成分にもこだわっていて、うるサラ髪を目指せるそうです! ⭕️いい香り ⭕️パサつかずにサラサラになる ⭕️ツヤが出る ⭕️まとまりのある感じに仕上がる ⭕️泡立ち・泡もちが良い 少し甘いフローラル系の香りで、洗い上がりもいい香りが少し残ります! 乾かすとさらさらになり、寝て起きた時もまとまりのある整った感じになっています! 使いやすく、仕上がりも気に入っています!
- 2023.09.03
ふわりときめくフローラルリュクスの香り💐 安定のエッセンシャルという感じの香りでした👆 よくある普通のシャンプー/コンディショナーという感じのテクスチャでした!! 私的には自分1人で使うというよりは、家族などみんなで使う系の商品という感じですね👨👩👧👦 コスパもいいと思うし、香りも強すぎるわけでもなく使いやすい商品でした🙆♀️✨ ボトルの色がくすみピンク・ベージュで可愛いですね🦄❣️ 泡立ちも普通に良かったし、とくにイマイチな所もなかったです👌 発売日が8月26日で、今日ドンキに行ったのですが新商品として置いてありました🧚🏻♀️ ドンキだと700円くらいだったので、気になった方は是非チェックしてみて下さい⭐️
- 2023.08.28
手と髪濡らして手に出した瞬間からかなり泡立ちが良くて、香りは嫌いな人はあまりいないんじゃないかなって感じのフローラル系の良い香りがします。 髪を乾かすととてもさっきまでダメージあったのかというくらいサラサラになります👍
- 2023.10.08
泡立ちの良いシャンプーで洗い流した後も軋むことはなく、さらさらでした✨ コンディショナーはしっとりしていて伸びが良かったです! 私の髪質は多毛・太めで癖もつきやすいのですが、翌朝の寝癖がいつもよりましになっていて良かったです🥰 フローラルリュクスの香りで乾かした後にもほんのり残る位で香りが強すぎないのも良かったです✨
- 2023.09.05
パケがパステルカラーで乙女心がくすぐられました🫠 ベースメイク処方ということで髪を整えてくれます 洗い上がりは髪がきゅきゅっとしてる! そしてドライヤー後はさらさらヘアに✨ エッセンシャルさんといえばフローラルリュクスの香り! ほどよい甘さ加減が落ち着きます。
- 2023.08.24
これ、髪の毛全体の流れをキレイに整えて、毛先がサラサラになるし、髪の1本1本を直しちゃうから、ダメージも補修もできる優れもの🌸 このシャンプーとコンディショナー使うと、ずっとサラサラの手触りが続く! でも、それだけじゃなくて、髪を整えることでカラーの映え方もUPしたり、アイロンでの形づくりもしやすくなるんだって! 次の日の朝も、寝ぐせがつきにくくなって、とっても便利👍 コスメ感があるパッケージも、バスルームに置いておくと気分も上がるよ! 香りもフローラル系で、優しい匂いが残ってる!
- 2023.08.25
美髪のベースメイク処方✨ 毛流れを整え、ツヤ感や手触りが補整✨ 髪に本来含まれている11種のアミノ酸成分を配合してありるのと天然由来の美髪オイル18ーMEA OILを配合してあるので髪内部とキューティクルをW補修しながら保護してくれる優れものだとの事❤️ 毛流れを整えることで5つの美髪メリットが期待できるらしく ①寝ぐせがつきにくい ②ドライヤーで乾かしやすい ③手ぐしでまとまる ④アイロンの形付きUP ⑤毛先までうるおい感UP シャンプーは泡立ちがよくもちもち泡でした🫧 さらに、フローラルリュクスの香りがするのでとても良い香りで癒される✨ コンディショナーは少し硬めのテクスチャーでしっかり1本1本の髪に浸透してくれそうな感じがしました✨ ボトルのくすみカラーがまた可愛くてパケ買いもしちゃいそう❤️
- 2023.09.03
美髪のベースメイク処方で毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正してくれるヘアケアだそうです。 毛流れを整えることで毛先まで指どおりが良く、カラーの映え感もアップしてくれるそうです。 こだわりの美髪成分が配合されていて、髪内部とキューティクルをダブルで補修してくれるそうです。 リペアシャンプーは泡立ちが良く、クリーミーな泡立ちです。 リペアコンディショナーは濃厚なテクスチャーで、毛先にしっかりなじませることができ、すすぐ時につるっとコートされたような感じがします。
- 2023.09.01
\\上品な香りに包まれる//…………………………………………………エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー…………………………………………………大人っぽい香水のような香り!!シャンプーはとろみ強めなテクスチャーで泡立ち◯コ...
