10年のうち2年ほどお休みしただけなので、8年ほどお世話になっていました。 引っ越すたびに送付先住所を変更して…… 12月号は「結びのBOX」と題され、運営スタッフさんイチオシのアイテムを詰め合わせたとのこと。 やっぱりexcelのアイパレットは嬉しすぎます💕 しかも気になっていたオーロラプリーツ……!
パールの粒がまるでキャビアのような入浴料🤍 保湿成分ブドウ果実エキス・ブドウ葉エキス・シアバター・ホホバ種子油・ローヤルゼリーエキス配合のハンドクリーム💚 香り高いアロマと、なめらかでみずみずしいテクスチャーが心地良いボディーミルク🤍 豊かなアロマとやわらかな湯ざわりでくつろぎのバスタイムを堪能できるたっぷりサイズのバスパウダー💚 フランス・ブルターニュ産海塩“ゲランドの塩”を配合した贅沢な大粒バスソルトの5種セット🤍 果汁味あふれるみずみずしいアロマ香るワセリンベースの保湿リップバーム💚 大人買いといっても1個1個が手に取りやすい価格なのでこれだけ買っても5,665円でした🥰
- 2024.04.10
2月の使い切り①/3■1.アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム(ツルハグループ限定発売)ラージサイズ参考価格:3,520円・101g購入理由:手がカッカサカサで感想:全身に使える白くてこっくりした保湿クリーム。「保湿クリームだなあ」って...
- 2024.03.01
グローバルプロダクトプランニングにごりバスソルト〈シャルドネ〉いい香りがします!程よく温まっていい感じでした。乳白色のお湯でした。1袋の量が多くて少し溶け残りました。#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策#入浴剤#バスソルト#お風呂...
- 2024.04.30
にごりバスソルト〈シャルドネ〉ブルームボックスに入っていました白ぶどうの香りがとってもいい!気分よく入浴できました。#入浴剤...
- 2024.02.17
初めてのコスメのサブスクでした。きっかけは、1ヶ月分追加プレゼントのキャンペーン。年間契約だと、2ヶ月分お得✨ 個人的に大満足のBOXでした。今回で最後だと思うと寂しい… そんな中、「低価格で悩みに合わせたコスメやスキンケアが毎月届くよ!」という説明を読み、年間契約を決意。
BLOOMBOXも今月でサービス終了ですね😭💧 ブルームボックスきっかけでお気に入りになったアイテムや、初めて知ったブランドだったり新しい出会いに感謝でした🧡 色は選べませんでしたが、excelのアイシャドウが入ってたのが嬉しかったです💫 LIOVERITEのインナースパ エッセンスも使うのが楽しみです♪
白ぶどう果汁があふれだすようなみずみずしく爽やかなシャルドネの香り💚 フランス・ブルターニュ産海塩“ゲランドの塩”を配合した贅沢な大粒バスソルトです。こだわりの保湿成分配合で、肌にうるおいを与えながら安らぎのにごり湯を楽しめます。 浴槽のお湯(約200L)に1包入れ、よくかき混ぜてご入浴ください。
ミノンのクレンジング現品は嬉しい アンブリオリスも使ってみたかった! 今月で6回目のブルームボックスです @cosmeプレミアムサービス開始と同時に、 12ヶ月プランを購入しました。 クーポン使用で14850円(実質3ヶ月分無料) 1ヶ月辺り1238円とお安く購入できました♡
- 2023.12.26
BURBERRYマイバーバリー ブラッシュ オードパルファム30ml BURBERRYの香水入っていてテンション上がりました🥰 歯磨き粉もありがたいです。今月は大当たり💕
- 2023.12.21
商品詳細情報グローバル プロダクト プランニング にごりバスソルト〈シャルドネ〉
- グローバル プロダクト プランニング
- 50g: 253円
- グローバル プロダクト プランニング
- 2023/8/25
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第45位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第48位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第58位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第67位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |