷりクリームを塗って寝るのがオススメ!🌟
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合してて、肌を6歳若返せる美容液🐥 エイジングケアしてくれて、保湿だけじゃなく美白 しわ 弾力までケア✨ セラムとクリームのライン使いでエイジングケアもできるし保湿力高いからこの乾燥の季節に重宝する🥹💕
乾燥は肌老け見えの天敵!!『Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム、クリーム』 ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合し美容液です。 しっとり潤うだけでなく、色んなケアまでできる万能、クリームです。
肌を6歳若返らせる!?美容液ということで気になっていたセラム。第三世代レチノールとブラックスネイルを配合したDr.G独自のブラックスネイルレチノール使用💜 保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできるクリーム。ブラックスネイルを20%配合し、ブラックプロポリス配合でエイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与えます。 ブラックスネイルレチノールセラムとのライン使いがおススメ😊 40代の保湿が必要な肌にぴったりでした💗
保湿だけではなく、美白、シワ、弾力ケアまでできるトータルケアクリーム。ブラックスネイル成分を20%も配合していて、さらにブラックプロポリスも配合しているから、栄養をしっかり与えて、もっちりなお肌を目指せるよ! こっくりなテクスチャーでちゃんとケアしてるって実感できるクリーム🥰 韓国で爆売れな国民クリームだよ❣️
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液✨ 肌の乾燥を防ぎハリを与えてくれます🙆🏻♀️ 保湿からハリまでしっかりケアしてくれるエイジングケアクリーム! かなりしっとりもっちりテクスチャーなのに肌に馴染ませるとベタベタしなくてびっくり✨ 乾燥を防いでくれるし使用感も良くてとても気に入りました💖 レチノールの刺激やA反応も私は感じなかったです🙆🏻♀️✨
肌年齢が6歳若返る美容液と販売個数3000万個以上の大人気もっちり弾力クリーム 高効果低刺激の第3世代レチノールが配合 潤いを感じもちっとした弾力とツヤを感じます♪
ブラックスネイルレチノールシリーズを紹介◎ デパコスのような高級感あふれるパケとDr.Gらしいアプローチがお気に入り! しっとりともっちりが共存するライン!かなりしっとりするので乾燥肌向きかなと思います。 華やかで高級感のある香りと、ネイビーメゴールドのパケがまるでデパコスのスキンケアみたいな雰囲気。
スパチュラがついているので衛生的に一回分が綺麗に取れる🫶 伸びも良くてクリームものびーる!! ブラックスネイル20%配合! お肌に高栄養を与えてくれる! どんな肌質でも使える万能クリームですね🫶✨
\ツヤ弾力クリーム/@dr.g_official_jpDr.G(ドクタージー)ブラックスネイルクリーム<特徴>ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちり...
口コミもいいしあのIKKOさんもおすすめしている美容液とクリーム! 第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した肌を6歳若返らせる美容液らしい。低刺激だからレチノール初心者さんにもおすすめ。 保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできるマルチなクリーム。私の大好きなテクスチャーで濃厚なのに重くないしベタつかない。
保湿だけでなく、栄養•鎮静•美白•しわ•弾力ケアまで一つでできる年齢肌のお助けクリーム✨ 濃厚で弾力のあるクリームテクスチャーでしっとりプルプルのハリのある肌へ🥚 クリームテクスチャーなのに重さがなく柔らかい軽い付け心地なのも好き。
韓国の国民的エイジングケアクリーム✨ 弾力のあるクリームテクスチャーがもっちりとお肌に密着しべたつかずなめらかなお肌へと導く。 乾燥予防以外にも、ハリやくすみなどトータルエイジングケアをしたい方におすすめのクリームとのこと◎ ブラックスネイルシリーズは見た目も香りもなんだか高級感あって疲れたお肌にご褒美あげてる気分🤤
保湿だけでなく、美白、しわ、弾力ケアまでできちゃう大好きなクリーム💙 ブラックスネイルが20%配合されていて、ブラックスロポリスも配合されているから、エイジングケアにも◎ こっくりしてるけど伸びがよくて肌に馴染ませやすい◎ 乾燥させない為にしっかりめにたっぷり塗っているけど、ベタベタしない仕上がりなのもいい。
ブラックスネイル20%配合 + ブラックプロポリス (フランスの黒バチから採取したプロポリス1.000ppm配合) 弾力のあるクリームテクスチャーがもっちりとお肌に密着 ベタつきは感じにくく、伸びも良いよ! 乾燥肌の私にはぴったり♡と実感したよ!