- 2023.08.19
美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー🤍 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー✨ なめらかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー✨ ふわりときめくフローラルリュクスの香り 韓国コスメ風くすみピンク・ベージュパッケージ🤍 泡が気持ちよく香りも🙆♀️ 髪の毛がつるんとなりました✨
- 2023.08.30
美髪ベースメイク処方で感動的なうるさら髪になれるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補調しカラー映えアップ 11種のアミノ酸成分や天然由来の美髪オイルなど、こだわりの成分配合! 香りは甘めですがくどくなく、残りにくいため万人受けすると思います! 泡立ちもよくモコモコの泡で洗えます! トリートメントは伸びも馴染みもいいため、セミロングで1プッシュで足りました! しっとりまとまると言うよりかは、重すぎずサラサラになるという感じでした! ツヤはしっかり目にでます! カラーは今のところ全然落ちません! 色持ちがいい気がします🙆♀️ 淡いピンクとゴールドの組み合わせがとっても可愛くて今っぽいですよね🤍 ポンと置いてあっても生活感が出づらくて可愛い雰囲気のバスルームが作れると思います🧸💝
- 2023.08.22
✔美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー ✔美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP ✔こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL)
- 2023.08.22
とりあえず使い心地を確かめるためにこの2つだけしか使わずに髪を洗って他にトリートメント等を付けずつにいつも通り乾かしたんです…! すると…するんっと髪がまとまって、サラサラ…! いつもこんなにまとまってたっけ…!? ビックリです!! 今まで合わないシャンプーを使ってきたのかもしれませんが、いつものシャンプーと仕上がりが違いすぎて驚きました! パッケージもくすみピンクでかわいいし、香りもお花のような良い香り💐
- 2023.08.18
フローラルリュクスの香り 甘いよりは爽やかで、服の柔軟剤のような香りですね。 フローラル感はもちろん、果実のみずみずしい感じも個人的には感じました! 甘すぎないフローラルを探している方にはおすすめです! 「美髪ベースメイク」をキャッチコピーになっているので 毎日アイロン、コテを使っている方 様々なダメージケアをして元の髪を綺麗にしていきたい方 に特におすすめです!
- 2023.08.31
オイルが配合されているとのことだったので洗い流しの際しっとりするのかなと思っていましたがそういうわけでもなく。むしろシャンプー後は少しギシギシしました。 めっちゃサラサラになるというわけではなく、普段のシャンプーコンディショナーと変わらない髪の質感のままでした。 洗っている時はピーチの匂いかな?と思いましたがフローラルリュクスの香りだそうです。乾いてから寝るまでの間は素敵な香りが続いていました。
- 2023.08.22
☑️うるさら髪交換抜群🌊 ☑️毛流れが整うから美髪の土台が作れる🪨 ☑️もちもち泡で得られる幸福感🫧 コンディショナーまで使えば実感😇つるっと髪❤️ 指通りが良くなった気がする🤤
- 2023.08.21
フローラルリュクスの香りと、くすみピンクのパケが可愛いです。 スタイリング剤を付けてると泡立ちの悪いシャンプーが多いですが、こちらは泡立ちも良く軋みも感じなかったです。 もちもちな泡で洗えます。 ドライヤー後の手触りもサラサラで、毛先のパサつきもマシになりました。 香りは結構残るので好き嫌いが別れるかもと思いました😅
- 2023.08.31
シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れを落とせます🧴◌𓈒𓐍 香りも良くて( ˙꒳˙○)マルー○ コンディショナーは洗い上がりがみずみずしくサラサラヘアに!! 香りはシャンプーほど強くはないけれど、ほんのり香るくらいです🍒◎ どちらもパッケージが可愛くて見る度気分が上がります⤴️
- 2023.08.20
ダメージあり、猫っ毛な私の髪をちゅるんっとさせてくれました。 ツヤ感もあるし、いつも朝に髪を整えるの大変で、特に前髪が言うこと聞かないのですが、こちらの商品を使うと手ぐしで整うくらいです( •̤ᴗ•̤ )♡ シャンプーを使ってる時は大して効果を感じないのですが、コンディショナーを使った時にはとても驚きました! 指通りが全然ちがくて、髪を洗ってる時が特にこの凄さを実感できると思います٩( ´ω` )و 香りを除けば美容院で買うシャンプー・コンディショナーよりコスパいいのでリピありかなという結果となりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.08.24
シャンプーはもこもこの泡立ち🫧 コンディショナーがすごく優秀! シャンプーとコンディショナーだけでしっとりさらさら感がでる!! コンディショナーだけでここまで潤ってサラサラになるのはなかなか無いど??? エッセンシャルさんは香り統一なのかな?
- 2023.08.31
あのエッセンシャルからこだわりの成分配合✨のシャンプー・トリートメントが登場!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.08.31
フローラルリュクスの香りが好きです。女性らしいふんわりやわらかい香りです。 11種類のアミノ酸成分と、天然由来の美髪オイルが配合されています。 この価格帯でボトルも可愛くて香りもよくてお風呂の時間が癒しの時間になります。色合いが好みすぎました。
- 2023.09.16
まずなんと言ってもこのパケ! くすみピンクとベージュがお風呂を可愛くしてくれます✨ フローラルリュクスの上品なお花の香りが私はとても気に入りました💐 洗い上がり指通りがするんとしていて、泡がもちもちなのでしっかり洗浄もしてくれてさっぱりします🚿 試してみる価値ありだと思います!!
- 2023.09.04
使ってみたのは、#エッセンシャル様の#エッセンシャルザビューティー リペアシャンプー・リペアコンディショナーです! サラサラになりツヤ感、手触りを補正しカラー映え感もアップしてくれます⤴️ 11種のアミノ酸天然由来の美髪オイル18-mea oilが配合されています☀️✨✨ 実際使ってみてサラサラ感や美髪になることを感じています🌷🌷リピートしたいです✨
- 2023.08.16
潤ってサラサラな髪に🌹𓂃꙳⋆LIPS様を通してエッセンシャル様からプレゼントを頂きました!ありがとうございます!!!!!エッセンシャル様の商品は私の髪に欠かせない存在なので嬉しすぎます...!!!大切に使わせていただきます🙇🏻♀️❕エッセン...
- 2023.08.25
美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正し、カラーの映え感もUP クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー🧴🫧 なめらかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー ふわりときめくフローラルリュクスの香り•韓国コスメ風 くすみピンク•ベージュパッケージ 香りも万人受けするようなフローラルな香りです! 髪が軽い感じがしてすごく好きなタイプのシャンプーでした!
- 2023.08.23
⚪︎天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』が配合されていて、指通りが良くなりツヤツヤになる ⚪︎11種のアミノ酸配合 ⚪︎ 美髪のベースメイク処方で、うるサラ髪になるコスメシャンプー ⚪︎毛流れを整えツヤ感・手触りを補正 ⚪︎カラーの映え感もアップ ⚪︎フローラルリュクスの香り ○泡立ちの良さ:⭐️⭐️⭐️ ○香り:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○伸び加減:⭐️⭐️⭐️ ○香り:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○洗い流した後の触り心地:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○ドライ後:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.08.16
新たに11種類のアミノ酸成分配合👏🎊︎ カラーの映え感アップ アイロンの形づきアップ 手ぐしでまとまりやすい ドライヤーで乾かしやすい 寝ぐせがつきにくい シャンプーは、泡立ち◎柔らかめの泡 コンディショナーは、こってり系で重め フローラルリュクスという優しめの甘い香りで女子力を感じる🍬笑 ボトルのカラーもくすみでコスメ感あり 乾かすとストンとまとまってて翌朝もサラサラ〜指通りがよいよい☝🏻 髪質硬めで、毛量多いから合ってるのかも 約1日経っても髪が清潔感のある匂いがするって褒めてもらえた🫢
- 2023.08.30
ボトルがくすみベージュとピンクですごく可愛いです 香りは他のエッセンシャルシリーズと同じフローラルリュクスの香りでほんのり甘いフローラルです シャンプーはもちもちの泡で摩擦感の少ない洗い心地です 頭皮まで泡でしっかりと洗えるのに、きしみ感や乾燥感が少ないです コンディショナーは滑らかで濃密なテクスチャで、しっかりと髪の毛に行き渡りとどまってくれます! ヘアオイルなどつけずに乾かしてみたのですが、ツヤも残っているし柔らかくまとまりのある仕上がりで、パサつきが軽減されていました
- 2023.08.24
使い心地はしっとりでパサつかず、全然絡まらないです😊 1週間ほど使用して寝癖が付きにくくなったなー!と思います✨️ 香りはお花の香りでとっても上品🌸 私は好きな香りでした💗
- 2023.09.02
ほのかなフローラル系の香りが癒やされます パッケージのくすみカラーが可愛いです フワッとした泡立ちで泡切れが良いです ドライヤー後はサラツヤッとした仕上がりでまとまりが良いと感じました 最近髪のダメージが気になっていたので嬉しくなりました
- 2023.08.30
シャンプーは泡立ちがよく、フローラルリュクスのとても甘い香りがします☺️ 使っているときは香りが強めで、乾かすとほんのり香りが残るような感じがします💐 キシキシしないです!(私には重要) コンディショナーも指通りいい感じで、シャンプーと同じくフローラルリュクスの香りがします! 素敵な商品をご提供いただきありがとうございました😊
- 2023.08.26
【使った商品】エッセンシャルザ・ビューティ リペアシャンプー、コンディショナー 【商品の特徴】美髪のベースメイク処方、こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分、天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) 【使用感】泡立ち◎、洗ってる時に既にトゥルントゥルン♡ 【良いところ】香り良い、洗ってる時からトゥルントゥルン、次の朝寝癖なし♪ 【どんな人におすすめ?】香りが良いシャンプー、コンディショナーにこだわってる方、朝まとまらない髪に悩んでる方
- 2023.08.16
なんと言ってもくすみピンク、ベージュのボトルがかわいい🫶💗 美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP⤴︎⤴︎⤴︎ こだわりの成分配合(11種類のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MRA OIL)
- 2023.09.05
美しい髪の土台となる毛流れを整えるコスメシャンプー 11種のアミノ酸成分や天然由来の美髪オイルが配合されています✨ しっとりまとまる感じの使い心地で自分好みなところ 痛みが気になる方やまとまりがイマイチな方にはおすすめです♪
- 2023.08.28
これ、髪の毛全体の流れをキレイに整えて、毛先がサラサラになるし、髪の1本1本を直しちゃうから、ダメージも補修もできる優れもの🌸 このシャンプーとコンディショナー使うと、ずっとサラサラの手触りが続く! 髪を整えることでカラーの映え方もUPしたり、アイロンでの形づくりもしやすくなるんだって! 次の日の朝も、寝ぐせがつきにくくなって、とっても便利👍 コスメ感があるパッケージも、バスルームに置いておくと気分も上がるよ! 香りもフローラル系で、優しい匂いが残ってる!
- 2023.08.22
まず、パッケージがくすみピンクで物凄く可愛いです🩷 シャンプーでサラサラ感が増してコンディショナーでさらに、ツヤ感も出てヘアカラーしてる自分にはめっちゃ良かったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 香りも、本当にお風呂上がりのいい香りがして最高です🫶🏻
- 2023.09.04
王道のフローラル系の香り! とろみのあるテクスチャー(シャンプー) もったりした少し固めのテクスチャー(コンディショナー) 洗い流すと髪がとぅるんとぅるんになる! シャンプーを流すときにきしまない! ドラストでお見かけした際、価格はそこまで高くなく、手が伸ばしやすいプチプラでした🫶 残念なのが、次の日の夕方まで香り残りがしなかったこと。 女子なら一部を除いて、みんな好きそうな香りだな〜と思いました! パケもかわいい😊💕
- 2023.09.07
エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーの特徴は「見て・触れて・感じる美髪のベースメイク処方」であること、ツヤ髪•手触り補修、ダメージ補修なども行ってくれるので正に今私が求めている基本的なお悩みに沿ったラインだと思いました😭✨ また美容成分も優秀で、天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*1 配合*1 ラノリン脂肪酸(毛髪保護)髪に含まれる11種のアミノ酸成分*2配合*2 アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、ブロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニンなど髪の毛を労り、栄養を与えてくれる成分が配合されています☺️ パッケージもピンクとブラウンでオシャレなので、お風呂時間が楽しみになるヘアケアだと思いました!
- 2023.08.24
シャンプーはジェルのよう 泡立ちも良い シャンプーだけでかなり髪が纏まる コンディショナーは硬めのクリームでしっかりと髪に定着 洗い流した後はサラサラ纏まる 髪を乾かした後もしっとりサラサラで香りも少し残る
- 2023.08.30
泡立ちが良く、流した後のきしみもあまり感じないので使いやすいです。 美髪オイル配合でしっとりとした仕上がりになります◎ フローラル系の甘い香りが少し強めに残るので、私は好きな香りでしたが気になる方は気になるかもしれません。
- 2023.08.23
【使った商品】エッセンシャルザビューティーリペアシャンプー・リペアコンディショナー【商品の特徴】⭐︎美髪のベースメイク処方で、感動的なうるさら髪になるコスメシャンプー⭐︎美しい髪の土台となりは毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補整し、カラーの映え...
- 2023.08.30
美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正し、カラーの映え感もUP こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) ボトルのカラーも可愛くて、フローラルリュクスの香りもいいので、いつものバスタイムがいい感じになります。 シャンプーの泡立ちも良くて、コンディショナーした後の髪の手触りも良くて、いい感じです。
- 2023.08.19
シャンプー後に指通りが良くなると言うこともなく、少しきしむ感じがありました。 コンディショナーをした後は、指通りは良くなるしサラサラした感じにはなりますが、私が求めている感じではなかったです💦 シャンプーをした後からトゥルトゥルな髪になって、髪自体が保湿されている感じが好みな私には合わなかったかなと思います!
- 2023.08.16
11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) 天然由来の美髪オイル18ーMEAOIL配合(毛髪保護:ラノリン脂肪酸) とてもトロトロのシャンプーで すぐ泡立った(*´∀`)!! 旦那も気に入って使っています! これは…リピしたい(*´∀`)
- 2023.08.29
シャンプーはめっちゃ濃密な泡でモッチモチなのにしっとりしてて、洗いながら整ってるってわかるレベル。 抜けた髪がスルッと手に付いてくるくらい洗いながらにしてトゥルトゥル。 コンディショナーはさらにトュルントュルン。まとまるのなんの。 水に溶けやすくて固まりにくいのも良かった。 ドライヤーしててもスルンスルンって感じ。 相変わらずいい匂い。柔らかくてキツくなくて、女の子って感じの香り。 夏でも冬でも年中使えそうな仕上がりで、うるうるでしっとりなのにツヤツヤでサラサラ。(伝われ) 癖でシャンプー出しすぎちゃうけど、こんなに泡立つならコスパもよさそう。 リアルに気に入りました。
- 2023.08.18
今回、LIPSを通してessentialさんからリペアシャンプー&リンスを頂いたので正直にレビューしていきます🧴🧴point1美髪のベースメイク処方で、うるサラ髪にpoint2毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正しカラーの映え感もUPpoint...
- 2023.09.03
11種のアミノ酸成分など、こだわりの成分配合で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプーです💜 フローラルリュクスの香りがふわりと香って シャンプーしてる間もとても良い香り😊 手触りがとてもよくなって、サラサラヘアになりました🌟 パッケージもくすみピンク ベージュカラーなので、おしゃれで 置いてるだけで気分もあがります😌💕 値段も安くてコスパもとても良いので 迷ってる人は使ってみてほし〜い❤️❤️❤️
- 2023.09.05
今回は、エッセンシャルのザビューティリペアシャンプー・コンディショナーをレビューします! LIPSを通して、エッセンシャルさんから頂きました。発売前だったので、値段はわかりません💸【ポイント】✾美髪のベースメイク処方で、感動的なるうるサラ髪...
- 2023.08.26
【エッセンシャザビューティ】各¥880LIPSさんを通してエッセンシャルさんからシャープーとコンディショナーをいただきました。ありがとうございます😶!point①美髪のベースメイク処方で感動的なうるさら髪になるコスメシャンプーpoint②美し...
- 2023.08.27
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第99位シャンプー 20代 第99位シャンプー 30代 第99位シャンプー 40代以上 第99位市販シャンプー 10代 第35位市販シャンプー 20代 第35位市販シャンプー 30代 第35位市販シャンプー 40代以上 第35位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第99位シャンプー 脂性肌 第99位シャンプー 乾燥肌 第99位シャンプー 混合肌 第99位シャンプー 敏感肌 第99位市販シャンプー 普通肌 第37位市販シャンプー 脂性肌 第35位市販シャンプー 乾燥肌 第35位市販シャンプー 混合肌 第35位市販シャンプー 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 943円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 531円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 943円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第85位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |