髪にもボディにも使えるヘアオイルを使ってみました♪・①髪と地肌の濃密ナイトケア。ヘア&ボディ用マルチ美容オイル。ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ。②内側まで潤して、キューティクルを保湿。まとまりのある髪へ。+外側から密...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| アウトバストリートメントランキング第198位 | 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
さらさんの人気クチコミ
香りがよく、シャンプータイムが優雅になるような好みの香りでした。 使うのを迷うことになるので香りはとても重要です。 泡立ちも十分でキシみなどもなく、洗心地もよかったです。 ドライのあとにぶわっと広がるタイプですが、まとまりを感じられました。
- 2025.02.24
髪が多いですがふわふわの泡がすぐに全体にいきわたって簡単でした パッケージに泡パックができるとあったので子供を洗いながら泡パック つるつるーーー!!! とびっくりしました.*
- 2024.06.04
リニューアルしたということで購入。手に取る前はしっかり固まっているのに手で顔に伸ばすとトロリと広がり香りも鼻から通ってとっても心地いいクレンジングタイムになりました。暖かいお風呂で使うとより滑らかに伸びて毛穴汚れも落ちやすい気がしました。そん...
簡単に詰め替えができ、「ボトル代が化粧品にはかかるため詰め替えを販売している」というところに共感しました。 パッケージもシンプルで、洗面台をスッキリさせたい人にもおすすめ。 泡タイプのクレンジング興味がありました。マスカラも落としてから使っているため問題なく使えました。
- 2025.02.11
とっても成分が贅沢で高級なシャンプー。ボトルにも品がありバスタイムが楽しみに。 香りもムスクが好きなので好みでした。泡たちもよく毛先まで包み込んで洗うとつるっとした洗い上がり。 トリートメントも合わせて使うとまとまりのよさにびっくりしました。ロングで乾燥髪なので、モイスチャータイプはありがたかったです。
- 2025.01.26
ジェルと書いてましたが、手に取ると乳液の質感!オールインワンは夏用冬用と分けたくなる質感が多いですが、これは年中いけそうな絶妙なバランス。べとつくわけでもなく、すぐ乾くこともなく。これひとつでも30代大丈夫そうです。ボトルも微調整がしやすいの...
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第131位アウトバストリートメント 20代 第131位アウトバストリートメント 30代 第131位アウトバストリートメント 40代以上 第131位ヘアオイル 10代 第73位ヘアオイル 20代 第73位ヘアオイル 30代 第73位ヘアオイル 40代以上 第73位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第131位アウトバストリートメント 脂性肌 第131位アウトバストリートメント 乾燥肌 第131位アウトバストリートメント 混合肌 第131位アウトバストリートメント 敏感肌 第131位ヘアオイル 普通肌 第73位ヘアオイル 脂性肌 第73位ヘアオイル 乾燥肌 第73位ヘアオイル 混合肌 第73位ヘアオイル 敏感肌 第73位髪質別ランキング
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に髪の内部まで浸透する、90%以上天然由来成分のダメージ補修ヘアオイル。ヒートプロテクト(*1)成分配合。ドライヤー前に使って、長時間ぷるつや髪へ。ベタつきにくく毛先まで潤いまとまります。ミッドナイトベリーの香り。 ●ナイトリペアケラチン(*2)、シルクプロテイン(*3)、アルガンオイル(*3) 配合 ●乾いた髪にもお使いいただけます ●アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物湯フリー・合成色素フリー *1 メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン(補修成分) *2 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛) (補修成分) *3 イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分) *4 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2023/9/15