Dr.GBLACKSNAILCREAMこちらはDr.G様から商品提供していただきました。Dr.Gブラックスネイルクリームは、乾燥による肌トラブルを防ぎ、肌にハリとうるおいを与える保湿クリーム。毎日のスキンケアタイムに、なめらかなテクスチャーと...
💜Dr.G♡ブラックスネイルレチノールアンプル♡ブラックスネイルクリーム・Dr.G様より新発売されたブラックスネイルシリーズ‼️IKKOさんが出ていてびっくり👀‼️イメージモデルさんなのかな?・みてみて!この豪華なセット!見た目だけじゃなくて...
2000円クーポンが当たったので、気になっていたものをお買い物☺️🌸 粘膜ライナーはずっとエテュセの02を使ってたけど、他のものも気になってb idolとクリーミータッチライナーのダージリンピンクも購入👍🏻 合計9339円 クーポン-2000円 ポイント-1147円 計6192円🙌🏻 オマケ ・Dr.G ブラックスネイル クリーム ブラックスネイルレチノールセラム サンプル
万能クリームがついに私にも襲来してくれました🤣🩷 乾燥対策だけではなくブラックスネイル20%配合 さらにその他にはブラックプロポリス、ナイアシンアミドやツボクサエキスなどあらゆる肌質に対応。 何が好きかって翌朝のむちぷる具合が絶品😍 Amazing!! この冬は大活躍間違いなしで私きっとヘビロテすると思う🍄
✧使用感最高♡✧これ、すっごく良かった🌟特に、クリームの使用感が好き!ベタベタする重めのクリームが苦手で、最初見た時、すんごいこっくりしてるから「あ~、苦手なタイプかも…」って思いつつ、塗ってみたらビックリ(゚Д゚)全っ然ベタベタしないのこれ...
ブラックスネイルクリームは保湿だけでなく、大人の肌悩みまでケアしてくれるクリーム ブラックスネイル*¹20%配合&ブラックプロポリス*²を配合 少し糸を引くもっちりとしたテクスチャーで肌に柔らかく馴染んでしっとりと仕上がります
💜Dr.Gブラックスネイルクリーム●ブラックスネイル20%●ブラックプロポリス1,000ppmこっくりしたクリームで馴染みやすくてしっとりもちもち☺️べたつきもなくて自然なツヤっと綺麗な肌に見せてくれて好き💓ナイアシンアミド、ツボクサエキスな...
保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまで可能 ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ります。 ぽてっとしたコッテリしているクリームなのに、重すぎず肌にバリアの膜をはるようなサラッとした不思議な使用感🩷🩷 一つのクリームで多機能に肌ケアしているので悩んだらこのクリーム一択🙆🏻♀️✨ しっかり保湿してくれるので朝晩使うことで冬場の乾燥からもしっかり守ってくれました❄️ ベタつかないのでメイクの邪魔にもならず使いやすいです💋
保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできる、クリーム! ブラックスネイル20%配合 ナイアシンアミド、ツボクサエキスなども含まれていて、様々なケアに対応。 もっちり濃厚で糸を引くテクスチャ! クリームで糸を引くって珍しい😳
IKKOさんもおすすめ🐌弾力クリーム🪽🖤 ブラックスネイルシリーズのクリーム🖤 敏感肌だけどDr.Gはほんとに肌負担なく使えるものが多くて嬉しい🫶🏻 #メガ割でぜひチェックしてみて🏷️🛒🤍
翌朝の肌が保湿でしっとりしてるのにベタついてなくて、もっちりしてるのがすごくわかる✨ あとツヤがでててレチノール効果か毛穴がキュッとしてる感じ🤘🏻 ブラックスネイル×レチノールが配合されたブラックスネイルレチノールという成分が使われてるよ✨→毛穴ケア、ハリ、潤い、キメ整う クリームにはブラックスネイル20%+ブラックプロポリス配合で栄養をしっかり肌に与えるよ🫶🏻
ブラックスネイルレチノールセラム 保湿成分のブラックスネイルと第3世代のレチノールが配合されたセラム🙌 レチノールは低刺激でよりいろいろな方が使いやすくなっている嬉しさ🥹 ブラックスネイルクリーム お肌にうるおいだけではなく、ハリや鎮静などなどトータルでケアしてくれるエイジングクリーム👀 とにかく使用感が私好み😍 このクリーム塗った後のお肌のしっとりさがなんとも好きで触っていたくなる😂
この冬使いたいエイジングケアアイテム👀 人気のドクターズコスメ。ブラックスネイルレチノールは低刺激と高い栄養を与えてくれて肌のキメを整えてくれる✨ ブラックスネイル20%も配合👏👏 しかもナイアシンアミドやツボクサエキスも入っているから美白、しわ、弾力のケアまでしてくる! 特に乾燥が気になるときは厚めに塗って、スリーピングパックもおすすめらしい🌙
弾力だけでなくシミ・くすみにまでアプローチできるそう✨ 悩みが増えたアラフォーに嬉しいです👍🏻 糸をひくような濃厚なコックリしたテクスチャー なのにベタつかずに、スーッと伸びがいい☺️ 寝る前に、普段より厚めに塗ってスリーピングパックとして使う事🌙 翌朝、昨日の夜たっぷり塗っておいてよかったぁと思える使い心地☺️
\目指せマイナス6歳肌!!/もっちりハリ・弾力ケア💗Dr.Gブラックスネイルレチノールアンプル¥3187(楽天価格)ブラックスネイルクリーム¥2420(楽天価格)体内の栄養素だけで最大6ヶ月間も生き耐え抜くブラックスネイル🐌✨️成分配...
保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできるクリーム。 ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ってくれるそう。 こっくりテクスチャーのクリーム。 伸び良く使いやすいです。寒さを実感する季節となったら、乾燥も感じますので、さっぱりしたクリームだと物足りない時にホント助かる! それでいて手の届きやすい価格帯、助かります。 充実した内容、上品なデザイン容器です。
ブラックスネイルでエイジングケア*¹!お値段以上のクリームはこちら−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−Dr.Gブラックスネイルクリーム50mL−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−累計販売数3.000万個突破*²した韓国...
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイル クリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 保湿だけでなく、透明感*1、ハリ、弾力のケアまでできる、クリームです。 ブラックスネイル*2を20%配合し、さらにブラックプロポリス*2を配合しているので、エイジングケア*3に必要な潤いをしっかりと肌に与え、もっちりと潤ったお肌に導きます。ナイアシンアミド*2やツボクサエキス*2なども含まれているので、様々な保湿ケアに対応できるため、肌の健やかさを保つことができます。 *1艶やかな肌印象のこと *2整肌成分 *3年齢に応じたお手入れ
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、スクワラン、香料、エタノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PG、シア脂、オレンジ果皮油、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ステアリン酸、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、ウコンエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、カラメル、ポリソルベート60、コレステロール、水添ポリイソブテン、ベルガモット果実油、ラフィノース、セテアリルグルコシド、パンテノール、パルミチン酸、シクロメチコン、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸グリセリル(SE)、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、水添ポリデセン、スクロース、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、結晶セルロース、パルミトイルペンタペプチド-4、アトラスシーダー樹皮油、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、アデノシン、パール、ビオサッカリドガム-1、ローズ油、加水分解コーンスターチ、アラビアゴム、カミメボウキ葉エキス、β-グルカン、ゼラニウム油、ジャスミン油、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ナス果実エキス、ヤマノイモ根エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、サンゴモエキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、フェルラガルバニフルア樹脂油、葉酸、チョウジ葉油、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ビャクダン油、カタツムリ分泌液、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、ゴボウエキス、メシマコブエキス、アロエベラ花エキス、ローマカミツレ油、コウスイガヤ油、イランイラン油、水添C6-14オレフィンポリマー、カバエキス、ダイウイキョウ油、水添レシチン,アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na,レモン果皮油、エチルヘキシルグリセリン,フェノキシエタノール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第53位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第104位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |