洗浄成分は「ラウレス硫酸アンモニウム」を主成分に配合しているので、洗浄力は高め。なるべく短時間で洗って、よくすすぐことをおすすめします。 ビスセテアリルアモジメチコン(コンディショニング成分)がダメージを受けた髪になめらかさと柔らかさを与えて、つるんとまとまります。 香りは「フローラルリュクス」。甘さがあってパウダリー。花束みたいな香りが調和します。
- 2023.08.29
もっちり泡で髪をきちんと洗いつつ、ベースメイク処方でうるサラ髪に!私はブリーチをしているのですが、手櫛でもきちんと通り、効果を実感できました! 11種のアミノ酸、天然由来の美髪オイル配合なのも嬉しいです!お手軽な値段なのに髪に良い成分がきちんと入ってるのは嬉しいですね 香りが1番気に入っています!ふんわり香る、優しいフローラルの香りです🌸洗っているときにふんわり香り、とっても癒されました♪
- 2023.08.29
美髪のベースメイク処方で毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正してくれるヘアケアだそうです。 毛流れを整えることで毛先まで指どおりが良く、カラーの映え感もアップしてくれるそうです。 こだわりの美髪成分が配合されていて、髪内部とキューティクルをダブルで補修してくれるそうです。 リペアシャンプーは泡立ちが良く、クリーミーな泡立ちです。 リペアコンディショナーは濃厚なテクスチャーで、毛先にしっかりなじませることができ、すすぐ時につるっとコートされたような感じがします。
- 2023.09.01
ボトルがくすみベージュとピンクですごく可愛いです 香りは他のエッセンシャルシリーズと同じフローラルリュクスの香りでほんのり甘いフローラルです シャンプーはもちもちの泡で摩擦感の少ない洗い心地です 頭皮まで泡でしっかりと洗えるのに、きしみ感や乾燥感が少ないです コンディショナーは滑らかで濃密なテクスチャで、しっかりと髪の毛に行き渡りとどまってくれます! ヘアオイルなどつけずに乾かしてみたのですが、ツヤも残っているし柔らかくまとまりのある仕上がりで、パサつきが軽減されていました
- 2023.08.24
11種のアミノ酸成分+美髪オイル配合✨ 毛流れを整え、ツヤ感&手触り補正🫶 感動的なうるサラ髪に! 使用後は髪の毛もまとまって、サラサラになったので良かったです!
- 2023.08.30
フローラルリュクスの香り 甘いよりは爽やかで、服の柔軟剤のような香りですね。 フローラル感はもちろん、果実のみずみずしい感じも個人的には感じました! 甘すぎないフローラルを探している方にはおすすめです! 「美髪ベースメイク」をキャッチコピーになっているので 毎日アイロン、コテを使っている方 様々なダメージケアをして元の髪を綺麗にしていきたい方 に特におすすめです!
- 2023.08.31
まず匂いが良すぎる👃 とにかく甘くて可愛い香り😍 だけどくどくない😤 お風呂って、メイク落としたり頭洗ったり、乾かしたり、、、、 とにかく億劫なんだけども、これを使えば、 なんか自分って可愛いかも?いい女感でてない!? って感じで、るんるん気分で過ごせます🎶 いつもよりしっとり感があり、ドライヤーしながら指通りがいいなと感じました👮♂️ ただ、自分は効果云々の前に、匂いがドンピシャ過ぎて、お気に入りです⭐️
- 2023.09.05
シャンプーは泡立ちがよく、フローラルリュクスのとても甘い香りがします☺️ 使っているときは香りが強めで、乾かすとほんのり香りが残るような感じがします💐 キシキシしないです!(私には重要) コンディショナーも指通りいい感じで、シャンプーと同じくフローラルリュクスの香りがします! 素敵な商品をご提供いただきありがとうございました😊
- 2023.08.26
美髪ベースメイク処方でうるサラ髪になるコスメシャンプー 髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正します。 こだわりの11種類のアミノ酸成分 天然由来の美髪成分オイル 18-MEA OIL配合 ふわりときめくフローラルリュクスの香り エッシェンシャルのシャンプーはいい匂いでオススメだよ♡♡
- 2023.09.21
シャンプーについてはしっかりと泡立って優しく洗えます😊 パサパサになりすぎず、でも汚れはしっかりと落とせている気がするので最高の使い心地です!! コンディショナーも使い心地いいです!使ったあとはしっかりとサラサラになります! フローラルのいい香りがしますがそこまで強い香りではないので、洗ったあとも髪に匂いが残る感じはしません!
- 2023.09.02
エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーの特徴は「見て・触れて・感じる美髪のベースメイク処方」であること、ツヤ髪•手触り補修、ダメージ補修なども行ってくれるので正に今私が求めている基本的なお悩みに沿ったラインだと思いました😭✨ また美容成分も優秀で、天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*1 配合*1 ラノリン脂肪酸(毛髪保護)髪に含まれる11種のアミノ酸成分*2配合*2 アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、ブロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニンなど髪の毛を労り、栄養を与えてくれる成分が配合されています☺️ パッケージもピンクとブラウンでオシャレなので、お風呂時間が楽しみになるヘアケアだと思いました!
- 2023.08.24
美しい髪の土台となる毛流れを整えるコスメシャンプー 11種のアミノ酸成分や天然由来の美髪オイルが配合されています✨ しっとりまとまる感じの使い心地で自分好みなところ 痛みが気になる方やまとまりがイマイチな方にはおすすめです♪
- 2023.08.28
フローラルリュクスの香りと、くすみピンクのパケが可愛いです。 スタイリング剤を付けてると泡立ちの悪いシャンプーが多いですが、こちらは泡立ちも良く軋みも感じなかったです。 もちもちな泡で洗えます。 ドライヤー後の手触りもサラサラで、毛先のパサつきもマシになりました。 香りは結構残るので好き嫌いが別れるかもと思いました😅
- 2023.08.31
泡立ちも申し分なく、しっかり洗えるのにキシみにくくて洗い上がりも乾燥せずスッキリ! 髪を乾かしたあとは軽やかな質感でさらさらになりました! 使ったあとは髪がまとまりやすく、ツヤが出て毛流れが整った印象。
- 2024.05.01
泡立ちが良く、流した後のきしみもあまり感じないので使いやすいです。 美髪オイル配合でしっとりとした仕上がりになります◎ フローラル系の甘い香りが少し強めに残るので、私は好きな香りでしたが気になる方は気になるかもしれません。
- 2023.08.23
これ、髪の毛全体の流れをキレイに整えて、毛先がサラサラになるし、髪の1本1本を直しちゃうから、ダメージも補修もできる優れもの🌸 このシャンプーとコンディショナー使うと、ずっとサラサラの手触りが続く! 髪を整えることでカラーの映え方もUPしたり、アイロンでの形づくりもしやすくなるんだって! 次の日の朝も、寝ぐせがつきにくくなって、とっても便利👍 コスメ感があるパッケージも、バスルームに置いておくと気分も上がるよ! 香りもフローラル系で、優しい匂いが残ってる!
- 2023.08.22
ふわりときめくフローラルリュクスの香り💐 安定のエッセンシャルという感じの香りでした👆 よくある普通のシャンプー/コンディショナーという感じのテクスチャでした!! 私的には自分1人で使うというよりは、家族などみんなで使う系の商品という感じですね👨👩👧👦 コスパもいいと思うし、香りも強すぎるわけでもなく使いやすい商品でした🙆♀️✨ ボトルの色がくすみピンク・ベージュで可愛いですね🦄❣️ 泡立ちも普通に良かったし、とくにイマイチな所もなかったです👌 発売日が8月26日で、今日ドンキに行ったのですが新商品として置いてありました🧚🏻♀️ ドンキだと700円くらいだったので、気になった方は是非チェックしてみて下さい⭐️
- 2023.08.28
成分にもこだわっていて、うるサラ髪を目指せるそうです! ⭕️いい香り ⭕️パサつかずにサラサラになる ⭕️ツヤが出る ⭕️まとまりのある感じに仕上がる ⭕️泡立ち・泡もちが良い 少し甘いフローラル系の香りで、洗い上がりもいい香りが少し残ります! 乾かすとさらさらになり、寝て起きた時もまとまりのある整った感じになっています! 使いやすく、仕上がりも気に入っています!
- 2023.09.03
シャンプーはもこもこの泡立ち🫧 コンディショナーがすごく優秀! シャンプーとコンディショナーだけでしっとりさらさら感がでる!! コンディショナーだけでここまで潤ってサラサラになるのはなかなか無いど??? エッセンシャルさんは香り統一なのかな?
- 2023.08.31
あのエッセンシャルからこだわりの成分配合✨のシャンプー・トリートメントが登場!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️おすすめPOINT❤️Point1♥美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪にPoint2♥美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUPPoint3♥こだわりの成分配合(11種のアミノ酸*成分・天然由来の美髪オイル18-MEAOIL**)シャンプーは少ない量で、もっちもち泡が作れる!
- 2023.08.31
このシャンプーとコンディショナーめちゃめちゃパケが可愛いんですよ💓 この可愛い可愛いシャンプーとコンディショナーの推しポイントは! 美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー♡ 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感•手触りを補整し、カラーの映え感もUP! こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分•天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) 泡が凄いもちもちしていて使いやすく、匂いも甘い?匂いでよかったです!!! もし、次のシャンプー何にしようかなって悩んでる人!ぜひ、使ってみてください!
- 2023.08.23
泡立ちの良いシャンプーで洗い流した後も軋むことはなく、さらさらでした✨ コンディショナーはしっとりしていて伸びが良かったです! 私の髪質は多毛・太めで癖もつきやすいのですが、翌朝の寝癖がいつもよりましになっていて良かったです🥰 フローラルリュクスの香りで乾かした後にもほんのり残る位で香りが強すぎないのも良かったです✨
- 2023.09.05
普段は、オレンジパッケージのエッセンシャルを使っており髪のキシキシ感が気になっていましたが、この商品は潤い感がありキシキシはあまり感じませんでした🍀 シャンプー後にまとまりがありキューティクルがきれいでした✨
- 2023.08.21
エッセンシャルの香りが大好き🥺 泡立ちも良くてすごく洗いやすいし洗ってる時に絡みにくいと感じました! コンディショナーをつけるとつるんとサラサラになってくれるので安心😮💨 ミルク、オイルをつけて寝ると翌朝までかなりまとまった髪の毛になってくれます🥰
- 2023.08.26
今回は、エッセンシャルのザビューティリペアシャンプー・コンディショナーをレビューします! LIPSを通して、エッセンシャルさんから頂きました。発売前だったので、値段はわかりません💸【ポイント】✾美髪のベースメイク処方で、感動的なるうるサラ髪になるコスメシャンプー。✾美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感をUP!✾こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEAOIL)【使用してみて✍】◎泡立ちよく、洗い流した後もきしみなし!◎コンディショナー後はつるんとした感触!
- 2023.08.26
【エッセンシャザビューティ】各¥880LIPSさんを通してエッセンシャルさんからシャープーとコンディショナーをいただきました。ありがとうございます😶!point①美髪のベースメイク処方で感動的なうるさら髪になるコスメシャンプーpoint②美しい髪の土台となる毛流れを整え、艶感、手触りを補正、カラー映えもUPpoint③こだわり成分配合(11種のアミノ酸成分、天然由来の美髪オイル)クリーミーなもちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー!滑らかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はつるっとコートされるコンディショナーフローラルリュクスの香り🌸...
- 2023.08.27
泡立てるともっちりとしたクリーミー、強すぎない洗浄力で、すすぎ心地もスルッとしていていい感じ😄 使い心地のいいシャンプー、コンディショナーです。 色味もくすみカラーでかわいらしく、浴室がほんのり華やぎます🥰
- 2023.08.25
美髪のベースメイク処方✨ 毛流れを整え、ツヤ感や手触りが補整✨ 髪に本来含まれている11種のアミノ酸成分を配合してありるのと天然由来の美髪オイル18ーMEA OILを配合してあるので髪内部とキューティクルをW補修しながら保護してくれる優れものだとの事❤️ 毛流れを整えることで5つの美髪メリットが期待できるらしく ①寝ぐせがつきにくい ②ドライヤーで乾かしやすい ③手ぐしでまとまる ④アイロンの形付きUP ⑤毛先までうるおい感UP シャンプーは泡立ちがよくもちもち泡でした🫧 さらに、フローラルリュクスの香りがするのでとても良い香りで癒される✨ コンディショナーは少し硬めのテクスチャーでしっかり1本1本の髪に浸透してくれそうな感じがしました✨ ボトルのくすみカラーがまた可愛くてパケ買いもしちゃいそう❤️
- 2023.09.03
フローラルリュクスの香り。 しっかり泡が立ち、特にキシキシすることもなく使うことができました!! くすみピンクのパッケージも可愛くて良かったです! 髪を乾かした後もそこまでパサつきを感じなかったのが良かったです🙆♀️ しっとりとした仕上がりで、手触りはかなり良くなった気がします。 一方で癖やうねりについては、酷くなることも良くなることもなく、特に効果は感じませんでした。 癖やうねりに対しては特に変わりませんでしたが、パサつきが改善されたところが良かったです🥰 私は普段3種類くらいのシャンプーをローテーションで購入してますが、今後はこのシャンプーもローテーションに加えてみたいと思いました!
- 2023.08.22
新たに11種類のアミノ酸成分配合👏🎊︎ カラーの映え感アップ アイロンの形づきアップ 手ぐしでまとまりやすい ドライヤーで乾かしやすい 寝ぐせがつきにくい シャンプーは、泡立ち◎柔らかめの泡 コンディショナーは、こってり系で重め フローラルリュクスという優しめの甘い香りで女子力を感じる🍬笑 ボトルのカラーもくすみでコスメ感あり 乾かすとストンとまとまってて翌朝もサラサラ〜指通りがよいよい☝🏻 髪質硬めで、毛量多いから合ってるのかも 約1日経っても髪が清潔感のある匂いがするって褒めてもらえた🫢
- 2023.08.30
大容量で家族で使用しても沢山使えるので有り難いです😚 香りもフローラル系でしばらく香りが残るのでお気に入りです🥰 髪は乾かしたらサラサラになりました✨
- 2023.08.22
パケがパステルカラーで乙女心がくすぐられました🫠 ベースメイク処方ということで髪を整えてくれます 洗い上がりは髪がきゅきゅっとしてる! そしてドライヤー後はさらさらヘアに✨ エッセンシャルさんといえばフローラルリュクスの香り! ほどよい甘さ加減が落ち着きます。
- 2023.08.24
美髪のベースメイク処方で毛流れを整え、ツヤ感や手触りが補整されるから、毛先までするするの指通り❤️ツヤ感UP❤️カラーの映え感UP 11種のアミノ酸成分配合(補修)と天然由来の美髪オイル18ーMEA OIL配合(毛髪保護)で、髪内部とキューティクルをW補修 朝、手ぐしでまとまるからスタイリングも楽ちんだよ💕 フローラルリュクスの香りがとても良くて気に入ってます😍
- 2023.09.07
洗い上がりはいつもよりスルっとまとまりがあるように感じました✨ 泡立ちはめちゃめちゃ良い!ってわけではなかったけど、私的にはそれが逆に良かったです😌 香りはフローラルリュクス。甘めだけどエッセンシャル感があって好きです✌️ あとパケが過去1可愛い、、!!お風呂場にあるだけで気分上がっちゃいます♡
- 2023.08.28
ほのかなフローラル系の香りが癒やされます パッケージのくすみカラーが可愛いです フワッとした泡立ちで泡切れが良いです ドライヤー後はサラツヤッとした仕上がりでまとまりが良いと感じました 最近髪のダメージが気になっていたので嬉しくなりました
- 2023.08.30
美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になれるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正し、カラーの映え感も UP こだわりの成分配合(11種のアミノ酸*成分・天然由来の美髪オイル* *補修 **ラノリン脂肪酸(毛髪保護)
- 2023.08.17
クリーミーなもちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー♪ 滑らかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はツルッとコートされるコンディショナー♪ ふわりときめくフローラルリュクスの香り 韓国コスメ風くすみピンクベージュパッケージ♡ しっとりしてるが指通りがなめらか! パサつきやダメージによるからまりが気になる方におすすめですꈍ .̮ ꈍ 香りの持続性が高い!! 特になし!!
- 2023.08.14
【使った商品】エッセンシャルザビューティーリペアシャンプー・リペアコンディショナー【商品の特徴】⭐︎美髪のベースメイク処方で、感動的なうるさら髪になるコスメシャンプー⭐︎美しい髪の土台となりは毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補整し、カラーの映え感もUP⭐︎こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分天然由来の美髪オイル18-MEAOIL【使用感】泡立ちがいい!コンディショナーのあとサラサラ感フローラルリュクスの香りパッケージは韓国風をイメージ【良いところ】まず香りが好きでした!そして結構硬い私の髪でもコンディショナー後はサラサラになったんで、ふつうにリピートしたいです♡...
- 2023.08.30
美髪のベースメイク処方で毛流れを整え ツヤ感・手触り補正してくれる 髪の内部とキューティクルをW補修 (11種のアミノ酸成分廃合(補修) *アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、 セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) 18-MEA OIL '天然由来の美髪オイル配合 *ラノリン脂肪酸 フローラルリュスクの香り パッケージの韓国風くすみカラーが可愛い パッケージが可愛いとバスタイムも癒しの空間に!! 泡立ちがめっちゃいい 髪の毛が手ぐしでつっかからなかったし、髪の毛がツルツルした
- 2023.08.16
シャンプーはジェルのよう 泡立ちも良い シャンプーだけでかなり髪が纏まる コンディショナーは硬めのクリームでしっかりと髪に定着 洗い流した後はサラサラ纏まる 髪を乾かした後もしっとりサラサラで香りも少し残る
- 2023.08.30
使ってみての感想はサラサラ・つやつや過ぎる😭 1度使ってみると人に指摘される位のうる艶髪に! ひとつ言うならコンディショナーが髪にのこり、滑りが取れずらいので⚠️ それ以外は完璧すぎる商品でした💯💮
- 2023.08.16
✿美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー ✿美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー なめらかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー ふわりときめくフローラルリュクスの香り・韓国コスメ風くすみピンク・ベージュパッケージ
- 2023.08.24
11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) 天然由来の美髪オイル18ーMEAOIL配合(毛髪保護:ラノリン脂肪酸) とてもトロトロのシャンプーで すぐ泡立った(*´∀`)!! 旦那も気に入って使っています! これは…リピしたい(*´∀`)
- 2023.08.29
まず、今までのエッセンシャルのイメージをガラリと変えるような韓国風のピンクのパケが可愛いですし、コスパも良く、髪の毛への保水力も抜群で、しっとりさらさらに仕上がり自分史上最高のシャンプーでした✨ 使い切ったら詰め替えを買います♪
- 2023.09.27
エッセンシャルのシャンプーコンディショナーは以前から愛用しています!洗い上がりがいいのはもちろん!香りもとっても好きです🧚♀️ 今回の見た目のデザインもとっても可愛くて、お風呂場に置いてもおしゃれですよね😌
- 2023.08.31
なかなかバタバタしてしまい投稿ができてませんでした😭いつも、良いね♥️保存🧷フォローなどありがとうございます!励みになります!今回の投稿は先月か先々月辺りに頂いた商品エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナーがプレゼント企画にて当たったので投稿しました🎯いつもLIPSさんありがとうございます!まだ使用できてませんが期待を込めて星5です✨️今日、明日辺りでそろそろ切れそうなので使ってみたいと思います💗くせ毛、うねり、乾燥、カラーダメージのある髪の毛を救って貰えること期待してます🍀*゜
- 2023.10.17
髪がツルッとサラッとします。 なんていうんでしょうね、手触りが明らかに違います。 洗い流したあとに、しっかり髪の毛がコーティングされてる感じ。 トリートメントを使った後のような感じになります。 夏なんで、日差しによるダメージとか気になる季節じゃないですか。 そんな時に使うととても良いだろうなと思いました。 今後も使わせてもらいます。
- 2023.08.23
泡立ちが良くクリーミーなもっちもち泡が簡単に作れる 適度な洗浄感とケア感を感じられる なめらかで濃厚なテクスチャー 特別ケア感があるけど、すすぎはつるっと コーティングされる感じで指通りが良くなる ヘアケア効果をしっかり感じつつ、 フローラルの良い香りに癒やされる点です💕 1日の疲れをお風呂時間でしっかりオフできます😌
- 2023.08.26
髪の手触りがサラサラになった✨ 泡立ちやすい💮 香りが癒やされる💠 パケが可愛い❤️ 美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー♥️ 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補正し、カラーの映え感もアップ⤴️⤴️ こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分、天然由来の美髪オイル)
- 2023.08.20
・ふんわりとしたイメージを連想できるとてもいい香り ・テクスチャーがもっちりしてて気持ちいい✨️ ・特別髪が変わった!という感じはしなかった ・むしろ洗った後乾かすと髪がきしむする感じがしてしまった、、、、
- 2023.08.31
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 990円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 558円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 990円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| シャンプーランキング第79位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第69位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第75位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第78位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |